Перейти к содержимому

9.18 или Рубикон 2.0  

1 153 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к новой механике артиллерии в игре?

• Положительно, новая механика артиллерии положительно скажется на САУ и игровом процессе.
    • Отрицательно, такие изменения не нужны игре и нужно оставить САУ в том виде в котором они были.
  2. 2. Ваше отношение к тому что у артиллерии забрали ББ и КС снаряды.

• Положительно.
    • Отрицательно.
  3. 3. Понравился ли вам новый САУ прицел?

• Мне понравился.
    • Нейтрально.
    • Мне не понравился.
  4. 4. Как в целом вы относитесь к САУ в нынешнем виде?

• Положительно.
    • Нейтрально.
    • Отрицательно.
  5. 5. Нужны ли игре ЛТ 10.

6. 6. Нужны ли игре многоразовые расходники?

7. 7. Как в целом вы оцениваете обновление 9.18?

• Отличное!
    • Хорошее.
    • Нейтрально.
    • Негативно.
    • Ужасное!
  8. 8. Понравился ли вам новый балансировщик?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Пока не определился.
    • Нет.
  9. 9. Если данное обновление выйдет на основу продолжите ли вы играть в WoT?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Возможно нет.
    • Я брошу игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя

26 Апр 2017 - 02:46 пользователь OLexar сказал:

И волки сыты, и овцы целы !!!

Дорогие разработчики почему у Вас всегда перегибы ??? Или в хлам нерфите или имбовато апаете что так сложно найти золотую середину ???

Почему Вы не хотите всем угодить ??? Чтобы И волки сыты были , и овцы целы были !!! 

Вот почему вы не слушаете игроков и ввододелов, почему вы не рассматриваете другие варианты что можно сделать с Артой

Два теста в Песочнице, Три теста сейчас и у Вас одно и тоже, всем не нравится и вы все равно собираетесь это притянуть на основу. 

Такое чувство что у Вас там завелся диверсант с другого проекта, как Вы не поймете что если ведете это на основу то потеряете львиную долю игроков

это Артоводов которым не нравится что вы занерфили арту, и простые игроки которые играют на (ТТ,СТ,ЛТ, ПТ) по тому что этот СТАН (оглушение) бесит больше чем ваншоты.

Не делайте Рубикон 2.0 прислушайтесь к игрокам.

Вариант 1. Вспышка 

1) 2-3 арты на команду

2) -30% от текущего урона и пробития арты

3) +20% к текущей точности и стабилизации

4) убрать оглушение (Стан)

5) оставить старый сплэш

Вариант 2. OLexar 

1) 2-3 арты на команду

2) Альфу оставить как есть

3) Убрать ББ, пробитие снизить до 5 мм

4) убрать оглушение (Стан)

5) оставить старый сплэш

6) Чтобы снизить Арто задротов, убрать все ЛБЗ для Арты или объединить ЛБЗ (Арта + ПТ) 

7) вернуть Арте доходность как у других на уровне технике. 

Не вводите это на основу это разрушит всю экономику игры, вод оглушение (Стан) заставит Всех в КАЖДОМ бою ставить Голдовые расходники а это 60к серебра.

Сейчас на тесте Серебро и Золото на шару и не кто этого не замечает, но на основе придется платить свои кровные будут жесткие минуса после боя.

Честно я не нанимался туп0 фармить серебро, я играю в удовольствие. А если игра превращается в работу то идите полем со своей игрой.

P.S. Все мои предложения в разделе (Вопросы и Предложения) УДАЛЯЮТСЯ. Но позже через 2 года !!! водятся на основу.

Такое чувство что какой-то разработчик ворует идеи у игроков приписывая себе славу, а в предложениях все удаляет.

Есть куча идей поднять популярность танков, но видно Вам это не интересно. Жаль придется удалять игру :(

Не смог пройти мимо этого крика души.

Безобразие творится какое-то. Срочно пиши в ЦПП, предъяви там авторские права, разоблачи эту шайку негодяев, потребуй компенсацию! Заодно и кучу идей своих пристроишь.

Затащщи и Слава придет! :izmena_jap:

• Плюс 2
Игроки
135 публикаций
102 872 боя
Я выбираю 0.9.17 я играл в такую игру с 2011 года, зачем таскать круглое и катать квадратное в 0.9.19! лучше в денди поиграть будет чем в то что сейчас у вг получилось!
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
102 872 боя
Назовите имя того кто придумал оглушение, я его найду и оглушу бейсбольной битой! Пусть покупает себе подбой, и бесконечные аптечки! Потом посмотрим далеко ли он уедет на лт 10...
  • Плюс 4
Игроки
110 публикаций
25 623 боя

Какой *** делал новый балансировщик?

Что за *** такая что 8ки в топ не бросает? постоянно бои против 9ок и 10ок

Игроки
111 публикация
85 611 боёв
Я вот не пойму - почти все на ТТ качали ремонт. А теперь он ненужен? Ремкомплектов-то выше крыши и больше! И да, насчет балансировщика. Не знаю что и сказать, если опустить маты. По крайней мере меня ниразу не кидало в топ-3. Да, бывал в одноуровневых боях. Но в боях с 3-мя уровнями - большинство раз в подвале и ниразу в топе. Прощай варгейминг. Играть не перестану, но как зарекся донатить после нового года, так этого не делаю, а с такими обновлениями дальше тем-более не собираюсь.
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
42 624 боя

Очень смелое обновление! по издевались и хватит.

На тт играть просто не возможно, постоянно в стане, причем теперь арта не промахивается, а если и промахивается то сплэша впролне дорстаточно. В игре почти не стало ТТ, теперь если ты чуть медленее чем все тебя просто забрасывают из неоткуда, не понятно кого и как лечить, почему контузит всех? возможность эффективно использовать обычные расходники сведена к минимум, только от голдовых есть толк. У меня страшно горит, не могу фармить на своих премиумных ТТ 8, ибо жопоболь постоянная. Верните назад 9,17 и просто сделайте не больше 2 артелерий на бой + новый баллансировщик - к нему вопросов нет.  Если темп игры не снизится я брошу играть ...

Надеюсь не у одного меня так бомбит сейчас и найдутся неравнодушные вернуть игру в нормальное русло.

Изменено пользователем 988essence
  • Плюс 1
В чем проблема дать нормальные комуфляжи для крайслера гф, скорпиона г или корейского паттона ?
Игроки
41 публикация
33 267 боёв
Ця гра в теперішньому оновленні 9.18 - напхана *** свинцю зі всіх сторін ось ваше оновлення . Здається мені на цьому етапі, я остаточно розчарувався в цій грі.Схоже в грі сенс тт и лт не розуміють не кажучи вже про арту ,доволі вже ферарі на гусеницях які в кількості 4-ох лт завжди присутні в грі і грати на тт-10 рівні це самовбивство цілковите. Ваше оновлення на даному етапі можна назвати поганим словом Г....о. Слів не вистачає щоб описати це оновлення 
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
33 267 боёв
27 Апр 2017 - 18:51 пользователь 988essence сказал:

Очень смелое обновление! по издевались и хватит.

На тт играть просто не возможно, постоянно в стане, причем теперь арта не промахивается, а если и промахивается то сплэша впролне дорстаточно. В игре почти не стало ТТ, теперь если ты чуть медленее чем все тебя просто забрасывают из неоткуда, не понятно кого и как лечить, почему контузит всех? возможность эффективно использовать обычные расходники сведена к минимум, только от голдовых есть толк. У меня страшно горит, не могу фармить на своих премиумных ТТ 8, ибо жопоболь постоянная. Верните назад 9,17 и просто сделайте не больше 2 артелерий на бой + новый баллансировщик - к нему вопросов нет.  Если темп игры не снизится я брошу играть ...

Надеюсь не у одного меня так бомбит сейчас и найдутся неравнодушные вернуть игру в нормальное русло.

Полностю согласен ...Вопрос к разрабам зачем в игре тт10 лв сенс какой как с лт 10 -ам противостоять если их пушки бистрее, они шустрее ,и их в игре как стадо волков .Бред а не обнова

Игроки
469 публикаций
54 823 боя
турбосливытурбосливытурбопобедытурбопобедытурбосливытурбосливытурбопобедытурбопобедытурбосливытурбосливытурбопобедытурбопобедытурбосливытурбосливытурбопобедытурбопобедытурбосливытурбосливытурбопобедытурбопобедытурбосливытурбосливытурбопобедытурбопобедытурбосливытурбосливытурбопобедытурбопобедытурбосливытурбосливытурбопобедытурбопобедытурбосливытурбосливытурбопобедытурбопобедытурбосливытурбосливытурбопобедытурбопобедытурбосливытурбосливытурбопобедытурбопобеды
  • Плюс 1
Игроки
5 316 публикаций
47 156 боёв
27 Апр 2017 - 23:15 пользователь CoatOFarmsOFwar сказал:

Добавте в личный кабинет возможность удалить аккаунт! Очень хочу воспользоваться этой функцией!

крахмальный норкоман не может просто не играть?

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
65 публикаций
59 790 боёв
27 Апр 2017 - 20:31 пользователь Rudebabe сказал:

крахмальный норкоман не может просто не играть?

Рыжуля, если сократится количество играющих игроков, то никто и не заметит.

А если сократится количество аккаунтов... Менеджерам не поздоровится.

От себя. После почти 50-ти боёв решил, донат прекращаю.

Игра превратилась в весёлое танковое рубилово. Это конечно весело, но не долго.

2 моих любимых класса техники, ПТ и СТ, стали не нужными и бесполезными. На тяжах играть стало пыткой.

Играть всё время на ЛТ? Да, Bt12 - отличный танк. На голову лучше недавнего Пилота. Пилота разбирает влёт. (ЛТ легко убивает СТ своего уровня???)

Иногда я буду заходить, погонять на нём.

Игра для думающих умерла. Появилась игра для энтузазистов "Аля-улю! Бегим популяем!".

Это меня не интересует.

Пора попробовать другие игры.

• Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
27 Апр 2017 - 23:52 пользователь slycar сказал:

Пилота разбирает влёт. (ЛТ легко убивает СТ своего уровня???)

А что вас удивляет? ЛТ всегда легко разбирал СТ своего уровня. Сейчас это, наоборот, стало сложнее сделать. На том же БЧ12т убрать раз на раз того же пилота - вполне себе нетривиальная задачка с барабаном на 4 снаряда по 170 урона.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
65 публикаций
59 790 боёв
27 Апр 2017 - 21:00 пользователь DarkRaven сказал:

А что вас удивляет? ЛТ всегда легко разбирал СТ своего уровня. Сейчас это, наоборот, стало сложнее сделать. На том же БЧ12т убрать раз на раз того же пилота - вполне себе нетривиальная задачка с барабаном на 4 снаряда по 170 урона.

Сведи вместе Т-34 и ёлку. Я на первом дам ёлке выстрелить только раз, а потом помашу вслед полёту ёлки в ангар.

А может Пз4 и Чаффи сравним?

Никогда ЛТ не мог выстоять против СТ своего уровня. Да и не дамаг был задачей ЛТ, а свет.

Меня всегда забавляли обладатели "У меня же пушка!" на Шпацирене, когда они соглашались махнуться по выстрелу со мной на Борще. 

Меня очень удивило отношение менеджеров игры к мнению игроков.

Почти 70% проголосовало против обновления еще до его выхода.

И на это количество просто наплевали.

Изменено пользователем slycar
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Апр 2017 - 00:09 пользователь slycar сказал:

Сведи вместе Т-34 и ёлку. Я на первом дам ёлке выстрелить только раз, а потом помашу вслед полёту ёлки в ангар.

Елка - крайне специфичная машина.

А может Пз4 и Чаффи сравним?

Не знаю, как сейчас, но вчера Пз4 был для Чафи вообще не противник, а так - мелкая помеха.

Никогда ЛТ не мог выстоять против СТ своего уровня.

Всегда мог =) И не просто мог, а заруливал в одни ворота. Потому что для завышенного уровня боев имел завышенные характеристики. 13-90 и 44-ка? Бульдог и Т20 (да что там Т20, бульдог и СТ8 мог убрать)? Т37 и Т34-85? Т71 и Т43? Есть какие-то сомнения по поводу исхода этих встреч? ЛТшкам выровняли уровень боев и ослабили характеристики. Такие дела.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 316 публикаций
47 156 боёв
28 Апр 2017 - 00:52 пользователь slycar сказал:

Рыжуля, если сократится количество играющих игроков, то никто и не заметит.

А если сократится количество аккаунтов... Менеджерам не поздоровится.

Тебе эту глупость кто-то сказал или ты сам придумал?

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
65 публикаций
59 790 боёв
27 Апр 2017 - 21:16 пользователь DarkRaven сказал:

Потому что для завышенного уровня боев имел завышенные характеристики. 13-90 и 44-ка? Бульдог и Т20 (да что там Т20, бульдог и СТ8 мог убрать)? Т37 и Т34-85? Т71 и Т43? Есть какие-то сомнения по поводу исхода этих встреч?

Есть. На 43 и 44 у меня по 2 звезды. Против 71 и 13-90 я выходил и побеждал.

Если для тебя СТ не самый удобный класс, это не значит, что другие не умеют на них противостоять равным.

Но табуретка - это как е25 в своей категории, товар штучный.

Что поразило меня сегодня:

1. Есть куча быстрых барабанных французов. У кого их больше, те побеждают.

2. Ёлку догоняет и давит Т37. Да что там Т37, Т67 обгоняет ёлку! ПТ бегает быстрее ЛТ! У ёлки не было ни пушки, ни брони. Она только светила и бегала. А теперь она и убежать не может.

3. СТ, ПТ и ТТ просто не отъезжают от базы. А зачем? У базы хоть есть возможность противостоять туче ЛТ. Да, арта выносит полтора танка за выстрел. Но толпой хоть небольшой шанс отбиться от ЛТ есть.

Вот теперь сам себе ответь, тебе реально интересна игра, где 3 класса танков больше не нужны? Тебе интересна игра, с 2-мя танками, ЛТ и артой? Одинаковыми ЛТ и одинаковой артой?

Мне нет. Мне интересна игра с разными характеристиками разных танков. Мне интересна игра, в которой есть танки, которые настолько отличаются от других, что их хочется оставить в ангаре навсегда. Пусть они не нагибают. Пусть они смешные. Но они не такие как все остальные.

К чему шла игра с её апами и нерфами из крайности в крайность? К куче одинаковых безликих танков со средними характеристиками. Поздравляю разработчиков, они этого добились.

Но мне это уже не интересно.

Я донатил не много. 2 - 3 тысячи деревянных в месяц я могу себе позволить. Не куплю себе бутылку вискаря. Ну раз мои скромные деньги владельцам игры не нужны, не смею настаивать. Есть у меня на примете другая танковая игра на W.

Пользователь сказал:

Тебе эту глупость кто-то сказал или ты сам придумал?

Рыжуль, я сам менеджер. Когда падают доходы, мне зарплату не увеличивают.

Изменено пользователем slycar
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...