Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
22 Ноя 2018 - 18:21 пользователь Coltone сказал:

Как говорится,хочешь изменить мир,начни с себя).

..и убеди соседей. Иначе это не работает ИМХО.

По теме - иногда пишу в ЛС людям, которые хорошо отыграли (если получилось посмотреть). Пару раз спрашивал реплей, один таки заморочился и отправил.

23 Ноя 2018 - 05:21 пользователь _Davydov_ сказал:

Пофигисты в эту игру не играют ибо им пофиг,  что она существует.

Ты как бы в клане пофигистов состоишь)

• Плюс 1
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
23 Ноя 2018 - 06:06 пользователь Coltone сказал:

Много хейтеров на один квадратный метр это плохо,рано или поздно ты и сам будешь на них походить.Поэтому давно уже отписался в вк от быдлоспащих мемы групп )Хотя иногда за этим наблюдать весело )

Я не смогу на них походить,  я на них могу только сходить)) 

Что быть похожим на стадо,  надо быть в этом стаде. 

Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв
23 ноя 2018 - 05:37 пользователь Oskar_GD сказал:

Это не диалектика. Диалектика это: твой никнейм - та ахинея, что ты пишешь (как антитезис ему) - и мое сообщение ( синтез).

Открою тебе страшную тайну - нет ни "правильных" желаний, ни "неправильных", которые суть классификация и разделение твоего скорбного ума. Твоя единственная проблема именно в нем, а не в том, что ты недостаточно гармоничный. Для начала, тебе неплохо было бы выяснить вообще, что такое природа желания (любого), прежде чем расправлять свои трусы в качестве паруса, пытаясь ловить "правильный" ветер и устремляться к гармоническим берегам. А то ты приплывешь, реально.

Поменять тебе мировоззрение не предлагаю. Ибо в твоём магазине нет свежих продуктов. Что толку, если ты сменишь один тухлый товар своего ума на другой. Лучшее что ты можешь сделать - выкинуть свое мировоззрение полностью на помойку. Избавься от заблуждений, а то ты реально уже стал верить, будто обладаешь каким-то действительно пониманием. Аж проповедовать начал на форуме виртуальной игры. Как ты это называешь - гордынька? Нет, это банальная глупость.

То что трясешься перед кармическим наказанием, наверное, правильно. Но у меня для тебя плохие новости - это так не работает. См. выше. А то жизнь почему-то постоянно бьёт ключом по башке ни за что хороших честных ребят, которые вроде все делают правильно и благодарят союзников каждые пять боёв.

Не ожидал, что кого-то так заденут мои слова. Разубеждать не стану. Для меня главное в системе мировоззрения, чтобы она работала. Весь твой пост сводится к голословным суждениям о том, чего даже не пытался понять.

Что касается кармических наказаний, то их нет. Но кто-то может это назвать наказанием. Жизнь никого не бьёт, человека всегда направляют оптимальным для него путем и любые ситуации в жизни не столько за что-то, сколько для чего-то и они закономерны. Любое действие в жизни это познание себя. 

Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало....
Игроки
4 939 публикаций
112 998 боёв
23 ноя 2018 - 09:24 пользователь _Davydov_ сказал:

Я не смогу на них походить,  я на них могу только сходить)) 

Что быть похожим на стадо,  надо быть в этом стаде. 

Ой ли? Стаду, так сказать, присуще одинаковые действия отдельных ее составляющих. То, что ты "стоишь" в сторонке от стада, не говорит, что ты не из них. Может это  стадо тех, кто "может только сходить"...

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
23 Ноя 2018 - 09:35 пользователь Notdual сказал:

Не ожидал, что кого-то так заденут мои слова. Разубеждать не стану. Для меня главное в системе мировоззрения, чтобы она работала. Весь твой пост сводится к голословным суждениям о том, чего даже не пытался понять.

Что касается кармических наказаний, то их нет. Но кто-то может это назвать наказанием. Жизнь никого не бьёт, человека всегда направляют оптимальным для него путем и любые ситуации в жизни не столько за что-то, сколько для чего-то и они закономерны. Любое действие в жизни это познание себя. 

Направляет кто? Кто тебя лично направляет, расскажи скорее.

Простой пример: ребенок заболел раком. Неизлечимо. Поведай, для чего эта ситуация и в чем ее закономерность?

Второй пример: человека на тротуаре сбила пьяная обезьяна за рулем. Вопросы те же, что и выше.

Сними розовые очки, юношеский максимализм надо перерастать. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
23 ноя 2018 - 09:35 пользователь Notdual сказал:

В твоём посте не было ничего, кроме набора нелепостей, суеверий и глупости, которыми, судя по всему, забита твоя голова. Впрочем, если это не так, ты можешь попробовать сформулировать свою свежую мистическую идею и концепцию, в силу своих жалких интеллектуальных потуг. Мы оценим.

Давай, жги. 

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
4 939 публикаций
112 998 боёв
23 ноя 2018 - 09:35 пользователь Notdual сказал:

А бездействие?

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
23 Ноя 2018 - 09:35 пользователь Notdual сказал:

Жизнь никого не бьёт, человека всегда направляют оптимальным для него путем и любые ситуации в жизни не столько за что-то, сколько для чего-то и они закономерны. Любое действие в жизни это познание себя. 

Фуру отборных помоев этому господину.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв
23 Ноя 2018 - 09:42 пользователь Man_Gol сказал:

А бездействие?

Опиши конкретный случай. Объясню как я понимаю.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
23 ноя 2018 - 06:43 пользователь kojot7 сказал:

Фуру лобковых вшей этому господину.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Поправил, тут нужен рецепт Ковдора ящетаю.

P.S. Как практика, меня всегда удивляли такие вот теоретики.

P.P.S. По части влияния срачей в боевом чате на исход боя - тут нужен эксперимент ящетаю.

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
23 Ноя 2018 - 09:45 пользователь Notdual сказал:

Подняться на пригорок и "помочиться" на других от гордыньки. Проще жить в радость. 

Ты в общем-то и пытался это сделать, разоряясь о каком-то своём "сверхзнании", которое не в силах постичь окружающие. На данный момент окружающие указывают тебе твоё место и куда ты можешь заколотить плашмя и свою "гордынку" и тот набор невнятных суеверий и глупости, которые ты почему то считаешь "знанием".  Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв
23 ноя 2018 - 09:46 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Короткий вопрос, кого "направляли оптимальным путем" - Чикатило или его жертв, кто из них жил более гармоничной жизнью и стремился к познанию себя? 

Жертва всегда привлекает охотника. Так устроен мир. Если у определённого ряда лиц возникла необходимость пройти мучительную чистку, то они её пройдут и найдётся тот, кто это совершит.
Игроки
335 публикаций
58 307 боёв
23 ноя 2018 - 06:48 пользователь Dead_Leaf сказал:

P.P.S. По части влияния срачей в боевом чате на исход боя - тут нужен эксперимент ящетаю.

Мне кажется подобный эксперимент будет нарушать правила игры.
Если ты в чате начнешь специально мешать союзникам и провоцировать их на слив.

Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв
23 Ноя 2018 - 09:49 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ты в общем-то и пытался это сделать, разоряясь о каком-то своём "сверхзнании", которое не в силах постичь окружающие. На данный момент окружающие указывают тебе твоё место и куда ты можешь заколотить плашмя и свою "гордынку" и тот набор невнятных суеверий и глупости, которые ты почему то считаешь "знанием". 

Обычная реакция от того, кто чувствует посягательство на свою правоту. Хочешь чувствовать себя правым, чувствуй. 
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
23 Ноя 2018 - 09:49 пользователь Notdual сказал:

Жертва всегда привлекает охотника. Так устроен мир. Если у определённого ряда лиц возникла необходимость пройти мучительную чистку, то они её пройдут и найдётся тот, кто это совершит.

Я чёт не понял, в Кащенко провели интернет и завезли компьютеры?

Изменено пользователем kojot7
  • Плюс 1
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
23 Ноя 2018 - 09:53 пользователь Notdual сказал:

Обычная реакция от того, кто чувствует посягательство на свою правоту. Хочешь чувствовать себя правым, чувствуй. 

Дорогой друк, ты с этого начал тут свои унылые проповеди.

Именно с демонстрации своего "сверхзнания" и своей "правоты".

По факту с тобой сейчас делают нехорошее, да. 

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
23 Ноя 2018 - 09:58 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Должен заметить, это абсолютно заслуженно. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
23 ноя 2018 - 09:53 пользователь kojot7 сказал:

Я чёт не понял, в Кащенко провели интернет и завезли компьютеры?

Немножко коснулся этой темы. 

Смех смехом, а твориться форменный п...ц. 

Хуже чем во времена Кашпировского, Чумака и поголовного жевания мумия из экскрементов индийских коров.

Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв
23 ноя 2018 - 09:58 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я поделился своим мнением. Парит оно тебя, раз так реагируешь. По другому умеешь быть самодостаточен?

Ничего плохого и хорошего не существует. Это относительное мерило. То что для кого-то сегодня хорошо, в будущем может обернуться плохим и наоборот. 

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
23 ноя 2018 - 10:09 пользователь Notdual сказал:

Я поделился своим мнением. Парит оно тебя, раз так реагируешь. По другому умеешь быть самодостаточен?

Ничего плохого и хорошего не существует. Это относительное мерило. То что для кого-то сегодня хорошо, в будущем может обернуться плохим и наоборот. 

Не знаю. Ты сюда пришёл и начал с понтом задвигать всякий бред, поливая окружающих с своих "интеллектуальных высот". Тебе задают черезвычайно простые вопросы, на которые ты не можешь ответить. Чем ты недоволен? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...