mad_snail Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 1 104 публикации 72 042 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 Скорп, рандом, полтора часа игры, прем + 50%, средний настрел.Бои внезапно не турбачи, какая-то дичь в рандоме сейчас, все стоят по кустам.За час мулик - это имхо обмазываться в кб по кд на плюхах. Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад. Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 9 582 публикации 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 25 ноя 2018 - 10:44 пользователь HellQwer сказал: А сколько просто с па+буст+клановые выходит? А если в укрепах?Клановая плюшка мало даёт для рандома,у нас плюха 8 лвл,даёт 20% к фарму в рандоме.Незнаю насчёт укрепов,не катаю там.25 ноя 2018 - 10:57 пользователь HelicopterHelix сказал:А за сколько?) Минимум полтора часа,это еще если бои будут идти,катая с резервом на 50% к фарму.25 Ноя 2018 - 07:13 пользователь Coltone сказал: я цифры не с потолка взял ) MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
HellQwer Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 11 978 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 Дык статисты, по ощущениям, как раз в укрепах или КБ фармят Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 22 ноя 2018 - 14:30 пользователь Coltone сказал:Для начала я бы хотел немного рассказать про свой стиль игры,чтобы было более понятно. На ранних этапах игры у меня плохо получалось показывать хорошие результатыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif,но спустя время, методом проб и ошибок, я выбрал для себя свою стратегию и постепенно ее улучшаю.Одним из важных для себя факторов я выделил общение с командой.Очень сложно на словах объяснить в игре человеку,что ему нужно сделать для победы(я считаю,что все же могу дать пару дельных советов многим в этой игре(в рамках игры естественно)) .Многие агрессивно принимают мои советы или предложения,хотя чаще всего просто игнорируютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif.Поэтому порой лучше просто молчать,таким образом можно не отвлекать союзника своими затыкиваниями или советами.Бывают исключения(порой очень хорошие),но в целом за тысячи боев эта правило чаще помогает,чем нет.Стоит отметить,что довольно часто вижу игроков,которые в начале боя завязали спор(ессесно матерный со всеми вытекающими) и поздно поехали с места(занимались набиранием сообщений,для них кнопка R(автоход) отсутствуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif).пару союзников успели,а они встали и не могут помочь, или попросту слились, не доезжая до точки.Таким образом из-за чата слили бой.Подобные бои происходят часто и не являются секретом или чем-то уникальным,многие с этим сталкивались,но не все замечали ,что именно их дебаты в чате являлись причиной поражения.Поэтому молчание,залог победы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifЕсли коротко,я не пишу в чат и не провоцирую конфликты. Стабильно появляются уникумы,которые считают своим долгом написать в лс о том "Слился статюга,че не смог в победу!?!?!?""Я опередил тебя по урону/опыту и считаю своим долгом написать тебе в лч о том,что ты ******"(причем союзники)"Только на имбах и можешь ****""***** синий""******,а в реале ты *****" и т.д.,скрины я не хочу выкладывать,хотя порой их скриню и друзьям посмеяться отправляюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif.Причиной столь неадекватных сообщений является моя статистика.Некоторые игроки агрятся на циферки в игре, как бык на красную тряпкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif.Многие это прямым текстом это мне сообщают.Если в других играх к более умелым игрокам отношение более лояльное,в нашей оно почему-то крайне негативноеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif.Я не хочу касаться тему оленемера и его влиянии на бой,но я играю без модов и конкретно в моем случае он мне мешаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif. Может показаться,что написал мне какой-то ***, и я сразу пошел строчить темы на форуме.Нет.Это начало происходит давно и продолжается по сей день.Кстати,дельный совет,если вас начали толкать,стрелять по вам и т.д..Пишите в чат"Ребят,пожалуйста киньте жалобу на игрока ""USERNAME",он в меня "стреляет,выталкивает и т.д.""Вежливая просьба, и результат будет намного лучше,чем если бы вы ему матом начали в чат отвечать.Бывает так ,что вам и посочувствуют или подбодрят(да в нашей игре такое бывает,тут есть хорошие люди).Все эти высеры в лс не делают для вас ничего хорошего,вы только становитесь хуже и гниете изнутри изливаясь желчью.Если хотите играть лучше,не провоцируйте игроков в чате и на 1% побед ваша статистика станет лучше)Вежливость покоряет города.Проверено годамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Вот ты, например, дельный совет написал в чат, это надо:1) вообще настроенность реагировать на сообщения в чате (а ведь рандом это не командный режим);2)Успеть увидеть, ведь он всё-таки прокручивается (а если чат отключён? );3)понять что именно к такому-то игроку относится;4)суметь выполнить (при желании и если обстановка позволяет). Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 В этой игре хейтят всех подряд.И статистов, и оленей с 42%, и просто средних игроков с 50%. По поводу чата очень верное замечание.Любые сообщения в чате сильно увеличивают вероятность поражения. Просто потому, что многие долго читают, потом долго думают надо ли отвечать и еще дольше набирают ответ.Я иногда пишу в чат куда поеду, чтобы, например, на двух ЛТ не светить одну часть карты, а разъехаться по разным флангам (на Малиновке и любой другой открытой карте это очень важно).Что угодно другое, в том числе "давим фланг!" - только вредит.Во время боя, когда неадекватные сольются (они не обладают достаточным терпением, чтобы долго жить) - можно что-нибудь кратко черкать в чат. Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 24 Ноя 2018 - 22:17 пользователь wns2 сказал:.....Честно говоря я уже давно наплевал на все эти акции и соревнования. Это все мимо меня. Но другие-то еще наивные. Они еще верят, что не вложившись ни деньгой, ни временем они могут получить супер приз. И не выходит. А у других, тех которые вложились выходит. Доброты и сердечности это очень добавляет. А самый худший вариант, когда руки из ж... растут, и еще вкладывается деньгами. Вот тут совсем красивый неадекват получается. А я его понимаю, логика прослеживается прямая. Деньги положил? Положил! А где мной купленный результат? Как это не обещали!!!! Кто проплатил больше меня?И ВГ я понимаю. В бесплатной игре что-то же за деньги покупают. И ладно если это облегчение в прокачке и экономия времени, как прем. А если это покупка преимущества в бою......Никто не обещал именно преимущества, повышение шансов, да. Повышение комфорта, да. Даже есть гарантии: за деньги можно получать гарантированный повышенный коэффициент фарма. Или более дорогие ремки/аптечки/кофе/ и т.п.тоже свой функционал выполняют, и пусть их кто-то понакупил за реал - 100% гарантии победы нет.А вот то, что наивные сами себе втемяшивают - их проблема. Конечно, ВГ активно использует это самое втемяшивание - ну а почему бы и нет? Это ж бизнес. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
HellQwer Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 11 978 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 (изменено) 25 Ноя 2018 - 17:59 пользователь HelicopterHelix сказал:Слышал что резерв с клановским не работают вместеГде слышал? Чекнул стрим Бибы - в послебоевой суммируется. И да, в рандоме он ~500к/час сделал. В кб со своими ~1300к/час, кб с алкашами без клановых выплат ~ 500 Изменено 25 ноября, 2018 пользователем HellQwer Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 9 582 публикации 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 25 ноя 2018 - 16:29 пользователь HellQwer сказал:Где слышал? Чекнул стрим Бибы - в послебоевой суммируется. И да, в рандоме он ~500к/час сделал. В кб со своими ~1300к/час, кб с алкашами без клановых выплат ~ 500 Недавно фармил на реве,включил резерв на 50% фарм на час,нафармил ~700к серы.P.s. Забавные игрАки попадаются.Он просил,я скинул...на этом всё и заглохло.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-704032-0-91419500-1543169904_thumb.jpg MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
wns2 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 25 Ноя 2018 - 18:33 пользователь Dimichk сказал:Никто не обещал именно преимущества, повышение шансов, да. Повышение комфорта, да. Даже есть гарантии: за деньги можно получать гарантированный повышенный коэффициент фарма. Или более дорогие ремки/аптечки/кофе/ и т.п.тоже свой функционал выполняют, и пусть их кто-то понакупил за реал - 100% гарантии победы нет.А вот то, что наивные сами себе втемяшивают - их проблема. Конечно, ВГ активно использует это самое втемяшивание - ну а почему бы и нет? Это ж бизнес. 1. Ну зачем же так прямолинейно. Если бы все так было просто. Вот деньги, вот победа. Игра на таких условиях долго б не протянула. Это последний неадекват понимает. Прямая зависимость победы от вложеных денег = путь к закрытию проекта.2. Я как-то плохо ощущаю разницу между: преимущество и повышение шансов. Разве одно не вытекает из другого? Или такой пример: 100% прокачиваемость экипажа за деньги. Это комфорт, преимущество или повышение шанса на победу?Опять берем двух равных игроков. Эти игроки покупают новую технику и сажают новые экипажи. Но при этом игрок номер один купил 100% прокачку, а игрок номер 2 качает экипаж бесплатно с 50%. Такого явного преимущества, как с голдой, игрок номер 1 не получил. А на один конкретный бой гадать кто победит сложно, даже на 10 боев преимущество будет не так заметно. Вполне вероятно, что даже игрок №2 может вырваться по победам вперед. Но это короткая дистанция. Уже на 100 боях разрыв будету игроков весьма существенный. И не в пользу игрока №2. Увы, но пока игрок №2 прокачивая экипаж будет мазать и сливать свою статистику, игрок №1 будет попадать и превращаться в статиста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifНе забываем, что тот, кто не покупает даже 80% экипаж вряд ли будет стрелять голдой. А тот кто покупает 100% экипаж вряд либудет экономить на голде. И статистика этих двух одинаковых игроков начинает разница очень сильно.И эту логику понимают все. Собственно большинство на этом и останавливается. Т.е. в игре нет фиолетовых и красных - есть только донат и +/- 25% И люди с этой логикой попадают в ловушку. А ловушка простая. Обиженный игрок №2 пишет игроку №1 весьма нилицеприятный пост в игре. На что получает ответ. На тебе деньги, попробуй добейся такого же результата. И о чудо, но игрок №2 не может получить близкий результат. Его статистика выравнивается, ноповторить результат не может. Напомним, что изначально по условиям игроки были равными. А вот игрок №1 вполне сможет удержать статистику игрока №2 при аналогичных условиях. Неожиданно да? А нет, все правильно и логично. Все правильно и логично, но мне все равно очень обидно. И еще арта эта.... Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 25 ноя 2018 - 19:05 пользователь wns2 сказал: 1. Ну зачем же так прямолинейно. Если бы все так было просто. Вот деньги, вот победа. Игра на таких условиях долго б не протянула. Это последний неадекват понимает. Прямая зависимость победы от вложеных денег = путь к закрытию проекта.2. Я как-то плохо ощущаю разницу между: преимущество и повышение шансов. Разве одно не вытекает из другого? Или такой пример: 100% прокачиваемость экипажа за деньги. Это комфорт, преимущество или повышение шанса на победу?Опять берем двух равных игроков. Эти игроки покупают новую технику и сажают новые экипажи. Но при этом игрок номер один купил 100% прокачку, а игрок номер 2 качает экипаж бесплатно с 50%. Такого явного преимущества, как с голдой, игрок номер 1 не получил. А на один конкретный бой гадать кто победит сложно, даже на 10 боев преимущество будет не так заметно. Вполне вероятно, что даже игрок №2 может вырваться по победам вперед. Но это короткая дистанция. Уже на 100 боях разрыв будету игроков весьма существенный. И не в пользу игрока №2. Увы, но пока игрок №2 прокачивая экипаж будет мазать и сливать свою статистику, игрок №1 будет попадать и превращаться в статиста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifНе забываем, что тот, кто не покупает даже 80% экипаж вряд ли будет стрелять голдой. А тот кто покупает 100% экипаж вряд либудет экономить на голде. И статистика этих двух одинаковых игроков начинает разница очень сильно.И эту логику понимают все. Собственно большинство на этом и останавливается. Т.е. в игре нет фиолетовых и красных - есть только донат и +/- 25% И люди с этой логикой попадают в ловушку. А ловушка простая. Обиженный игрок №2 пишет игроку №1 весьма нилицеприятный пост в игре. На что получает ответ. На тебе деньги, попробуй добейся такого же результата. И о чудо, но игрок №2 не может получить близкий результат. Его статистика выравнивается, ноповторить результат не может. Напомним, что изначально по условиям игроки были равными. А вот игрок №1 вполне сможет удержать статистику игрока №2 при аналогичных условиях. Неожиданно да? А нет, все правильно и логично. Все правильно и логично, но мне все равно очень обидно. И еще арта эта.... Как ты считаешь, откуда берутся недонатеры с хорошей статистикой? Ссылка на комментарий
HellQwer Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 11 978 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 26 Ноя 2018 - 02:05 пользователь wns2 сказал: Если хочется - проще репки смотреть, а не повторять. Или глянуть стрим Аксенова, а затем Инспирера. Любой, кто остановился на мысли, что красный под фуллфаршем = фиолетовый, сам не хочет разбираться, а значит не достоин каких-то серьезных предложений. Все что есть - просто издательство над теми, кто не захочет ничего делать, кроме как трепаться.26 Ноя 2018 - 03:56 пользователь Dead_Leaf сказал:Как ты считаешь, откуда берутся недонатеры с хорошей статистикой?Например? Или речь про тех, кто имеет голду на акк со стороны? Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 (изменено) 26 ноя 2018 - 05:05 пользователь wns2 сказал: Все правильно и логично, но мне все равно очень обидно. И еще арта эта.... Любопытно, как четко продвигается современная конъюнктура. Можно смело прокричать на любом углу абсолютно любую дичь - главное, успеть быстро крикнуть в конце что-нибудь против однокнопочного. И все, можно быть совершенно уверенным - никто тебя не тронет ни пальцем. Как быстро люди, во все времена, осваивают направление тенденций и четко занимают правильную социальную позицию в нужный момент. 26 Ноя 2018 - 06:56 пользователь Dead_Leaf сказал:Как ты считаешь, откуда берутся недонатеры с хорошей статистикой? А таких нет. Это миф. Старички еще помнят, что до 0.80 - введения сербоголды, осенью 2012, в WоТ не было ни одного статиста с хорошей статистикой. У всех игроков было по тысяче средухи на топах и 48%. Потому что все были в равных условиях и игра была честной. И только после 0.80 впервые появились статисты 50+ процентов и больше тысячи средухи. Естественно, только благодаря голде и донату в упор на серебро. До этого, не было ни одного человека даже с полторахой урона на 9-10 лвл. Сейчас же, в общественном сознании, прочно закрепилась новая, фальшивая парадигма, будто бы игроки с хорошей статистикой были всегда, даже до сербоголды. Кем была продвинута и лоббируется эта парадигма, думаю, очевидно. Реальные старички, однако, ещё помнят прекрасно, как всё было на самом деле. Но их остались буквально единицы, как ветеранов ВОВ, поэтому, конечно, правду рассказать практически некому, да и бесполезно. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Oskar_GD 5 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 26 Ноя 2018 - 07:08 пользователь Oskar_GD сказал: А таких нет. Это миф. Старички еще помнят, что до 0.80 - введения сербоголды, осенью 2012, в WоТ не было ни одного статиста с хорошей статистикой. У всех игроков было по тысяче средухи на топах и 48%. Потому что все были в равных условиях и игра была честной. И только после 0.80 впервые появились статисты 50+ процентов и больше тысячи средухи. Естественно, только благодаря голде и донату в упор на серебро. До этого, не было ни одного человека даже с полторахой урона на 9-10 лвл. Сейчас же, в общественном сознании, прочно закрепилась новая, фальшивая парадигма, будто бы игроки с хорошей статистикой были всегда, даже до сербоголды. Кем была продвинута и лоббируется эта парадигма, думаю, очевидно. Реальные старички, однако, ещё помнят прекрасно, как всё было на самом деле. Но их остались буквально единицы, как ветеранов ВОВ, поэтому, конечно, правду рассказать практически некому, да и бесполезно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif ++++ Прошу у Вас разрешения приводить сию цитату в качестве аргумента https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif, некоторым не окрепшим умам (оппонентам) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif. Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 26 Ноя 2018 - 07:08 пользователь Oskar_GD сказал: Любопытно, как четко продвигается современная конъюнктура. Можно смело прокричать на любом углу абсолютно любую дичь - главное, успеть быстро крикнуть в конце что-нибудь против однокнопочного. И все, можно быть совершенно уверенным - никто тебя не тронет ни пальцем. Как быстро люди, во все времена, осваивают направление тенденций и четко занимают правильную социальную позицию в нужный момент. А таких нет. Это миф. Старички еще помнят, что до 0.80 - введения сербоголды, осенью 2012, в WоТ не было ни одного статиста с хорошей статистикой. У всех игроков было по тысяче средухи на топах и 48%. Потому что все были в равных условиях и игра была честной. И только после 0.80 впервые появились статисты 50+ процентов и больше тысячи средухи. Естественно, только благодаря голде и донату в упор на серебро. До этого, не было ни одного человека даже с полторахой урона на 9-10 лвл. Сейчас же, в общественном сознании, прочно закрепилась новая, фальшивая парадигма, будто бы игроки с хорошей статистикой были всегда, даже до сербоголды. Кем была продвинута и лоббируется эта парадигма, думаю, очевидно. Реальные старички, однако, ещё помнят прекрасно, как всё было на самом деле. Но их остались буквально единицы, как ветеранов ВОВ, поэтому, конечно, правду рассказать практически некому, да и бесполезно.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Это так толсто и жырно, что даже тонко. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 26 ноя 2018 - 07:59 пользователь Ne_Tankist58 сказал: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif ++++ Прошу у Вас разрешения приводить сию цитату в качестве аргумента https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif, некоторым не окрепшим умам (оппонентам) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif. Я даже настаиваю, чтобы ты ее всегда применял. Чтобы все, кто тебя не знает, сразу всё понимали. 4 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 26 ноя 2018 - 01:55 пользователь HellQwer сказал:Например? Или речь про тех, кто имеет голду на акк со стороны?Если под "со стороны" имеются в виду клановые выплаты, награды за турниры и пр. варианты - второе.26 ноя 2018 - 05:37 пользователь Sollecks сказал:Я даже настаиваю, чтобы ты ее всегда применял. Чтобы все, кто тебя не знает, сразу всё понимали.Так это только к "неокрепшим умам" будет применяться. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 11 976 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 22 ноя 2018 - 12:20 пользователь pr0mete1 сказал:смирись, это ру регионна евро сервере мне за 300 боев 3 раза в личку написали, что я сыграл хорошо (1 раз даже при поражении)на ру сервере мне за 26к боев ничего хорошего после боя не писали ни разу Значит, так играешьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 26 Ноя 2018 - 08:59 пользователь Dead_Leaf сказал:Если под "со стороны" имеются в виду клановые выплаты, награды за турниры и пр. варианты - второе.Так это только к "неокрепшим умам" будет применяться.Ты путаешь неокрепших умом и скорбных умом. Неокрепшие смогут понять. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 26 Ноя 2018 - 06:16 пользователь Sollecks сказал:Ты путаешь неокрепших умом и скорбных умом. Неокрепшие смогут понять. "Неокрепшие" и "скорбные" в контексте деда - это как "засвет" и "насвет", как "обнаруженные" и "ассист", как "летело" и "не летело". Там все смешалось и взболталось) 1 Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 26 Ноя 2018 - 09:27 пользователь Dead_Leaf сказал: "Неокрепшие" и "скорбные" в контексте деда - это как "засвет" и "насвет", как "обнаруженные" и "ассист", как "летело" и "не летело". Там все смешалось и взболталось)Ай, иметь аудиторию сторонников в виде заведомо скорбных умом-такое себе преимущество. С засвета и насвета я по полу катался, забавный концерт был. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации