LondonPlague Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 5 908 публикаций 29 289 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 22 ноя 2018 - 16:54 пользователь Sollecks сказал:Конечно есть. Но темой на форуме ты ничего не изменишь. Высказался-хорошо. Проглатывать не надо. Надо не принимать на свой счет вообще. Ну гавкнул кто-то в чатик.... 1. Забил2. В игнор 3. Пристрелил собаку и поржал с визга в чатике. Вот отличные выходы. Принимать к себе то, что написано в интернетах-плохо. настоящий статист дело говорит када пач Токсичный стрим https://www.twitch.tv/londonplague Ссылка на комментарий
flatronf730b Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 2 657 публикаций 46 216 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 22 Ноя 2018 - 12:33 пользователь AMX_vl сказал:не пользуюсь модами. и оленем тоже. без них хорошо катаетса.а раньше были про танки и аниме шкурки. в годах 13-15 про танки небыло модов в этих годах, но это не точно Ссылка на комментарий
anonym_kLCuGabWb30t Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 6 932 публикации 55 913 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 22 ноя 2018 - 15:54 пользователь Sollecks сказал:Конечно есть. Но темой на форуме ты ничего не изменишь. Высказался-хорошо. Проглатывать не надо. Надо не принимать на свой счет вообще. Ну гавкнул кто-то в чатик.... 1. Забил2. В игнор 3. Пристрелил собаку и поржал с визга в чатике. Вот отличные выходы. Принимать к себе то, что написано в интернетах-плохо. Некоторые люди хуже переносят такое, чем другие. Особенности психологии.Появляется желаение поделиться с адекватными людьми и почувствовать своего рода поддержку.Не вижу ничего в этом плохого, просто культуры на постсовке отсутствует, как таковая. Тут скорее скажут "хватит ныть" или подобную чушь. Но, справедливости ради, мне после боя не только плохие сообщения от раков приходили, но и благодарности. Даже от противников. И сам всегда стараюсь поблагодарить кого-то в своей команде, кто сделал что-то полезное или просто в нужный момент оказался в нужном месте. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 22 ноя 2018 - 17:14 пользователь Steelsader сказал: Некоторые люди хуже переносят такое, чем другие. Особенности психологии.Появляется желаение поделиться с адекватными людьми и почувствовать своего рода поддержку.Не вижу ничего в этом плохого, просто культуры на постсовке отсутствует, как таковая. Тут скорее скажут "хватит ныть" или подобную чушь. Но, справедливости ради, мне после боя не только плохие сообщения от раков приходили, но и благодарности. Даже от противников. И сам всегда стараюсь поблагодарить кого-то в своей команде, кто сделал что-то полезное или просто в нужный момент оказался в нужном месте. Дак я не спорю. Но играть в такую токсичную игру и принимать Это близко к сердцу... А зачем играть? Не проще ли чат выключить? Да, мне хорошие вещи тоже писали. Но агрессии всё же больше. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 Интересно, эти письма к статистам - это любовь к ним, ненависть или просто обыкновенная зависть. З.Ы. Поведение статистов не рассматриваем. Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
Coltone Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 335 публикаций 58 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 22 Ноя 2018 - 15:38 пользователь Ne_Tankist58 сказал:Интересно, эти письма к статистам - это любовь к ним, ненависть или просто обыкновенная зависть. З.Ы. Поведение статистов не рассматриваем. я думаю там комплекс причин)) Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 22 ноя 2018 - 18:42 пользователь Coltone сказал: я думаю там комплекс причин)) поддержу комплекс причин. Там помимо зависти еще и очень много попаболи. Как от того, что их ставят в интересную позицию по КД много сотен боев, и статисты делают это чаще, так и от того, что статисты, что греха таить, рачьё тоже любят похейтить, а оно запоминается. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 23 ноя 2018 - 01:38 пользователь Ne_Tankist58 сказал:Интересно, эти письма к статистам - это любовь к ним, ненависть или просто обыкновенная зависть. З.Ы. Поведение статистов не рассматриваем. Зависть и ненависть вне статистических выкладок. Зайдешь элементарно на форум со знакомым сообщением перекинуться, а какой-нибудь циферкофапер на тебя жалобу в модерацию накатал, или даже в милицию заявление. Тут просто мессидж, а там бульбарный центр уже напрягается центрами среднего мозга.PS. Иметь возможность написать письмо это всегда хорошо, у каждого есть право на это. Мы стали слишком редко писать письма друг другу. Это все из-за недостатка культуры, как кто-то справедливо здесь верещал из толпы. Кто-то из кустов себе крысит проценты, а простому человеку скоро уже написать некуда будет. 1 Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 Я думаю тс, вся эта твоя статка не из за вежливости, а из за лютого доната. А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
LondonPlague Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 5 908 публикаций 29 289 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 22 ноя 2018 - 19:26 пользователь npocto3agoHatb сказал:Я думаю тс, вся эта твоя статка не из за вежливости, а из за лютого доната. в личку ему напиши https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif када пач Токсичный стрим https://www.twitch.tv/londonplague Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 02:29 пользователь pr0mete1 сказал: в личку ему напиши https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif И получить в суд повестку? Ссылка на комментарий
LondonPlague Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 5 908 публикаций 29 289 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 22 Ноя 2018 - 19:35 пользователь Oskar_GD сказал: И получить в суд повестку? а так можно было?) када пач Токсичный стрим https://www.twitch.tv/londonplague Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 23 ноя 2018 - 02:42 пользователь pr0mete1 сказал: а так можно было?) Так нужно было. Вычитываю, например, что где-то собака облаяла администратора - еду через весь город и делаю всем замечание. Если ты терпила, это не значит, что все остальные такие. Все потому что на постсовке нет культуры. Ты набиваешь стату, делаешь тему на форуме, чтобы привлечь внимание всех к своей стате, особо акцентируя, как тебя оскорбляют за твои высокие достижения, ищешь психологической поддержки от адекватных, а в ответ что? "Хватит ныть" и подобная чушь. Для чего ее тогда вообще набивать, если даже показать негде, хочется вопросить. PS. Все же, хотя у нас и совершенное отсутствие культуры, зато полное единение масс. Здесь по стате оскорбляют всех, вне зависимости от твоих цифр. Западным либероидам с их культурой, такое настоящее равенсто снилось только во сне. 1 Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 312 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 (изменено) Что-то однобокое обсуждение получается. Хейтеры какие то бяки, а статисты - розовые и пушистые.Давайте посмотрим на дело с другой стороны.Разве на статистов равняются разрабы ВГ, когда разрабатывают и бланасируют свои поделки в виде танчиков и карт?Нет. Бремя развития игры несут на своих худеньких плечах обычные игроки.Тогда какая польза от статистов? Вопрос ТСу. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Baltyka17 Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
Notdual Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 1 285 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 22 ноя 2018 - 18:38 пользователь Ne_Tankist58 сказал:Интересно, эти письма к статистам - это любовь к ним, ненависть или просто обыкновенная зависть. З.Ы. Поведение статистов не рассматриваем. Если интересно, то отвечу. Ответ тебя может не устроить.Причина только в гордыньке. Гордынька делает человека зависимым, когда происходит что-то, чего горделивый не хочет реакция всегда одна - недовольство. Если недовольство копить в себе, то можно быстро загнуться. Поэтому гордецы выплескивают свое недовольство на очевидную для них причину. Это их спасает и продлевает им жизнь. Зависть - это недовольство тем, что имеешь сам, отсюда желание получать больше своих возможностей. А возможностям взяться не откуда, потому что недовольство перекрывает возможности. 1 Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало.... Ссылка на комментарий
Coltone Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 335 публикаций 58 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 22 Ноя 2018 - 17:26 пользователь Notdual сказал: Если интересно, то отвечу. Ответ тебя может не устроить.Причина только в гордыньке. Гордынька делает человека зависимым, когда происходит что-то, чего горделивый не хочет реакция всегда одна - недовольство. Если недовольство копить в себе, то можно быстро загнуться. Поэтому гордецы выплескивают свое недовольство на очевидную для них причину. Это их спасает и продлевает им жизнь. Зависть - это недовольство тем, что имеешь сам, отсюда желание получать больше своих возможностей. А возможностям взяться не откуда, потому что недовольство перекрывает возможности. Интересная точка зрения) Ссылка на комментарий
anonym_6dS2vWKEyITs Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 5 494 публикации 46 118 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 22 ноя 2018 - 22:09 пользователь Baltyka17 сказал:Что-то однобокое обсуждение получается. Хейтеры какие то бяки, а статисты - розовые и пушистые.Давайте посмотрим на дело с другой стороны.Разве на статистов равняются разрабы ВГ, когда разрабатывают и бланасируют свои поделки в виде танчиков и карт?Нет. Бремя развития игры несут на своих худеньких плечах обычные игроки.Тогда какая польза от статистов? ну на кого равняются разрабы когда пытаются что-то балансить - это тема для отдельного разговора: разговора о вреде алкоголя и наркотиков и т.д..... а от статистов пользы никакой. только портят игру нормальным посонам. играют на читах, фуллголде и еще им вг доплачивает за посты на форуме. некоторые из статюг пытаются нести в массы знания об игре через ютуб, но это мало нужно комьюнити, оно ведь знает что вг и там им приплачивает, за рекламу премтанков например, да и ненавидит оно их за игру на голде и с доппайками, за кучку перков у экипажа. ведь рандомный Петрович играет на фугасах и с 75% экипажем в лучшем случае, с четкой уверенностью, что если бы донатил, то статка бы росла и росла (за примерами далеко ходить не нужно, тут бегает один такой). а если этот проклятый статист еще и материт в прямом эфире сокомандников, соперников, артульку и вг - то комьюнити радуется, что попцы горят не только у них и понимают, что по этому показателю они уж точно как статюги, для полного соответствия не хватает только немного задонатить и поставить ЗМ. и уж тогда, придя в законный выходной и выпив чекушку горячительного напитка, они уж точно вознагнут. 5 Ссылка на комментарий
Notdual Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 1 285 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 22 Ноя 2018 - 20:33 пользователь Coltone сказал: Интересная точка зрения) Будет для тебя повод снисходительно и уважительно относиться к тем, кто испытывает сложности с гордынькой. Стратегически эти люди слабы и их энергетика их же и разрушает, отсюда бездетность, алкоголизм, наркомания и т. д. Ведь даже если не получается, всё равно большинству хочется выглядеть лучше, чем они есть. Но я не призываю относиться к таким людям с потворством их прихотям. Полезнее отстраниться от такого человека и не осуждать его за слабости. Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало.... Ссылка на комментарий
Coltone Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 335 публикаций 58 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 22 ноя 2018 - 17:54 пользователь Notdual сказал: Будет для тебя повод снисходительно и уважительно относиться к тем, кто испытывает сложности с гордынькой. Стратегически эти люди слабы и их энергетика их же и разрушает, отсюда бездетность, алкоголизм, наркомания и т. д. Ведь даже если не получается, всё равно большинству хочется выглядеть лучше, чем они есть. Но я не призываю относиться к таким людям с потворством их прихотям. Полезнее отстраниться от такого человека и не осуждать его за слабости. Глубокие мысли,заставляют думать... Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 22 Ноя 2018 - 15:38 пользователь Ne_Tankist58 сказал:Интересно, эти письма к статистам - это любовь к ним, ненависть или просто обыкновенная зависть. З.Ы. Поведение статистов не рассматриваем. 90% зависть. Блин, видишь на респе е50 с вн8 3200 55к боев и с девятью кольцами на стволе, и думаешь, вот бы таким быть(в игре) Ну человек делает свои 4,5 даги, не пишет в чат, не говнит, своих не стреляет.И я по хорошему завидую, а если Редли там или Пул, чего бы в личку не поздравить, даже и соперника.А те кто пишет "а, на голде с доппаем я тоже так могу" просто балоболы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации