Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
15 Апр 2018 - 01:13 пользователь Gvasrod сказал:

Крыша башни, на память, где-то 60мм. Такой брони вполне хватает на полное удержание осколков от оф снаряда. Т9 японакорова из орудия Т-10 без голды пробивается в лоб башни. Т10 японакорова жрёт башней практически любые кс. Ну и тут уходим в дебри переделки снарядов, конкретно фугасов.

Понимаю,что ты знаешь куда,чем кого пробивать.Но,практически постоянно,вижу,что танкисты просто не пробивают япов,ведь не всегда по ситуации можно зайти сбоку.сзади(это скорее уже в конце боя случается)Выцеливать на арте какие то зоны,чтобы пробить,учитывая разброс.почти нереально,хотя иногда,но только иногда это получается.
15 Апр 2018 - 00:01 пользователь nyJlu_oT_gegyJlu сказал:

поддерживаю, что сделали с артой это утопия! избавились от так называемых "ВАНШОТОВ", пришли к стану, который задалбливает по КД каждые 30-40 сек. Проблема не решилась. Всех бесили ваншоты и народ запоминал именно ВАНШОТЫ, сейчас стан (а воз и ныне там), как говорится. Нужно глобально подойти к решению проблемы арты как класса, а не решать сиюминутную проблему ВАНШОТОВ. Ну решили, ну убрали максиму арты 5 штук, ну урезали чуток пробитие..и что, добавили стан, оставили три арты (максиму на команду). 
Обычный пример из жизни: забирается взвод из 2 ис-7 на малиновке на гору (мельница), против двух, трех арт. Ис-7, как любят говорит танк- ПРОРЫВА, хрена с два он танк прорыва, пока поднимешься, обматеришься с этим станами, используешь аптеку и ремкомплект, а уже треть ХП сняли, а на горе уже быстрые танки противника, начинаю тебя разбирать. Пытаешься мансить, уже снова летят "СТАНЫ", а аптека и ремкоплект еще не "ГОТОВЫ". И все ИС-7 превращается не в танк прорыва, а  танк слива) - его тупо остановил "СТАН". 
Это не решение проблемы АРТЫ, как стан и класса в целом, это просто решение ВАНШОТОВ. 

Говоря о тт ,почему то все приводят в пример Малиновкау  и Прохоровку.Однако молчите про Химки,Харьков, Энск.где отдавая практически без боя направление,вынуждаете союзную арту тупо бегать по карте,чтобы хоть чтото сделать.И вычитывая ей.какая она дно.,абсолютно не понимаете причины этого поведения.Понимаю желание тт и пт спрятаться в городских закоулках,но когда туда ломятся лт и ст это напрягает.На малиновке и Прохоровке на тт тяжело играть,никто и не спорит.Но разве в том,что тебя светят виновата арта? Может все таки союзные  лт и ст? На горе Малиновки с нижнего респа,самое близкое  безопасное место для арты находится почти в 2 сек и далее(для полета снаряда),на верхнем респе чуть дальше ,примерно 2.5 сек.Засветились,ну не прите упрямо,тем более,если никто не поддерживает,а гору заняли вражеские ст.Сейчас именно от ст зависит исход боя.Умные ст-90 % победа.
15 апр 2018 - 06:09 пользователь chromass сказал:

одно то что коричневых не развивают как класс техники...это уже говорит о том что вг просто в тупике....ее пытались реанимировать в 9.18  но....стало только хуже....убрать не уберут конечно...но максимально усложнят геймплей...(сведение ..перезарядка)...и тд и тп...это точняк....вопрос времени.....

Странное понятие о развитии техники.Конкретнее свое видение развития арты  изложи.
  • Плюс 6
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
14 Апр 2018 - 09:38 пользователь Gvasrod сказал:

Порезать скорость полёта и ввести артолампу. Провести ребаланс, удалив арту с орудиями крупнее 150-170мм. Вернуть старый сплеш, порезать стабилизацию, но апнуть точность и сведение. Тогда получим адекватную арту, которая случайно не будет попадать по своим и при этом на открытых картах против арты можно будет играть.

Не нужно артолампу. Не нужно резать скорость снарядов.

Достаточно уменьшить калибры и сплэш, одновременно улучшив подвижность/динамику артиллерии.

Тогда получим вполне фановый класс, наподобие бывшего в 8.5.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
15 Апр 2018 - 10:18 пользователь Shagree сказал:

Достаточно уменьшить калибры и сплэш, одновременно улучшив подвижность/динамику артиллерии.

Где ты раньше был?:girl:
  • Плюс 2
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
14 Апр 2018 - 09:38 пользователь margo31r сказал:

Не слишком ли часто этот скиловичок по тыкве получает?А ведь люди на арте разные играют,а не один и тот же каждый бой попадается.Так может стоит  сделать выводы уже? А ты то чего так возбудился на меня? Так неадекватно реагируешь на все,что я пишу?.Считаешь себя скиловичком-кто мешает,считай.Я тебя даже поддержу в этом.Твоих умений и знаний я не отрицаю.Но это не значит,что все вокруг такие как ты.В противном случае-не  было бы у тебя такой статы.Это то понятно? Все.что написано.в большей степени относится к таким,которых большинство в рандоме.И предложения мои тоже для них,чтобы облегчить их нелегкое существование в рандоме.

Я где-то написал что скилловичек часто по тыкве получает? Я отталкиваюсь от твоих же постов!)

Марго, если бы на тебя кто возбудился может ты не так много времени на форуме бы терлась?) Ты каждый раз пишешь о моей неадекватной реакции, столько раз уже просил тебя обозначить в чем она выражается? Но тишина... Неадекватно это когда ты ну не очень играешь в один класс, рассказывать тому кто играет тебя лучше на всех классах, что он видят в бою!) А моя стата, это мое умение приспосабливаться к реалиям игры!) А все что ты пишешь, это твои хотелки не подкрепленные внятными аргументами относительно твоего класса.:popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

То есть столько ребалансить арту чтобы вернуться к реалиям 0.8.5. когда из за засилия артоводов в игре начались проблемы с онлайном, на топах!) Ага...

Слушай, а как динамика и подвижность поможет арте, учитывая механику игры на ней (красная линия+куст+орлиный глаз)?

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
15 апр 2018 - 12:45 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

То есть столько ребалансить арту чтобы вернуться к реалиям 0.8.5. когда из за засилия артоводов в игре начались проблемы с онлайном, на топах!) Ага...

Слушай, а как динамика и подвижность поможет арте, учитывая механику игры на ней (красная линия+куст+орлиный глаз)?

я не предлагаю вернуться к 0.8.5. 

я предлагаю увеличить мобильность и уменьшить калибры

динамика и скорость помогут арте перестать играть "с базы"

"красная линия" может быть в разных частях карты

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
15 Апр 2018 - 13:35 пользователь Shagree сказал:

я не предлагаю вернуться к 0.8.5. 

я предлагаю увеличить мобильность и уменьшить калибры

динамика и скорость помогут арте перестать играть "с базы"

"красная линия" может быть в разных частях карты

То есть арте, играть не с базы мешает не прицел, отсутствие брони, хп, обзора, а отсутствие динамики?:popcorn:

Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв

А может попробуем такой колёр? В смысле способ мягкого снижения токсичности арты, чтобы и "раки" были сыты и "папки" целы, и артохетеры лишились повода ныть(хотя эти конечно не перестанут ныть никогда!).

Короче, это всё преамбула, а амбула такая:

Предлагаю запилить специальный игровой подрежим "артдивизион", начиная скажем с 6 или даже с 5 уровня выпускать арту в бой только в составе таких дивизионов.

Артдивизион формируется в ангаре и воюет в рандомных боях, состоит из двух арт и двух ЛТ. Уже будет достаточно большая доля боёв без арт - пока артдивизион сформируется, пока система его в формирующуюся команду закинет...

Арты воюют как обычно, но с одним ограничением - в артприцелах они видят только то, что насветил артдивизион,  свой свет и свет от ЛТ артразведки, остальные цели только на миникарте и в поле.

ЛТ артразведки в принципе светят всем, но за свет артам опыт получают  всегда в двойном размере, плюс общие игровые коэффициенты - за первую победу и т.п., должно нехило набегать, так что желающие в разведку найдутся.

Таким образом мы похерим главную претензию артохейтеров: "космических прицелов тогда не было", это уже будет не космический прицел, а реализация разведданых от специальной артразведки, по другому то это в игре не реализовать, иначе ради реализма придётся вспомнить за сколько времени в реальном бою под огнём можно сменить разбитый трак.:teacher:

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
15 Апр 2018 - 09:05 пользователь margo31r сказал:

Понимаю,что ты знаешь куда,чем кого пробивать.Но,практически постоянно,вижу,что танкисты просто не пробивают япов,ведь не всегда по ситуации можно зайти сбоку.сзади(это скорее уже в конце боя случается)Выцеливать на арте какие то зоны,чтобы пробить,учитывая разброс.почти нереально,хотя иногда,но только иногда это получается.

Да, есть не умные игроки, которые при виде бронесарая впадают в ступор. Но тут внезапный вопрос - причем тут я? Ну и заодно второй вопрос - а хотят ли такие игроки побеждать и нагибать?
Причем тут сбоку-сзади, если они любыми кс в лоб шьются ? Причем эти кс намного эффективнее в плане убиения бронесараев, чем любая арта.

А я и предлагаю выдать арте точность, что бы можно было хотя бы сплешем выцелить, ценой скорости полёта снаряда и артолампы.

И чем правим кривость арты, из-за которой арта мажет по противнику и попадает в своего ?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
15 Апр 2018 - 17:30 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

То есть арте, играть не с базы мешает не прицел, отсутствие брони, хп, обзора, а отсутствие динамики?:popcorn:

хп и обзор тоже можно, конечно, добавить (вопрос баланса, здравого смысла и чувства меры)

но с увеличением подвижности и стиль игры на данном классе может сильно поменяться

например, когда после 8.6 арта перестала ездить, мне на ней играть стало скучно

(до того катал наравне с другими классами, после - только ради ЛБЗ)

15 Апр 2018 - 19:38 пользователь Gvasrod сказал:

И чем правим кривость арты, из-за которой арта мажет по противнику и попадает в своего ?

не уловил связи артолампы и кривости арты 

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
15 апр 2018 - 18:12 пользователь Aesop сказал:

А может попробуем такой колёр? В смысле способ мягкого снижения токсичности арты, чтобы и "раки" были сыты и "папки" целы, и артохетеры лишились повода ныть(хотя эти конечно не перестанут ныть никогда!).

Предлагаю запилить специальный игровой подрежим "артдивизион", начиная скажем с 6 или даже с 5 уровня выпускать арту в бой только в составе таких дивизионов.

Артдивизион формируется в ангаре и воюет в рандомных боях, состоит из двух арт и двух ЛТ. Уже будет достаточно большая доля боёв без арт - пока артдивизион сформируется, пока система его в формирующуюся команду закинет...

Арты воюют как обычно, но с одним ограничением - в артприцелах они видят только то, что насветил артдивизион,  свой свет и свет от ЛТ артразведки, остальные цели только на миникарте и в поле.

ЛТ артразведки в принципе светят всем, но за свет артам опыт получают  всегда в двойном размере, плюс общие игровые коэффициенты - за первую победу и т.п., должно нехило набегать, так что желающие в разведку найдутся.

Таким образом мы похерим главную претензию артохейтеров: "космических прицелов тогда не было", это уже будет не космический прицел, а реализация разведданых от специальной артразведки, по другому то это в игре не реализовать, иначе ради реализма придётся вспомнить за сколько времени в реальном бою под огнём можно сменить разбитый трак.:teacher:

Есть проще вариант, как у мыла! Арта играет с ботами! Не с  ботами в рендоме, а с совсем только ботами!:popcorn:

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
15 Апр 2018 - 18:12 пользователь Aesop сказал:

чем дальше в лес , тем больше дров .

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
15 Апр 2018 - 20:18 пользователь Shagree сказал:

не уловил связи артолампы и кривости арты 

Ребаланс веток, ап точности и сведения, не, даже АП точности и сведения хотя бы до уровня тт. За такой ап - отпилить скорость полёта и выдать механику оповещения временного промежутка от выстрела арты до прилёта чемодана с привязкой на местности.
З.Ы. Кстати, поржал. Вот в его теме про артолампу не пиши. Ок, не пишу. А он за мной бегает.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
15 Апр 2018 - 19:38 пользователь Gvasrod сказал:

повторюсь: артолампа этот вопрос никак не решает

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
16 Апр 2018 - 14:11 пользователь Gvasrod сказал:

Ребаланс веток, ап точности и сведения, не, даже АП точности и сведения хотя бы до уровня тт. За такой ап - отпилить скорость полёта и выдать механику оповещения временного промежутка от выстрела арты до прилёта чемодана с привязкой на местности.
З.Ы. Кстати, поржал. Вот в его теме про артолампу не пиши. Ок, не пишу. А он за мной бегает.

более чем спорный ребаланс

P.S. бегать за Вами? Экое самомнение. Если посмотрите тему, я давний её участник. Но поскольку артолампа мне кажется полной ерундой, не мог пройти мимо. Т.к. пропаганда оной черезмерно навязчива.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
16 Апр 2018 - 19:59 пользователь Shagree сказал:

более чем спорный ребаланс

P.S. бегать за Вами? Экое самомнение. Если посмотрите тему, я давний её участник. Но поскольку артолампа мне кажется полной ерундой, не мог пройти мимо. Т.к. пропаганда оной черезмерно навязчива.

Ты просто не понимаешь своего счастья :teethhappy:Вот только если артовод и не артовод,(причем  независимо друг от друга)не могут понять преимушества артолампы,то какой в ней смысл,в лампе этой?
  • Плюс 3
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
16 Апр 2018 - 20:48 пользователь margo31r сказал:

Ты просто не понимаешь своего счастья :teethhappy:Вот только если артовод и не артовод,(причем  независимо друг от друга)не могут понять преимушества артолампы,то какой в ней смысл,в лампе этой?

нет смысла никакого . На открытой карте это не поможет , а там где есть сейв , танкисты и так пытаются играть от него . 

Скажу даже больше , арталампа скорее всего приведёт к негативным последствиям . Танкисты будут её ловить и вообще никуда не поедут . Будут стоять за домами , горами , мостами и прочим .

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
16 Апр 2018 - 20:58 пользователь _Liberum сказал:

нет смысла никакого . На открытой карте это не поможет , а там где есть сейв , танкисты и так пытаются играть от него . 

Скажу даже больше , арталампа скорее всего приведёт к негативным последствиям . Танкисты будут её ловить и вообще никуда не поедут . Будут стоять за домами , горами , мостами и прочим .

А вот Gvasrod уверен,что она поможет .

• Плюс 3
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
16 апр 2018 - 23:20 пользователь margo31r сказал:

А вот Gvasrod уверен,что она поможет .

сейчас бы ... диды вАивали и так охраняют коровники , камни , дома , овраги. С арталампой  можно будет вообще двигатель и ходовую у них забрать . За ненадобностью )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...