Перейти к содержимому

9.18 или Рубикон 2.0  

1 153 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к новой механике артиллерии в игре?

• Положительно, новая механика артиллерии положительно скажется на САУ и игровом процессе.
    • Отрицательно, такие изменения не нужны игре и нужно оставить САУ в том виде в котором они были.
  2. 2. Ваше отношение к тому что у артиллерии забрали ББ и КС снаряды.

• Положительно.
    • Отрицательно.
  3. 3. Понравился ли вам новый САУ прицел?

• Мне понравился.
    • Нейтрально.
    • Мне не понравился.
  4. 4. Как в целом вы относитесь к САУ в нынешнем виде?

• Положительно.
    • Нейтрально.
    • Отрицательно.
  5. 5. Нужны ли игре ЛТ 10.

6. 6. Нужны ли игре многоразовые расходники?

7. 7. Как в целом вы оцениваете обновление 9.18?

• Отличное!
    • Хорошее.
    • Нейтрально.
    • Негативно.
    • Ужасное!
  8. 8. Понравился ли вам новый балансировщик?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Пока не определился.
    • Нет.
  9. 9. Если данное обновление выйдет на основу продолжите ли вы играть в WoT?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Возможно нет.
    • Я брошу игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв

ЛТ-10, оглушение,бесконечные ремки.

Впечатления по указанным в заголовке изменениям:

1) ЛТ-10

- бронепробития за 240мм базовым снарядом для ЛТ-10 слишком много, так как часть тяжелобронированной техники будет поражаться в лобовой проекции легкими танками. Предел - 230мм.

- среди ЛТ нет разделения на активных и пассивных разведчиков, когда одни быстрее, но слепее, а вторые медленнее, но зрячее

2) Бесконечные расходники. После их ввода теряется большая часть смысла с выцеливании модулей врага, так как он все-равно их починит, сколько бы ты раз ни повреждал ему их.

3) Оглушение. Ни игроки, ни разработчики еще до конца не осознали обратной стороны медали этого нововведения. Игроки еще больше взвоют, когда всякие умники найдут разного рода новые возможности и лазейки в новой механике, которые не предвидели разработчики. И разработчики еще года 2-3 будут доблестно бороться с с этим.

• Плюс 14
Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
А и пофиг. Я уже года 2 как перестал воспринимать эту игру всерьез. Пусть добавляют что хотят, пострелять вечерок под пенное годно, почитать подрывы на форуме годно, а больше от игрушки ничего и не требуется.
  • Плюс 28

Игроки
20 публикаций
16 788 боёв

Норм )

я бы чуть подкорректировал, есть вопросы, где нужно побольше ответов.

Изменено пользователем Dozor32rus
Игроки
2 228 публикаций
17 346 боёв

Топ-ЛТ стали гиперэффективными, вместе с тем ЛТ младших уровней стали жутко унылыми.

Урон арты перерезан и теперь не соответствует урону остальных танков. Разрабы, конечно, могут сказать, что они начнут выстраивать урон исторично как только найдут соответстующие таблицы урона реальных танков, но по-моему укрон можно довольно эффективно базировать на величине ВВ у фугасов и заброневом действии остальных снарядов. Теперь получается, что урон фугасом калибра 240 мм меньше, чем урон фугасом калибра 183 мм и сопоставим с бронебоем калибра 170 мм. Я понимаю, арта это довольно специфический класс техники, но тэрритори-контрол не получился, получился зашквар.

Ну и ст-шки с такими лт скоро просто отомрут.

• Плюс 5
Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
31 Мар 2017 - 16:36 пользователь vault_boy633 сказал:

Разрабы, конечно, могут сказать, что они начнут выстраивать урон исторично как только найдут соответстующие таблицы урона реальных танков

У реальных танков нет понятия ХеПе - вот в чем трабла то, соответственно нет понятия урона, есть понятие бронепробития. В реале не пишут в ТТХ т90 например - штатный снаряд снимает 450 ХеПе Абрамсу, а общее ХеПе оного Абрамса аж 2к 

Да и посмотрел бы я как они найдут историчные значения орудия Япесто или Бабахи

• Плюс 3

Игроки
24 публикации
33 091 бой

сколько мы разрабам писали на форуме "песочницы", что артприцел этот хорош, но убрать эту конченую анимацию и дергатню с переворотами...

Сколько им писало норода , что стан не нужен вообще, достаточно только урон порезать... Всё пофигу...

Да похоже специально убивают игру.

С новыми ЛТ это нормально, что оборудование осталось при переносе на уровень выше, а экипаж вдруг остался на 8м уровне ?

Или экипаж пусть вместе с танком будет или пусть снимают оборудование! Я играть на уровнях выше 8го не желаю из-за постоянных уходов  в минус по сере. (10ки уже продаю или тупо не покупаю)

• Плюс 8
Игроки
7 243 публикации
66 373 боя
Тоже откатал пару часов.. Просто пипец.. Арта с одной стороны стала не эффективна как боевая единица а с другой стороны стан просто не даёт играть (и по.х на многоразовые ремки) если 2 арты. Союзники тоже приисполняются благодарности попав под дружеский стан. Но самое шикарное это лт 10 с переаппаным обзором и ттх.. Там где теперь восьмерки приемлемо выполняют свои роли будут убермашины умножающие маскировку всех танков на ноль. И это на современных картах.. Проще уж совсем убрать понятие засвет, пусть сразу все всех видят. Конечно на тесте все занимаются хе.р.ней и это немного нивелирует токсичность стана и обзора лт.. но вот когда это выйдет на основу.. когда народ будет считать доход и расход да за статой следить.. 
  • Плюс 5
Игроки
248 публикаций
39 566 боёв

Общий тест 9.18

В свете фантастического "таланта" и изобретательности разработчиков, а так же последних "гениальных" правках ТТХ техники, вспоминается один хороший фильм. 

• Плюс 12
Игроки
179 публикаций
25 521 бой
Микрообнова какая-то вышла. Зашел в ангар а там начислено 10к голды 100к свободки и лям серебра, у всех так?
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Маловато вариантов ответа в первом пункте, на мой взгляд.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 220 публикаций
60 309 боёв
Им не раз говорили на форуме песочницы , просили ,умоляли - оставьте свои криворукие эксперименты с обзором и изуродованную арту в песочнице. Не слушают , с упрямством носорога все равно пропихнули свою чушь на основу. Топовая арта летит в топку . ветки лт расширяют с одновременным тотальным нерфом старых лт ,к которым уже привыкли. Что то мне это напоминает ? Давнее ушатывание толстопарда ,50-2 и чаффи наверно при продлении веток до 8-го уровня ? ИМХО ,с тройкой красавцев у руля ,которых мы недавно лицезрели на стриме с разработчиками  - эта игра долго не протянет. Але ,разрабы ,на дворе не 2012 год , голову включаем. Только на убийстве арты вы рискуете получить минимум минус 10-15% онлайн. А если еще хватит ума ввести ваше любимое падение бронепробития с расстоянием то к игре быстренько подкрадется маленький арктический пушной зверек. Задолбали ,уберите хотя бы лысого обратно в водомесы.
  • Плюс 14

Игроки
354 публикации
58 979 боёв

1.Уже видно с теста, что нужно арте начиная с 8-го уровня, а именно  с 8-го надо разделить арты на 2 подкласса.

Первый подкласс, в моём понимании это арты с большими калибрами, и норм уроном  за 1100 единиц, но плохим пробоем, как сейчас на тесте 9-10-ки американцев, бритов с немцами, то есть всё, что сделали с ними сейчас на тесте.

Второй подкласс это арты типа французов и 261-го, им нужно с их 900 альфой увеличивать пробой,  до того что сейчас на основе и резать сплэшь со станом.  

2. Время стана нельзя делать быстро съёмным, а использование аптечки должно уменьшать время, а не снимать моментом стан. Я бы сделал,чтобы голдовая и обычная аптечка снижало время стана на 40%, и после шла перезарядка аптечки. 

2.У ЛТ у 105 мм итд орудий надо срезать урон на 40 ед до 350 ед. ср. так как средние танки должны оставаться средними не только номинально по названию, а ещё и по разовому урону. Нельзя давать ЛТ возможность играть от разового урона с ТТ и СТ.

3.Обзор у ЛТ нерфить ещё на 10 метров, так как в сумме с маскировкой, и гиперподвижностью, этот обзор, что есть, перебор. 

Изменено пользователем SVA999
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
01 Апр 2017 - 07:46 пользователь ZorB3D сказал:

Зря вы так, я хочу что бы обнова вышла на общие сервера. Я нашел фишку в арте такую, что ваншоты тупо курят в сторонке. Это не нерф арты, а нерф ТТ получается. Мне не понятно одно понимают ли разрабы что они сделали. Но я нетерпением жду, буду тупо играть на арте, что все чаще из игры выходили через alt+f4.

Чет не заметил нерфа ТТ.

• Плюс 2
Игроки
173 публикации
52 021 бой
ужас полный. Просто нет слов, ЛТ, которые светят сразу и все, вообще все, что есть на карте, бои по 3-5 минут, арта стала просто бесполезной, вместо сапорта получаю стан от своей же арты-сказка! Когда ждешь от арты дамаг, получаешь 100 урона. В общем овервотч и улиткотанки радуются, их ожидает наплыв игроков, бегущих с тонущего корабля
  • Плюс 12
kovdor78 () сказал:

Да понятное дело. Если нападает Германия - роем окопы на восточных скатах Уральских гор, нападает Япония - на западных.

Игроки
215 публикаций
25 284 боя
После единоличного удаления из игры общего чата я понял - всё хана, пошло поехало...люди не понимают своё собственное детище и из благих некомпетентных побуждений способны это детище и закопать...Сам не играл на общем тесте, но смотрел вододелов...бои сократились по времени ещё более...Арта при такой скорости боя - бесполезна...ТТХ лёгких танков пугают...средние танки  с введением таких ЛТ - просто не нужны...Итого : минус артиллеристы...минус игроки средних танков...минус думающие игроки, для которых скоротечность боя подрывает интерес к тактике...минус игроки которым важен общий чат...Даже и не знаю, что и предположить, как оно будет на основе ...ну пока прекращу своё финансовое участите в проекте...останусь бесплатным статистом для нового балансировщика. Вячеслав Макаров сказал . что новому балансировщику нужен онлайн игроков для корректной работы...ну пока останусь, но бесплатным...
  • Плюс 6
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
01 Апр 2017 - 15:23 пользователь Kentaso сказал:

После единоличного удаления из игры общего чата я понял - всё хана, пошло поехало...люди не понимают своё собственное детище и из благих некомпетентных побуждений способны это детище и закопать...Сам не играл на общем тесте, но смотрел вододелов...бои сократились по времени ещё более...Арта при такой скорости боя - бесполезна...ТТХ лёгких танков пугают...средние танки  с введением таких ЛТ - просто не нужны...Итого : минус артиллеристы...минус игроки средних танков...минус думающие игроки, для которых скоротечность боя подрывает интерес к тактике...минус игроки которым важен общий чат...Даже и не знаю, что и предположить, как оно будет на основе ...ну пока прекращу своё финансовое участите в проекте...останусь бесплатным статистом для нового балансировщика. Вячеслав Макаров сказал . что новому балансировщику нужен онлайн игроков для корректной работы...ну пока останусь, но бесплатным...

Чушь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...