Перейти к содержимому

9.18 или Рубикон 2.0  

1 153 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к новой механике артиллерии в игре?

• Положительно, новая механика артиллерии положительно скажется на САУ и игровом процессе.
    • Отрицательно, такие изменения не нужны игре и нужно оставить САУ в том виде в котором они были.
  2. 2. Ваше отношение к тому что у артиллерии забрали ББ и КС снаряды.

• Положительно.
    • Отрицательно.
  3. 3. Понравился ли вам новый САУ прицел?

• Мне понравился.
    • Нейтрально.
    • Мне не понравился.
  4. 4. Как в целом вы относитесь к САУ в нынешнем виде?

• Положительно.
    • Нейтрально.
    • Отрицательно.
  5. 5. Нужны ли игре ЛТ 10.

6. 6. Нужны ли игре многоразовые расходники?

7. 7. Как в целом вы оцениваете обновление 9.18?

• Отличное!
    • Хорошее.
    • Нейтрально.
    • Негативно.
    • Ужасное!
  8. 8. Понравился ли вам новый балансировщик?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Пока не определился.
    • Нет.
  9. 9. Если данное обновление выйдет на основу продолжите ли вы играть в WoT?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Возможно нет.
    • Я брошу игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 220 публикаций
60 381 бой
02 Апр 2017 - 11:36 пользователь Stilet20 сказал:

Стан и многоразовые аптечки тут вообще не нужны это не варкрафт и не линейка, почему это понимают "старые" игроки, но не понимают те кто ваяет игру, мне не понятно.

ЛТ10 тоже не нужны, на лт6-8 и так комфортно. Ввод новых лт это тупо растягивание чтобы удержать игроков, это уже будет вызывать отторжение, а не удовольствие от игры.

Отрабатывают свою зарплату , на большее наверно просто не хватает фантазии. Хотя у меня лично в глубине души тлеет надежда что здравый смысл победит и они положат эти свои плоды похмельного синдрома куда нибудь в дальний ящик . Ну ведь откатили же когда то пресловутый рубикон ,тоже уже вовсю тестировали. Или нашлепки на броню , бафающие экипаж наподобие эльфийских тату . Начали с них все прикалываться и ВГ призадумались. Так и сейчас. Ну не самоубийцы же они в конце концов. Можно уже сейчас представить размеры вайна владельцев артобата ,к примеру. Когда они выкатят после патча свою арту без одного снаряда в барабане , с кд между выстрелами 10 сек и уроном самую малость повыше чем сейчас у фунтика с левшей . Да ладно вайн ,а если побегут в какую нибудь армату или еще куда ? 
  • Плюс 1

Игроки
714 публикации
3 377 боёв
02 Апр 2017 - 19:38 пользователь xARBUZx сказал:

Отрабатывают свою зарплату , на большее наверно просто не хватает фантазии. Хотя у меня лично в глубине души тлеет надежда что здравый смысл победит и они положат эти свои плоды похмельного синдрома куда нибудь в дальний ящик . Ну ведь откатили же когда то пресловутый рубикон ,тоже уже вовсю тестировали. Или нашлепки на броню , бафающие экипаж наподобие эльфийских тату . Начали с них все прикалываться и ВГ призадумались. Так и сейчас. Ну не самоубийцы же они в конце концов. Можно уже сейчас представить размеры вайна владельцев артобата ,к примеру. Когда они выкатят после патча свою арту без одного снаряда в барабане , с кд между выстрелами 10 сек и уроном самую малость повыше чем сейчас у фунтика с левшей . Да ладно вайн ,а если побегут в какую нибудь армату или еще куда ? 

На Рубикон горели все. 9.18 поддерживает большая часть.

• Плюс 1
Игроки
4 220 публикаций
60 381 бой
02 Апр 2017 - 22:58 пользователь OMG220Volt сказал:

На Рубикон горели все. 9.18 поддерживает большая часть.

Ммм... Голосование вверху страницы ни на что не намекает ? Особенно последний вопрос ? Изменено пользователем xARBUZx

Игроки
12 411 публикация
19 292 боя
02 Апр 2017 - 21:34 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Здешняя голосовалка и голосовалка в теме про стан показывает крайне негативное отношение к ребалансу арты. Услышат ил разрабы?):popcorn:

Да Вы сама наивность.:) По их стриму было ясно, что на мнение игроков им, как бы это помягче сказать - наплевать. Они вбили себе в голову идею про стан и больше ничего слышать не хотят.
  • Плюс 2

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
387 публикаций
9 477 боёв
арта это просто ужас, кидает за камни, попадает в лт на скорости и оглушает, это полный бред, за тт я вообще молчу, сплеш дикий надо убирать, КД увеличивать, разброс тоже, арту превратили в пулемет с убер сплешем еще и с оглушением, еще не понравился барабан на лт 8 уровня у францкзов, ну как можно играть когда у тебя в барабане 4 снаряда и урон 170 КАРЛ, это тупо мясо для других танков, с КД больше 20 сек этот танк тупо кусок мяска которое схавает любой, эта обнова частично понравилась(ремки, баланс) но арта и нерф лт это просто бесит
Игроки
54 публикации
18 664 боя

ЛТ - +

Баланс - +

Оглушение - перекрестить и забыть)

К сожалению, две эти великие вкусняхи не способны заглушить бочку дёгтя оглушения.

П.С. А когда Ворлд оф Танкс 1.0 то выйдет?)

Игроки
571 публикация
89 245 боёв
02 Апр 2017 - 08:17 пользователь Groznyi_pulemyotchik сказал:

Я игру шатать делал. Месяц играю, потому продаю всё, всем дембель. Чтобы больше никогда сюда. Вот такой я. 

Да походу ты будешь не один такой-игра становится полным бредом.Карт новых нет,какие то оглушения,ТТ будут не нужны.На арте даже целиться не надо-один чёрт поранишь.Новые лт -просто имбы.
Игроки
23 публикации
22 600 боёв

лт 10 с альфой больше чем у об. 140?? .... Аахаха, прощай ст10

Борта борта китайца ЛТ-10 как у ис4? 

Скорость запредельная - смена флангов моментальная. 

Что лучше 140 или 62а? Забудь. Есть лт-10.

А что делать ст-9? А глубина заглота ст-8? 

Вердикт- ввод лт-10 идиотизм. В игре две трети карт не для лт вообще (пассивный свет, а не гонка по карте), а они такие лт вводят, которые нагнут ст-10.

Браво! Спасибо!

Изменено пользователем BoogieShawn
  • Плюс 2
Игроки
714 публикации
3 377 боёв
03 Апр 2017 - 00:59 пользователь BoogieShawn сказал:

лт 10 с альфой больше чем у об. 140?? .... Аахаха, прощай ст10

Борта борта китайца ЛТ-10 как у ис4? 

Скорость запредельная - смена флангов моментальная. 

Что лучше 140 или 62а? Забудь. Есть лт-10.

А что делать ст-9? А глубина заглота ст-8? 

Вердикт- ввод лт-10 идиотизм. В игре две трети карт не для лт вообще (пассивный свет, а не гонка по карте), а они такие лт вводят, которые нагнут ст-10.

Браво! Спасибо!

не ну 48% . это сильно.  Держу пари твоя средуха любого лт10, это 900-1к дмг. И таких как ты 95%, хватит ныть за лт. 

Игроки
23 публикации
22 600 боёв
03 Апр 2017 - 04:30 пользователь OMG220Volt сказал:

не ну 48% . это сильно.  Держу пари твоя средуха любого лт10, это 900-1к дмг. И таких как ты 95%, хватит ныть за лт. 

Ты в этих же 95%, не обольщайся, бгг... Но к обсуждению обновы это отношение не имеет. 

з.ы. Твинк 51% - это вообще дно, милый...

Изменено пользователем BoogieShawn
Игроки
1 535 публикаций
54 569 боёв
31 Мар 2017 - 12:29 пользователь Casper48L сказал:

А и пофиг. Я уже года 2 как перестал воспринимать эту игру всерьез. Пусть добавляют что хотят, пострелять вечерок под пенное годно, почитать подрывы на форуме годно, а больше от игрушки ничего и не требуется.

Абсолютно согласен, только добавлю, что я еще и не копейки в эту пародию, и не собираюсь.

P.s. Все таки взять на работу бородатого могильщика - это просто мега фейл ВГ.

Изменено пользователем antt13
Не доначу!!! Просто не за что.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 Апр 2017 - 00:34 пользователь Pacus сказал:

П.С. А когда Ворлд оф Танкс 1.0 то выйдет?)

После Рубикона и грядущего 9.18 я боюсь думать что там будет! Начнем на РБ ходить? Рейды? Боссы? Белый Тигр, Ратте!

03 Апр 2017 - 06:03 пользователь antt13 сказал:

P.s. Все таки взять на работу бородатого могильщика - это просто мега фейл ВГ.

Муразору бы пересмотреть собственные видосы 2х летней давности, мож что в голове на место встанет!)

Изменено пользователем RussianBerserkeR
  • Плюс 1
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
31 Мар 2017 - 13:14 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Рубикон 2.0???:teacher:

Вышел тест 9.18 с новыми механиками расходников, новым "видением" артиллерии, и 10ми ЛТшками.

Поиграв с часок на тесте в голове один вопрос, WoTFK????:amazed:

Начнем по порядку:

Артиллерия.

Я конечно понимаю, тесты всякие, опросы, итерации! Но то что сотворили с артой полный бред.

Я сам не сторонник артиллерии, хейтил всегда. Но последние несколько месяцев за неимением других интересных для меня задач в игре решил освоить арту, в общем мнение не изменилось, но стал лучше понимать особенности класса. Если на данный момент артиллерия это хоть и очень спорный класс но вполне самодостаточный класс который отлично выполняет свою роль в бою, то в обновление 9.18 это непонятная игровая субстанция которая вряд ли найдет свое место в игре. 

Как сказали разработчики в обзоре теста 9.18:

03:15 Степень недовольства артиллерией постоянно растет!

Но уважаемые разработчики, проблема не решена.

Теперь вся артиллерия превратилась в клон ФВ304! Кидает часто, точно, наносит мало так еще и контузит!

Поиграв на САУ у меня пока что очень смешанные чувства, я не могу серьезно продамажить врага, я не могу ваншотнуть даже ЛТ когда ко мне врываются (специально подставлялся чтобы проверить) теперь по сути к САУ можно врываться даже на Леопарде или БАТе если есть хотя бы 1000 ХП, все равно не убьет. ББ забрали, зачем? Их можно было использовать на двух, трех машинах, на остальных же строго для самообороны с одним шансом из ста засветить, выцелить и пробить. "Скачущий" прицел тема отдельная, самопроизвольно меняет угол, не очень удобное управление, короче я буду пользоваться БаттлАссистансом. То есть для меня как игрока на САУ игра перестает быть интересной.

Играя на других классах САУ остается все тем же раздражающим фактором, те же прилеты из неоткуда, пускай и на 200-400 дмг, но за то теперь чаще, точнее и выбивая из игры на 15-30 секунд. То есть проблема осталась но раздражителей добавили.

Расходники.

Это вообще отдельная песня!:bajan: 

Если раньше аптечку и ремкомплект игрок берег и думал когда и в какой момент их использовать, ведь можно это было сделать только один раз и приходилось выбирать между БК или гуслей, орудием или башней, мехводом или командиром то теперь отстаявшись 60-90 секунд можно свободно продолжить бой на не покалеченном по сути танке. Если на малых расходниках еще придется выбирать что важнее в ближайшие 90 сек, то на голдовых  проблема отсутствует и решается снова за 60 секунд. Pay to win не?

Это одновременно стимул и к стоялову и к бездумным действиям. Смысл теперь от повреждения модулей если можно просто отстояться и починиться!

ЛТ 10.

Тут вообще все просто!

Зачем вводить в игру СТ 8,5 и называть их ЛТ 10?:amazed:

Балансировщик.

Тоже кратко.

В целом все ок, более менее похожие сетапы это хорошо.

Но три топа, вы не думали что это даст серьезное преимущество взводам 10к? 

Как подсказали уже в темке, а 3 арты против трех не арт? Или 1 тт 2 арты против трех тт и.т.д.?

Вроде все.

Ну и голосовалка!:honoring:

непонел, чо с ортой-то не так? не смогут в неё играть - не будут. результат - меньше орты в рэндоме.

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
986 публикаций
28 856 боёв
03 Апр 2017 - 12:17 пользователь Dobryi_Lev сказал:

непонел, чо с ортой-то не так? не смогут в неё играть - не будут. результат - меньше орты в рэндоме.

С ортой не так, то что тебя она бесить начнет максимум через 50 боев еще больше чем сейчас :trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв
Интересная ситуация с артой получается: одним не нравится что её понерфили (дескать альфу забрали), другие заявляют что её переапали с новыми точностью, скорострельностью, сплешем и ещё станом.
Игроки
61 публикация
45 309 боёв
"Наныли" за бульдога, т49 и ёлку, а за 2801 и 59-16 не "наныли". Не надо так! Оставьте пушки как есть.

Что пройдено, то может быть забыто, но то что познано, никогда не пропадёт в неизвестности.
Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв

1. Всегда говорил, что арте надо было просто срезать альфу раз в 5-6 и тогда она станет ОК, но нет, надо было ей сплэш апнуть, точность и кд, чтоб вместо фулочки раз в 5-10 выстрелов всегда урон проходил и общий ДПМ вырос. Это даже без стана не нужно было делать, а если уж апаешь сплэш, то нерфить КД. Т.е. дать сейчас перезарядку арте в 2-3 минуты и будет вполне ОК даже со станом

2. ЛТ10 смешанные чувства. С одной стороны нормальные танки получились, с другой стороны геймплей ЛТ убит напрочь

• Плюс 1

kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...