Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 749 публикаций
82 947 боёв
27 ноя 2018 - 14:32 пользователь HellQwer сказал:

Я про то, что как мешала арта, так и мешает. Сменили шило на мыло.

Ну хз, живым с лт в тылу играть проще, чем сидя в ангаре. Как катающего лт/арту, мне изменение не нравится. Как катающего всё остальное - более чем положительно. По соотношению боёв на классах очевидно, что мне пошло в +. Значит мешает меньше. Не количественно, а в плане конечного результата. В плане токсичности конкретного класса - да, ничего не изменилось. 

• Плюс 1
Игроки
1 104 публикации
72 042 боя
27 ноя 2018 - 13:47 пользователь Sollecks сказал:

Крипота. 

третьего дня выезжает девица одна https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif в начале катки на 430у на мид прохоровки - бдыщ пицот первой всичей.

через пяток каток на кране она там же - снова первой всичей бдыщ ишшо пицот. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif ми плакал.

Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад.
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
22 ноя 2018 - 14:30 пользователь Coltone сказал:

плак/плак

22 ноя 2018 - 16:33 пользователь Baltyka17 сказал:

Скрыть можно от игрока на его клиенте. Но они загружаются на сервер, и оттуда мод получает информацию. Поэтому, у пользователя мода сохранится инфа по статка, да плюс и ещё и ники будут, которых нет у других.

вопрос сугобо технический. если сервер не будет выдавать ники на клиент - ни какой мод его оттуда не выцарапает.

Игроки
2 020 публикаций
75 512 боёв
27 Ноя 2018 - 18:02 пользователь White_Polar_fox сказал:

плак/плак

вопрос сугобо технический. если сервер не будет выдавать ники на клиент - ни какой мод его оттуда не выцарапает.

Тут немного не так все это работает. Есть хвастуны, которые хотят похвастаться, их "достижения" перманентно висят на сервере, откуда их прогружает ДРУГОЙ сервер, который связан с модом. Единственный способ не показывать % побед - не показывать это нигде и никому, иначе - фиаско.

22 Ноя 2018 - 13:30 пользователь Coltone сказал:

Кстати,дельный совет,если вас начали толкать,стрелять по вам и т.д..Пишите в чат
"Ребят,пожалуйста киньте жалобу на игрока ""USERNAME",он в меня "стреляет,выталкивает и т.д.""
Вежливая просьба, и результат будет намного лучше,чем если бы вы ему матом начали в чат отвечать.Бывает так ,что вам и посочувствуют или подбодрят(да в нашей игре такое бывает,тут есть хорошие люди).

Этот "дельный совет" ты можешь засунуть себе глубоко, если тебя захотят убить, то убьют, несмотря что ты там и где пишешь.

Я гасил, гашу и буду гасить статюков везде, где их увижу - это мой стиль игры. А свои "жалобы" все потерпевшие могут оставить себе чтобы на них поприседать, блокировкой в игре занимается автоматическая система, которой эти жалобы до того же места, как и другим.

Изменено пользователем Eternity

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
1 856 публикаций
31 775 боёв

@жаловаться, что "статисты" воруют победы

@валить "статистов" в своей команде

4ee1cbec946f61f2c8c732e649bd6108.jpg

22 Июл 2019 - 02:10 пользователь swqat сказал:

Просто в этом бою надо слить, так положено по уставу ВГ.

Игроки
37 публикаций
65 969 боёв
22 ноя 2018 - 11:30 пользователь Coltone сказал:

Для начала я бы хотел немного рассказать про свой стиль игры,чтобы было более понятно.

На ранних этапах игры у меня плохо получалось показывать хорошие результатыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif,но спустя время, методом проб и ошибок, я выбрал для себя свою стратегию и постепенно ее улучшаю.

Одним из важных для себя факторов я выделил общение с командой.Очень сложно на словах объяснить в игре человеку,что ему нужно сделать для победы(я считаю,что все же могу дать пару дельных советов многим в этой игре(в рамках игры естественно)) .Многие агрессивно принимают мои советы или предложения,хотя чаще всего просто игнорируютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif.Поэтому порой лучше просто молчать,таким образом можно не отвлекать союзника своими затыкиваниями или советами.Бывают исключения(порой очень хорошие),но в целом за тысячи боев эта правило чаще помогает,чем нет.

Стоит отметить,что довольно часто вижу игроков,которые в начале боя завязали спор(ессесно матерный со всеми вытекающими) и поздно поехали с места(занимались набиранием сообщений,для них кнопка R(автоход) отсутствуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif).пару союзников успели,а они встали и не могут помочь, или попросту слились, не доезжая до точки.Таким образом из-за чата слили бой.Подобные бои происходят часто и не являются секретом или чем-то уникальным,многие с этим сталкивались,но не все замечали ,что именно их дебаты в чате являлись причиной поражения.Поэтому молчание,залог победы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Если коротко,я не пишу в чат и не провоцирую конфликты.

Стабильно появляются уникумы,которые считают своим долгом написать в лс о том 
"Слился статюга,че не смог в победу!?!?!?"
"Я опередил тебя по урону/опыту и считаю своим долгом написать тебе в лч о том,что ты ******"(причем союзники)
"Только на имбах и можешь ****"

"***** синий"
"******,а в реале ты *****"

и т.д.,скрины я не хочу выкладывать,хотя порой их скриню и друзьям посмеяться отправляюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif.

Причиной столь неадекватных сообщений является моя статистика.Некоторые игроки агрятся на циферки в игре, как бык на красную тряпкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif.Многие это прямым текстом это мне сообщают.Если в других играх к более умелым игрокам отношение более лояльное,в нашей оно почему-то крайне негативноеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif.

Я не хочу касаться тему оленемера и его влиянии на бой,но я играю без модов и конкретно в моем случае он мне мешаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif.

Может показаться,что написал мне какой-то ***, и я сразу пошел строчить темы на форуме.Нет.Это начало происходит давно и продолжается по сей день.

Кстати,дельный совет,если вас начали толкать,стрелять по вам и т.д..Пишите в чат
"Ребят,пожалуйста киньте жалобу на игрока ""USERNAME",он в меня "стреляет,выталкивает и т.д.""
Вежливая просьба, и результат будет намного лучше,чем если бы вы ему матом начали в чат отвечать.Бывает так ,что вам и посочувствуют или подбодрят(да в нашей игре такое бывает,тут есть хорошие люди).

Все эти высеры в лс не делают для вас ничего хорошего,вы только становитесь хуже и гниете изнутри изливаясь желчью.

Если хотите играть лучше,не провоцируйте игроков в чате и на 1% побед ваша статистика станет лучше)Вежливость покоряет города.Проверено годамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Не справедливая оценка игровых навыков игрока, при трактовке ЦПП - каждый играет как хочет, главное не нарушать правил игры. При данной трактовке игрового процесса, статистические показатели должны именоваться как "командные", т.к. в них присутствует весомая доля игры не адекватов (ну или плохих игроков), играющих по вышеуказанному правилу ЦПП и остающихся безнаказанными. Обозначив статистические показатели "командными", исключает любое обсуждение (зачастую негативное) показателей и отбивает охоту у "не адекватных" статистов, портящих игру, ради владения "крутыми цифрами", ибо слово "командные" полностью нивелирует их "личные крутые достижения".
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
25 ноя 2018 - 22:05 пользователь wns2 сказал:

1. Ну зачем же так прямолинейно. Если бы все так было просто. Вот деньги, вот победа. Игра на таких условиях долго б не протянула. Это последний неадекват понимает. Прямая зависимость победы от вложеных денег = путь к закрытию проекта.

2. Я как-то плохо ощущаю разницу между: преимущество и повышение шансов. Разве одно не вытекает из другого?

Или такой пример: 100% прокачиваемость экипажа за деньги. Это комфорт, преимущество или повышение шанса на победу?

Опять берем двух равных игроков. Эти игроки покупают новую технику и сажают новые экипажи. Но при этом игрок номер один купил 100% прокачку, а игрок номер 2 качает экипаж бесплатно с 50%. Такого явного преимущества, как с голдой, игрок номер 1 не получил. А на один конкретный бой гадать кто победит сложно, даже на 10 боев преимущество будет не так заметно. Вполне вероятно, что даже игрок №2 может вырваться по победам вперед. Но это короткая дистанция. Уже на 100 боях разрыв будету игроков весьма существенный. И не в пользу игрока №2. Увы, но пока игрок №2 прокачивая экипаж будет мазать и сливать свою статистику, игрок №1 будет попадать и превращаться в статиста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Не забываем, что тот, кто не покупает даже 80% экипаж вряд ли будет стрелять голдой. А тот кто покупает 100% экипаж вряд либудет экономить на голде. И статистика этих двух одинаковых игроков начинает разница очень сильно.

И эту логику понимают все. Собственно большинство на этом и останавливается. Т.е. в игре нет фиолетовых и красных - есть только донат и +/- 25%

И люди с этой логикой попадают в ловушку. А ловушка простая.

Обиженный игрок №2 пишет игроку №1 весьма нилицеприятный пост в игре. На что получает ответ. На тебе деньги, попробуй добейся такого же результата. И о чудо, но игрок №2 не может получить близкий результат. Его статистика выравнивается, ноповторить результат не может. Напомним, что изначально по условиям игроки были равными. А вот игрок №1 вполне сможет удержать статистику игрока №2 при аналогичных условиях. Неожиданно да? А нет, все правильно и логично.

Все правильно и логично, но мне все равно очень обидно. И еще арта эта....

Дорогими снарядами надо ещё суметь воспользоваться (не говоря уже о том,что они в некоторых случаях будут хуже обычных). Вот это и есть повышение шансов на результативный выстрел. Были когда-то голдовые хеш-фугасы у (забыл точно) у FV215B. Вот они были, на мой взгляд, примером (из снарядов) чего-то близкого к чистому преимуществу, но их понерфили.

Т.е. чистое преимущество это то, что всегда тебе поможет в любой ситуации. Самое близкое (из прочего), это всякие улудшалки для экипажа/бензин и т.п., но они дороги. и не намного-то и улудшают. Да ещё этими прибавками надо суметь воспользоваться в бою.

ВГ столько всяких поблажек даёт не платящим в игру...

И кроме того, это фритуплей проект, он деньги должен приносить. Играть без вложений можно? Можно? Добиться красивых результатов? Примеры найдутся, пусть и мало.

Дают ли деньги нечто такое, что 100% гарантирует красивую стату? Нет. Надо ещё и самому потрудиться.

Изменено пользователем Dimichk
  • Плюс 1
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
192 публикации
69 636 боёв

Вспомнил случай на эту тему. Пару месяцев назад играю я на е50 на Прохоровке. Катаюсь по центру поля, свечу,постреливаю. Вся команда успешно сливается на зелени и дружно начинает обсуждать мою персону : " вот они статюги ........... за счёт нас выезжают, вон е50 весь бой простоял в кустах, пока мы танковали ( а реально просто огребали). Мне стало смешно,я сначала подумал,что это не про меня,потом пишу им,что здесь и кустов нет,и я вообще-то 6к набил по своему засвету и вам 6к насветил,и в конце концов победу вам сделал .Тут начался тааакой поток проклятий ,и кто я по жизни есть мне прояснили, за бой мне отдельно полный расклад дали и куст обрисовали,где стоял весь бой и все 8 фрагов сделал. Короче красно-желтая банда поставила меня на место и договорилась ,в полном составе , кинуть на меня бан за бездействие в бою.

До сих пор вспоминаю,ржу.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

Да кому нужны эти "статисты"?  

Какое-то больное ЧСВ у людей https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Вижу цель - шмаляю,  приоритет цели  по убыванию : ЛТ, СТ, ПТ, ТТ,  арта.

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
01 Дек 2018 - 11:54 пользователь MaIdini сказал:

Вспомнил случай на эту тему. Пару месяцев назад играю я на е50 на Прохоровке. Катаюсь по центру поля, свечу,постреливаю. Вся команда успешно сливается на зелени и дружно начинает обсуждать мою персону : " вот они статюги ........... за счёт нас выезжают, вон е50 весь бой простоял в кустах, пока мы танковали ( а реально просто огребали). Мне стало смешно,я сначала подумал,что это не про меня,потом пишу им,что здесь и кустов нет,и я вообще-то 6к набил по своему засвету и вам 6к насветил,и в конце концов победу вам сделал .Тут начался тааакой поток проклятий ,и кто я по жизни есть мне прояснили, за бой мне отдельно полный расклад дали и куст обрисовали,где стоял весь бой и все 8 фрагов сделал. Короче красно-желтая банда поставила меня на место и договорилась ,в полном составе , кинуть на меня бан за бездействие в бою.

До сих пор вспоминаю,ржу.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Зависть порождает ненависть. Для люмпенов это в порядке вещей.

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
04 Дек 2018 - 15:41 пользователь _Davydov_ сказал:

Зависть порождает ненависть. Для люмпенов это в порядке вещей.

Всё больше и больше я убеждаюсь в кровожадности (тотальная слежка) ВГ и подтасовках балансировщика.  Столько люмпенов* собрать в одной команде  -  это как в том анекдоте о корабле и девочках лёгкого поведения ... .

*

Лю́мпен (нем. Lumpen — «лохмотья», лю́мпенылюмпен-пролетариа́тнем. Lumpenproletariat) — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоёв пролетариата. Позднее люмпенами стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности). В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах. ........  

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв

да обычные какахоеды рандомные с радостью реагируют на неудачу в рандоме у статиста

это обычное дело и в жизни тоже, у обезьян это по сути единственная радость какая может быть, в случае когда они понимают, что они бездари по сравнению со статистом

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

статисты бывают очень разные. Есть те, кто до последнего за спинами прячется и сидит в кустах вне радиусов обзора противника, а есть те, кто пытается честно процент побед двигать, работая на командый результат. Первых я презираю, вторых уважаю. А есть еще те, кто использует полностью голду, запрещенные моды, взводы и т.д. 

• Плюс 1
Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
06 дек 2018 - 14:34 пользователь Yehat сказал:

статисты бывают очень разные. Есть те, кто до последнего за спинами прячется и сидит в кустах вне радиусов обзора противника, а есть те, кто пытается честно процент побед двигать, работая на командый результат. Первых я презираю, вторых уважаю. А есть еще те, кто использует полностью голду, запрещенные моды, взводы и т.д. 

неужели и в конце 2018-ого кто-то пишет такую глупость...Кто такой "статист" в ВОТ? Общепринято подразумевать игрока с хорошей статистикой. Что это значит? Что он лучше других играет. А значит лучше понимает что и когда нужно делать, дабы достигать результата.

То есть по ситуации может играть и агрессивно и сейфово. 

А все эти истории про статистов от красной линии...попробуй тащить бои таким образом, сильно удивишься. Голда и ЗМ-просто без комментариев. Лишь дополнение к общей картине от твоего поста

• Плюс 1
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 дек 2018 - 12:28 пользователь Falton сказал:

неужели и в конце 2018-ого кто-то пишет такую глупость...Кто такой "статист" в ВОТ? Общепринято подразумевать игрока с хорошей статистикой. Что это значит? Что он лучше других играет. А значит лучше понимает что и когда нужно делать, дабы достигать результата.

То есть по ситуации может играть и агрессивно и сейфово. 

А все эти истории про статистов от красной линии...попробуй тащить бои таким образом, сильно удивишься. Голда и ЗМ-просто без комментариев. Лишь дополнение к общей картине от твоего поста

у тебя свое определение статиста, я сказал свое.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 дек 2018 - 16:16 пользователь kotopec сказал:

даёшь клуб анонимных статистов!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

тсс! не пали! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
Игроки
76 публикаций
29 954 боя

чтоб не было проблем надо пидоров статистов на отдельный сервер ставить играть!а раков на остальные!и все норм будет!пусть там рубятся профи ебучие с такими же а не 45 нагибают герои  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...