Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
26 Ноя 2018 - 11:17 пользователь Sollecks сказал:

А скрины подделывать научишь? А посты задним числом редактировать?

Нет, такие умения должны быть только в честных руках, как у меня. А раздавать их абы кому, извини это противоречит всем принципам моего мировоззрения.   

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв

26 Ноя 2018 - 13:19 пользователь grosse_snail сказал:

мне так нравиццо, как дед на тебя кидаться стал, вот прям вообще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

26 Ноя 2018 - 13:32 пользователь Sollecks сказал:

Мне тоже. Много ли надо? 

Слепые, с двойными стандартами ребята вы.  Кто на кого кинулся.  Лол!       https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
25 749 публикаций
82 947 боёв
26 Ноя 2018 - 22:04 пользователь wns2 сказал:

А арту я упомянул в том числе, что ВГ с этим классом просто прыгает на граблях. С каждым изменением арты число неравнодушных к этому виду технике становится все больше. И не со знаком плюс.

Я не знаю у кого как, но изменения арты в +. Раньше мой Маус при засвете сходу лишался половины хп, ещё через минуту-полторы остальных. А сейчас я по 5 минут живу в холмах Вестфилда в перестрелках, получая от арты по кд. А ещё эти изменения позволили мне полностью отказаться от игры на арте ввиду её полной бесполезности.

Игроки
1 057 публикаций
3 109 боёв
27 Ноя 2018 - 09:11 пользователь sannic134 сказал:

Я не знаю у кого как, но изменения арты в +. Раньше мой Маус при засвете сходу лишался половины хп, ещё через минуту-полторы остальных. А сейчас я по 5 минут живу в холмах Вестфилда в перестрелках, получая от арты по кд. А ещё эти изменения позволили мне полностью отказаться от игры на арте ввиду её полной бесполезности.

Да не скажи. Катаю лору 155-50, винрейт после "патча" в районе 65% на ней. Быстрая, скорострельная. Главное вовремя переключаться по направлениям и помогать союзникам. А по супер-тяжам да, сам поставил на  всех (е100, тайп5) подбой и как-то смешно, когда по тебе как-будто помидорами кидают. 

Игроки
25 749 публикаций
82 947 боёв
27 Ноя 2018 - 09:23 пользователь Shkolnik_OFF сказал:

Да не скажи. Катаю лору 155-50, винрейт после "патча" в районе 65% на ней. 

Ты знаешь, я вот не поленился, и сходил на кттс. За 17-18 года у тебя на лоре 50,4% винрейт, как и конкретно за 18-й год. Поэтому предпочту продолжать верить себе. 

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
27 ноя 2018 - 09:35 пользователь sannic134 сказал:

Ты знаешь, я вот не поленился, и сходил на кттс. За 17-18 года у тебя на лоре 50,4% винрейт, как и конкретно за 18-й год. Поэтому предпочту продолжать верить себе. 

*Грустный тромбон* психологический винрейт: потрачено. 

• Плюс 3

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
1 057 публикаций
3 109 боёв
27 Ноя 2018 - 09:35 пользователь sannic134 сказал:

59.64%  в 2018, в 2017 у меня ее не было, согласен на 5% соврал, по дедовой методике скинем на сток (на основе на команду не играл, лбз).

Игроки
25 749 публикаций
82 947 боёв
27 Ноя 2018 - 10:45 пользователь Shkolnik_OFF сказал:

59.64%  в 2018, в 2017 у меня ее не было, согласен на 5% соврал, по дедовой методике скинем на сток (на основе на команду не играл, лбз).

Я основу смотрел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Там хоть боёв поболее. Да и не имеет значения это, тащишь - молодец. Мне вот от новой арты стало легче.

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
27 Ноя 2018 - 10:54 пользователь sannic134 сказал:

Я основу смотрел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Там хоть боёв поболее. Да и не имеет значения это, тащишь - молодец. Мне вот от новой арты стало легче.

Мне тоже. Нет такого, что тебя по кд карают на полтораху за то, что в кустах не сидишь. Стан можно и перетерпеть 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
27 Ноя 2018 - 10:45 пользователь Shkolnik_OFF сказал:

По дедовой методике, надо скрин ставить, а вы ни тот ни другой этим не сподобились, поставили и давно бы уже разобрались.   

З.Ы. 59,64%   видел. 

Изменено пользователем Ne_Tankist58

Игроки
1 057 публикаций
3 109 боёв
27 Ноя 2018 - 10:59 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

По дедовой методике, надо скрин ставить, а вы ни тот ни другой этим не сподобились, поставили и давно бы уже разобрались.   

З.Ы. 59,64%   видел. 

Да на слово верь. Когда поставил топ пушку, то боев 20 сыграл за вечер, вин. был чуть более 70%. Я подумал, что просто повезло. Проверил на основе на победу поиграть, поставил "круасаны", за вечер чуть менее боев сыграл, вин получиося 64%. Так с "круасанами" и катаю. 

Игроки
1 057 публикаций
3 109 боёв
27 Ноя 2018 - 10:54 пользователь sannic134 сказал:

Где сессии по технике посмотреть? Сам то я по "вот-ассистент" все время смотрю, там только за 2 недели отображает, а на кттс ни как до меня не доходит как там. Может, конечно, что со смартфона, не все грузит...

Изменено пользователем Shkolnik_OFF
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
27 Ноя 2018 - 12:16 пользователь Shkolnik_OFF сказал:

Где сессии по технике посмотреть? Сам то я по "вот-ассистент" все время смотрю, там только за 2 недели отображает, а на кттс ни как до меня не доходит как там. Может, конечно, что со смартфона, не все грузит...

Я на вотоматике смотрел. Мне нравилось. 

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
27 Ноя 2018 - 12:16 пользователь Shkolnik_OFF сказал:

https://kttc.ru/wot/ru/user/Shkolnik_OFF/tank/7233/

Об этом речь?

Игроки
1 057 публикаций
3 109 боёв
27 Ноя 2018 - 12:25 пользователь Falton сказал:

Не, это я знаю, тут высчитывать надо.  В вот-асистенте проще и наглядней, но две недели только. Посмотрю на вотматике, по совету выше. Но если не разберусь, то забью на это, буду играть в удовольствие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  Не быть мне статистом, так не быть. 

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
27 Ноя 2018 - 14:57 пользователь Sollecks сказал:

Мне тоже. Нет такого, что тебя по кд карают на полтораху за то, что в кустах не сидишь. Стан можно и перетерпеть 

По 500 сквозь щели и окна в зданиях, каждые 15сек, сплешем в 200м от машины, да так, что из-за стана ты не попадаешь в упор и тысячи лтшек проезжают незаметно по таймингу пока ты слеп.

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
27 Ноя 2018 - 13:38 пользователь HellQwer сказал:

По 500 сквозь щели и окна в зданиях, каждые 15сек, сплешем в 200м от машины, да так, что из-за стана ты не попадаешь в упор и тысячи лтшек проезжают незаметно по таймингу пока ты слеп.

Крипота. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
27 Ноя 2018 - 10:59 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

По дедовой методике, надо скрин подделать, а вы ни тот ни другой этим не сподобились

Исправил опечатку.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
25 749 публикаций
82 947 боёв
27 Ноя 2018 - 13:38 пользователь HellQwer сказал:

Ты намекаешь на то, что стан - геймлейная фича и влияет на него?

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
27 ноя 2018 - 18:03 пользователь sannic134 сказал:

Ты намекаешь на то, что стан - геймлейная фича и влияет на него?

Я про то, что как мешала арта, так и мешает. Сменили шило на мыло.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...