Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 883 боя
24 Ноя 2018 - 21:11 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Многие ещё потеют на фулголде на батчатах и других барабанных франках на КС. Отчаянной дерзости я вам скажу эти парни. Не каждый ведь выйдет в борт какому дремучему совкофилу на дедыже, высадит барабан и уйдёт печатая шаг в ангар, оставив ИС-7 целым, воняющим горелой краской, и воняющим, но не краской, запотевшим экипажем. 

Этапять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
24 Ноя 2018 - 23:16 пользователь HelicopterHelix сказал:

Это что то меняет?

На фарме серы и свободки стреляю всем что есть, по необходимости конечно, больше настрел, больше фарм. Кому там неудобно, их же и проблемы соответсвенно. Факт - голда для всех, равные условия соблюдены!

В смысле меняет?

Эмн, а кто говорит, что это не их проблемы? Просто есть одна штука: не все проблемы людям нравятся. Если людям что-то сильно не нравится - они горят и пишут гневные отзывы.

Ценой дискомфорта, кото... а, погоди, я же это уже писал. Тогда не знаю, что тебе подсказать, извини, но ты даже не пытаешься понять. Хотя, чего ещё ждать от тела, у которого м40/43 в топе по боям за последний месяц...

24 Ноя 2018 - 22:31 пользователь Coltone сказал:

Ну тут не все так просто.Стоит учитывать,что фарм хороших игроков и плохих очень разный.В самых подходящих условиях, статистам достаточно 7-8 боев сыграть чтобы 1кк выфармить,а играть на голде можно намного дольше)Но в целом тут есть несправедливость(прем акк,личные резервы,резервы от клана),но не мне это хейтить )

Ну статистам фармить все-равно дискомфорт, судя по их же словам. Может не всем, особенно если любишь весело погонять в ротках.

Но разрыв большой, да. Днинам на фуллфарше совсем тяжко или дорого, поди.

Изменено пользователем HellQwer
Игроки
22 242 публикации
27 883 боя
24 ноя 2018 - 21:49 пользователь HellQwer сказал:

В смысле меняет?

Эмн, а кто говорит, что это не их проблемы? Просто есть одна штука: не все проблемы людям нравятся. Если людям что-то сильно не нравится - они горят и пишут гневные отзывы.

Ценой дискомфорта, кото... а, погоди, я же это уже писал. Тогда не знаю, что тебе подсказать, извини, но ты даже не пытаешься понять. Хотя, чего ещё ждать от тела, у которого м40/43 в топе по боям за последний месяц...

Ну статистам фармить все-равно дискомфорт, судя по их же словам. Может не всем, особенно если любишь весело погонять в ротках.

Но разрыв большой, да. Днинам на фуллфарше совсем тяжко или дорого, поди.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Поднадоело напрягаться чет.....

взводом ни кто не играет, а так скучно

Да и из сау одна только она, по этому выпадает вверх!

Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
24 ноя 2018 - 18:26 пользователь Coltone сказал:

Что правда,то правда.Если против меня попадется игрок сильнее,он меня и без голды уничтожит )

Так в этом и фишка. Никто не возражает против того, что более мастеровитый игрок будет побеждать. Конечно и этого игрока тут же назовут задр... ну короч вы поняли кем. Фишка в том, что изначально игроки сомневаются в мастеровитости данного игрока. Отсюда и вопли :давай один на один, да если б не донат, то ты бы из песка не вылез и т.п.

И тут случается страшное!!!! Статист не затащил!!!!! Слился как нуб!!!!! Те двадцать боев, которые он затащил я не помню, а вот те десять слитых до сих пор помню (шутка с долей юмора, я вообще-то оленеметром не пользуюсь, но тот кто раньше меня слился по определению липовый статист). Короче, нельза статистам проигрывать на виду у всех. Надо как-то потихоньку...

Так вроде ВГ пошло на поводу и ввело соревновательный момент. Докажи, что ты лучший!!!! Ага. 

И все сразу поверили в это. Все сразу стали доказывать что у них лучше обвес, голда и перки. А как только на кон пошли реальные деньги... короч, о честной игре как-то вспоминать не комильфо.

Честно говоря я уже давно наплевал на все эти акции и соревнования. Это все мимо меня. Но другие-то еще наивные. Они еще верят, что не вложившись ни деньгой, ни временем они могут получить супер приз. И не выходит. А у других, тех которые вложились выходит. Доброты и сердечности это очень добавляет. А самый худший вариант, когда руки из ж... растут, и еще вкладывается деньгами. Вот тут совсем красивый неадекват получается. А я его понимаю, логика прослеживается прямая. Деньги положил? Положил! А где мной купленный результат? Как это не обещали!!!! Кто проплатил больше меня?

И ВГ я понимаю. В бесплатной игре что-то же за деньги покупают. И ладно если это облегчение в прокачке и экономия времени, как прем. А если это покупка преимущества в бою.

Мысль в сторону: Самое страшное, что может в игре случится - это если голда станет стоить как простой снаряд. Это будет большая пребольшая пятая точка.

А есть и другая сторона.

Кстати, она говорит, что многое в игре зависит от игрока. Но опять же эта сторона с душком.

Это когда опытный игрок спускается в песочницу и начинает охренительный нагиб. А ВГ этому потакает. Ну не могу я прямо обвинять пед...бира в его нехорошем поведении. По хорошему он не нарушает правила. 5-ти перковый экипаж с полным обвесом с пулеметом (или скорострелкой) на голде за спиной свыше 15-ти тысяч боев и первый уровень. Мдя. Противнику повезет, если за него будет играть не менее опытный противник.

И все в пределах правил. Только вот кислотности в отношениях игроков это не уменьшает. Да и совести у таких игроков явно не наблюдается.

А самое смешное. Для опытного игрока играть в песочнице против основного контингента весьма комфортно и без перков и модулей. А применение голды на этих уровнях вообще моветон.

И добавим сюда в кучу офигительный игровой процесс с маскировкой, засветом и пробитием. А особенно с французом 65Т и его динамикой (кто в теме тот поймет). Другими словами темный лес. Нельзя позиционировать игру для всех и так все запутать, что только совсем задр... ну вы поняли, могут разобраться во всем этом. 

Т.е. большинство игроков не понимают, во что они играют. А незнание пораждает веру. Веру в..... ну себя-то любимых мы будем обвинять в последенею очередь. В себя-то мы верим )))

Спасибо за внимание. Просто накопилось, вот и высказался

Изменено пользователем wns2
  • Плюс 1
Игроки
387 публикаций
3 338 боёв
24 Ноя 2018 - 16:18 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ну уж точно не тебе об этом рассуждать!

Вертолетик, он - порождение картошкиной системы. Игрок заморочился, создал акк и создал занятный прецедент. Причем, начал поступать с целым рядом игроков так, как те же самые игроки поступают с другими. Это не героизм, но оригинальный ход. Потому и интересный. Причем, я вполне себе догадываюсь, кто может быть этим тимкиллером в маске)

24 Ноя 2018 - 14:07 пользователь NotOneStepBack сказал:

лт не должен дамажку воровать! на днях мне один трепал мол маскировка и подвижность всё что нужно для лт, что бы выполнять "свою роль".

Ну он со своей точки зрения уверен, что лт - как хомячок. Родиться (зареспиться), пожрать (дать первичку) и сдохнутьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Уверен, что у твоего оппонента ЛТ как-то не зашли, печалька, правда...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
25 Ноя 2018 - 00:31 пользователь GuntherVonSchwarzburg сказал:

....Игрок заморочился, создал акк и создал занятный прецедент.....

Ага.  Отвратительный характер и неадекватность единицы человеческого рода в конкретной компьютерной игре свалить на разрабов.

Довели человека до ручки, заставили, склонили. Естественно. 

Игроки
387 публикаций
3 338 боёв
25 ноя 2018 - 00:42 пользователь MitaySemenov сказал:

Ага.  Отвратительный характер и неадекватность единицы человеческого рода в конкретной компьютерной игре свалить на разрабов.

Довели человека до ручки, заставили, склонили. Естественно. 

Почему заставили? Ларри Флинта разве заставили выпускать журнал, где Элли, Тотошка, Страшила, Железный Дровосек и даже Лев... Ну да ладно) Он создал прецедент. Ты можешь осуждать его методы, можешь оправдывать, но это один из способов привлечь внимание к тому, что он считает проблемой.

Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
22 ноя 2018 - 14:30 пользователь Coltone сказал:

Причиной столь неадекватных сообщений является моя статистика.

Ну вот что ты наговариваешь? Они же ради удовольствия играют, на цифры не смотрят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем CSKA_ArmyMan

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
25 ноя 2018 - 00:54 пользователь GuntherVonSchwarzburg сказал:

Почему заставили? Ларри Флинта разве заставили выпускать журнал, где Элли, Тотошка, Страшила, Железный Дровосек и даже Лев... Ну да ладно) Он создал прецедент. Ты можешь осуждать его методы, можешь оправдывать, но это один из способов привлечь внимание к тому, что он считает проблемой.

Вторая строка поста не утверждение. Если что.

Чикатило, Слива и еже с ними тоже создали прецедент. 

Вот таких товарищей с таким отношением к игре могу и осуждаю.

Вместо самовыпила или обращения в соответствующие инстанции они начинают тиранить и нагнетать атмосферу.

Игроки
387 публикаций
3 338 боёв
25 Ноя 2018 - 01:11 пользователь MitaySemenov сказал:

Вместо самовыпила или обращения в соответствующие инстанции они начинают тиранить и нагнетать атмосферу.

Игроку не нравится присутствие в игре САУ. В игре. На нарисованном пикселе он действует против нарисованных пикселей. ИРЛ он вполне может водить бабушек через переход, носить еду в детский приют.

В этой игре пиксель может тебя вытолкнуть на нарисованной карте, потому, что ты занял "ЕГО место". Его нарисованное место на нарисованной карте. И в личку он тебе будет рассказывать за реал.

Пока люди создают прецеденты в игрушках, у них нет времени на нанесение вреда человекам. Посмотрим с такой стороны?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
25 ноя 2018 - 01:27 пользователь GuntherVonSchwarzburg сказал:

Игроку не нравится присутствие в игре САУ. В игре. На нарисованном пикселе он действует против нарисованных пикселей. ИРЛ он вполне может водить бабушек через переход, носить еду в детский приют.

В этой игре пиксель может тебя вытолкнуть на нарисованной карте, потому, что ты занял "ЕГО место". Его нарисованное место на нарисованной карте. И в личку он тебе будет рассказывать за реал.

Пока люди создают прецеденты в игрушках, у них нет времени на нанесение вреда человекам. Посмотрим с такой стороны?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроку что-то не нравится в игре. Стабильно, часто. Однако, он продолжает играть. Мало того, игрок создаёт новый аккаунт. Иии что тут? Боязнь за основу, пиксели побанят?

Виртуальная жизнь исподволь подталкивает к реальной. Неокрепшая нервная система не способна противостоять этому.

В реальной жизни он может делать, что угодно, с его слов. Убитый пиксель в виде союзника этого не знает. И будет хейтить. А его вопли в личке разрабы не увидят. Выходит, что нарушитель спокойствия действует в режиме самоудовлетворения. Не за правду борется. 

Может в личку писнуть. Вполне может, но это будут догадки. 

Тут соглашусь. Не даром комнаты психразгрузки организуются.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
25 ноя 2018 - 05:11 пользователь MitaySemenov сказал:

Маньяки выпиливали невинных. Здесь борьба с теми, которые портят жизнь десяткам тысяч игроков сейчас и уже испортили миллионам.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
25 Ноя 2018 - 05:51 пользователь MitaySemenov сказал:

Игроку что-то не нравится в игре. Стабильно, часто. Однако, он продолжает играть. Мало того, игрок создаёт новый аккаунт. Иии что тут? Боязнь за основу, пиксели побанят?

Виртуальная жизнь исподволь подталкивает к реальной. Неокрепшая нервная система не способна противостоять этому.

В реальной жизни он может делать, что угодно, с его слов. Убитый пиксель в виде союзника этого не знает. И будет хейтить. А его вопли в личке разрабы не увидят. Выходит, что нарушитель спокойствия действует в режиме самоудовлетворения. Не за правду борется. 

Может в личку писнуть. Вполне может, но это будут догадки. 

Тут соглашусь. Не даром комнаты психразгрузки организуются.

Человеку что-то не нравится в жизни. Стабильно, часто. Однако, он продолжает жить...

Изменено пользователем HellQwer
Игроки
1 856 публикаций
31 775 боёв
25 Ноя 2018 - 01:11 пользователь MitaySemenov сказал:

Данный персонаж больше напоминает Марвина Химейера. Когда он понял, что вокруг одни артоводы и куда ни глянь, вокруг него падают снаряды с неба, он взял самый большой бульдозер и...

хотя образцом хейта статистов считаю скорее Eternity
22 Июл 2019 - 02:10 пользователь swqat сказал:

Просто в этом бою надо слить, так положено по уставу ВГ.

Игроки
9 580 публикаций
74 240 боёв
24 ноя 2018 - 15:31 пользователь Coltone сказал:

Ну тут не все так просто.Стоит учитывать,что фарм хороших игроков и плохих очень разный.В самых подходящих условиях, статистам достаточно 7-8 боев сыграть чтобы 1кк выфармить,а играть на голде можно намного дольше)Но в целом тут есть несправедливость(прем акк,личные резервы,резервы от клана),но не мне это хейтить )

Ты сам как давно фармил?За 1 час не фармится 1кк,а это больше 7-8 боёв.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
335 публикаций
58 307 боёв
25 ноя 2018 - 04:09 пользователь XMeNN сказал:

я цифры не с потолка взял )
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
25 Ноя 2018 - 11:09 пользователь XMeNN сказал:

На арендном прожето где-то так выходило. Там акция какая-то была. Темный фронт, вроде, фарм бустил. А сколько просто с па+буст+клановые выходит? А если в укрепах?

Игроки
22 242 публикации
27 883 боя
25 Ноя 2018 - 09:09 пользователь XMeNN сказал:

А за сколько?)

Spoiler

Игроки
22 242 публикации
27 883 боя
25 Ноя 2018 - 15:44 пользователь HellQwer сказал:

На арендном прожето где-то так выходило. Там акция какая-то была. Темный фронт, вроде, фарм бустил. А сколько просто с па+буст+клановые выходит? А если в укрепах?

Слышал что резерв с клановским не работают вместе

Spoiler

Игроки
2 031 публикация
19 173 боя
25 Ноя 2018 - 09:09 пользователь XMeNN сказал:

Если цель - именно нафармить 1кк за час, то с резервами это легче легкого. Достаточно не стрелять голдой и не возить голдовые расходники. Без резервов сложнее, но тоже реально.

Но я сомневаюсь, что многие статисты ставят цель именно нафармить, в ущерб всему остальному.

Изменено пользователем Flutter
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...