Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
23 Ноя 2018 - 11:47 пользователь Notdual сказал:

А какой ответ тебя устроит? Какой больше по нраву, тот и припиши мне мнимо.

Хватит юлить и извиваться, как еретик на костре. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв

Сдулся христанутый. Наговорил бредней, нахватал по щекам, обвинил всех в троллинге. Под тем столом ему и место, for great justice.

Будем ждать в следующую пятницу.

Изменено пользователем Sollecks
  • Плюс 1

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
23 ноя 2018 - 11:48 пользователь Notdual сказал:

Всем троллям спасибо! Разминка была занятной. На сегодня хватит.

Скатертью по ниже спины в дорогу. Давно здесь не было настолько упоротых персонажей. Спасибо, доставил.

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
23 Ноя 2018 - 11:50 пользователь Sollecks сказал:

Сдулся христанутый. Наговорил бредней, нахватал по щекам, обвинил всех в троллинге. Под тем столом ему и место, for great justice.

Он не имеет отношения к христианству, как таковому.

Это у него просто набор бреда, собственных обострённых маний и суеверий. 

Любой служитель культа от РПЦ или верующий католик - накидали бы ему кадилом, за то, что он несёт.

Очень похоже на бред, который несут "Адвентисты седьмого дня" или "Свидетели Иеговы". 

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 1

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
23 ноя 2018 - 08:50 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Скатертью по ниже спины в дорогу. Давно здесь не было настолько упоротых персонажей. Спасибо, доставил.

Фигли так быстро снарядили? Я хотел предложить ещё эксперимент по выявлению влияния "Божественной воли" на статистику игрока в WoT!

P.S. Интересно, верует ли во что-либо помпа и как это соотносится с долбёжкой камней.

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
23 Ноя 2018 - 11:53 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Любой служитель культа от РПЦ или верующий католик - накидали бы ему кадилом, за то, что он несёт.

Очень похоже на бред, который несут "Адвентисты седьмого дня" или "Свидетели Иеговы". 

Ай, и те и те так или иначе базируются на основах христианства, извращая и без того достаточно алогичные постулаты донельзя. Вот я еще в сортах сектантов не разбирался. 

Игроки
4 939 публикаций
112 998 боёв
23 ноя 2018 - 11:50 пользователь Sollecks сказал:

А фтрук его сила упиждений будет сильнее наших разумоф? Его-то трагедия в жизни сломила и нашел он утешение (оправдание) в вере в какой-то. Все то не по нашей воле, но по воле божей, но мы сами, однако, могём изменить свое будующее. Да, много ешё слабых разумом и побитых жизнью не нашли свой монастырь без вай-фая. 

Изменено пользователем Man_Gol
Игроки
9 580 публикаций
74 240 боёв
23 ноя 2018 - 07:30 пользователь Batletrak сказал:

Негатив в отношении статистов во многом вызван поведением самих статистов (благо не всех). В игре, многие игроки фиалково-синюшного братства ведут себя так, будто они высшая каста, а мы - пушечное мясо... поэтому, чтобы сохранить свои более ценные ХПшечки - они могут подставить сокомандника, обосновывая это тем... что у них % больше... по ютубу гуляет далеко не один ролик, где статисты, дабы набить больше демажки, валят своих... Вы скажите такое поведение встречается не только у статистов - да это так... но от статистов - элиты игры - обычные игроки ждут другого поведения, нежели от 45% ирока, другой игры (точнее ждали... сейчас уже статисты настолько себя дискредитировали, что большинство их просто презирают).... А что творят многие статисты на форрме... то что многие на полном серьезе мерят умственные способности людей по успехам в детской игре - это уже классика...   Один 60% "товарищ" мне на полном серьезе доказывал, что раз у него 60% у него "уникальное аналитическое мышление"... другой "товарищ" с бирюзовой статкой доказывал моему другу, что тот умнее его, так как у моего друга % и ВН8 меньше... (хотя мой друг кандидат наук)... Ну а про высокомерие и говорить не приходится - почитайте коменты ПРОВОКАТОРА... все станет ясно... 

Масло в огонь подливают и скандалы с ЗМами... многие всерьез считают всех статистов ЗМщиками, ну а кто-то просто завидует...

Итог - в том, что статистов не любят - в большинстве своем виноваты сами статисты... Ведь - для уважения - мало быть хорошим игроком - нужно еще и быть хорошим человеком. Слава богу, среди статистов все еще встречаются адекватные и даже хорошие люди, которые могут подсказать и помочь... возможно их даже большинство... НО ВСЕ ОНИ МЕРКНУТ НА ФОНЕ ДЕЙСТВИЙ СТАТИСТОВ-НЕАДЕКВАТОВ, по действиям которых и судят о всех....

Для начала вспомни,как началось разделение на статисты\раки,ну,а потом пиши.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
22 242 публикации
27 883 боя
23 Ноя 2018 - 13:48 пользователь Notdual сказал:

Всем троллям спасибо! Разминка была занятной. На сегодня хватит.

23 ноя 2018 - 13:53 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

1) ".....накидали бы ему кадилом, за то, что он несёт."

2) Очень похоже на бред, который несут "Адвентисты седьмого дня" или "Свидетели Иеговы". 

1) Чет аж вообще в голосину https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif я бы ему еще газовым ключем n2 добавил, все равно он толерантный....

2) на свидетеля похож, с "божественной логикой" + от части старого копротивленца....

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
23 ноя 2018 - 08:53 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Сидели как-то в парке с другом, он тру контуженный.  Подошли 2 свидетеля. Зная, что с моим другом спорить нельзя совсем, независимо от темы, я попытался их отшить.

Если бы не полиция, два холмика новых было бы. Это парни о Боге вещали. 

И кто их к этому подтолкнул?

Игроки
22 242 публикации
27 883 боя
23 Ноя 2018 - 14:50 пользователь _Davydov_ сказал:

Сидели как-то в парке с другом, он тру контуженный.  Подошли 2 свидетеля. Зная, что с моим другом спорить нельзя совсем, независимо от темы, я попытался их отшить.

Незнание

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
22 ноя 2018 - 14:30 пользователь Coltone сказал:

Для начала я бы хотел немного рассказать про свой стиль игры,чтобы было более понятно.

На ранних этапах игры у меня плохо получалось показывать хорошие результатыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif,но спустя время, методом проб и ошибок, я выбрал для себя свою стратегию и постепенно ее улучшаю.

Одним из важных для себя факторов я выделил общение с командой.Очень сложно на словах объяснить в игре человеку,что ему нужно сделать для победы(я считаю,что все же могу дать пару дельных советов многим в этой игре(в рамках игры естественно)) .Многие агрессивно принимают мои советы или предложения,хотя чаще всего просто игнорируютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif.Поэтому порой лучше просто молчать,таким образом можно не отвлекать союзника своими затыкиваниями или советами.Бывают исключения(порой очень хорошие),но в целом за тысячи боев эта правило чаще помогает,чем нет.

Стоит отметить,что довольно часто вижу игроков,которые в начале боя завязали спор(ессесно матерный со всеми вытекающими) и поздно поехали с места(занимались набиранием сообщений,для них кнопка R(автоход) отсутствуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif).пару союзников успели,а они встали и не могут помочь, или попросту слились, не доезжая до точки.Таким образом из-за чата слили бой.Подобные бои происходят часто и не являются секретом или чем-то уникальным,многие с этим сталкивались,но не все замечали ,что именно их дебаты в чате являлись причиной поражения.Поэтому молчание,залог победы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Если коротко,я не пишу в чат и не провоцирую конфликты.

Стабильно появляются уникумы,которые считают своим долгом написать в лс о том 
"Слился статюга,че не смог в победу!?!?!?"
"Я опередил тебя по урону/опыту и считаю своим долгом написать тебе в лч о том,что ты ******"(причем союзники)
"Только на имбах и можешь ****"

"***** синий"
"******,а в реале ты *****"

и т.д.,скрины я не хочу выкладывать,хотя порой их скриню и друзьям посмеяться отправляюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif.

Причиной столь неадекватных сообщений является моя статистика.Некоторые игроки агрятся на циферки в игре, как бык на красную тряпкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif.Многие это прямым текстом это мне сообщают.Если в других играх к более умелым игрокам отношение более лояльное,в нашей оно почему-то крайне негативноеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif.

Я не хочу касаться тему оленемера и его влиянии на бой,но я играю без модов и конкретно в моем случае он мне мешаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif.

Может показаться,что написал мне какой-то ***, и я сразу пошел строчить темы на форуме.Нет.Это начало происходит давно и продолжается по сей день.

Кстати,дельный совет,если вас начали толкать,стрелять по вам и т.д..Пишите в чат
"Ребят,пожалуйста киньте жалобу на игрока ""USERNAME",он в меня "стреляет,выталкивает и т.д.""
Вежливая просьба, и результат будет намного лучше,чем если бы вы ему матом начали в чат отвечать.Бывает так ,что вам и посочувствуют или подбодрят(да в нашей игре такое бывает,тут есть хорошие люди).

Все эти высеры в лс не делают для вас ничего хорошего,вы только становитесь хуже и гниете изнутри изливаясь желчью.

Если хотите играть лучше,не провоцируйте игроков в чате и на 1% побед ваша статистика станет лучше)Вежливость покоряет города.Проверено годамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Есть один нюанс, из-за которого дамаго любов  не любят. Добить шотного союзника или вытолкнуть его на противника, что бы самому надамажить. Так же мелкие уловки: преградить собой прострел по противнику или после выстрела толкать союзника, не давая ему выстрелить. Так же некоторые считают, что другие игроки, чем то обязаны или занимают настрельную позицию, и они то средний урон заслуживают, а другой игрок просто так зашел в бой. Так что не в цифрах твоих дело, а в том, как играют и набивают этот средний урон.  
  • Плюс 1
Игроки
1 856 публикаций
31 775 боёв
23 Ноя 2018 - 13:23 пользователь NotOneStepBack сказал:

Есть один нюанс, из-за которого дамаго любов  не любят. Добить шотного союзника или вытолкнуть его на противника, что бы самому надамажить. Так же мелкие уловки: преградить собой прострел по противнику или после выстрела толкать союзника, не давая ему выстрелить. Так же некоторые считают, что другие игроки, чем то обязаны или занимают настрельную позицию, и они то средний урон заслуживают, а другой игрок просто так зашел в бой. Так что не в цифрах твоих дело, а в том, как играют и набивают этот средний урон.  

Определитесь уже, статисты на передовой в прицел лезут или сзади в кустах сидят?

ЧТобы добивали ради дамажки шотного союзника - ни разу не видел такого в боях. "преградить прострел по противнику" часто вижу,  когда играю обратным ромбом от жадных игроков, которые влезают между мной и укрытием, а затем выкатывают бортом на толпу врагов, попутно закрывая мне обзор...и я бы не назвал их "статистами".

Сидеть по "настрельным" кустам в ожидании врага - тоже занятие большинства игроков. Ну потому что играть активно не получая урон это надо уметь ( не беру в учёт арту, от неё ты всё равно получишь плюху), а остальные игроки на уровне рефлексов закрепили "кто первый высунулся, получает по щщам", поэтому сидят и ждут своей участи.

22 Июл 2019 - 02:10 пользователь swqat сказал:

Просто в этом бою надо слить, так положено по уставу ВГ.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
23 ноя 2018 - 13:40 пользователь BOPOX сказал:

Определитесь уже, статисты на передовой в прицел лезут или сзади в кустах сидят?

ЧТобы добивали ради дамажки шотного союзника - ни разу не видел такого в боях. "преградить прострел по противнику" часто вижу,  когда играю обратным ромбом от жадных игроков, которые влезают между мной и укрытием, а затем выкатывают бортом на толпу врагов, попутно закрывая мне обзор...и я бы не назвал их "статистами".

Сидеть по "настрельным" кустам в ожидании врага - тоже занятие большинства игроков. Ну потому что играть активно не получая урон это надо уметь ( не беру в учёт арту, от неё ты всё равно получишь плюху), а остальные игроки на уровне рефлексов закрепили "кто первый высунулся, получает по щщам", поэтому сидят и ждут своей участи.

то что ты трепло, то я об этом знаю. ты же говоришь  "такого не видел в боях" - значит молчи, или ты доказать "такого не было в боях" можешь?
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
23 Ноя 2018 - 12:50 пользователь _Davydov_ сказал:

Слабый человек, находящийся либо в стрессовой ситуации либо под воздействием постстрессового синдрома - ищет опору, дезориентирован, чрезвычайно уязвим и легко внушаем. Куча проходимцев этим успешно пользуются.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
22 Ноя 2018 - 15:20 пользователь pr0mete1 сказал:

смирись, это ру регион

на евро сервере мне за 300 боев 3 раза в личку написали, что я сыграл хорошо (1 раз даже при поражении)

на ру сервере мне за 26к боев ничего хорошего после боя не писали ни разу

А мне писалиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Впрочем, всего раз 5 или 6. Крыли после боя несколько чаще.

23 Ноя 2018 - 13:44 пользователь NotOneStepBack сказал:

то что ты трепло, то я об этом знаю. ты же говоришь  "такого не видел в боях" - значит молчи, или ты доказать "такого не было в боях" можешь?

Трепло - это тот, кто не понимает, что доказать отсутствие чего-либо невозможно, из-за чего бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, что такое было и, более того, бывает регулярно.

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
23 Ноя 2018 - 10:49 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Слабый человек, находящийся либо в стрессовой ситуации либо под воздействием постстрессового синдрома - ищет опору, дезориентирован, чрезвычайно уязвим и легко внушаем. Куча проходимцев этим успешно пользуются.

Ну да, мой друг выглядит именно так. Но только выглядит.

Игроки
10 357 публикаций
77 364 боя

Вспомним замечательные цитаты, минутка юмора:

"Затащил бой - ********, статист на голде, из кустов! Слил бой - статист-*********, на зачем вообще в бой заходил" (с) Гробовницкий

"Это просто завистливый крестьянин. Он живет в *********** однушке со своей маманей, которая пытается из этого дурачка сделать человека" (с) Коробас

Причиной этому явлению является не сама статистика. Причиной этого явления является то, что для альтернативно-одаренных игроков, при этом явно небогатых на скилл, статистика является "священной коровой". Порой кажется, что разбуди ракована среди ночи, он наизусть расскажет о своих рейтингах с точностью до тысячных, о сезонных и среднесуточных колебаниях. Но при этом, ракован отрицает свои потаенные влажные фантазии о статке и\или приписывает их игрокам, которых считает статистами.

Иначе, как объяснить, что ракован, который декларирует "игру в удовольствие" как жизненное кредо:

1) Ставит себе оленемер

2) Дескриминирует ракованов, которые играют хуже, чем он

3) Носится по личкам и истошно вопит, полыхая кормой

4) Допускает явное или завуалированное неспортивное поведение

К сожалению, запрет на оленемер не факт, что поможет. У некоторых кланов настолько озорная репутация, что ракованы сходят с  ума и упарываются на тех же Мерков и другие известные кланы, им для этого даже оленемер не нужен)

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
335 публикаций
58 307 боёв
23 Ноя 2018 - 10:40 пользователь BOPOX сказал:

Мета с сидением в кустах это прошлый век(когда славный вододел исопанзер выкладывал видосики),сейчас статисты играют очень агрессивно,что порой приводит к сливам )

Я точно помню пару инцидентов,когда меня убивали союзники во играющие взводе,ради лбз/медалек на захвате или когда оставался последний,и это были далеко не статисты)

Изменено пользователем Coltone
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...