Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 746 публикаций
82 936 боёв
12 дек 2018 - 16:49 пользователь RenTGen_X сказал:

% влияет на экономическую составляющую. Бонус кредитов за победу. 

У раков бустанётся, папки и так в рандоме не фармят, либо под бустами. При таком балансе и средуха просядет, так что не процентом единым. 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
12 Дек 2018 - 16:11 пользователь sannic134 сказал:

У раков бустанётся, папки и так в рандоме не фармят, либо под бустами. При таком балансе и средуха просядет, так что не процентом единым. 

Просядет средуха - тоже минус по кредитам.
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

Вечный спор статистов и раков, ну это такое себе занятие .. Эта игра в определённый момент любого статиста в рака превратить может,  равно как и наоборот. Но иногда меня больше удивляют люди с 50-52% и с количеством боев овердофига, которые просто не понимают, что и когда они должны делать в бою. И обычно просто профукав все тайминги на технике определённого класса бесплатно и бессмысленно уходят в ангар, хотя то от них в бою требовалось умереть с чуть большей пользой, но может немного раньше чем в конца боя. 

• Плюс 3
Игроки
739 публикаций
38 074 боя
12 Дек 2018 - 08:21 пользователь Edi_Carp сказал:

Во дает! Зе бест!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

.....

Вот в реальной жизни если один чел на поле или на льду сказал бы начинающему (раку), что бы произошло? Да, да думаю что клюшку бы он сломал об шлем того кто высказывался в его адрес такое ты на коньках стоять не умеешь, да ты всю команду тянешь на дно, из за тебя слив, иди научишь с мячом управлять, пинать в сторону ворот, в штангу сначала попади, и .........

А так парни я за мир во всем мире!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Про то что ты мне мешаешь побеждать, я не говорил и говорить не буду.

Тут выскочила фраза не будь 46% игроков, я бы стал 46%... Вроде я даже как согласился. Линейная логика. А тут чуток подумал, нет, ничего бы для меня не изменилось. Игра бы сильно выровнялась и перекосов стало бы меньше

А вот для 56% игроков и выше изменилось бы кардинально. Вот у них процент бы упал бы и резко (игра выравнивается же).

Парадокс, но 46% игрок - это именно те, на ком статистику и делают. Так что не мне ты мешаешь побеждать, ты статистам помогаешь делать цифры своей игрой.

Вот тебя и защищают.

Но это так к слову.

12 тыс. боев, это уже далеко не новичок. Будь у тебя в половину боев меньше, я бы слова не сказал. Да собственно, если бы не фраза, "я играю на команду", и тут бы промолчал. Но меня вышибает диссонанс 46% и игра на команду. Это настолько противоречит логике, аж бесит. Отсюда и все остальное.

Так что возьми свой пример из реальной жизни и замени слово "новичок" на "достаточно опытный игрок".

Ладно проехали.

Тут другой кадр нарисовался.

12 Дек 2018 - 17:34 пользователь JumboGun сказал:

Вечный спор статистов и раков, ну это такое себе занятие .. Эта игра в определённый момент любого статиста в рака превратить может,  равно как и наоборот. Но иногда меня больше удивляют люди с 50-52% и с количеством боев овердофига, которые просто не понимают, что и когда они должны делать в бою. И обычно просто профукав все тайминги на технике определённого класса бесплатно и бессмысленно уходят в ангар, хотя то от них в бою требовалось умереть с чуть большей пользой, но может немного раньше чем в конца боя. 

Меня это просто радует, человек уже решает кому когда умереть. Еще добавить забыл, во славу себя любимого.

Тоже логика просто охренительная.

Родной, включай ее иногда. Ты знаешь когда и как умереть, у тебя 56%. Я не знаю когда и как умереть, у меня 52%. Ну и чему удивляться? По моему все аж до тошноты логично.

Изменено пользователем wns2
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
12 Дек 2018 - 21:22 пользователь wns2 сказал:

Тут выскочила фраза не будь 46% игроков, я бы стал 46%... Вроде я даже как согласился. Линейная логика. А тут чуток подумал, нет, ничего бы для меня не изменилось. Игра бы сильно выровнялась и перекосов стало бы меньше

А вот для 56% игроков и выше изменилось бы кардинально. Вот у них процент бы упал бы и резко (игра выравнивается же).

Парадокс, но 46% игрок - это именно те, на ком статистику и делают. Так что не мне ты мешаешь побеждать, ты статистам помогаешь делать цифры своей игрой.

Вот тебя и защищают.

Но это так к слову.

12 тыс. боев, это уже далеко не новичок. Будь у тебя в половину боев меньше, я бы слова не сказал. Да собственно, если бы не фраза, "я играю на команду", и тут бы промолчал. Но меня вышибает диссонанс 46% и игра на команду. Это настолько противоречит логике, аж бесит. Отсюда и все остальное.

Так что возьми свой пример из реальной жизни и замени слово "новичок" на "достаточно опытный игрок".

Ладно проехали.

Меня это просто радует, человек уже решает кому когда умереть. Еще добавить забыл, во славу себя любимого.

Родной, включай ее иногда. Ты знаешь когда и как умереть, у тебя 56%. Я не знаю когда и как умереть, у меня 52%. Ну и чему удивляться? По моему все аж до тошноты логично.

Я тебе не родной, я вообще не знаю кто ты и что ты. Не вославу мне умирать, а для итога боя. Обиженный, утрись и играй как тебе хочется. Мне всё равно. Я просто высказал, то что я очень часто вижу в рандоме.

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
13 Дек 2018 - 13:25 пользователь JumboGun сказал:

Я тебе не родной, я вообще не знаю кто ты и что ты. Не вославу мне умирать, а для итога боя. Обиженный, утрись и играй как тебе хочется. Мне всё равно. Я просто высказал, то что я очень часто вижу в рандоме.

Ладно не родной, будешь акыном, что видишь, о том и поешь.
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
12 Дек 2018 - 19:34 пользователь JumboGun сказал:

Тоже встречал таких, делал скидку на то что не один ч за компом сидит играет

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
14 Дек 2018 - 08:41 пользователь pmpe сказал:

Почему дергающие на цифры в аркаде 12+ любые темы превращают в cpaч? Взять хотя бы (удалено)

Прочитай весь диалог. Ты не на того залаял. Фу. 

• Плюс 1

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
266 публикаций
19 417 боёв
13 Дек 2018 - 03:22 пользователь wns2 сказал:

Вот тебя и защищают.

Но это так к слову.

Ладно проехали.

Вылазь из танка! Воздуха совсем нет, задраил все люки!

Чаю попей с печеньками , елку наряди, на улицу выйди, воздухом подыши!

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
14 дек 2018 - 07:58 пользователь Sollecks сказал:

Прочитай весь диалог. Ты не на того залаял. Фу.

Думаю уже нужно начать на Оскара жалобы кидать, за то что его питомец в общественным местах без намордника и не на привязи появляется...
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
739 публикаций
38 074 боя
16 Дек 2018 - 12:26 пользователь Edi_Carp сказал:

16 дек 2018 - 12:26 пользователь Edi_Carp сказал:

Смешной человечек. 

Я играю в среднем в день на 3 боя больше тебя. Три боя, т.е. на 30 минут дольше. Ну и кому ты этот совет даешь? С себя писал проблему?

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
16 Дек 2018 - 14:32 пользователь IMyP3AI сказал:

Думаю уже нужно начать на Оскара жалобы кидать, за то что его питомец в общественным местах без намордника и не на привязи появляется...

Это, конечно, беспредел. Но если звонко по пасти щелкнуть-само уползает. Пока не рассвирипел настолько, чтоб это игнорировать, можно и без Оскара его терпеть. 

• Плюс 2

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
12 690 публикаций
40 534 боя
16 дек 2018 - 11:32 пользователь IMyP3AI сказал:

Ещё и без подгузника, и это с её то недержанием.

• Плюс 1
Игроки
8 400 публикаций
208 511 боёв
12 Дек 2018 - 14:34 пользователь JumboGun сказал:

Вы правы.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif(+)

Я тоже не знаю что именно надо делать в бою.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Обычно, я просто играю "в свою" игру не обращая внимания на других.

Например как сейчас - просто РАШ: http://wotreplays.ru/site/11794894#minsk-parolet-ob_ekt_263 (свежак)

И лишь иногда кому нибудь помогаю.

Это РАНДОМ, и я никому, ничего не должен, как и другие мне!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
4 939 публикаций
112 998 боёв
27 Ноя 2018 - 10:54 пользователь sannic134 сказал:

Я основу смотрел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Там хоть боёв поболее. Да и не имеет значения это, тащишь - молодец. Мне вот от новой арты стало легче.

Сильно извиняюсь. Пересмотрел, проанализировал (заставить не прочитать не правильно не могу),  поиграл еще чуток и вывод: что было то и осталось,  сессии туды-сюды обратно, выше головы не пригнешь. Но играть иногда на арте приятно и весело. Выкупил "буратоса" и на сток пушке за 7 боев перевыполнил на "отлично" лбз, где оглушить на 100+ сек. пять раз.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Почему я не люблю статистов? Сегодня как раз был случай, когда фиолетовый статюган закрывал своей тушкой мне обзор, что бы я не стрелял по целям, по которым стреляет он. А потом, в конце боя, когда у врага остался последний танк, это тело СПЕЦИАЛЬНО закрывало танк противника, что бы убить его самому и никому не давало стрелять по этому танку. Статист - это помешанный цифиркодротер. Жду, когда нерфанут голду. Хочу почитать нытьё фиолетовых статюганов о том, что "теперь нипанагебать".

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
117 публикаций
46 309 боёв
Ну фиг знает я не дофига статист, но часто прилетает благодарность от союзников после боя. И многие голубцы и баклажаны в корень неадекватные, с огромным ЧСВ и любят "блеснуть" статкой типо "я тут Кароль а в все днарье не мишайте мине". Мне лично пофиг какая у кого стата, главное чтобы помнил, что игра командная и союзнику надо помогать. Мои параметры wn8 1900, РЭ 1440
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
21 дек 2018 - 22:21 пользователь GermanSuplex сказал:

Почему я не люблю статистов? Сегодня как раз был случай, когда фиолетовый статюган закрывал своей тушкой мне обзор, что бы я не стрелял по целям, по которым стреляет он. А потом, в конце боя, когда у врага остался последний танк, это тело СПЕЦИАЛЬНО закрывало танк противника, что бы убить его самому и никому не давало стрелять по этому танку. Статист - это помешанный цифиркодротер. Жду, когда нерфанут голду. Хочу почитать нытьё фиолетовых статюганов о том, что "теперь нипанагебать".

Ребаланс голды ничего не поменяет. Статисты останутся статистами, раки - раками.
Игроки
9 421 публикация
69 312 боёв
23 дек 2018 - 21:02 пользователь RenTGen_X сказал:

Ребаланс голды ничего не поменяет. Статисты останутся статистами, раки - раками.

Без пробивной в силует голды, имхо раки станут еще большими раками. 

Изменено пользователем Baltyka17

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...