Перейти к содержимому

9.18 или Рубикон 2.0  

1 153 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к новой механике артиллерии в игре?

• Положительно, новая механика артиллерии положительно скажется на САУ и игровом процессе.
    • Отрицательно, такие изменения не нужны игре и нужно оставить САУ в том виде в котором они были.
  2. 2. Ваше отношение к тому что у артиллерии забрали ББ и КС снаряды.

• Положительно.
    • Отрицательно.
  3. 3. Понравился ли вам новый САУ прицел?

• Мне понравился.
    • Нейтрально.
    • Мне не понравился.
  4. 4. Как в целом вы относитесь к САУ в нынешнем виде?

• Положительно.
    • Нейтрально.
    • Отрицательно.
  5. 5. Нужны ли игре ЛТ 10.

6. 6. Нужны ли игре многоразовые расходники?

7. 7. Как в целом вы оцениваете обновление 9.18?

• Отличное!
    • Хорошее.
    • Нейтрально.
    • Негативно.
    • Ужасное!
  8. 8. Понравился ли вам новый балансировщик?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Пока не определился.
    • Нет.
  9. 9. Если данное обновление выйдет на основу продолжите ли вы играть в WoT?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Возможно нет.
    • Я брошу игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
12 Апр 2017 - 12:38 пользователь zig_zag_89 сказал:

смотри видео с разработчиками там где они со Вспышкой общаются, там четко и понятно говорится что цена будет выше чем сейчас. 

сколько стоит аптечка \ ремка смотри на тесте, учитывая что патч выкатывают 18.04 а сегодня 12.04  то цена скорей всего не изменится и будет такой как на тесте.

Да даже если и как сейчас (а стоит вроде 20к серы\50 голды)

"Премиум снаряжение стоит в несколько раз дороже обычного, но и значительно превосходит его по эффективности. Его можно приобрести как за игровое золото, так и за кредиты."

https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/Consumablest_guide/

То с учётом более частых повреждений экипажа, привлекательность прем-снаряжения повысится. Ну хотят ещё чутка повысить поступления от игроков - вполне ожидаемо.

Изменено пользователем Dimichk
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
2 464 публикации
90 459 боёв
12 Апр 2017 - 15:03 пользователь Dimichk сказал:

Да даже если и как сейчас (а стоит вроде 20к серы\50 голды)

"Премиум снаряжение стоит в несколько раз дороже обычного, но и значительно превосходит его по эффективности. Его можно приобрести как за игровое золото, так и за кредиты."

https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/Consumablest_guide/

То с учётом более частых повреждений экипажа, привлекательность прем-снаряжения повысится. Ну хотят ещё чутка повысить поступления от игроков - вполне ожидаемо.

привлекательность ремок повысится как и их цена а вот доходная часть игроков останется прежней...  соответственно серебра по итогам боя будешь получать меньше со всеми вытекающими отсюда последствиями (придётся либо увеличивать количество боёв что бы купить следующую технику либо донатить)... 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
411 публикация
42 404 боя
если эту *** выведут на основу- ну хз.. я на тесте не катал, поиграю чутка если не понравится- полно игрух же годных. а танки в топку уйдут. по крайней мере пока не вернут все как было.. могли бы просто порезать 20-30% урона арте ну или кд увеличить на 5-10сек, или пробитие фегасом подпилить вниз (ну или всего по чуть-чуть) и все, проблема решена.. так нет же.. у какого-то "джовус сасатус" подгорало блин и стадо малолеток тыкала ему лайки..
  • Плюс 4
Игроки
603 публикации
45 743 боя
Разрабы, когда лагать перестанет? В боях уже  по 5 чел в каждом бою жалуются! Хватит над людьми издеваться! Сделайте хоть что-нибудь полезное!
[/url

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
12 Апр 2017 - 21:05 пользователь Nick_1388 сказал:

Разрабы, когда лагать перестанет? В боях уже  по 5 чел в каждом бою жалуются! Хватит над людьми издеваться! Сделайте хоть что-нибудь полезное!

А хочешь скажу как избежать лагов?

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
12 Апр 2017 - 13:51 пользователь zig_zag_89 сказал:

привлекательность ремок повысится как и их цена а вот доходная часть игроков останется прежней...  соответственно серебра по итогам боя будешь получать меньше со всеми вытекающими отсюда последствиями (придётся либо увеличивать количество боёв что бы купить следующую технику либо донатить)... 

Вряд ли они об этом не задумывались. Не могут же они настолько недалёкими быть.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

Это называется: бойтесь своих желаний. Иногда они сбываются.

Скорей бы патч. Хочу посмотреть на это вживую:popcorn:

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв

-Пап, а пап, а правда что КровавыйВарГейминг стал прислушиваться к игрокам?

-Нет сынок, это фантастика.

• Плюс 2
Игроки
2 464 публикации
90 459 боёв
13 Апр 2017 - 00:33 пользователь Dimichk сказал:

Вряд ли они об этом не задумывались. Не могут же они настолько недалёкими быть.

они это ВГ? так они как раз и задумывались как заставить игроков либо донатить либо играть больше вот и вводят эти ремки\ станы... 

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
13 Апр 2017 - 05:44 пользователь Argyt сказал:

Более забавный аналог.

-Пап, а девушки по вызову есть?

-Да, сынок и это фантастика!

• Плюс 1
Игроки
2 464 публикации
90 459 боёв
13 Апр 2017 - 03:27 пользователь White_Polar_fox сказал:

уже готовят морально и психологически к патчу - через день то один косяк то второй косяк (вчерашнее обещание скидок и их отмена к примеру) про лаги на серверах за последний месяц народ уже задолбался писать....

вчера вообще лагало будь здоров причем у всех и на всех серваках

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
13 Апр 2017 - 02:44 пользователь Argyt сказал:

Кмк, "прислушиваться" и "реализовывать хотелки" - не совсем одно и то же.

13 Апр 2017 - 03:49 пользователь zig_zag_89 сказал:

они это ВГ? так они как раз и задумывались как заставить игроков либо донатить либо играть больше вот и вводят эти ремки\ станы... 

Станы сами по себе унылы, но пока не парят. За многоразовую аптечку/ремку готов платить больше серебра.

Игроки
22 242 публикации
27 959 боёв
13 Апр 2017 - 03:27 пользователь White_Polar_fox сказал:

Буду катать только на арте, с этими ремками новыми похоже придется забыть про доходность....
  • Плюс 1

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
751 публикация
43 384 боя
15 Апр 2017 - 13:12 пользователь Nehist сказал:

Верните 8.4!!! И все!!!

А чтобы не резко было, откатывать все патчи в обратном порядке до 8.4 раз в пол года ))) Еще на пятилетку хватит разнообразия )))
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
5 866 боёв

Добавили оглушение, поджигающее пуканы танкистов с ещё большей частотой в сравнении с нынешней артой, и эффективно излечимое с помощью ещё большего доната.

ЛТ 10 - всех видно, все быстро друг друга убивают, танки сливаются быстрее и чаще, игроки вынуждены больше донатить.

Правка балансера - не знаю точно как это скажется на практической игре в рандоме, но наверное из-за этого тоже будут больше донатить, иначе WG не тратили бы на это время.

Это всё.

Desire spawns madness. Madness collapses into disaster. Mankind never learns.
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
19 Апр 2017 - 04:12 пользователь Victor_Living сказал:

Добавили оглушение, поджигающее пуканы танкистов с ещё большей частотой в сравнении с нынешней артой, и эффективно излечимое с помощью ещё большего доната.
ЛТ 10 - всех видно, все быстро друг друга убивают, танки сливаются быстрее и чаще, игроки вынуждены больше донатить.
Правка балансера - не знаю точно как это скажется на практической игре в рандоме, но наверное из-за этого тоже будут больше донатить, иначе WG не тратили бы на это время.
Это всё.

Мнение 45% мусора очень важно для всех ога. Боты 47 имеют.
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
715 публикаций
21 705 боёв
Ха-ха, у них онлайн падает, а они цены поднимают и танки режут. Конечно же народу еще больше из игры побежит.
  • Плюс 1
Игроки
1 470 публикаций
44 961 бой
Блин, вот много чего тестировалось в песочнице: массовая переделка всех классов с приданием им уникальных ролей, изменение разброса снарядов в круге сведения, снижение бронепробития на расстоянии, - всё это, не скажу, что радовало, но было вполне терпимым. Однако, от всего этого отказались, а вводят именно ту штуку, которая вызывала наибольшее раздражение - стан арты с конским сплешем. Вот это как раз и надо было в первую очередь послать куда подальше, т.к. с этой фигней арта реально бесит. Именно это я к терпимым не отношу. Я точно знаю, что я бы продолжил играть при вводе всех остальных перечисленных изменений. Наверно, продолжил бы играть при полном выводе арты из игры. Но вот при том, что планируют ввести в 9.18, я очень сильно сомневаюсь, что захочу продолжать игру.
Игроки
393 публикации
58 317 боёв

И волки сыты, и овцы целы !!!

Дорогие разработчики почему у Вас всегда перегибы ??? Или в хлам нерфите или имбовато апаете что так сложно найти золотую середину ???

Почему Вы не хотите всем угодить ??? Чтобы И волки сыты были , и овцы целы были !!! 

Вот почему вы не слушаете игроков и ввододелов, почему вы не рассматриваете другие варианты что можно сделать с Артой

Два теста в Песочнице, Три теста сейчас и у Вас одно и тоже, всем не нравится и вы все равно собираетесь это притянуть на основу. 

Такое чувство что у Вас там завелся диверсант с другого проекта, как Вы не поймете что если ведете это на основу то потеряете львиную долю игроков

это Артоводов которым не нравится что вы занерфили арту, и простые игроки которые играют на (ТТ,СТ,ЛТ, ПТ) по тому что этот СТАН (оглушение) бесит больше чем ваншоты.

Не делайте Рубикон 2.0 прислушайтесь к игрокам.

Вариант 1. Вспышка 

1) 2-3 арты на команду

2) -30% от текущего урона и пробития арты

3) +20% к текущей точности и стабилизации

4) убрать оглушение (Стан)

5) оставить старый сплэш

Вариант 2. OLexar 

1) 2-3 арты на команду

2) Альфу оставить как есть

3) Убрать ББ, пробитие снизить до 5 мм

4) убрать оглушение (Стан)

5) оставить старый сплэш

6) Чтобы снизить Арто задротов, убрать все ЛБЗ для Арты или объединить ЛБЗ (Арта + ПТ) 

7) вернуть Арте доходность как у других на уровне технике. 

Не вводите это на основу это разрушит всю экономику игры, вод оглушение (Стан) заставит Всех в КАЖДОМ бою ставить Голдовые расходники а это 60к серебра.

Сейчас на тесте Серебро и Золото на шару и не кто этого не замечает, но на основе придется платить свои кровные будут жесткие минуса после боя.

Честно я не нанимался туп0 фармить серебро, я играю в удовольствие. А если игра превращается в работу то идите полем со своей игрой.

P.S. Все мои предложения в разделе (Вопросы и Предложения) УДАЛЯЮТСЯ. Но позже через 2 года !!! водятся на основу.

Такое чувство что какой-то разработчик ворует идеи у игроков приписывая себе славу, а в предложениях все удаляет.

Есть куча идей поднять популярность танков, но видно Вам это не интересно. Жаль придется удалять игру :(

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...