Перейти к содержимому

9.18 или Рубикон 2.0  

1 153 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к новой механике артиллерии в игре?

• Положительно, новая механика артиллерии положительно скажется на САУ и игровом процессе.
    • Отрицательно, такие изменения не нужны игре и нужно оставить САУ в том виде в котором они были.
  2. 2. Ваше отношение к тому что у артиллерии забрали ББ и КС снаряды.

• Положительно.
    • Отрицательно.
  3. 3. Понравился ли вам новый САУ прицел?

• Мне понравился.
    • Нейтрально.
    • Мне не понравился.
  4. 4. Как в целом вы относитесь к САУ в нынешнем виде?

• Положительно.
    • Нейтрально.
    • Отрицательно.
  5. 5. Нужны ли игре ЛТ 10.

6. 6. Нужны ли игре многоразовые расходники?

7. 7. Как в целом вы оцениваете обновление 9.18?

• Отличное!
    • Хорошее.
    • Нейтрально.
    • Негативно.
    • Ужасное!
  8. 8. Понравился ли вам новый балансировщик?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Пока не определился.
    • Нет.
  9. 9. Если данное обновление выйдет на основу продолжите ли вы играть в WoT?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Возможно нет.
    • Я брошу игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв

ЛТ10 АМХ 13 105 НЕ может забрать лт10 с 1 барабана? кто балансил?

Уважаемые разрабы... кто так отбалансил французский лт10 амх 13 105 что он не может забрать лт10 с 1 барабана?как ему драться? или убегать если у лт10 скорости практически одинаковы?

играть я умею но все таки как бороться на воде в Эль-Халуфе к примеру с другими лт10? 

Давайте еще 1 снаряд в барабан иначе этот лт будут убивать в ближнем бою другие лт 10 

Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв

Кто додумался дать лт 10 амх13 105 барабан на 3 снаряда без возможности убить другой лт10 с одного барабана?:facepalm:

• Плюс 1
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
03 Апр 2017 - 10:27 пользователь Nikasn сказал:

С ортой не так, то что тебя она бесить начнет максимум через 50 боев еще больше чем сейчас :trollface:

гоша прогнозов, залогинься.

а если этого не произойдёт, то чо?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
986 публикаций
28 856 боёв
03 Апр 2017 - 13:48 пользователь Dobryi_Lev сказал:

а если этого не произойдёт, то чо?

Значит сейчас ты хейтешь арту только потому, что так бабкажов сказала :trollface:
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
03 Апр 2017 - 12:13 пользователь Nikasn сказал:

Значит сейчас ты хейтешь арту только потому, что так бабкажов сказала http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-3290991-0-54598000-1491204017_thumb.jpg

понятно.

photo.jpg

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
258 публикаций
69 858 боёв

Очень нравятся все изменения, причем неожиданно и приятно (я думал ещё телится два года будут с вводом изменеий). Думаю лучший патч от картошки.

Игроки
1 960 публикаций
77 050 боёв

Поделюсь своим видением вопроса:

1. ЛТ-10

Никогда, ни в каком виде нельзя допускать этих терминаторов в игру. При обладании фантастическими ТТХ они ОДНОЗНАЧНО развалят рандом, а, следовательно, и всю вселенную WoT. Если уж введение ЛТ 10 так необходимо, то странно, что разработчики отказались от самого очевидного решения – просто сдвинуть ветки ЛТ вверх, что бы текущий 8-ой уровень оказался на 10-ом. Намного целесообразнее и безопаснее для игры в целом, добавить ЛТ со 2-го по 3-ий уровень, либо растянуть одну и ту же модель на два низких уровня, сделав им различие в модификациях и вооружении. Нет никакой необходимости балансно затрагивать так сильно значимые для игры уровни с 5-го по 10-ый.

2. САУ

Здесь вообще твориться что-то невообразимое.

Вот уже пару месяцев, начиная с Песочницы, сообщество не просто активно возражает, оно орёт, умоляет, увещевает, просит, запугивает, предостерегает, ворчит, плюётся и негодует: НЕ НАДО ВВОДИТЬ СТАН. Но команда, гордящаяся своим прислушиванием к отзывам игроков, продолжает гнуть линию с вводом стана в игру.

Что является характерным признаком класса САУ: правильно, раздражение и негатив у остальных игроков. Зачем же арте делать ап этого самого раздражения?

Казалось бы, решение лежит на поверхности: ограничение количества арты до 1 единицы. Да, в теории надо подумать над мерами по уменьшению времени ожидания для входа в игру на САУ. Но кто-нибудь занимается этим? Возможно и не случится сколько-нибудь значимого увеличения времени ожидания, вы проверяли? А может быть, вы дали нам проверить? – тоже нет. Тогда на основании чего вы даже не пробуете это решение?

3. ОБЩАЯ ОБСТАНОВКА

Совершенно неразумное нагнетание общей истерии с помощью непонятных планируемых изменений, против которых широким фронтом выступают сами игроки. Но, Уважаемая команда Wargaming,  «долгие деньги» не делаются в истерике. WoT не похож на проект-однодневку. Стабилизация и консолидация сообщества, продуманные маркетинговые акции, формирование профессиональной составляющей – вот ваш путь. Хорошее каждодневное развлечение с общением с друзьями и товарищами – вот ваш путь. Формирование благообразной ПРИВЫЧКИ, такой, как игра в шахматном клубе – вот ваш путь. К чему истерики и потрясения? «Упавшая челюсть» пользователя допускается только в случае большого удивления от красоты проекта. Или от акции невиданной щедрости. Иначе, упавшая челюсть быстро захлопывается в сжатые зубы: «больше ни копейки».

4. РЕШЕНИЯ

А. Не вводить ЛТ-10. Если необходимо, опробовать «растягивание» и вставку ЛТ на 2-3 уровне

Б. Ограничить патчем 9.18 САУ 1 единицей на команду. После анализа, если потребуется, начать Песочницу с целевым таргетом 1 единица САУ на команду и выработкой решений по возможному смягчению такого нововведения в виде дополнительных юнитов и/или механики юнитов.

Ц. Успокоить сообщество интересными ивентами и предложениями. Больше уделить внимания предстоящим графическим изменениям: обсуждения новых позиций для заездов, FPS на слабых машинах, «коридорность» и её необходимость в современном геймплее, ввод старых карт с изменениями и в новой графике и т.д. 

• Плюс 4
Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя
03 Апр 2017 - 12:13 пользователь Bombuzz сказал:

1. ЛТ-10

...

2. САУ

...

3. ОБЩАЯ ОБСТАНОВКА

...

4. РЕШЕНИЯ

А. Не вводить ЛТ-10. Если необходимо, опробовать «растягивание» и вставку ЛТ на 2-3 уровне

Б. Ограничить патчем 9.18 САУ 1 единицей на команду. После анализа, если потребуется, начать Песочницу с целевым таргетом 1 единица САУ на команду и выработкой решений по возможному смягчению такого нововведения в виде дополнительных юнитов и/или механики юнитов.

Ц. Успокоить сообщество интересными ивентами и предложениями. Больше уделить внимания предстоящим графическим изменениям: обсуждения новых позиций для заездов, FPS на слабых машинах, «коридорность» и её необходимость в современном геймплее, ввод старых карт с изменениями и в новой графике и т.д. 

1 Да это делается не для игроков, т.к. будет увеличение расходов за бой и костыли для баланса.

2 Стан - бред. Показуха активной работы. Есть набор уже существующих инструментов для настройки.

3 Очень подходит выражение про рыбку в мутной воде, или управляемый хаос.

4 Вопрос по вводу лт10 решен и от нас не зависит.

Вопрос по арте не решен, возможно будет "откат". В таком виде как сейчас на тесте арта не для этой игры.

А вот это пусть попробуют. Я буду только за:honoring:

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
03 Апр 2017 - 11:13 пользователь Bombuzz сказал:

1. ЛТ-10

Никогда, ни в каком виде нельзя допускать этих терминаторов в игру. При обладании фантастическими ТТХ они ОДНОЗНАЧНО развалят рандом, а, следовательно, и всю вселенную WoT. Если уж введение ЛТ 10 так необходимо, то странно, что разработчики отказались от самого очевидного решения – просто сдвинуть ветки ЛТ вверх, что бы текущий 8-ой уровень оказался на 10-ом. Намного целесообразнее и безопаснее для игры в целом, добавить ЛТ со 2-го по 3-ий уровень, либо растянуть одну и ту же модель на два низких уровня, сделав им различие в модификациях и вооружении. Нет никакой необходимости балансно затрагивать так сильно значимые для игры уровни с 5-го по 10-ый.

Что?!

Лт10 не развалят рандом. Да, вначале будет анархия, т.к. все бросятся их качать, но потом все устаканится. Большинство игроков не смог эффективно реализовывать (выше/лучше, чем на одноуровневом ст) ттх новых лт. 

Игроки
125 публикаций
33 859 боёв
03 Апр 2017 - 11:25 пользователь RenTGen_X сказал:

Что?!

Лт10 не развалят рандом. Да, вначале будет анархия, т.к. все бросятся их качать, но потом все устаканится. Большинство игроков не смог эффективно реализовывать (выше/лучше, чем на одноуровневом ст) ттх новых лт. 

Папки будут перегибать на них, а лехи сливаться. Ситуация будет похожа на нынешнюю с чехами 9-10, только на лт ца сливаться будет еще быстрее, что тупо приведет к увеличению турбобоев.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
03 Апр 2017 - 14:53 пользователь _Shtoff_ сказал:

Папки будут перегибать на них, а лехи сливаться. Ситуация будет похожа на нынешнюю с чехами 9-10, только на лт ца сливаться будет еще быстрее, что тупо приведет к увеличению турбобоев.

1) Возможно папки и будут. Личные ощущения - я не смог быть на них более эффективным (в среднем, а не в отдельные эпизоды и на отдельных картах), чем на ст.

2) Быстро сливаться на лт10 накладнее, чем на нынешних лт8.

Игроки
179 публикаций
20 487 боёв

Поиграл на тесте.

1. Арта наконец с ней что-то сделали, вернули точность, убрали дамаг (теперь арта в дамаг не может), и сведение. Перезаряд как был долгим так и остался (кто там ныл про вф304, надо было играть до патча 0.8.5, там арта просто все убивала что движется и не движется), ограничение в 3 арты многовато, 2 максимум. Сплеш и оглушение надо сделать зависимым, как то не заметил зависимости, что в краю круга 20 сек, что под танком 20 сек, чем дальше от танка тем меньше оглушения надо сделать, вплоть до 0, то есть тяжелые бронированные машины сложнее оглушить (возможно расчеты не так идут и не было видно). А так арта стала гораздо интересным классом, еще можно срезать дамажку и будет гуд.

2. Лт 10, натянутый класс который в принципе ничем не отличается от других, кроме брони. Орудия практически те же, скорость, обзор. Обзор требует вообще общего ребаланса а не только на 10 уровнях. У пт надо резать его до 300 метров, у сау оставить метров 200, тт 340, ст 370, лт 400, будет смысл тогда в прокачивании и покупке модулей и раскачке обзора да и маскировка наконец то начнет ролять. Из-за перекопаности карт играть на ЛТ10 самоуничтожение, на каждой кочке и камешке выкидывает нафиг с пути или врубает куданить, вообще то ЛТ это ТАНКИ!!! весом более 10 тонн!!! а не баскетбольный мячик.

3. ВГ необходимо перестать выпускать новый контент и начать допиливать старый, иначе игра рискует превратиться в бедлам в котором будет господствовать господин эйнштейн и муразор.

Игроки
51 публикация
19 637 боёв

Просто игроки зажрались... Одно из важнейших обновлений за последние 2-3 года, меняющее геймплей как минимум на 30%, и вы этим недовольны. Не знаю, почему вы не хотите перемен.

От голосования многоразовых расходников я просто в шоке. Думал, что "за" будут 90% и более, а там... Полный бред. Я просто хочу посмотреть на "игроков", которым не зашли многоразовые расходники...

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
03 Апр 2017 - 13:30 пользователь _Google_WoT сказал:

Просто игроки зажрались... Одно из важнейших обновлений за последние 2-3 года, меняющее геймплей как минимум на 30%, и вы этим недовольны. Не знаю, почему вы не хотите перемен.

От голосования многоразовых расходников я просто в шоке. Думал, что "за" будут 90% и более, а там... Полный бред. Я просто хочу посмотреть на "игроков", которым не зашли многоразовые расходники...

Некоторые подумали, что серебро будет списываться за каждую активацию расходника в бою).

Игроки
8 786 публикаций
69 807 боёв
03 Апр 2017 - 16:30 пользователь _Google_WoT сказал:

Если я захочу перемен и нового геймплея, я пойду другую игру. Зачем мне переучиваться играть в старой, совершенно не понятно.

• Плюс 5
Игроки
4 463 публикации
23 759 боёв

мое имхо после теста:

1) решение по арте - УГ.

2) лт10 - зло.

• Плюс 1
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
184 публикации
73 334 боя

ЛТ будут гнуть,  но не у всех, опять будет нытье что"менЯ епошат а я нипанимаю аткуда и кто"

про арту, не знаю что будет больше рвать ***, стан постоянно или ваншот иногда))

Раньше Лт мгло посветить и почти стопроцентно получить ассист от дамага арты, а теперь лт посветит и получит кукиш, потому что все карты там где лт должно светить перерыты горбами и ямами и прямых прострелов для пт практически нет.

Балансер вообще на высоте _))) будет взвод 3 тт против 3 лт 10, и будут 3 лт насасивать без арты, потому что лт поднерфят еще чутка.

Впечатления от патча двуякие, про ЛТ я за, оставить такими как они сейчас в первой итерации, а вот арта бесполезна как дамагаер, и скорее всего будет бесполезна как сапорт в рандоме... Полноценно на арте можно будет играть во взводе из трех арт что бы повысить токсичность стана, для веселухи от горящих пердаков, хотя нет, общего чата ведь нет же )) Значит будут бомбить после боя в ПМ ))

Игроки
407 публикаций
26 411 боёв

С топикастером полностью согласен.

Дисбаланс вносит не арта, а новая техника, барабанщики, в том числе и премиумная. Арту надо оставлять как есть, сократить до 2-х в команде и все.

Помню изначальную игру, когда не было модулей, не было ни каких "лампочек" и аптечки были простые. Когда была теникаи 10 лвл только ТТ, СТ и ПТ были 8 -9 лвл соответственно, арта вообще 6 лвл была, но нагибала жестоко - вот тогда ее правильно понерфили. Вот это была отличная игра, ты едешь и не ждешь когда загорится лампа, только визуальный контакт... Вот игра которая мне нравилась. Сейчас идет облегчение игры для "алешек-плакс (Джов и Ко)"... лампа, многоразовые аптечки, увеличение разброса... и это к рендому +- 25% к пробитию и разбросу.

Ностальгия...

• Плюс 3

WoT RIP 2010-2017

Патч 9.18 убил игру.

После 9.18 проведено около 7 игр, в итоге коиент закрывался alt+F4..

Игроки
407 публикаций
26 411 боёв
03 Апр 2017 - 09:13 пользователь Bombuzz сказал:

1. ЛТ-10

2. САУ

Здесь вообще твориться что-то невообразимое.

Вот уже пару месяцев, начиная с Песочницы, сообщество не просто активно возражает, оно орёт, умоляет, увещевает, просит, запугивает, предостерегает, ворчит, плюётся и негодует: НЕ НАДО ВВОДИТЬ СТАН. Но команда, гордящаяся своим прислушиванием к отзывам игроков, продолжает гнуть линию с вводом стана в игру.

Что является характерным признаком класса САУ: правильно, раздражение и негатив у остальных игроков. Зачем же арте делать ап этого самого раздражения?

Казалось бы, решение лежит на поверхности: ограничение количества арты до 1 единицы. Да, в теории надо подумать над мерами по уменьшению времени ожидания для входа в игру на САУ. Но кто-нибудь занимается этим? Возможно и не случится сколько-нибудь значимого увеличения времени ожидания, вы проверяли? А может быть, вы дали нам проверить? – тоже нет. Тогда на основании чего вы даже не пробуете это решение?

3. ОБЩАЯ ОБСТАНОВКА

Совершенно неразумное нагнетание общей истерии с помощью непонятных планируемых изменений, против которых широким фронтом выступают сами игроки. Но, Уважаемая команда Wargaming,  «долгие деньги» не делаются в истерике. WoT не похож на проект-однодневку. Стабилизация и консолидация сообщества, продуманные маркетинговые акции, формирование профессиональной составляющей – вот ваш путь. Хорошее каждодневное развлечение с общением с друзьями и товарищами – вот ваш путь. Формирование благообразной ПРИВЫЧКИ, такой, как игра в шахматном клубе – вот ваш путь. К чему истерики и потрясения? «Упавшая челюсть» пользователя допускается только в случае большого удивления от красоты проекта. Или от акции невиданной щедрости. Иначе, упавшая челюсть быстро захлопывается в сжатые зубы: «больше ни копейки».

4. РЕШЕНИЯ

Вот читаю и думаю, почему такие правильные мысли возникают только у игроков WoT... А разрабы как будто хотят сделать для нас совсем другу WoT которую "старички" не хотят воспринимать. В общем время покажет...
  • Плюс 2

WoT RIP 2010-2017

Патч 9.18 убил игру.

После 9.18 проведено около 7 игр, в итоге коиент закрывался alt+F4..

Игроки
21 842 публикации
38 623 боя
03 Апр 2017 - 17:32 пользователь naum4eg85 сказал:

Вот читаю и думаю, почему такие правильные мысли возникают только у игроков WoT... А разрабы как будто хотят сделать для нас совсем другу WoT которую "старички" не хотят воспринимать. В общем время покажет...

Придумал хороший способ увеличить доход ВГ без увеличения доната

Сократить часть бесполезных "разработчиков"

• Плюс 3

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...