Перейти к содержимому

9.18 или Рубикон 2.0  

1 153 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к новой механике артиллерии в игре?

• Положительно, новая механика артиллерии положительно скажется на САУ и игровом процессе.
    • Отрицательно, такие изменения не нужны игре и нужно оставить САУ в том виде в котором они были.
  2. 2. Ваше отношение к тому что у артиллерии забрали ББ и КС снаряды.

• Положительно.
    • Отрицательно.
  3. 3. Понравился ли вам новый САУ прицел?

• Мне понравился.
    • Нейтрально.
    • Мне не понравился.
  4. 4. Как в целом вы относитесь к САУ в нынешнем виде?

• Положительно.
    • Нейтрально.
    • Отрицательно.
  5. 5. Нужны ли игре ЛТ 10.

6. 6. Нужны ли игре многоразовые расходники?

7. 7. Как в целом вы оцениваете обновление 9.18?

• Отличное!
    • Хорошее.
    • Нейтрально.
    • Негативно.
    • Ужасное!
  8. 8. Понравился ли вам новый балансировщик?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Пока не определился.
    • Нет.
  9. 9. Если данное обновление выйдет на основу продолжите ли вы играть в WoT?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Возможно нет.
    • Я брошу игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
04 Май 2017 - 22:21 пользователь Juri_Rust сказал:

Это было сказано, что бы хоть что-то сказать? Они разрабатывают игру. Они создают условия которые благоприятствуют командной игре или нет. Я не могу повлиять на механику и концепцию игры. Я могу только приспособится к ней или тут на форуме написать, что мня "задолбало" то что сейчас происходит.

Концепция  - командная игра. Играют две состава по 15 игроков. Какие тебе нужны условия для командной игры?

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
04 Май 2017 - 22:32 пользователь Juri_Rust сказал:

е****тся, а пацаны-то и не знали

Сильная аргументация.

Игроки
937 публикаций
38 062 боя
пытаюсь до вашего интеллектуального уровня снизойти.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
04 Май 2017 - 23:00 пользователь Juri_Rust сказал:

• Плюс 1

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
04 Май 2017 - 22:48 пользователь Juri_Rust сказал:

стадо - это не командная игра. Стадо - это стадо. Когда на Хайвее стадо уплетает в город, А ты остаешься прикрывать, хорошо если, хотя бы с 1 напарником, первую линию. Это "своя игра" или "командная". Когда на Прохоровке стадо залезает на гору и там сидит, бросив аллею, это какая игра? 

Во первых пример с хайвеем, это образец радикального ракования. Этот пример не имеет никакого отношения к тимплею. Это просто пример отсутствия у большинства игорьков желания/умения/способностей (нужное подчеркнуть).

Если на прохоровке твоя команда на горе, значит ты, играя на команду должен быть на центре. Так что если ты на аллее, то ты такой же олень, как и остальные.

04 Май 2017 - 22:48 пользователь Juri_Rust сказал:

Вот скажи мне, это нормально, что сейчас на Прохоровке СТ носятся по полю и пытаются светить, а ЛТ отстреливают из далека?

Иногда нормально, иногда нет. Зависит например от уровня ст и лт. 

Изменено пользователем Rudebabe

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя
04 Май 2017 - 22:21 пользователь Juri_Rust сказал:

Это было сказано, что бы хоть что-то сказать? Они разрабатывают игру. Они создают условия которые благоприятствуют командной игре или нет. Я не могу повлиять на механику и концепцию игры. Я могу только приспособится к ней или тут на форуме написать, что мня "задолбало" то что сейчас происходит.

Ты не смог приспособиться, ы. Противнику надо стараться навязывать свою игру, но для этого надо уметь играть.

04 Май 2017 - 23:00 пользователь Juri_Rust сказал:

Помнишь про туриста\охотника и медведя? Легче стало? Победоносец, снизходящий, жги ещщо:popcorn:

Игроки
937 публикаций
38 062 боя
04 Май 2017 - 23:21 пользователь Rudebabe сказал:

Во первых пример с хайвеем, это образец радикального ракования. Этот пример не имеет никакого отношения к тимплею. Это просто пример отсутствия у большинства игорьков желания/умения/способностей (нужное подчеркнуть).

Если на прохоровке твоя команда на горе, значит ты, играя на команду должен быть на центре. Так что если ты на аллее, то ты такой же олень, как и остальные.

Иногда нормально, иногда нет. Зависит например от уровня ст и лт. 

на центре? на чем? на ПТ вроде Т28НТС или на Матильде?  И как вы себе это представляете?

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
05 Май 2017 - 00:38 пользователь Juri_Rust сказал:

на центре? на чем? на ПТ вроде Т28НТС или на Матильде?  И как вы себе это представляете?

давай ты сразу принесёшь пачку реплеев и ничего не нужно будет представлять. 

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

Игроки
937 публикаций
38 062 боя
04 Май 2017 - 23:32 пользователь l_TaH4uK_l сказал:

Ты не смог приспособиться, ы. Противнику надо стараться навязывать свою игру, но для этого надо уметь играть.

Помнишь про туриста\охотника и медведя? Легче стало? Победоносец, снизходящий, жги ещщо:popcorn:

о да, еще один учитель выискался.

Дело не в том, кто к чему приспособился. Я буду спокойно играть на 4-6 уровнях, а вы там умничайте дальше. Мне арта не мешала, мне с ней было играть комфортно. Вот, подобные вам умники кричали, что нужно ее урезать. Теперь снова ноете, что арта вам играть не дает. Точно такое же было, в 15 обновлении, когда испортили японскую ветку. Много вы сейчас японцев видите. Мне они не мешали, совсем. Так что, давай те дальше про неумение приспосабливаться

С введением новых ЛТ полностью нарушен игровой баланс, не тот что игроков подбирает, а баланс между классами танков. Вы можете этого не признавать, но в угоду тем, кто гонится за дамажкой, поломан игровой процесс на 8-9-10 уровне. Нравится вам там, ну хорошо. "Нагибайте" дальше, учите приспосабливаться. Уже ***.

04 Май 2017 - 23:41 пользователь Rudebabe сказал:

давай ты сразу принесёшь пачку реплеев и ничего не нужно будет представлять. 

Зачем?

04 Май 2017 - 23:16 пользователь RenTGen_X сказал:

кого-то забыли спросить.

Да и *** с вашим форумом..

• Плюс 1

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
05 Май 2017 - 00:48 пользователь Juri_Rust сказал:

Зачем?

Ну посмотреть как ты играешь на команду. А то примерчики жиденькие. Тут много 49% подсолнушков любят разводить разговоры в пользу бедных. А при просмотре реплея сразу ясно кто, зачем и почему.

Игроки
937 публикаций
38 062 боя
04 Май 2017 - 23:56 пользователь Rudebabe сказал:

Ну посмотреть как ты играешь на команду. А то примерчики жиденькие. Тут много 49% подсолнушков любят разводить разговоры в пользу бедных. А при просмотре реплея сразу ясно кто, зачем и почему.

ну да, я же забыл. 49% - не человек :)) А рак с оленьими рогами. 

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
05 Май 2017 - 01:06 пользователь Juri_Rust сказал:

ну да, я же забыл. 49% - не человек :)) А рак с оленьими рогами. 

не нужно самобичевания. Это простая констатация факта. Безусловно прямых параллелей между винрейтом и умственным развитием нету. Но как показывает практика определённая зависимость всё же есть. Вот например ты со своими ХТС, прохоровкой и матильдой.

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
Стало интересно какой в данный момент онлайн. Зашёл в игру и увидел 187К... общий. Гляну завтра днём ещё. Сам не играю уже неделю, не тянет. Будем посмотреть дальше.
  • Плюс 1

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
05 Май 2017 - 01:22 пользователь Juri_Rust сказал:

и шо?

ничего. Просто ты очередной раковый погорелец у которого слова расходятся с действиями. Не огорчайся. Тут много таких. Это норма.

Игроки
937 публикаций
38 062 боя

диагноз поставлен. Доктор сказал - в морг, значит - в морг.

И да, я сразу сказал, что я раковый криворук, Ну, а раз таких много, может иногда и к ним стоит прислушиваться.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
05 Май 2017 - 00:21 пользователь Herr_Jager сказал:

Стало интересно какой в данный момент онлайн. Зашёл в игру и увидел 187К... общий. Гляну завтра днём ещё. Сам не играю уже неделю, не тянет. Будем посмотреть дальше.

Ну вроде бы обычный онлайн.

Слушай, а тебе зачем? Если не играешь. Просто интересно, если тебя не устраивает игра и ты бросил, нафига следить за ней?

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
05 Май 2017 - 02:02 пользователь Juri_Rust сказал:

диагноз поставлен. Доктор сказал - в морг, значит - в морг.

И да, я сразу сказал, что я раковый криворук, Ну, а раз таких много, может иногда и к ним стоит прислушиваться.

На самом деле нет ничего плохого в том, что игрок раковый криворук. Нет ничего хорошего, что игрок киберспортивный пряморук. Это всё навязанная система ценностей. 

Ты же вопиёшь об отсутствии командного гейплея, но при этом сам на команду играть не хочешь/не умеешь. Требуешь, что бы ВГ создавало некоторые условия, в которых игроки были вынуждены командно взаимодействовать с тобой. Хотя эти условия уже созданы. Например тебя определяет в команду к людям которые volens nolens должны принимать как данность твои стояния на аллее, поездки в одно литсо на фланг, не умение отстреливаться по засвету и.т.д. Говоря тривиальным языком ты колокольчик и мамкин стратег.

• Плюс 2

Игроки
65 публикаций
59 537 боёв
05 Май 2017 - 06:02 пользователь Rudebabe сказал:

На самом деле нет ничего плохого в том, что игрок раковый криворук

Пользователь сказал:

Просто ты очередной раковый погорелец

Рыжуля, давай спокойнее. Никто тебя лично не обзывает взбалмошной профурсеткой. Так с какого, ты всех встречаешь оскорблениями?\

Тебе не нравятся слова, несогласных с бардаком, что устроили менеджеры игры?

Ну так оспаривай слова, а не кидайся на игроков!

А то чат стал похож на деревенский двор. Через который мимо шавки пытаются пройти на приём к председателю колхоза.

Изменено пользователем slycar

Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя
04 Май 2017 - 23:47 пользователь Juri_Rust сказал:

о да, еще один учитель выискался.

Дело не в том, кто к чему приспособился. Я буду спокойно играть на 4-6 уровнях, а вы там умничайте дальше. Мне арта не мешала, мне с ней было играть комфортно. Вот, подобные вам умники кричали, что нужно ее урезать. Теперь снова ноете, что арта вам играть не дает. Точно такое же было, в 15 обновлении, когда испортили японскую ветку. Много вы сейчас японцев видите. Мне они не мешали, совсем. Так что, давай те дальше про неумение приспосабливаться

С введением новых ЛТ полностью нарушен игровой баланс, не тот что игроков подбирает, а баланс между классами танков. Вы можете этого не признавать, но в угоду тем, кто гонится за дамажкой, поломан игровой процесс на 8-9-10 уровне. Нравится вам там, ну хорошо. "Нагибайте" дальше, учите приспосабливаться. Уже ***.

"Играть не умеем, учиться не хотим, в текст не можем." Сегодняшнее ЦА ВГ вырастил овощами, чтоб стричь капусту:coin:

Ты мне не поверишь, но за 6+лет игры, никогда не просил нерфа и играю на всех уровнях и танках. Чяднт?

Десятые лт, пт, сау и ст тоже не просили, но играем же. Какие будут еще жалобы? Вываливай все разом, страдалец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...