Перейти к содержимому

9.18 или Рубикон 2.0  

1 153 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к новой механике артиллерии в игре?

• Положительно, новая механика артиллерии положительно скажется на САУ и игровом процессе.
    • Отрицательно, такие изменения не нужны игре и нужно оставить САУ в том виде в котором они были.
  2. 2. Ваше отношение к тому что у артиллерии забрали ББ и КС снаряды.

• Положительно.
    • Отрицательно.
  3. 3. Понравился ли вам новый САУ прицел?

• Мне понравился.
    • Нейтрально.
    • Мне не понравился.
  4. 4. Как в целом вы относитесь к САУ в нынешнем виде?

• Положительно.
    • Нейтрально.
    • Отрицательно.
  5. 5. Нужны ли игре ЛТ 10.

6. 6. Нужны ли игре многоразовые расходники?

7. 7. Как в целом вы оцениваете обновление 9.18?

• Отличное!
    • Хорошее.
    • Нейтрально.
    • Негативно.
    • Ужасное!
  8. 8. Понравился ли вам новый балансировщик?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Пока не определился.
    • Нет.
  9. 9. Если данное обновление выйдет на основу продолжите ли вы играть в WoT?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Возможно нет.
    • Я брошу игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
03 Апр 2017 - 16:28 пользователь MRA4iLA сказал:

Обзор требует вообще общего ребаланса а не только на 10 уровнях. У пт надо резать его до 300 метров, у сау оставить метров 200, тт 340, ст 370, лт 400, будет смысл тогда в прокачивании и покупке модулей и раскачке обзора да и маскировка наконец то начнет ролять.

Да ладно, в текущем патче с 400+м обзора у всех топов доходит до смешного, когда Гриль в прямой видимости за 3 сек на себя натягивает сетку и исчезает в чистом поле, ТТ будут тогда мордами тыкаться в них.

Карты очень мизерные, ТТ же будут плакать, что до красной базы ехать 2.5км по прямой, а в них стреляют со всех сторон, да и потом врагов не отловишь. Изначально коньцепция была другая, пока на 10 лвл были только иц-7 и е100, а сейчас тупик и костыли.

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 Апр 2017 - 08:17 пользователь Dobryi_Lev сказал:

непонел, чо с ортой-то не так? не смогут в неё играть - не будут. результат - меньше орты в рэндоме.

На тесте боев 50 катани, поймешь!) Ладно бы вывели ее, а они не пойми что сотворили, фанаты эльфов законспирированные!:izmena_jap:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
1 692 публикации
144 928 боёв

Покатался на арте. Мне теперь пофиг остальные классы техники. Если лт испортят игру, то буду карать на артиллерии.  :)

• Плюс 2
Игроки
115 публикаций
28 917 боёв
Согласен почти во всём с топик стартером. Предлагаю арту ограничить 2 штуками, забрать ббшки и оставить как есть сейчас. Лт 9 и лт 10 не должны сильно отличаться от лт 8. То есть у них не должен быть дпм выше чем например у тяжей 10. У лт есть обзор и скорость. При чем обзор должен быть не выше чем у текущих лт 8 лвла. А у 8-9 лвла обзор должен быть чуть меньше. Иначе смысл тогда играть на тяжах если лт может его пересветить, закружить да ещё и передамажить. Это же бред полный.
  • Плюс 1
Игроки
220 публикаций
18 648 боёв
03 Апр 2017 - 13:37 пользователь 9l_Megera сказал:

Если я захочу перемен и нового геймплея, я пойду другую игру. Зачем мне переучиваться играть в старой, совершенно не понятно.

Отлично сказала!

Я несколько лет играю в ЭТУ игру и ЭТА игра меня устраивает. Если изменения (коих было предостаточно за последний год) в чем-то радовали, в чем-то огорчали, но их можно было принять за естественное развитие, то такая постановка всего с ног на голову вызывает только негатив!

Революцию фтопку.

• Плюс 2
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Короче товарищи, тащите друзей, сокланов, совзводов в эту тему и темы разрабов связанных с обновлением 9.18.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
03 Апр 2017 - 22:38 пользователь RussianBerserkeR сказал:

На тесте боев 50 катани, поймешь!) Ладно бы вывели ее, а они не пойми что сотворили, фанаты эльфов законспирированные!:izmena_jap:

катать на орте? ну ну. для меня стоны ортоклешен - почищще музыки и самый красноречивая инфа того, что ребаланс орты идёт в правильную сторону.

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

мда обнова жжет

ролик странный ну не видел я скопление тупо стоящих танков в одном месте

оглушение 15 с и более очень сомнительная радость для танкистов

увеличение кол-ва расходников это порождение дополнительного доната

лт 10 лвл просто зачем?

балансировщик и выпадение карт - ОК

Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв

Арта:

Либо слоновий сплеш, либо стан. одновременно не зайдет. Подобное решение - хороший повод валить союзную арту на респе, чтоб не мешала. - возможно именно этого и добиваются? Отсутствие ББ и КС у арты- гут, хоть здесь логика прослеживается, ибо с трудом представляю, что ББшками 203 мм кидали с закрытых позиций по подвижным целям.

Заряжаемые расходники - двоякое решение, пока непонятно. Наиболее очевидное решение было - добавить слотов под одноразовые расходники, почему не применили, непонятно.

ПС:

Наиболее очевидное и логичное решение для компенсации действия стана = увеличить количество слотов под расходники.

Но, данное решение не повлечет существенного увеличения кэшфлоу.

перезаряжаемые расходники существенно увеличат кассовый сбор и существенно меняют геймплей.

Что хуже?

А причина весьма простая - стан. Потому, никогда ВГ не откажется от стана и заряжаемых расходников

ТТХ ЛТ-10: Зачем? какой смысл? при подобных ТТХ ЛТшек, пропадает мотивация качать СТ. Что делать СТ? охранять ПТшек в кустах?

Балансер: вроде неплохо, но ... В топе обеих команд выпали по 3 ЛТ-10, что делать остальным? шхериться к красной линии как можно скорее?

Изменено пользователем CoD2_Rom

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
03 Апр 2017 - 17:38 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Почему законспирированные? Игра изначально задумывалась про эльфов, это потом шкурки танков на орков натянули. Изменено пользователем CoD2_Rom

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
578 публикаций
82 493 боя
Парни объясните. Я что то не понял по многоразовым расходникам. Если я расходник в бою не использовал он все равно исчезает и в новый бой придется новый покупать?
Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
06 Апр 2017 - 08:36 пользователь trall400 сказал:

Парни объясните. Я что то не понял по многоразовым расходникам. Если я расходник в бою не использовал он все равно исчезает и в новый бой придется новый покупать?

нет

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
06 Апр 2017 - 11:29 пользователь CoD2_Rom сказал:

Арта:

Либо слоновий сплеш, либо стан. одновременно не зайдет. Подобное решение - хороший повод валить союзную арту на респе, чтоб не мешала. - возможно именно этого и добиваются? Отсутствие ББ и КС у арты- гут, хоть здесь логика прослеживается, ибо с трудом представляю, что ББшками 203 мм кидали с закрытых позиций по подвижным целям.

Балансер: вроде неплохо, но ... В топе обеих команд выпали по 3 ЛТ-10, что делать остальным? шхериться к красной линии как можно скорее?

А если в другой команде не завалят?

На открытой карте типа "Прохоровки" будет отработка засвета от лт. Это и без арты даст стоялово. А ещё будет сильная зависемость от прокаченности самого танка и от навыков ЛТ-вода.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
06 Апр 2017 - 09:49 пользователь Dimichk сказал:

А если в другой команде не завалят?

На открытой карте типа "Прохоровки" будет отработка засвета от лт. Это и без арты даст стоялово. А ещё будет сильная зависемость от прокаченности самого танка и от навыков ЛТ-вода.

По крайней мере, союзная в клинче своих глушить не будет. А при конском сплеше, дистанция клинча существенно увеличивается, под него и союзные СТ смогут запросто попадать.

На 10-м уровне все имеют прокачанные экипажи/танки, зависимости нет. Об том и речь, все всех будут видеть пр любом несторожном движении

Навыки ЛТ-вода? С такими ТТХ? Хм.. вспоминаются сопли/слюни навыки Хелкатоводов "ко-ко-ко картон, только в прямых руках, ко-ко-ко от засвета/маскировки играть скилл нужен."

Изменено пользователем CoD2_Rom

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
06 Апр 2017 - 12:58 пользователь CoD2_Rom сказал:

На 10-м уровне все имеют прокачанные экипажи/танки, зависимости нет. Об том и речь, все всех будут видеть пр любом несторожном движении

Навыки ЛТ-вода? С такими ТТХ? Хм.. вспоминаются сопли/слюни навыки Хелкатоводов "ко-ко-ко картон, только в прямых руках, ко-ко-ко от засвета/маскировки играть скилл нужен."

На форме часто же встречаются слова, мол, грамотных ЛТ-водов мало. А это значит, что не грамотных много, кроме того вообще выкатывающих лт игроков порядочно. И вот кто попадётся в команду? Насколько сильно будет зависеть команда от того, кто ей попадётся? И да, ведь это на 10ках всё прокачено, но если в команде к 10кам попали лт 8 (а других нет), то каково будет влияние прокачанного экипажа и\или обвешанного танка? Вроде сильнее чем сейчас не должно.

Однозначно значимость этого будет проверена только на основе.

Пользователь сказал:

ужас какой

артоводы уйдут в майнкрафт и тетрис

скучать не будем, вы нам не нужны

А разрабам? Всё ведь в них упирается. Но в любом случае, если оценочно-прикидочно, то если в 9.18 (а он довольно скоро) всё это введут, то статистика по нравится\не нравится наберётся за 2-3-4 мес.

Отсюда итогового решения разрабов по арте ждать не так уж и долго (был недавно стрим где они сказали про возможность выводв арты).

Изменено пользователем Dimichk
Игроки
357 публикаций
24 281 бой
ребзя, вы походу забыли один момент, о котором я вам всё же напомню : хозяева данной игры под названием World Of Tanks юридически и фактически компания Wargaming, но НЕ (!!!) вы. Им плевать и на наши сопли и на наши слюни, и если они всё же прислушиваются к вам, нам, и тд то делают это просто из-за своего великодушия. Они зарабатывают бабки, а кол-во бабок которые они зарабатывают вам просто и не снилось, так что успокойтесь и всё - не понравится то что будет - идите в другую игру, понравится или плевать - играйте дальше. После того как я перестал трындеть в чате - ПП вырос с 44 до 48.90 и продолжает расти с каждым днём. Рекомендую всем играть и забыть за форум, либо вообще не играть. Покедава.
  • Плюс 1

пермач чата в игре) я рад)

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
31 Мар 2017 - 11:14 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Балансировщик.

Тоже кратко.

В целом все ок, более менее похожие сетапы это хорошо.

Но три топа, вы не думали что это даст серьезное преимущество взводам 10к? 

Как подсказали уже в темке, а 3 арты против трех не арт? Или 1 тт 2 арты против трех тт и.т.д.?

А начёт взводов.. Может ли быть ситуация, когда у одних взвод из 3х десяток, у других тоже взвод, но не из десяток, а из 8ок? Вроде формально и там и там взвод, а по факту развод.

Игроки
983 публикации
101 413 боёв
06 Апр 2017 - 16:04 пользователь BrotherJeff сказал:

ужас какой

артоводы уйдут в майнкрафт и тетрис

скучать не будем, вы нам не нужны

Конечно уйдут. Через неделю боёв с Brother Jeff 2 на ЛТ смажете свою попку вазелином и отправитесь

на поиски майнкрафтов и тетрисов=).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...