Перейти к содержимому

9.18 или Рубикон 2.0  

1 153 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к новой механике артиллерии в игре?

• Положительно, новая механика артиллерии положительно скажется на САУ и игровом процессе.
    • Отрицательно, такие изменения не нужны игре и нужно оставить САУ в том виде в котором они были.
  2. 2. Ваше отношение к тому что у артиллерии забрали ББ и КС снаряды.

• Положительно.
    • Отрицательно.
  3. 3. Понравился ли вам новый САУ прицел?

• Мне понравился.
    • Нейтрально.
    • Мне не понравился.
  4. 4. Как в целом вы относитесь к САУ в нынешнем виде?

• Положительно.
    • Нейтрально.
    • Отрицательно.
  5. 5. Нужны ли игре ЛТ 10.

6. 6. Нужны ли игре многоразовые расходники?

7. 7. Как в целом вы оцениваете обновление 9.18?

• Отличное!
    • Хорошее.
    • Нейтрально.
    • Негативно.
    • Ужасное!
  8. 8. Понравился ли вам новый балансировщик?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Пока не определился.
    • Нет.
  9. 9. Если данное обновление выйдет на основу продолжите ли вы играть в WoT?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Возможно нет.
    • Я брошу игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
937 публикаций
38 062 боя
Вот карта, промзона. бой 9 уровня, но все ТТ - 8 уровня. АМХ13-90 ЛТ 9 уровня, спокойно выезжает и расстреливает в лоб одно за другим ТТ. Это нормально? Ни одного рикошета, ни одного непробития. Выезжает в момент перезарядки ТТ и всаживает в оного 3 снаряда по 250. Я не спорю, человек грамотно сыграл. Настрелял практически на 4К. Воина сделал. Я как бы рад за него. На самом дел. Но, вот один вопрос разрабам. Вот какой смысл сейчас кататься на ТТ танках, когда любой ЛТ его разбирает за полторы минуты. Нафига все эти ваши премы 8 уровня, если любое ЛТ тебя же за твои деньги и страдать заставит. 
  • Плюс 1
Игроки
937 публикаций
38 062 боя
04 Май 2017 - 19:28 пользователь RenTGen_X сказал:

К примеру, поеду я светить на лт тебе. Ты стреляешь и не пробиваешь. Так проходит минута, две, три. Безрезультатно. Вот какая может быть командная игра? Вместо такого бессмысленного стояния (подсвета противников тебе), я могу наносить урон.

кроме меня и вас, есть еще 13 игроков команды.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
04 Май 2017 - 19:41 пользователь Juri_Rust сказал:

кроме меня и вас, есть еще 13 игроков команды.

Вот повезло с командой - все такие как ты
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
04 Май 2017 - 19:48 пользователь Juri_Rust сказал:

спор ради спора. Ну-ну. Тогда бой закончится за эти самые 2 минуты

Какая может быть командная игра между игроками, которые принципиально по-разному понимают саму игру и действия, которые приводят к победе в этой игре?
  • Плюс 1
Игроки
937 публикаций
38 062 боя
04 Май 2017 - 19:55 пользователь RenTGen_X сказал:

Какая может быть командная игра между игроками, которые принципиально по-разному понимают саму игру и действия, которые приводят к победе в этой игре?

Понимать игру и принципы которые приводят к победе, в первую очередь, должны понимать разработчики и уже исходя из этого вводить новую технику или в целом организовывать какие-то глобальные обновления. Ввели сейчас ЛТ которые убивают все, и игра изменилась. Сейчас игра уже другая. совсем другая. Поэтому и принципы которые приводят к победе стали уже другими. Командной игры здесь уже не будет. Я о случайных боях, естественно. Будет только гонка статистов единоличников, а соответственно и  куча сливов или быстрых побед. Да, она уже есть. Бои 9 уровня сейчас проходят по 5-6 минут. Да, прикольно больше боев можно за день провести. Серебра в них потратить на аптечки и ремонт, кто-то голды. Вот, только на больших уровнях интереса играть нет, на ТТ естественно. Одна из причин, потому, что перестрелка между "слонами", заменилась выкатыванием на тебя стаи ЛТешек и разбором за 10 секунд. На Японце 9 уровня, на городской карте, где ТТ всегда давили всех, успеваешь сделать лишь 1 выстрел фугасом, после чего тебя ЛТ разбирают, причем даже не в бока, а в лоб. Вот и вся ваша командная игра.     
  • Плюс 1
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
04 Май 2017 - 20:32 пользователь Juri_Rust сказал:

Понимать игру и принципы которые приводят к победе, в первую очередь, должны понимать разработчики и уже исходя из этого вводить новую технику или в целом организовывать какие-то глобальные обновления. Ввели сейчас ЛТ которые убивают все, и игра изменилась. Сейчас игра уже другая. совсем другая. Поэтому и принципы которые приводят к победе стали уже другими. Командной игры здесь уже не будет. Я о случайных боях, естественно. Будет только гонка статистов единоличников, а соответственно и  куча сливов или быстрых побед. Да, она уже есть. Бои 9 уровня сейчас проходят по 5-6 минут. Да, прикольно больше боев можно за день провести. Серебра в них потратить на аптечки и ремонт, кто-то голды. Вот, только на больших уровнях интереса играть нет, на ТТ естественно. Одна из причин, потому, что перестрелка между "слонами", заменилась выкатыванием на тебя стаи ЛТешек и разбором за 10 секунд. На Японце 9 уровня, на городской карте, где ТТ всегда давили всех, успеваешь сделать лишь 1 выстрел фугасом, после чего тебя ЛТ разбирают, причем даже не в бока, а в лоб. Вот и вся ваша командная игра.     

Т.е. ты не хочешь думать своей головой и требуешь, чтобы разрабы предоставили тебе командную игру?

Игроки
937 публикаций
38 062 боя
04 Май 2017 - 20:37 пользователь RenTGen_X сказал:

Т.е. ты не хочешь думать своей головой и требуешь, чтобы разрабы предоставили тебе командную игру?

Это было сказано, что бы хоть что-то сказать? Они разрабатывают игру. Они создают условия которые благоприятствуют командной игре или нет. Я не могу повлиять на механику и концепцию игры. Я могу только приспособится к ней или тут на форуме написать, что мня "задолбало" то что сейчас происходит. А реально, начинает допекать.  Когда из 300 боев проведенных после обновления 200 - поражения.... Ну, да, я криворукий не спорю. Но, не все поражения по моей вине. Получить "основной калибр"  и слиться. Нормально. "Воина" и слиться, тоже не плохо..Набивать больше всех в команде, выезжая на танке 4 уровня в бой 6 и сливаться, тоже зашибись. Ладно, фиг с ним, от таких поражений удовольствие есть, хоть какое-то. На арте накидываешь, 2-3К урона, ставишь на стан и слив за сливом.Кто тут головой думать должен. 

Писец и нафиг. Когда стадо бросает один из флангов и зависает на другом не двигаясь вперед ни на метр, а ты сидишь в гордом одиночестве и пытаешься выиграть 20 секунд пугая своим видом противника. А потом еще в чате выслушиваешь, какая ты редиска такая, что я на Т28концепт, прем 7 уровня, не остановил. Мышонка. Немец 9 уровня Типа не настрелял ничего. Вышел с нулем из боя. Конечно, не настрелял. То, что я их сколько мог на гусле держал, никого не интересует. Никто ни раз по оному и не выстрелил. Но, зато на другом фланге все за дамажкой бегали, у них видение такое игры. Если смыслом игры становится "настрелять", то какой смысл в разнообразии техники, в делении ее по классам. Оставьте всем по  одному одинаковому танку и дамажтесь. А ведь к этому все идет.

И еще, про "не хочешь думать своей головой". Я уже по разъезду, в 90% вижу чем дело кончится. А ты мне тут какую-то *** городишь. Вот эта погоня за дамажкой и убила всю командную игру, и породила тут кучу нытиков, которым арта мешала. Теперь нафига светить, если можно стрелять. Ну и стреляйте дальше.

Игроки
5 316 публикаций
47 156 боёв
04 Май 2017 - 22:09 пользователь Juri_Rust сказал:

Это было сказано, что бы хоть что-то сказать? Они разрабатывают игру. Они создают условия которые благоприятствуют командной игре или нет. Я не могу повлиять на механику и концепцию игры. Я могу только приспособится к ней или тут на форуме написать, что мня "задолбало" то что сейчас происходит. А реально, начинает допекать.  Когда из 300 боев проведенных после обновления 200 - поражения.... Ну, да, я криворукий не спорю. Но, не все поражения по моей вине. Получить "основной калибр"  и слиться. Нормально. "Воина" и слиться, тоже не плохо..Набивать больше всех в команде, выезжая на танке 4 уровня в бой 6 и сливаться, тоже зашибись. Ладно, фиг с ним, от таких поражений удовольствие есть, хоть какое-то. На арте накидываешь, 2-3К урона, ставишь на стан и слив за сливом.Кто тут головой думать должен. 

Писец и нафиг. Когда стадо бросает один из флангов и зависает на другом не двигаясь вперед ни на метр, а ты сидишь в гордом одиночестве и пытаешься выиграть 20 секунд пугая своим видом противника. А потом еще в чате выслушиваешь, какая ты редиска такая, что я на Т28концепт, прем 7 уровня, не остановил. Мышонка. Немец 9 уровня Типа не настрелял ничего. Вышел с нулем из боя. Конечно, не настрелял. То, что я их сколько мог на гусле держал, никого не интересует. Никто ни раз по оному и не выстрелил. Но, зато на другом фланге все за дамажкой бегали, у них видение такое игры. Если смыслом игры становится "настрелять", то какой смысл в разнообразии техники, в делении ее по классам. Оставьте всем по  одному одинаковому танку и дамажтесь. А ведь к этому все идет.

И еще, про "не хочешь думать своей головой". Я уже по разъезду, в 90% вижу чем дело кончится. А ты мне тут какую-то *** городишь. Вот эта погоня за дамажкой и убила всю командную игру, и породила тут кучу нытиков, которым арта мешала. Теперь нафига светить, если можно стрелять. Ну и стреляйте дальше.

Апологет закрывания своей оленьей тушкой фланга в одно литсо жалуется на сливы. Шёл 2017 год.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
937 публикаций
38 062 боя

Я жалуюсь на сливы? Еще даже не начинал.

И да, закрываю. Не подвержен стадному инстинкту. Особенно когда это стадо сливается. Я уж лучше, когда они сольются, постреляю в свое удовольствие, чем буду где-то там толкаться. После чего скажу: "ну и козлы же они все" :)) Мне, реально *** на статистику. Ну, да только за сегодня ушел где-то в минус 20 боев, понизил свой% на 0,02 и что? После обновления стата на 0,1 упала и что? Теперь застрелиться. Лично для меня проблема заключается в том, что после этого обновления я не вижу для себя удовольствия играть на 8-9-10 уровнях. От слова совсем. Играю, лишь что бы сбить звездочку и потихонечку качать до следующего танка.

• Плюс 1
Игроки
1 563 публикации
78 777 боёв
ха  бородатый музя обоср...ся ,пусть идёт пилит видосы на ютьюб с соской ждопой.

Ссылка на сиг
Код (BBCode) вставки для форумов

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
04 Май 2017 - 21:09 пользователь Juri_Rust сказал:

Прочитал пост и повторно задаю вопрос:

Какая может быть командная игра между игроками (мной и тобой), которые принципиально по-разному понимают саму игру и действия, которые приводят к победе в этой игре?

При чем играем мы в одном рандоме., который одинаков для нас обоих.

Игроки
5 316 публикаций
47 156 боёв
04 Май 2017 - 22:25 пользователь Juri_Rust сказал:

Я жалуюсь на сливы? Еще даже не начинал.

И да, закрываю. Не подвержен стадному инстинкту. Особенно когда это стадо сливается. Я уж лучше, когда они сольются, постреляю в свое удовольствие, чем буду где-то там толкаться. После чего скажу: "ну и козлы же они все" :)) Мне, реально *** на статистику. Ну, да только за сегодня ушел где-то в минус 20 боев, понизил свой% на 0,02 и что? После обновления стата на 0,1 упала и что? Теперь застрелиться. Лично для меня проблема заключается в том, что после этого обновления я не вижу для себя удовольствия играть на 8-9-10 уровнях. От слова совсем. Играю, лишь что бы сбить звездочку и потихонечку качать до следующего танка.

то есть ты играешь в некую "свою игру" но при этом вопиёшь об отсутствии тимплея.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
128 публикаций
44 657 боёв
Я седня на т-71 два раз с подряд в бой в топ попадал с 5, на малиновке встал посередь поля и светил, дак они меня не видят. Потом просто катался и не добитков добирал, закатывал за круг обзора а они как слепые котята. А перед этим на мурованке основной калибр набил. Вот и хочу объективно сказать , что это не правильно и не справедливо. Сейчас понимаю почему засилье лт в игре. Я лт для фана катаю, а не в поддавки играть, верните все как было.
  • Плюс 2
Игроки
937 публикаций
38 062 боя
04 Май 2017 - 21:33 пользователь Rudebabe сказал:

то есть ты играешь в некую "свою игру" но при этом вопиёшь об отсутствии тимплея.

стадо - это не командная игра. Стадо - это стадо. Когда на Хайвее стадо уплетает в город, А ты остаешься прикрывать, хорошо если, хотя бы с 1 напарником, первую линию. Это "своя игра" или "командная". Когда на Прохоровке стадо залезает на гору и там сидит, бросив аллею, это какая игра? 

Вот скажи мне, это нормально, что сейчас на Прохоровке СТ носятся по полю и пытаются светить, а ЛТ отстреливают из далека?

Да, моя игра всегда была подсветить, арте например, дабы они дорогу расчистили. Для меня это было прикольнее, чем банальная перестрелка. И что. Расскажите о своей командной игре. Я послушаю. Какой вы ее видите.

Игроки
937 публикаций
38 062 боя
04 Май 2017 - 21:31 пользователь RenTGen_X сказал:

Прочитал пост и повторно задаю вопрос:

Какая может быть командная игра между игроками (мной и тобой), которые принципиально по-разному понимают саму игру и действия, которые приводят к победе в этой игре?

При чем играем мы в одном рандоме., который одинаков для нас обоих.

перечитай еще раз. Мне добавить больше нечего.
Игроки
844 публикации
27 018 боёв
04 Май 2017 - 18:36 пользователь Bodden сказал:

Я седня на т-71 два раз с подряд в бой в топ попадал с 5, на малиновке встал посередь поля и светил, дак они меня не видят. Потом просто катался и не добитков добирал, закатывал за круг обзора а они как слепые котята. А перед этим на мурованке основной калибр набил. Вот и хочу объективно сказать , что это не правильно и не справедливо. Сейчас понимаю почему засилье лт в игре. Я лт для фана катаю, а не в поддавки играть, верните все как было.

я не знаю в курсе ты или нет, но та же ёлка может тебя с того поля так же просто забрать, ты её тоже не увидишь. А на малиновках олени мрут у коровников, у них судьба такая. Что ты будешь делать если нормальный тт встанет паралельно заднему коровнику за стену а с лесу над ним встанут пт? Ты до мельницы доедешь и сдохнешь.
Игроки
844 публикации
27 018 боёв
04 Май 2017 - 18:48 пользователь Juri_Rust сказал:

Вот скажи мне, это нормально, что сейчас на Прохоровке СТ носятся по полю и пытаются светить, а ЛТ отстреливают из далека?

Все правильно делают. Задача ст там не дать лт встать в плащь теней на самой перегибе этого поля. ЛТ в данной ситуации там не нужны если есть ст, вы все равно за тот перегиб стрелять не способны, а для алли еще рано.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
04 Май 2017 - 21:49 пользователь Juri_Rust сказал:

перечитай еще раз. Мне добавить больше нечего.

Прочитал еще раз. Ответа не нашел, какая-то вода про то что бои 5-6 мин и как тебя в городе лт разбирают в лоб.

• Плюс 1
Игроки
937 публикаций
38 062 боя
04 Май 2017 - 22:10 пользователь RenTGen_X сказал:

Прочитал еще раз. Ответа не нашел, какая-то вода про то что бои 5-6 мин и как тебя в городе лт разбирают в лоб.

Это было сказано, что бы хоть что-то сказать? Они разрабатывают игру. Они создают условия которые благоприятствуют командной игре или нет. Я не могу повлиять на механику и концепцию игры. Я могу только приспособится к ней или тут на форуме написать, что мня "задолбало" то что сейчас происходит.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...