__ArmoredSaint__ Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 10 357 публикаций 77 386 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 14:40 пользователь Coltone сказал: Мета с сидением в кустах это прошлый век(когда славный вододел исопанзер выкладывал видосики),сейчас статисты играют очень агрессивно,что порой приводит к сливам )Я точно помню пару инцидентов,когда меня убивали совзводные,ради лбз/медалек на захвате или когда оставался последний,и это были далеко не статисты)"Сидение в кустах" это такая оригинальная мантра. Тут даже не старые реалии и видео причиной. Просто ракован обыкновенный, как правило, на миникарту не смотрит ровно до того момента, пока не сольется и не начнет шарить опытным глазом в поисках "виновного" в собственных печалях. К этому моменту недреманое око падает на шотного игрока, который уже отбился на первой линии, покатался по карте и ушел в оборону, дабы реализовать еще тычку-другую. "Ко-ко-ко, в кустах весь бой сидел, негодяй. Баньте его!" - истошно кричит ракован.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 2 Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 25 747 публикаций 82 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 Весело у вас тут было. Спасибо всем участникам)23 ноя 2018 - 10:56 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Не так давно, столкнулся с тем, что человек, издающийся многотысячными тиражами и занимающий не последнюю должность в государственной машине, опровергает с помощью божественной воли - закон всемирного тяготения. Такое ощущение, что там студенты 3-го курса стебались при написании халтуры кому-то https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif23 Ноя 2018 - 14:49 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:"Сидение в кустах" это такая оригинальная мантра. Тут даже не старые реалии и видео причиной. Просто ракован обыкновенный, как правило, на миникарту не смотрит ровно до того момента, пока не сольется и не начнет шарить опытным глазом в поисках "виновного" в собственных печалях. К этому моменту недреманое око падает на шотного игрока, который уже отбился на первой линии, покатался по карте и ушел в оборону, дабы реализовать еще тычку-другую. "Ко-ко-ко, в кустах весь бой сидел, негодяй. Баньте его!" - истошно кричит ракован.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Особенно обидно это слушать, когда весь бой провёл в центре карты (буквально, в 2-4 квадратах в самом центре миникарты), и при этом накидал оттуда больше всех. А тебе "крыса, в кустах просидел весь бой, голдой всех пробивал". А ты ведь действительно от кустов играл, и голдой стрелял, просто делал это в географическом центре карты. И вот как тут спорить с ними? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 10 357 публикаций 77 386 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 ноя 2018 - 15:01 пользователь sannic134 сказал:Особенно обидно это слушать, когда весь бой провёл в центре карты (буквально, в 2-4 квадратах в самом центре миникарты), и при этом накидал оттуда больше всех. А тебе "крыса, в кустах просидел весь бой, голдой всех пробивал". А ты ведь действительно от кустов играл, и голдой стрелял, просто делал это в географическом центре карты. И вот как тут спорить с ними? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifИграл недавно на новой советской прем-лт, мне устроил форменную истерику клоуненок на вз-111, что я набиваю урончик за чужой счет, надо светить ему. Прикол в том, что он три с половиной минуты дремал на базе, а потом ко мне на фланг приехал, пока я там половину вражеского сетапа сцаными тряпками гонял.Это был эпик:- Ты че не светишь?- До них меньше ста метров, они отрисованы, в засвете, ты что их не видишь? Закапай в глазки.Полчаса меня потом в личке развлекалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 18:20 пользователь HellQwer сказал:А, блин, не с того начал. Так вот, неужели зря Люцифер светоносный, даровал свободу человеку? Неужели стремление к познанию и действие вопреки - поедание яблока Пандоры первой из учёных естествоиспытателей, не научило проверять такие вводные, как "все решается богом"? С козырей зашёл!!! Ссылка на комментарий
mad_snail Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 1 104 публикации 72 042 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 Я это прочел, спасибо. 23 Ноя 2018 - 11:13 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Стать доброжелательнее и радостнее без "божественной воли" невозможно? Чья божественная воля едина, в рамках какого вероучения - буддизма, христианства, иудаизма, зороастризма, кришнаизма, вудуизма или веры в Одина, Вотана, Зевса, Шиву, Кали? Спасибо. Фхтагн, воистину! Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад. Ссылка на комментарий
Notdual Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 1 285 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 ноя 2018 - 18:07 пользователь HellQwer сказал:Можно на примере элементарных частиц и квантмеха? Вряд ли человечество знает более трушный рандомайз. И именно здесь пытаются найти убежище люди, которые вопреки фаталистам, верующим в строгую причиноследственную связь демона Лапласа, надеются на наличие реальной свободы воли, а не предопределенность с большого взрыва, верят, что люди - нечто большее, нежели камень. Всё можно.Ты чего хотел-то? В правоте своей утвердиться? Мимо. Вот высказал я своё мнение и некоторых припекло аж так, что мимо пройти не смогли. И ты туда же. Разоблачений захотелось?Ты верь во что хочешь, мне дела нет. Моя точка зрения, ошибочная или нет не важно, подкреплена моим жизненным опытом и опытом помощи другим в решении разного рода психологических и душевных проблем. Твои познания помогут измениться человеку к лучшему, помогут преодолеть травмы и стрессы?Если нет, то чего ты упражняешься в остроте языка? Если да, то поделись опытом как ты сам справляешься с серьёзными проблемами.Можешь начать с того почему ты докатился до того, что жизнь свою проводишь в компьютерной игре, а не в реальности. Чего такого тебе дает игра, что ты не можешь получить среди своего окружения? Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало.... Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 ноя 2018 - 21:24 пользователь Notdual сказал: Всё можно. Ты чего хотел-то? В правоте своей утвердиться? Мимо. Вот высказал я своё мнение и некоторых припекло аж так, что мимо пройти не смогли. И ты туда же. Разоблачений захотелось?Ты верь во что хочешь, мне дела нет. Моя точка зрения, ошибочная или нет не важно, подкреплена моим жизненным опытом и опытом помощи другим в решении разного рода психологических и душевных проблем. Твои познания помогут измениться человеку к лучшему, помогут преодолеть травмы и стрессы?Если нет, то чего ты упражняешься в остроте языка? Если да, то поделись опытом как ты сам справляешься с серьёзными проблемами.Можешь начать с того почему ты докатился до того, что жизнь свою проводишь в компьютерной игре, а не в реальности. Чего такого тебе дает игра, что ты не можешь получить среди своего окружения? Ты проводишь ~40 боёв в сутки. Переведи на часы и ужаснись.Спускаешь в унитаз свое время и профукиваешь жизнь."Чего такого тебе дает игра, что ты не можешь получить среди своего окружения?"©Notdual Ссылка на комментарий
HellQwer Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 11 978 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 Принципиально не интересует утверждение в собственном мнении. На серьезных щах меня может интересовать только "разоблачение", как ты выразился, т.к. только оно несёт профит.Познания мои ограничены, значит, кому-то помогут, кому-то нет.Умение говорить - одно из важнейших в современном обществе.Справляюсь с трудом, на то проблемы серьезными и зовутся. Логика в помощь.Сам не знаю почему. Как по мне, так не много времени на эту игру трачу. Ирл тоже играю, но эмоции здесь другие, хотя бы потому, что будь мои знакомые такими, как ца в рандомных тимах - я бы с ними не общался.Теперь твоя очередь. Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) 23 Ноя 2018 - 21:06 пользователь markel777 сказал: Ты проводишь ~40 боёв в сутки. Переведи на часы и ужаснись.Спускаешь в унитаз свое время и профукиваешь жизнь."Чего такого тебе дает игра, что ты не можешь получить среди своего окружения?"©Notdual10 часов! Играман, уууууу!(MrDestructoid) Изменено 23 ноября, 2018 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
HellQwer Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 11 978 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 ноя 2018 - 17:49 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Слабый человек, находящийся либо в стрессовой ситуации либо под воздействием постстрессового синдрома - ищет опору, дезориентирован, чрезвычайно уязвим и легко внушаем. Куча проходимцев этим успешно пользуются.Разве не все люди слабы в этом плане? Нет, ходят слухи о титанах, которым все нипочём, но я таких не встречал.Кстати, вера, как любая мощная эмоциональная стимуляция, может дать отличные плоды. Человек - не робот, только с правильными эмоциями он добьется вершин гениальности. И вера может стать мощным подспорьем, благо, примеров из старых времён полно.24 ноя 2018 - 01:06 пользователь markel777 сказал:Ты проводишь ~40 боёв в сутки. Переведи на часы и ужаснись.Спускаешь в унитаз свое время и профукиваешь жизнь."Чего такого тебе дает игра, что ты не можешь получить среди своего окружения?"©NotdualФигасе о_О. Он стронк, я не мог бы так. Вот что значит, опора на веру. Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 22:31 пользователь HellQwer сказал:Разве не все люди слабы в этом плане? Нет, ходят слухи о титанах, которым все нипочём, но я таких не встречал.Кстати, вера, как любая мощная эмоциональная стимуляция, может дать отличные плоды. Человек - не робот, только с правильными эмоциями он добьется вершин гениальности. И вера может стать мощным подспорьем, благо, примеров из старых времён полно.Фигасе о_О. Он стронк, я не мог бы так. Вот что значит, опора на веру. Может он затворник!? Ну ладно сам выпал из ИРЛ на целый год, но на других-то зачем поклеп возводитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Notdual Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 1 285 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 21:06 пользователь markel777 сказал: Ты проводишь ~40 боёв в сутки. Переведи на часы и ужаснись.Спускаешь в унитаз свое время и профукиваешь жизнь."Чего такого тебе дает игра, что ты не можешь получить среди своего окружения?"©Notdual Если тебя так заинтересовал этот вопрос, то можешь пройтись по моим сообщениям на форуме. Там есть ответ. Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало.... Ссылка на комментарий
Notdual Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 1 285 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 21:16 пользователь HellQwer сказал:Принципиально не интересует утверждение в собственном мнении. На серьезных щах меня может интересовать только "разоблачение", как ты выразился, т.к. только оно несёт профит.Познания мои ограничены, значит, кому-то помогут, кому-то нет.Умение говорить - одно из важнейших в современном обществе.Справляюсь с трудом, на то проблемы серьезными и зовутся. Логика в помощь.Сам не знаю почему. Как по мне, так не много времени на эту игру трачу. Ирл тоже играю, но эмоции здесь другие, хотя бы потому, что будь мои знакомые такими, как ца в рандомных тимах - я бы с ними не общался.Теперь твоя очередь. Не понял. Моя очередь что? Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало.... Ссылка на комментарий
HellQwer Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 11 978 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) 24 Ноя 2018 - 01:34 пользователь markel777 сказал: Может он затворник!? Ну ладно сам выпал из ИРЛ на целый год, но на других-то зачем поклеп возводитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifГлянул у себя: Интервал покрывает 253 дней (в среднем 2,4 боев в день). Кажется надо меньше сидеть в ангаре, а то жизнь провожу в компьютерной игре (по информации экспертов), а в бои не выхожу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif24 Ноя 2018 - 01:49 пользователь Notdual сказал:Не понял. Моя очередь что?Жаль. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем HellQwer 2 Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) 23 ноя 2018 - 22:48 пользователь Notdual сказал: Если тебя так заинтересовал этот вопрос, то можешь пройтись по моим сообщениям на форуме. Там есть ответ. Пфф, ответ я вижу перед собой, твои объяснения мне не нужны.23 Ноя 2018 - 22:49 пользователь HellQwer сказал: Жаль. И мне жаль. Похоже он ничего не понял. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем markel777 Ссылка на комментарий
Notdual Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 1 285 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 21:53 пользователь markel777 сказал: Пфф, ответ я вижу перед собой, твои объяснения мне не нужны. И мне жаль. Похоже он ничего не понял. Так поделись ответом с другими. Мне сообщи о своих выводах, мне интересно.Кстати, ныне я играю уже реже. Полегчало. Такими темпами скоро и надобность отпадёт в таком времяпрепровождении. Не стоит тратить жизнь на сожаления. Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало.... Ссылка на комментарий
Notdual Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 1 285 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 ноя 2018 - 21:49 пользователь HellQwer сказал:Жаль. Ты же в свой текст вложил какую-то смысловую нагрузку. Под конец от меня чего-то захотел. Чего жалеть? Попробуй донести, что ты от меня хотел. Я без сарказма и иных мыслей. Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало.... Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 22:07 пользователь Notdual сказал: ....С утра разминка была. Сейчас какая-то муть продолжается. Когда основная программа начнётся? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) 23 Ноя 2018 - 22:07 пользователь Notdual сказал: Ты же в свой текст вложил какую-то смысловую нагрузку. Под конец от меня чего-то захотел. Чего жалеть? Попробуй донести, что ты от меня хотел. Я без сарказма и иных мыслей. От тебя здесь хотят только бесплатных лузлов и ты их регулярно доставляешь всем желающим. 23 Ноя 2018 - 21:06 пользователь markel777 сказал: Ты проводишь ~40 боёв в сутки. Переведи на часы и ужаснись.Спускаешь в унитаз свое время и профукиваешь жизнь."Чего такого тебе дает игра, что ты не можешь получить среди своего окружения?"©Notdual 40*6=240 минут или минимум 6 часов каждый божий день, ну если взять перерывы на истовые молитвы, для подкрепления плоти и духа, то и все 7-8.Очень радует, когда такие упоротые начинают разъяснять окружающим за проведение жизни в компьютерной игре. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) 23 ноя 2018 - 21:31 пользователь HellQwer сказал:Разве не все люди слабы в этом плане? Нет, ходят слухи о титанах, которым все нипочём, но я таких не встречал.Кстати, вера, как любая мощная эмоциональная стимуляция, может дать отличные плоды. Человек - не робот, только с правильными эмоциями он добьется вершин гениальности. И вера может стать мощным подспорьем, благо, примеров из старых времён полно.Фигасе о_О. Он стронк, я не мог бы так. Вот что значит, опора на веру. Христианская вера всего лишь один из многих путей духовного развития, сугубо в одном маленьком уголке мира. Сектантское учение отколовшееся от иудаизма и разбитое на сонм сект поменьше, ничем принципиально не лучше того же пути Хагакуре или учения Бертрана Рассела, имевшего наглость утверждать, что для развития духа, морали и нравственности, она не является необходимым элементом, а атеист праведник стоит выше верующего, в силу совершения поступков исходя из внутренних убеждений, а не угрозы геены огненной. Более того, в силу извращенного догматизма различных канонов, зачастую являющееся вредным в своей части касающейся познания окружающего и взаимотношения между адептами течений внутри него. В данном же случае мы имеем эталонный пример дремучего невежества, замешанный на наборе суеверий вообще не имеющих сцепки даже с декларируемой приверженностью к христианскому вероучению, не говоря о явной болезни гордыни. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации