Перейти к содержимому

9.18 или Рубикон 2.0  

1 153 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к новой механике артиллерии в игре?

• Положительно, новая механика артиллерии положительно скажется на САУ и игровом процессе.
    • Отрицательно, такие изменения не нужны игре и нужно оставить САУ в том виде в котором они были.
  2. 2. Ваше отношение к тому что у артиллерии забрали ББ и КС снаряды.

• Положительно.
    • Отрицательно.
  3. 3. Понравился ли вам новый САУ прицел?

• Мне понравился.
    • Нейтрально.
    • Мне не понравился.
  4. 4. Как в целом вы относитесь к САУ в нынешнем виде?

• Положительно.
    • Нейтрально.
    • Отрицательно.
  5. 5. Нужны ли игре ЛТ 10.

6. 6. Нужны ли игре многоразовые расходники?

7. 7. Как в целом вы оцениваете обновление 9.18?

• Отличное!
    • Хорошее.
    • Нейтрально.
    • Негативно.
    • Ужасное!
  8. 8. Понравился ли вам новый балансировщик?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Пока не определился.
    • Нет.
  9. 9. Если данное обновление выйдет на основу продолжите ли вы играть в WoT?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Возможно нет.
    • Я брошу игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 839 публикаций
96 982 боя
Я игру шатать делал. Месяц играю, потому продаю всё, всем дембель. Чтобы больше никогда сюда. Вот такой я. 
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
02 Апр 2017 - 08:11 пользователь ramzankadyrow сказал:

Так что тяжи будут на большинстве карт страдать: постоянно в оглушении, постоянно в засвете, постоянно под огнем лт и пт.

Т92 прямым попаданием снимает 200-400 хп с ТТ со сверхтяжелым подбоем + оглушение на ~12 секунд. Невыносимые страдания. С ПТ ничего толком не поменялось, сейвиться точно так же можно. Насчет ЛТ пока не понятно, мало боев отыграл. 

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв

Для топовых САУ, вполне нормально наносить 400-500 урона, с пробитием - 1000. Стан - не нужен.

• Плюс 1

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
16 публикаций
21 349 боёв

Давайте рассуждать здраво (сразу оговорюсь - я не артовод, просто средний игрок любящий тяжи): 

1. Дамага на арте теперь нет вообще, приходится выцеливать - не бронированные цели. 

2. На тяжах ездить невозможно, оглушение постоянное, даже за хорошим укрытием. Аптечка голдовая дорогая, при проигыше -100% в минусе, даже на 8 уровне, т. к. аптечка 20000 серебра. А с критованым экипажем быть постоянно - жутко начинает напрягать. Давить с критами фланг - нереально и невозможно. При атаке группы тяжей, при работе по этому направлению вражеской арты, критуется экипаж сразу у нескольких тяжей союзников, если при этом, союзная арта работает на другой фланг, то бадания с вражескими тяжами становится невозможным, т. к. ты делаешь по ним один выстрел, они по тебе уже два - инбалансно. Сплеш у арты просто огромен, спрятаться даже не получается. Короче - постоянный крит экипажа сильно раздражает, даже если имеется голдовая аптечка.

3. ЛТ 10 - быстрые, жутко пересвечивают практически через всю карту - сарайные танки светятся постоянно и из засвета не выходят, я лт при этом не вижу, в случае крита перезаряд - долгий, особенно на танках типа немецкой Яги. При этом ЛТ захватывают противоположный фланг и заходят тебе в тыл накидывая в "***", а ты еще даже не успел повоевать или иногда доехать до места столкновения с врагом, игра стала слишком аркадной, бои очень быстрые, нет времени даже думать.

Считаю разрабам стоит очень сильно подумать, прежде чем выпускать подобное в основу. Лично для меня - я лучше буду играть в нынешнем виде, и получать неимоверный урон от арты, чем постоянно кататься с контуженым экипажем, и не иметь возможности что-то сделать, при этом уходя в постоянны минус. При выходе патча в таком виде как есть на тесте - у меня станет вопрос отказа от игры, хотя-бы на время пока не появятся изменения в лучшую сторону.

Мое мнение, оставить арту как есть в 9.17, или просто немного уменьшить ей урон. Внимательно рассмотреть характеристики ЛТ-10, ибо в рандоме будут только они с такой игрой. Я даже начал думать о прокачке их при выходе такого обновления и оказе от поездок на тяжах, и пт.

А вот балансировщик - это единственное, что радует в этом патче.

• Плюс 3
Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв

Стан и многоразовые аптечки тут вообще не нужны это не варкрафт и не линейка, почему это понимают "старые" игроки, но не понимают те кто ваяет игру, мне не понятно.

ЛТ10 тоже не нужны, на лт6-8 и так комфортно. Ввод новых лт это тупо растягивание чтобы удержать игроков, это уже будет вызывать отторжение, а не удовольствие от игры.

• Плюс 2
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 278 публикаций
65 814 боёв

Кроме балансировщика, все остальные новинки в патче - ШЛАК. С большой буквы. И ЛТ новые, и убийство арты, и многоразовые расходники - кто об этом просил? (ну, кроме арты, про неё ноют часто).

Не знаю, кто это придумал, но, может, легче убрать из игры не в меру ретивого разработчика, чем портить саму игру?

• Плюс 2

ᏨᏋᏰᎯᏨᏆᏁᏫᏘᏖ - ᎱᏫᎵᏫ-ᎱᏋᎵ

Игроки
8 547 публикаций
60 046 боёв
31 Мар 2017 - 18:29 пользователь Casper48L сказал:

А и пофиг. Я уже года 2 как перестал воспринимать эту игру всерьез. Пусть добавляют что хотят, пострелять вечерок под пенное годно, почитать подрывы на форуме годно, а больше от игрушки ничего и не требуется.

Да это правильный подход
2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png
Игроки
21 842 публикации
38 623 боя
02 Апр 2017 - 12:14 пользователь mrGoodwin сказал:

31 Мар 2017 - 18:29 пользователь Casper48L сказал:

А и пофиг. Я уже года 2 как перестал воспринимать эту игру всерьез. Пусть добавляют что хотят, пострелять вечерок под пенное годно, почитать подрывы на форуме годно, а больше от игрушки ничего и не требуется.

Да это правильный подход

Главное, что прем постоянный оплачивается, да полный ангар премтанков.

А больше их особо ничего и не интересует.

З.Ы.: Хотя если б была возможность второй раз продать премтанки, то они бы с радость пошли на это.

З.З.Ы.: И даже это уже было - Т34В

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
24 публикации
41 110 боёв
Если станы выйдут в новом обновлении - в это  играть, а тем более донатить больше точно не буду. И да - лт10 с переапанными обзорами на текущих размерах карт просто поломают весь привычный геймплей. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
375 публикаций
31 904 боя

Похоже грядет худшее обновление в истории игры. Из плюсов вижу только матчмейкер, все...

ЛТ10 - уничтожают баланс топ лвл полностью, ибо по всем параметрам и возможностям в бою превосходят всех. (ст10 не нужны)

Арта - это не нерф, а дичайший ап. Если хотели избавиться от токсичности и матов в сторону арты, то теперь игроки будут биться в конвульсиях от постоянных станов и удалять игру.  С улучшенными ТТХ арта просто устроит не меньший ад на карте чем ЛТ10. 

Многоразовые расходники - бред сивой кобылы. Мне нет никакого резона тратить аж 20000 серы ради отката. Надеюсь старые одноразовые оставят.

Вообще после обновы планирую сидеть в песке на 5 лвл или строго на арте 9 лвл. На высоких уровнях игра просто превратится в мусор. Пока есть время докачиваю топ пт шведов и жду ада в лице 9.18, ибо после патча на топ лвл станет невозможно играть.

• Плюс 3
Игроки
218 публикаций
33 445 боёв
Ненавижу арту. Она мешает играть в рандоме это точно, НО, если честно, то, что я увидел сейчас - никуда не годится. АРТУ НАДО ОСТАВИТЬ, такой как она была. НЕ НУЖНО МЕНЯТЬ НИЧЕГО!  Ну, возможно, сократить до 2-3 это нормально. Ввод лт 10 лвл. - бред сивой кобылы. Такие имбалансные машины. просто уничтожат игру. ЛТ очень люблю, но  раньше, весь смысл игры на ЛТ был - жить как можно дольше и желательно выжить, и насветить, как можно больше, А теперь, по ходу, что получается? Что этот вопрос: "Как выжить?", будут задавать себе другие танкисты, катающиеся на тт, пт и арте)))) Напридумывал Музя и компания, какую-то *** с артой и лт. Вцепились в этот "стан", как репей в задницу. Что, на большее фантазии не хватило? Только и слышишь: "стан, стан, стан...", задолбали если честно.     
  • Плюс 1
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Апр 2017 - 16:24 пользователь Erenor сказал:

ЛТ10 - уничтожают баланс топ лвл полностью, ибо по всем параметрам и возможностям в бою превосходят всех. (ст10 не нужны)

Аргументируй.

Игроки
329 публикаций
19 201 бой

есть несколько вопросов:

1 - прислушиваются ли разрабы к игрокам?

2 - обращают ли внимание разрабы на голосование?

3 - каким ли образом голосование повлияет на обнову? (ну или как там правильно сказать, что то переделают в ней?)

4 - зачем ваншот стремится к 0?

5 - зачем ЛТ 10-го лвл, ведь вроде для этого существуют СТ-10 лвл? (или не прав?)

мнение (личное):

не проще ли было в новой обнове просто сократить кол-во арт с 5-и до 3-х.

Изменено пользователем DADADanser86
Игроки
72 публикации
65 831 бой

после обновы арта умрет  и будем ныть по другим причинам

надо было арту оставить как есть с изменениями:

1- одна арта в тимме или 2 максимум

2- уменьшить макс урон на всех танках в том числе на арте до 1000

3- отобрать у арты бб снаряды

4- доделать баланс задуманный в 9-18 учетом типа танка

5- внедрить только многоразовые аптеки и ремки и уменьшить их цену( чтоб не пересмотреть экономику танков) . убрать одноразовые

5- уволить разрабов которые портят игру внедрением стана - они хотят прославиться за счет любимой игры

Внимание !!!!!

если обнова пройдет как она задумана, думаю больше 30% игроков уйдет так как:

1-геймплей станет нервозным  не все могут на лт и ст кататься по субъективным причинам( нервы не выдерживают)

2- артоводы уйдут  это около 20%

3- те кто останется будут играть в 3 раза меньше

кто согласен жмите стрелку вверх

• Плюс 11
Игроки
773 публикации
30 683 боя
02 Апр 2017 - 06:58 пользователь _Margret_ сказал:

9.18 будет супер. Это же ап арты и лт. Вместе они буду весело издеваться над алёшками на тяжах.

Если так всё плохо будет с ТТ, то может и не над кем будет издеваться?
  • Плюс 1
Игроки
21 842 публикации
38 623 боя
02 Апр 2017 - 17:39 пользователь adelozda32 сказал:

после обновы арта умрет  и будем ныть по другим причинам

надо было арту оставить как есть с изменениями:

1- одна арта в тимме или 2 максимум

2- уменьшить макс урон на всех танках в том числе на арте до 1000

3- отобрать у арты бб снаряды

4- доделать баланс задуманный в 9-18 учетом типа танка

5- внедрить только многоразовые аптеки и ремки и уменьшить их цену( чтоб не пересмотреть экономику танков) . убрать одноразовые

5- уволить разрабов которые портят игру внедрением стана - они хотят прославиться за счет любимой игры

Внимание !!!!!

если обнова пройдет как она задумана, думаю больше 30% игроков уйдет так как:

1-геймплей станет нервозным  не все могут на лт и ст кататься по субъективным причинам( нервы не выдерживают)

2- артоводы уйдут  это около 20%

3- те кто останется будут играть в 3 раза меньше

кто согласен жмите стрелку вверх

Второй пятый пункт осуществится скорее всего только после выхода стана (и прочей фигни) на основу.

Но при условии, что автор не главный акционер

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
751 публикация
43 384 боя
02 Апр 2017 - 16:42 пользователь blackshadow_sevastopol сказал:

Кроме балансировщика, все остальные новинки в патче - ШЛАК. С большой буквы. И ЛТ новые, и убийство арты, и многоразовые расходники - кто об этом просил? (ну, кроме арты, про неё ноют часто).

Не знаю, кто это придумал, но, может, легче убрать из игры не в меру ретивого разработчика, чем портить саму игру?

Как минимум, можно сказать "спасибо" Мутабору, э-э, то бишь Муразору, ну и прочим "шлакоделам".

• Плюс 1
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Здешняя голосовалка и голосовалка в теме про стан показывает крайне негативное отношение к ребалансу арты. Услышат ил разрабы?):popcorn:

Даа... Про такой вариант я как-то не подумал!))) 3 арты против 3х не арт!:facepalm:

02 Апр 2017 - 11:17 пользователь Dead_Leaf сказал:

Т92 прямым попаданием снимает 200-400 хп с ТТ со сверхтяжелым подбоем + оглушение на ~12 секунд. Невыносимые страдания. С ПТ ничего толком не поменялось, сейвиться точно так же можно. Насчет ЛТ пока не понятно, мало боев отыграл. 

Прямое попадание в Центурион АХ от Т92 нанесло мне 120 дмг!)) Бредос!! И это я как артохейтер говорю!

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Решил напосошок покатать арту на основных серверах. Вчера на гриле 5 лвл взял воина с Основным калибром (2300 дамага в бою с 6 лвл), сегодня на лоре 155-51 бомбардир подвалил :trollface: Надо бы буратосика покатать еще :arta:

Игроки
500 публикаций
43 173 боя

окончательно убьют игру ((( а жаль.... 

- дикий ап арты (тт, ст, пт - будут страдать просто ппц )

- лт 10 лв ))) - зачем нужна в игре вся остальная техника ???

- баланс, они даже не смогли предусмотреть зеркалирование техники )))  

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...