Shadows_in_me Опубликовано: 27 ноября, 2018 Игроки 25 749 публикаций 82 947 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2018 27 ноя 2018 - 14:32 пользователь HellQwer сказал:Я про то, что как мешала арта, так и мешает. Сменили шило на мыло. Ну хз, живым с лт в тылу играть проще, чем сидя в ангаре. Как катающего лт/арту, мне изменение не нравится. Как катающего всё остальное - более чем положительно. По соотношению боёв на классах очевидно, что мне пошло в +. Значит мешает меньше. Не количественно, а в плане конечного результата. В плане токсичности конкретного класса - да, ничего не изменилось. 1 Ссылка на комментарий
mad_snail Опубликовано: 27 ноября, 2018 Игроки 1 104 публикации 72 042 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2018 27 ноя 2018 - 13:47 пользователь Sollecks сказал:Крипота. третьего дня выезжает девица одна https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif в начале катки на 430у на мид прохоровки - бдыщ пицот первой всичей.через пяток каток на кране она там же - снова первой всичей бдыщ ишшо пицот. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif ми плакал. Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад. Ссылка на комментарий
White_Polar_fox Опубликовано: 27 ноября, 2018 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2018 22 ноя 2018 - 14:30 пользователь Coltone сказал: плак/плак22 ноя 2018 - 16:33 пользователь Baltyka17 сказал:Скрыть можно от игрока на его клиенте. Но они загружаются на сервер, и оттуда мод получает информацию. Поэтому, у пользователя мода сохранится инфа по статка, да плюс и ещё и ники будут, которых нет у других. вопрос сугобо технический. если сервер не будет выдавать ники на клиент - ни какой мод его оттуда не выцарапает. Кесарь Ссылка на комментарий
Eternity Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 2 020 публикаций 75 512 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 (изменено) 27 Ноя 2018 - 18:02 пользователь White_Polar_fox сказал:плак/плаквопрос сугобо технический. если сервер не будет выдавать ники на клиент - ни какой мод его оттуда не выцарапает.Тут немного не так все это работает. Есть хвастуны, которые хотят похвастаться, их "достижения" перманентно висят на сервере, откуда их прогружает ДРУГОЙ сервер, который связан с модом. Единственный способ не показывать % побед - не показывать это нигде и никому, иначе - фиаско. 22 Ноя 2018 - 13:30 пользователь Coltone сказал:Кстати,дельный совет,если вас начали толкать,стрелять по вам и т.д..Пишите в чат"Ребят,пожалуйста киньте жалобу на игрока ""USERNAME",он в меня "стреляет,выталкивает и т.д.""Вежливая просьба, и результат будет намного лучше,чем если бы вы ему матом начали в чат отвечать.Бывает так ,что вам и посочувствуют или подбодрят(да в нашей игре такое бывает,тут есть хорошие люди). Этот "дельный совет" ты можешь засунуть себе глубоко, если тебя захотят убить, то убьют, несмотря что ты там и где пишешь.Я гасил, гашу и буду гасить статюков везде, где их увижу - это мой стиль игры. А свои "жалобы" все потерпевшие могут оставить себе чтобы на них поприседать, блокировкой в игре занимается автоматическая система, которой эти жалобы до того же места, как и другим. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Eternity Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий
BOPOX Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 1 856 публикаций 31 775 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 @жаловаться, что "статисты" воруют победы@валить "статистов" в своей команде 22 Июл 2019 - 02:10 пользователь swqat сказал: Просто в этом бою надо слить, так положено по уставу ВГ. Ссылка на комментарий
anonym_xM62pgdaGpIV Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 37 публикаций 65 969 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 22 ноя 2018 - 11:30 пользователь Coltone сказал:Для начала я бы хотел немного рассказать про свой стиль игры,чтобы было более понятно. На ранних этапах игры у меня плохо получалось показывать хорошие результатыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif,но спустя время, методом проб и ошибок, я выбрал для себя свою стратегию и постепенно ее улучшаю.Одним из важных для себя факторов я выделил общение с командой.Очень сложно на словах объяснить в игре человеку,что ему нужно сделать для победы(я считаю,что все же могу дать пару дельных советов многим в этой игре(в рамках игры естественно)) .Многие агрессивно принимают мои советы или предложения,хотя чаще всего просто игнорируютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif.Поэтому порой лучше просто молчать,таким образом можно не отвлекать союзника своими затыкиваниями или советами.Бывают исключения(порой очень хорошие),но в целом за тысячи боев эта правило чаще помогает,чем нет.Стоит отметить,что довольно часто вижу игроков,которые в начале боя завязали спор(ессесно матерный со всеми вытекающими) и поздно поехали с места(занимались набиранием сообщений,для них кнопка R(автоход) отсутствуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif).пару союзников успели,а они встали и не могут помочь, или попросту слились, не доезжая до точки.Таким образом из-за чата слили бой.Подобные бои происходят часто и не являются секретом или чем-то уникальным,многие с этим сталкивались,но не все замечали ,что именно их дебаты в чате являлись причиной поражения.Поэтому молчание,залог победы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifЕсли коротко,я не пишу в чат и не провоцирую конфликты. Стабильно появляются уникумы,которые считают своим долгом написать в лс о том "Слился статюга,че не смог в победу!?!?!?""Я опередил тебя по урону/опыту и считаю своим долгом написать тебе в лч о том,что ты ******"(причем союзники)"Только на имбах и можешь ****""***** синий""******,а в реале ты *****" и т.д.,скрины я не хочу выкладывать,хотя порой их скриню и друзьям посмеяться отправляюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif.Причиной столь неадекватных сообщений является моя статистика.Некоторые игроки агрятся на циферки в игре, как бык на красную тряпкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif.Многие это прямым текстом это мне сообщают.Если в других играх к более умелым игрокам отношение более лояльное,в нашей оно почему-то крайне негативноеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif.Я не хочу касаться тему оленемера и его влиянии на бой,но я играю без модов и конкретно в моем случае он мне мешаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif. Может показаться,что написал мне какой-то ***, и я сразу пошел строчить темы на форуме.Нет.Это начало происходит давно и продолжается по сей день.Кстати,дельный совет,если вас начали толкать,стрелять по вам и т.д..Пишите в чат"Ребят,пожалуйста киньте жалобу на игрока ""USERNAME",он в меня "стреляет,выталкивает и т.д.""Вежливая просьба, и результат будет намного лучше,чем если бы вы ему матом начали в чат отвечать.Бывает так ,что вам и посочувствуют или подбодрят(да в нашей игре такое бывает,тут есть хорошие люди).Все эти высеры в лс не делают для вас ничего хорошего,вы только становитесь хуже и гниете изнутри изливаясь желчью.Если хотите играть лучше,не провоцируйте игроков в чате и на 1% побед ваша статистика станет лучше)Вежливость покоряет города.Проверено годамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Не справедливая оценка игровых навыков игрока, при трактовке ЦПП - каждый играет как хочет, главное не нарушать правил игры. При данной трактовке игрового процесса, статистические показатели должны именоваться как "командные", т.к. в них присутствует весомая доля игры не адекватов (ну или плохих игроков), играющих по вышеуказанному правилу ЦПП и остающихся безнаказанными. Обозначив статистические показатели "командными", исключает любое обсуждение (зачастую негативное) показателей и отбивает охоту у "не адекватных" статистов, портящих игру, ради владения "крутыми цифрами", ибо слово "командные" полностью нивелирует их "личные крутые достижения". Ссылка на комментарий
Tito_Saym Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 405 публикаций 5 189 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 Я спокоен...как удавhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 29 ноября, 2018 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2018 (изменено) 25 ноя 2018 - 22:05 пользователь wns2 сказал: 1. Ну зачем же так прямолинейно. Если бы все так было просто. Вот деньги, вот победа. Игра на таких условиях долго б не протянула. Это последний неадекват понимает. Прямая зависимость победы от вложеных денег = путь к закрытию проекта.2. Я как-то плохо ощущаю разницу между: преимущество и повышение шансов. Разве одно не вытекает из другого? Или такой пример: 100% прокачиваемость экипажа за деньги. Это комфорт, преимущество или повышение шанса на победу?Опять берем двух равных игроков. Эти игроки покупают новую технику и сажают новые экипажи. Но при этом игрок номер один купил 100% прокачку, а игрок номер 2 качает экипаж бесплатно с 50%. Такого явного преимущества, как с голдой, игрок номер 1 не получил. А на один конкретный бой гадать кто победит сложно, даже на 10 боев преимущество будет не так заметно. Вполне вероятно, что даже игрок №2 может вырваться по победам вперед. Но это короткая дистанция. Уже на 100 боях разрыв будету игроков весьма существенный. И не в пользу игрока №2. Увы, но пока игрок №2 прокачивая экипаж будет мазать и сливать свою статистику, игрок №1 будет попадать и превращаться в статиста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifНе забываем, что тот, кто не покупает даже 80% экипаж вряд ли будет стрелять голдой. А тот кто покупает 100% экипаж вряд либудет экономить на голде. И статистика этих двух одинаковых игроков начинает разница очень сильно.И эту логику понимают все. Собственно большинство на этом и останавливается. Т.е. в игре нет фиолетовых и красных - есть только донат и +/- 25% И люди с этой логикой попадают в ловушку. А ловушка простая. Обиженный игрок №2 пишет игроку №1 весьма нилицеприятный пост в игре. На что получает ответ. На тебе деньги, попробуй добейся такого же результата. И о чудо, но игрок №2 не может получить близкий результат. Его статистика выравнивается, ноповторить результат не может. Напомним, что изначально по условиям игроки были равными. А вот игрок №1 вполне сможет удержать статистику игрока №2 при аналогичных условиях. Неожиданно да? А нет, все правильно и логично. Все правильно и логично, но мне все равно очень обидно. И еще арта эта.... Дорогими снарядами надо ещё суметь воспользоваться (не говоря уже о том,что они в некоторых случаях будут хуже обычных). Вот это и есть повышение шансов на результативный выстрел. Были когда-то голдовые хеш-фугасы у (забыл точно) у FV215B. Вот они были, на мой взгляд, примером (из снарядов) чего-то близкого к чистому преимуществу, но их понерфили.Т.е. чистое преимущество это то, что всегда тебе поможет в любой ситуации. Самое близкое (из прочего), это всякие улудшалки для экипажа/бензин и т.п., но они дороги. и не намного-то и улудшают. Да ещё этими прибавками надо суметь воспользоваться в бою.ВГ столько всяких поблажек даёт не платящим в игру...И кроме того, это фритуплей проект, он деньги должен приносить. Играть без вложений можно? Можно? Добиться красивых результатов? Примеры найдутся, пусть и мало.Дают ли деньги нечто такое, что 100% гарантирует красивую стату? Нет. Надо ещё и самому потрудиться. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Dimichk 1 Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
MaIdini Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 192 публикации 69 636 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 Вспомнил случай на эту тему. Пару месяцев назад играю я на е50 на Прохоровке. Катаюсь по центру поля, свечу,постреливаю. Вся команда успешно сливается на зелени и дружно начинает обсуждать мою персону : " вот они статюги ........... за счёт нас выезжают, вон е50 весь бой простоял в кустах, пока мы танковали ( а реально просто огребали). Мне стало смешно,я сначала подумал,что это не про меня,потом пишу им,что здесь и кустов нет,и я вообще-то 6к набил по своему засвету и вам 6к насветил,и в конце концов победу вам сделал .Тут начался тааакой поток проклятий ,и кто я по жизни есть мне прояснили, за бой мне отдельно полный расклад дали и куст обрисовали,где стоял весь бой и все 8 фрагов сделал. Короче красно-желтая банда поставила меня на место и договорилась ,в полном составе , кинуть на меня бан за бездействие в бою.До сих пор вспоминаю,ржу.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 Да кому нужны эти "статисты"? Какое-то больное ЧСВ у людей https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Вижу цель - шмаляю, приоритет цели по убыванию : ЛТ, СТ, ПТ, ТТ, арта. Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 01 Дек 2018 - 11:54 пользователь MaIdini сказал:Вспомнил случай на эту тему. Пару месяцев назад играю я на е50 на Прохоровке. Катаюсь по центру поля, свечу,постреливаю. Вся команда успешно сливается на зелени и дружно начинает обсуждать мою персону : " вот они статюги ........... за счёт нас выезжают, вон е50 весь бой простоял в кустах, пока мы танковали ( а реально просто огребали). Мне стало смешно,я сначала подумал,что это не про меня,потом пишу им,что здесь и кустов нет,и я вообще-то 6к набил по своему засвету и вам 6к насветил,и в конце концов победу вам сделал .Тут начался тааакой поток проклятий ,и кто я по жизни есть мне прояснили, за бой мне отдельно полный расклад дали и куст обрисовали,где стоял весь бой и все 8 фрагов сделал. Короче красно-желтая банда поставила меня на место и договорилась ,в полном составе , кинуть на меня бан за бездействие в бою.До сих пор вспоминаю,ржу.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifЗависть порождает ненависть. Для люмпенов это в порядке вещей. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 04 Дек 2018 - 15:41 пользователь _Davydov_ сказал:Зависть порождает ненависть. Для люмпенов это в порядке вещей. Всё больше и больше я убеждаюсь в кровожадности (тотальная слежка) ВГ и подтасовках балансировщика. Столько люмпенов* собрать в одной команде - это как в том анекдоте о корабле и девочках лёгкого поведения ... .* Лю́мпен (нем. Lumpen — «лохмотья», лю́мпены, люмпен-пролетариа́т, нем. Lumpenproletariat) — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоёв пролетариата. Позднее люмпенами стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности). В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах. ........ Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
anonym_LvpP8ICFqqou Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 1 827 публикаций 56 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 да обычные какахоеды рандомные с радостью реагируют на неудачу в рандоме у статистаэто обычное дело и в жизни тоже, у обезьян это по сути единственная радость какая может быть, в случае когда они понимают, что они бездари по сравнению со статистом Ссылка на комментарий
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 6 декабря, 2018 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2018 статисты бывают очень разные. Есть те, кто до последнего за спинами прячется и сидит в кустах вне радиусов обзора противника, а есть те, кто пытается честно процент побед двигать, работая на командый результат. Первых я презираю, вторых уважаю. А есть еще те, кто использует полностью голду, запрещенные моды, взводы и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 6 декабря, 2018 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2018 06 дек 2018 - 14:34 пользователь Yehat сказал:статисты бывают очень разные. Есть те, кто до последнего за спинами прячется и сидит в кустах вне радиусов обзора противника, а есть те, кто пытается честно процент побед двигать, работая на командый результат. Первых я презираю, вторых уважаю. А есть еще те, кто использует полностью голду, запрещенные моды, взводы и т.д. неужели и в конце 2018-ого кто-то пишет такую глупость...Кто такой "статист" в ВОТ? Общепринято подразумевать игрока с хорошей статистикой. Что это значит? Что он лучше других играет. А значит лучше понимает что и когда нужно делать, дабы достигать результата.То есть по ситуации может играть и агрессивно и сейфово. А все эти истории про статистов от красной линии...попробуй тащить бои таким образом, сильно удивишься. Голда и ЗМ-просто без комментариев. Лишь дополнение к общей картине от твоего поста 1 Ссылка на комментарий
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 6 декабря, 2018 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2018 06 дек 2018 - 12:28 пользователь Falton сказал: неужели и в конце 2018-ого кто-то пишет такую глупость...Кто такой "статист" в ВОТ? Общепринято подразумевать игрока с хорошей статистикой. Что это значит? Что он лучше других играет. А значит лучше понимает что и когда нужно делать, дабы достигать результата.То есть по ситуации может играть и агрессивно и сейфово. А все эти истории про статистов от красной линии...попробуй тащить бои таким образом, сильно удивишься. Голда и ЗМ-просто без комментариев. Лишь дополнение к общей картине от твоего постау тебя свое определение статиста, я сказал свое. Ссылка на комментарий
KoTe_w_LLIoKe Опубликовано: 6 декабря, 2018 Игроки 68 публикаций 48 830 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2018 А как же тишина про хейт желтых????? Ссылка на комментарий
kotopec Опубликовано: 6 декабря, 2018 Игроки 209 публикаций 114 041 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2018 даёшь клуб анонимных статистов!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 6 декабря, 2018 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2018 06 дек 2018 - 16:16 пользователь kotopec сказал:даёшь клуб анонимных статистов!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif тсс! не пали! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
Sometimee Опубликовано: 8 декабря, 2018 Игроки 76 публикаций 29 954 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2018 чтоб не было проблем надо пидоров статистов на отдельный сервер ставить играть!а раков на остальные!и все норм будет!пусть там рубятся профи ебучие с такими же а не 45 нагибают герои Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации