anonym_pw3YQ51LNrr5 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 1 777 публикаций 11 995 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 11:23 пользователь Gvasrod сказал:Отдельно поставлю этих.Т-43. Проходил еще года четыре назад, когда у него было 100мм орудие. Был аналогичен пчеху, только горел в лоб, критовался и вообще ничего не мог. Я что-то с собой сделал, дабы не помнить как его проходил. Чего там с ним сейчас - понятия не имею.Пантера. Проходил года три-четыре назад. Огромный сарай, без брони, но с сказочным орудием. Точность, дпм, пробой - всё отлично. Пока не дойдёт до ближнего боя. Все равно был лучше старого Т-43. Что с ним сейчас не знаю.Т20. Аналогично проходил года четыре назад. По сравнению с тем Т-43 - лютая имба, которая носиться по карте и имеет неплохие увн. Картонная броня и частые криты всего прилагаются. Имхо мчазев и джамбо лучше.КВ-13. Сам не играл. Бесит частыми рикошетами от любой части танка и совкобортами. Вроде ездит и дпм есть. Т-43когда был с 100мм вполне себе нормально игрался, критосборник (единственный танк на котором мне кританули все модули и почти всех членов экипажа, 1 только живой остался) но орудие у него кусалось прилично. Сейчас Т-43 похож на Т-44, в том плане, что представляет из себя то чем должен быть средний танк, это самые средние средние танки, нет ярких плюсов но и минусов тоже, только Т-43повыше и не такой широкий если смотреть спереди. Т-20+/- такой же критосборник как Т-43, только броня еще хуже, т.е. когда снаряд не проходит с уроном это исключение из правила. Ездит как по рельсам, маневренность без очень хорошего экипажа тоже не блещет. ДПМ посредственный но вся суть танка в хорошем во всех отношениях орудии. Некоторые вертят носом от него т.к. он сильно отличается от танков через которые открывается, но если чуть приноровится то вполне даже хороший танк. Низкий силуэт, кусающее орудие которое позволяет не часто вылазит под огонь оппонентов, хороший обзор, УВН, возможность поставить стабилизатор, шикарные БПС и как последняя мера - 90мм фугасы. КВ-13Даже и не знаю, что сказать про это танк. Меня он как то не впечатлил, да броня есть там вроде как, но не настолько хороша, что бы ради этого иметь орудие с предыдущего уровня, пониженную мобильность и маневренность. Ни рыба ни мясо. Будь он СТ6 тогда бы был необычный танк, а так КВ-13 просто не нужен. Ссылка на комментарий
Blitz_ Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 284 публикации 17 341 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 (изменено) Сказать что танк УГ-ничего не сказать, так сплошное УГ. Нет брони, отгребает даже от 4го левела, Карл!. Пушка кошмар-косая, с перезарядкой как у арты, да мало того, еще альфа не проходит, если 250 кинет то очень хорошо. Динамика ноль, манёвреность-утюг и то маневреней. И что самое удивительное-где его УВН? Нет их. Тягатся с СТ-7 невозможно, да и ЛТ-7 тоже проблематично-перестреливают и закручивают-смешно ЧТ отгребает от ЛТ в любой ситуации-в упор или на дальней дистанции тот М41 разберет на раз ето упоротое поделие.Танк оставил наихудшие впечетления... Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Blitz_ Всем желаю меньше лагов и больше фрагов. Модеры в чате абсолютные лузеры. Ссылка на комментарий
ash003 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 411 публикация 72 181 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 (изменено) 21 Фев 2017 - 07:47 пользователь OLEGDRUK сказал: а кто туда стрелял??? в корпус целяли только *** или боты! Зачем стрелять в корпус,когда есть огромный скворечник,если не совсем дешёвый бот,то попадает и бот.Ещё на общем тесте кукарекали вододелы типа джовки,трамвая129,мразозора и т.д ,что и как,счем кушать вафлю.А секрет прост,если поставить усиленные торсионы,скиловички пытаются сбить гуслю тебе,а гусеница тупо хавает снаряды без урона,очень радовались днища на голде со своими КСами пытаются поставить на каток,особенно барабаны.Когда играл на ней,стволы топов стабильно пробивали нлд и в передний каток с уроном заходило,а вот чтоб в влд кто-то стрелял??!! таких раков не встречал,даже боты умнее ведут себя! По Вашей же теории, они и по гуслям не должны были стрелять.В каток с уроном только под прямым углом заходит, иначе только гусля слетает.Это вблизи можно куда-то выцеливать и то если цель не двигается.Конечно в орудийный щиток милое дело попасть, но попробуй туда попади, если ствол на тебя, а корпус ромбом и ерзает постоянно,даже вбок не всегда снаряды заходили.Так что процентов 85-90 блочили Вы все же корпусом а не гуслями.P.S. И заблокированый и непрошедший урон это две разные вещи, заблокированый это именно то, что заблокированно броней,у меня очень часто (не фугасом) сбивают гусли на ТТ без урона, но как заблокированный урон не засчитывается.И вообще эта тема про , Leo. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем ash003 Ссылка на комментарий
Sherkhan79 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 1 384 публикации 97 730 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 05:28 пользователь xyligun55 сказал:Мне вот интересно, всем кому этот танк не зашел, по вашему мнению какой ст-7 самый сбалансированный, комфортный и играбельный?П.с. я без подкола спрашиваю, играл только на чехе, китайце, СССР т-43, Англии, япония ну и шведе, поэтому интересно как другие в сравнении.Мой топ ст-7:1. Лео - ниндзя-альфач, мистер увн2. Т-34/100 и т-34-1 крепкие бодигуарды3. Чи-ри - просто потому что это весело4. Комет мистер бей-беги5. Т-43 скромняга Т20 на этом фоне просто имба. На второе место поставлю а44, но там надо уметь играть без углов и задней башней. Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате... Рубикон в наших сердцах... Бывший Свидетель Шайб Бельвилля... Ссылка на комментарий
elistratovd Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 152 публикации 40 612 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 Ппц у меня горит от данного агрегата. Топ пушка косая и скорость полета снаряда убогая. Приходится сближаться с противником, чтобы попасть, но танк то у нас картон! Говнище редкостное. 1 Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 10 357 публикаций 77 387 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 (изменено) 21 Фев 2017 - 22:26 пользователь elistratovd сказал:Ппц у меня горит от данного агрегата. Топ пушка косая и скорость полета снаряда убогая. Приходится сближаться с противником, чтобы попасть, но танк то у нас картон! Говнище редкостное. Предтоп+треть БК голды не пробовал? Я топовую даже не ставил. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем __ArmoredSaint__ Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Investigator_13 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 188 публикаций 88 508 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Прошел Лео взял Эмиля. Лео хотел оставить но продал. Танк интересный, играть на флангах, от рельефа, подсвечивая и помогая на нем можно и с 8 и с 9. Но не тащит. Мастера получил, около 50% побед, но все равно не зацепил. Слишком косая пушка, слишком часто критуется, слишком мало рикошетит. Ведро с болтами и хорошей альфой. Лучше уж Пантера. Ссылка на комментарий
Raimond071987 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 1 692 публикации 60 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Почему у этого ведра с гайками скворечник отлетает от первого попадания в лоб с орудий с уроном 300+? Вчера дважды взворвали БК у фулового. Сначала т29 бахнул на песчаной реке, когда его пытался закрутить (т.е. закрчивать ещё не начал, просто выехал для первого размена), а вчера такой же лео с топстволом на эльхалуфе на ходу без сведения. Супер танк. Два попадания от одноуровневкиов в начале боя и оба раза сразу гуф. Причём не в борт, а прямо в лобешник. Ссылка на комментарий
Blitz_ Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 284 публикации 17 341 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Мне кажется, или ему скороть понерфить уже еспели? Всем желаю меньше лагов и больше фрагов. Модеры в чате абсолютные лузеры. Ссылка на комментарий
ash003 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 411 публикация 72 181 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 10:34 пользователь Raimond071987 сказал:Почему у этого ведра с гайками скворечник отлетает от первого попадания в лоб с орудий с уроном 300+? Вчера дважды взворвали БК у фулового. Сначала т29 бахнул на песчаной реке, когда его пытался закрутить (т.е. закрчивать ещё не начал, просто выехал для первого размена), а вчера такой же лео с топстволом на эльхалуфе на ходу без сведения. Супер танк. Два попадания от одноуровневкиов в начале боя и оба раза сразу гуф. Причём не в борт, а прямо в лобешник. Ещё ни разу не отлетал за 95 боев, правда до обновления.Горел 2-а раза когда вместо огнетушителя доп. пай возил.У заряжающего бесконтактная БК есть? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 12 890 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 20:15 пользователь ash003 сказал:Ещё ни разу не отлетал за 95 боев, правда до обновления.Горел 2-а раза когда вместо огнетушителя доп. пай возил.У заряжающего бесконтактная БК есть?Вообще бк ему выносят очень часто. Кинули в нлд - крит бк. Кинули в борт - крит бк. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
figaroterror Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 31 публикация 49 872 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Вполне годный танк, экипаж с перками+допы= один из лучших танков 7 уровня, если не лучший, хотя я не СТ-вод.55 боев,55% побед,63.8% попадания,урон- средн./макс. -717/3074 Ссылка на комментарий
ash003 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 411 публикация 72 181 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 20:57 пользователь Gvasrod сказал:Вообще бк ему выносят очень часто. Кинули в нлд - крит бк. Кинули в борт - крит бк. Критовать, критовали, но чтобы башню с одного выстрела такого не было.При такой "броне" ИСУ-152 думаю не проблема, взрыв БК сделать, но повторюсь,пока не было, тьфу, тьфу, тьфу..... Ссылка на комментарий
Sherkhan79 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 1 384 публикации 97 730 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 23:20 пользователь figaroterror сказал:Вполне годный танк, экипаж с перками+допы= один из лучших танков 7 уровня, если не лучший, хотя я не СТ-вод.55 боев,55% побед,63.8% попадания,урон- средн./макс. -717/3074 717 среднего, о мой бог. Успеваете бахнуть 2-3 раза за бой? Лучший ст на 7 уровне? Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате... Рубикон в наших сердцах... Бывший Свидетель Шайб Бельвилля... Ссылка на комментарий
Yaetoya1 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 47 публикаций 38 648 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 15:05 пользователь Blitz_ сказал:Мне кажется, или ему скороть понерфить уже еспели? Не скорость и не только ему. ПТ7 та же ***, перестали норм ездить по мягким и средним грунтам. Еще в ветке 140 на ту же *** жаловались. Возможно или облажались в патче или нерфанули по тихому. Ссылка на комментарий
Yaetoya1 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 47 публикаций 38 648 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 Баг с проходимостью и максималкой доказан на ПТ шведах точно.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1843711-udes-03/page__st__2000#topmostРазрабы обещают разобраться, вот только похоже не только ПТ шведов пострадали. Ссылка на комментарий
BornToDie_ Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 210 публикаций 17 588 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 вся ущербность танка чувствуется при попадании к 9)Пробить 9 просто КОСМОС будет)Так что выше чем с 8 лвл играть полная *** Ссылка на комментарий
STERMIK Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 1 189 публикаций 34 347 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 это не танк, УГ вот что это... даже играя в топе списка 155 мм. пробития это как то не серьезно... + потеря в новом патче скорости ощутима... танк для настоящих хардкорщиков, да и чуть не забыл динамики вообще нет! ст который ни кого не крутит и кд 10 сек. это просто плевок от wg в игроков, просто задонать... 1 Ссылка на комментарий
play4funfn Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 33 публикации 25 828 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 Мое имхо, такие оценки танка от того, что в него пытаются играть как в СТ. А это аналог об.416. Вроде танк считается СТ, а играется как ПТ с башней. Сетка+рога и го го го. Получается быстрая, подвижная ПТ, с приемлемым разовым дамагом. Почему танк на самом деле не СТ? У танка нет динамики, танк практически не крутится на месте, отвратительная скорость вращения башни, у орудия ужасное время перезарядки, отвратительная стабилизация, долгое сведение. Про пробитие или хорошо или ничего, поэтому промолчу Получилась проходная машина с нехарактерным для декларированного класса геймплеем. 1 Ссылка на комментарий
xyligun55 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 169 публикаций 50 668 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 Купил прем стерву, теперь всем шведам экипажи накачаю и снова Лео будет гнуть рандом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас