__1DNIWE1_ Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 10:04 пользователь Notdual сказал: В мире ничего ни с кем не происходит случайно. На площадях не проповедуешь? Ну потому, что теория верховенства фатализма - несусветная глупость немощных индивидов, которые во всем винят некие высшие силы. Вот смотри, прямо сейчас ты проповедуешь дичь на форуме онлайн игры. Тебя закономерно загонят (не сомневайся) под стол. Кто тебя направлял писать вот эту ересь? Ради какой это цели? Ты нуждаешься в очищении через страдания? 3 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Man_Gol Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 4 939 публикаций 112 998 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 09:46 пользователь Notdual сказал: Опиши конкретный случай. Объясню как я понимаю.Ууу... Думал я, что миссия к нам заглянул, а оно, просто сама жертва несостоявшихся последователей каво-та там.. Было как? Говорил кто, что верить надо. И верили. А во что там, или в кого, вообще не важно было. Было, что давали установку, а направление не указывали. И собиралось по пол страны у телевизоров с надеждой... А ты нам тут, про конкретный случай вопрошаешь. Пойду-ка я лучше в бубен поударяю, к вечеру, так сказать, хоть не снег на улице, так благосклонность ВеБеэРа на вечер под акцию "х4" вызову. Ссылка на комментарий
Notdual Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 1 285 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 10:14 пользователь Man_Gol сказал:Ууу... Думал я, что миссия к нам заглянул, а оно, просто сама жертва несостоявшихся последователей каво-та там.. Было как? Говорил кто, что верить надо. И верили. А во что там, или в кого, вообще не важно было. Было, что давали установку, а направление не указывали. И собиралось по пол страны у телевизоров с надеждой... А ты нам тут, про конкретный случай вопрошаешь. Пойду-ка я лучше в бубен поударяю, к вечеру, так сказать, хоть не снег на улице, так благосклонность ВеБеэРа на вечер под акцию "х4" вызову. Я не язычник конечно, но звуки перкуссии и бубна нравятся. Поударяй, только ритмично, а то ничего не получится. Придется опять виноватых искать. Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало.... Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 10:16 пользователь Notdual сказал: Всё решается Богом. Что и требовалось доказать. Б-га нет. Свободен. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 883 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 12:16 пользователь Notdual сказал: Дались тебе маньяки. Убийства и смерти происходят каждый день. Всё решается Богом. Тебе зачем что-то ведать? Никуда не ходил. Ты по себе судишь? У тебя сколько детей?Тебя спросили конкретный пример. Ты с него сливаешься. Видимо есть причины!Только по твоим посто, онли. А таки ты точно заглядывал в кое какие места! Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Man_Gol Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 4 939 публикаций 112 998 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) 23 Ноя 2018 - 10:18 пользователь Notdual сказал: Я не язычник конечно, но звуки перкуссии и бубна нравятся. Поударяй, только ритмично, а то ничего не получится. Придется опять виноватых искать.Говоришь, что не такой ты, а пытаешься учить тому, чего не ведаешь. Видно не полностью тобой овладело "знание" твое, метается твая сущность по черепной коробке еще, место ищет. Не в ритме дело, а в желаниях. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Man_Gol Ссылка на комментарий
Notdual Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 1 285 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 10:12 пользователь Sollecks сказал:На площадях не проповедуешь? Ну потому, что теория верховенства фатализма - несусветная глупость немощных индивидов, которые во всем винят некие высшие силы. Вот смотри, прямо сейчас ты проповедуешь дичь на форуме онлайн игры. Тебя закономерно загонят (не сомневайся) под стол. Кто тебя направлял писать вот эту ересь? Ради какой это цели? Ты нуждаешься в очищении через страдания?Это не благодарное занятие. Кто просит, тому помогаю. Зачем ты мне приписал фатализм? Человек в состоянии изменить свое будущее. Никто меня никуда не загонит. Я не обидчив, не злюсь, способен работать с гордыней. Куда ты можешь меня загнать? То что для тебя ересь и дичь, для меня мировоззрение. Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало.... Ссылка на комментарий
Batletrak Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 2 728 публикаций 41 146 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 22 Ноя 2018 - 11:30 пользователь Coltone сказал:Для начала я бы хотел немного рассказать про свой стиль игры,чтобы было более понятно. На ранних этапах игры у меня плохо получалось показывать хорошие результатыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif,но спустя время, методом проб и ошибок, я выбрал для себя свою стратегию и постепенно ее улучшаю.Одним из важных для себя факторов я выделил общение с командой.Очень сложно на словах объяснить в игре человеку,что ему нужно сделать для победы(я считаю,что все же могу дать пару дельных советов многим в этой игре(в рамках игры естественно)) .Многие агрессивно принимают мои советы или предложения,хотя чаще всего просто игнорируютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif.Поэтому порой лучше просто молчать,таким образом можно не отвлекать союзника своими затыкиваниями или советами.Бывают исключения(порой очень хорошие),но в целом за тысячи боев эта правило чаще помогает,чем нет.Стоит отметить,что довольно часто вижу игроков,которые в начале боя завязали спор(ессесно матерный со всеми вытекающими) и поздно поехали с места(занимались набиранием сообщений,для них кнопка R(автоход) отсутствуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif).пару союзников успели,а они встали и не могут помочь, или попросту слились, не доезжая до точки.Таким образом из-за чата слили бой.Подобные бои происходят часто и не являются секретом или чем-то уникальным,многие с этим сталкивались,но не все замечали ,что именно их дебаты в чате являлись причиной поражения.Поэтому молчание,залог победы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifЕсли коротко,я не пишу в чат и не провоцирую конфликты. Стабильно появляются уникумы,которые считают своим долгом написать в лс о том "Слился статюга,че не смог в победу!?!?!?""Я опередил тебя по урону/опыту и считаю своим долгом написать тебе в лч о том,что ты ******"(причем союзники)"Только на имбах и можешь ****""***** синий""******,а в реале ты *****" и т.д.,скрины я не хочу выкладывать,хотя порой их скриню и друзьям посмеяться отправляюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif.Причиной столь неадекватных сообщений является моя статистика.Некоторые игроки агрятся на циферки в игре, как бык на красную тряпкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif.Многие это прямым текстом это мне сообщают.Если в других играх к более умелым игрокам отношение более лояльное,в нашей оно почему-то крайне негативноеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif.Я не хочу касаться тему оленемера и его влиянии на бой,но я играю без модов и конкретно в моем случае он мне мешаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif. Может показаться,что написал мне какой-то ***, и я сразу пошел строчить темы на форуме.Нет.Это начало происходит давно и продолжается по сей день.Кстати,дельный совет,если вас начали толкать,стрелять по вам и т.д..Пишите в чат"Ребят,пожалуйста киньте жалобу на игрока ""USERNAME",он в меня "стреляет,выталкивает и т.д.""Вежливая просьба, и результат будет намного лучше,чем если бы вы ему матом начали в чат отвечать.Бывает так ,что вам и посочувствуют или подбодрят(да в нашей игре такое бывает,тут есть хорошие люди).Все эти высеры в лс не делают для вас ничего хорошего,вы только становитесь хуже и гниете изнутри изливаясь желчью.Если хотите играть лучше,не провоцируйте игроков в чате и на 1% побед ваша статистика станет лучше)Вежливость покоряет города.Проверено годамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Негатив в отношении статистов во многом вызван поведением самих статистов (благо не всех). В игре, многие игроки фиалково-синюшного братства ведут себя так, будто они высшая каста, а мы - пушечное мясо... поэтому, чтобы сохранить свои более ценные ХПшечки - они могут подставить сокомандника, обосновывая это тем... что у них % больше... по ютубу гуляет далеко не один ролик, где статисты, дабы набить больше демажки, валят своих... Вы скажите такое поведение встречается не только у статистов - да это так... но от статистов - элиты игры - обычные игроки ждут другого поведения, нежели от 45% ирока, другой игры (точнее ждали... сейчас уже статисты настолько себя дискредитировали, что большинство их просто презирают).... А что творят многие статисты на форрме... то что многие на полном серьезе мерят умственные способности людей по успехам в детской игре - это уже классика... Один 60% "товарищ" мне на полном серьезе доказывал, что раз у него 60% у него "уникальное аналитическое мышление"... другой "товарищ" с бирюзовой статкой доказывал моему другу, что тот умнее его, так как у моего друга % и ВН8 меньше... (хотя мой друг кандидат наук)... Ну а про высокомерие и говорить не приходится - почитайте коменты ПРОВОКАТОРА... все станет ясно... Масло в огонь подливают и скандалы с ЗМами... многие всерьез считают всех статистов ЗМщиками, ну а кто-то просто завидует...Итог - в том, что статистов не любят - в большинстве своем виноваты сами статисты... Ведь - для уважения - мало быть хорошим игроком - нужно еще и быть хорошим человеком. Слава богу, среди статистов все еще встречаются адекватные и даже хорошие люди, которые могут подсказать и помочь... возможно их даже большинство... НО ВСЕ ОНИ МЕРКНУТ НА ФОНЕ ДЕЙСТВИЙ СТАТИСТОВ-НЕАДЕКВАТОВ, по действиям которых и судят о всех.... 1 Ссылка на комментарий
Kucka_kuc_kuc Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 876 публикаций 13 896 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 22 ноя 2018 - 15:37 пользователь XMeNN сказал: Да разве у тебя стата...у таких как ты и,мне подобных просто "стата",мы те личинки псевдостатистов.плюсую Ссылка на комментарий
Notdual Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 1 285 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 10:21 пользователь Man_Gol сказал:Давно, честно напишу, так не ржал як конь, koнь'яk пил по черному, но не ржал. А еще говорят, что сегодня "черная пятница" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Зато ты радостный стал, а так ходил бы угрюмый. Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало.... Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) 23 ноя 2018 - 10:30 пользователь Notdual сказал:Это не благодарное занятие. Кто просит, тому помогаю. Зачем ты мне приписал фатализм? Человек в состоянии изменить свое будущее. Никто меня никуда не загонит. Я не обидчив, не злюсь, способен работать с гордыней. Куда ты можешь меня загнать? То что для тебя ересь и дичь, для меня мировоззрение.Я тебе там страницей-другой ранее вопросы задавал. По твоему, с позволения сказать, мировоззрению. Потрудись ответить, непонятно же ничего. И у меня еще один вопрос к тем: кто тебя тут просил "помогать" вот этой дичью? Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Sollecks В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 10:30 пользователь Notdual сказал:Я не обидчив, не злюсь, способен работать с гордыней. Для начала излечи её в себе и стань реалистом. Что бы не отливать в граните подобное: 23 ноя 2018 - 00:16 пользователь Notdual сказал:Для такой дискуссии необходимо чтобы собеседник был реалистом и обладал знаниями, которыми обладаю я, при этом не важно согласен он со мной или нет. Ты не обладаешь никаким знанием, кроме простого набора простых суеверий. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 10:39 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Для начала излечи её в себе и стань реалистом. Что бы не отливать в граните подобное: Ты не обладаешь никаким знанием, кроме простого набора простых суеверий.Ты понимаешь? Этот фанатик называет себя реалистом. На самом деле, ответственные за подачу пятничного рака справились на отлично. Именно таких я очень давно не видел. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Man_Gol Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 4 939 публикаций 112 998 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 10:30 пользователь Notdual сказал:...Человек в состоянии изменить свое будущее. А кто поведает, что будующее было изменено до стадии его наступления? 23 Ноя 2018 - 10:32 пользователь Notdual сказал: Зато ты радостный стал, а так ходил бы угрюмый. Приписываешь себе то, что не тобою сделано? А куда же стыд дел свой? Или такого в борьбе со злом иметь непозволительная роскошь? Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 10:41 пользователь Notdual сказал: Ни на кого я ничего не вешаю. Да, всё происходило, происходит и будет происходить по воле Бога. Если тебе не интересно/не нужно понимание причин, то это твой выбор. Нет, не происходило, не происходит и не будет происходить. По одной очень простой причине. "понимание причин"=на всё воля б-га? Что с тобой не так? Твоя династия лет 500 из дремучих лесов Европы не вылезала? Потому что мировоззрение у тебя примерно века из 15 1 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 883 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 12:41 пользователь Notdual сказал:Создалось впечатление, что у тебя нет детей. Могу ошибаться. Ввиду твоего подросткового поведения на форуме.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifЗы: Солл не могу не согласиться с тобой по работе пятничных официантов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Notdual Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 1 285 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 10:43 пользователь Man_Gol сказал:А кто поведает, что будующее было изменено до стадии его наступления? Приписываешь себе то, что не тобою сделано? А куда же стыд дел свой? Или такого в борьбе со злом иметь непозволительная роскошь? В некоторых аспектах довольно легко судить о своем будущем. Если ты знаешь свой характер, то знаешь, что тебя ждет завтра. Например, в прошлом возникала определенная проблема и твоя реакция на неё была не правильной, (ты был ею не доволен, искал виноватых, осуждал или приходил в ярость) то в будущем ситуация повториться в более серьёзном масштабе. И так по кругу, пока не изменишь свое отношение к ситуации или не заболеешь/умрешь. Бывает. Значит ошибся.Мне нечего стыдиться. Если хочется, сам стыдись. Какая борьба со злом? Я ни с чем не борюсь. Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало.... Ссылка на комментарий
Notdual Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 1 285 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 10:44 пользователь Sollecks сказал:Нет, не происходило, не происходит и не будет происходить. По одной очень простой причине. "понимание причин"=на всё воля б-га? Что с тобой не так? Твоя династия лет 500 из дремучих лесов Европы не вылезала? Потому что мировоззрение у тебя примерно века из 15 О моей династии ты уже всё знаешь. Расскажи о своей. Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало.... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 ноя 2018 - 10:41 пользователь Sollecks сказал:Ты понимаешь? Этот фанатик называет себя реалистом. На самом деле, ответственные за подачу пятничного рака справились на отлично. Именно таких я очень давно не видел. Не так давно, столкнулся с тем, что человек, издающийся многотысячными тиражами и занимающий не последнюю должность в государственной машине, опровергает с помощью божественной воли - закон всемирного тяготения. 1 Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 883 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) 23 Ноя 2018 - 12:54 пользователь Notdual сказал: О моей династии ты уже всё знаешь. Расскажи о своей. Лучше расскажи, как ты подростковое поведение выявил? Изменено 23 ноября, 2018 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации