TrashAround Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 (изменено) Воткнул топовую пукалку, танк вроде ожил, но все такой же критосборник. Причем механика крита совершенно не поддается логике. В начале думал, что криты получаю от здоровеных калибров, типо советских 122 мм. Но нет - прилетает криты от банальных дыроколов по типу того, что установлено на т-34. Причем с первого выстрела. С топовой пукалкой наконец нашел тактику игры на этом танке:1. Забываем про кустики и дальней дистанции, даже предтоп не поможет, ибо он тоже косорылый.2. Едем с основной толпенью, на 2 линии.3. Начинаем тролить и передавать приветы своей альфой в уже разрядившегося и расслабленно противника.Танк поддержки, в одиночку ничего не может и не пытайтесь. Хотя раков в игре полно и от Колобанова никто не застрахован. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем TrashAround Ссылка на комментарий
xyligun55 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 169 публикаций 50 668 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 09 Фев 2017 - 01:01 пользователь TrashAround сказал:Воткнул топовую пукалку, танк вроде ожил, но все такой же критосборник. Причем механика крита совершенно не поддается логике. В начале думал, что криты получаю от здоровеных калибров, типо советских 122 мм. Но нет - прилетает криты от банальных дыроколов по типу того, что установлено на т-34. Причем с первого выстрела. С топовой пукалкой наконец нашел тактику игры на этом танке:1. Забываем про кустики и дальней дистанции, даже предтоп не поможет, ибо он тоже косорылый.2. Едем с основной толпенью, на 2 линии.3. Начинаем тролить и передавать приветы своей альфой в уже разрядившегося и расслабленно противника.Танк поддержки, в одиночку ничего не может и не пытайтесь. Хотя раков в игре полно и от Колобанова никто не застрахован.Чем меньше калибр, тем больше вероятность крита модуля, такая механика игры Ссылка на комментарий
ExMatch Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 211 публикация 66 166 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 (изменено) Более дерьмового танка еще не пробовал катать особенно в стоке. Он такое чувство что по рельсам ездит. И он законно отобрал звание худшего у чири и т-43. У него хреново все броня, пушка, скорость вращения башни, да и мобильность за исключением максималки. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем ExMatch 1 Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 09 Фев 2017 - 07:56 пользователь ExMatch сказал:Более дерьмового танка еще не пробовал катать особенно в стоке. Он такое чувство что по рельсам ездит. И он законно отобрал звание худшего у чири и т-43. У него хреново все броня, пушка, скорость вращения башни, да и мобильность за исключением максималки. Ну вроде поворачивает, ты топ двигатель ему поставил? А вообще не стоит его качать - говорят Эмиль нИочИнь танк, да и дальше тоже. Ссылка на комментарий
anonym_ETHoDETV5WEg Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 2 752 публикации 61 820 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 фсе, лео пройден... итог - на топпухе без топ двигла играть можно с нормальными руками, 50% боев на голде, на удивление точный с его заявленым разбросом, оборудование - вентиль, оптика, наводка, экипаж докачал первый перк к открытию эмиля... без према играть тяжело на нем, убыточен за счет использования сербоснарядов.пройден с нормальными показателями и черт с ним, возвращать в ангар не буду, ушел флудерастить в ветку эмиля, там тоже с пробоем печаль... Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 10 357 публикаций 77 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 А есть те, кому танк понравился? Я просто надумываю прописать его в ангаре, хотя прошел по акции в прошлые выходные и впечатления остались вполне себе. Катал на предтоповой пухе. Я болен, да? Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
anonym_ptialYhzXkke Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 11 публикаций 25 459 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 Не смог с топ пушкой, ул долгое приживаемость какая, еще и не попадает, поставил с стервы и намного лучше кд 3.71 почти как на барабане Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 09 Фев 2017 - 15:41 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:А есть те, кому танк понравился? Я просто надумываю прописать его в ангаре, хотя прошел по акции в прошлые выходные и впечатления остались вполне себе. Катал на предтоповой пухе. Я болен, да? Я тоже думал его оставить в ангаре и признаюсь до сих пор не решил, Эмиля докачаю и надо будет определяться. Хотя я сейчас гоняю на топ пухе, пожертвовав обзором, я поставил стабилизатор. Недавно была вечерняя сессия из 10 боев в 2к среднего урона на ББ, но это на самом деле странно много для меня. Но вот с обзором беда, поэтому я скорее всего не буду его оставлять, в этом плане даже стерва будет лучше. Но в принципе танк неплохой, не знаю, что его так все ненавидят, но конечно же в топовой комплектации, потому что без топ мотора он вообще жутко неповоротливый. Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 672 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 (изменено) 09 Фев 2017 - 12:41 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:А есть те, кому танк понравился? Я просто надумываю прописать его в ангаре, хотя прошел по акции в прошлые выходные и впечатления остались вполне себе. Катал на предтоповой пухе. Я болен, да?Нет ты не болен, мне например танк очень нравится, эмиль уже давно открыт, но он нафиг не нужен. Катаю сейчас лео, он напоминает по стилю т49 и лео пта ещё до апов, но на 7 лвл, только пробитие хуже, а так хороший танчик. Ещё он как альтернатива Т20, хотя не заменит его. Кто пишет что танчик полное г наверное не катал А44 с топ стволом. Кому нравится лео с предтоп пушкой тому понравится британская комета с таким же геймплеем. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем nponucToH Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 Вчера купил его, пока топ гусли, предтоп движок и пушка от стервы. Танк нравится пока, больше всего тащусь от его дикой маскировки. Сегодня выведу в топ, посмотрим что за зверь будет, топ пушку не хочу ставить, дырокол больше нравится. Ссылка на комментарий
anonym_TwkqJXYPbU48 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 1 711 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 Ссылка на комментарий
AFG12 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 11 публикаций 22 503 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 (изменено) Вот и я прошел Лео, выкачал Эмиля1 за 175 боев (60% побед), мастера смог взять только на 130 бою. Решил пока оставить его в ангаре. По мне танчик странный, то он тащит, то сливает. Из опыта топ пуха в игре оказалась комфортнее. Экипаж все тетки, из модулей: вентилятор, сетка и рога. В игре большой урон наносить не получается (если не в топе), поэтому активно или пассивно светим. Не понравилось что постоянно критуют модули и экипаж, возил с собой 2 ремки и маленькую аптечку.Посмотрим как покажет себя Эмиль1. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем AFG12 Ссылка на комментарий
xyligun55 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 169 публикаций 50 668 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 (изменено) 51 бой - 1 отметка! Изменено 11 февраля, 2017 пользователем xyligun55 Ссылка на комментарий
VirusE Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 151 публикация 57 447 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 Танк хорош в ближнем бою. Когда не мажет. Издали только при полном сведении. Фан есть. Взводом и в топе, думаю, вообще кашмар. Броня странная. То 13-75 не пробивает, то 12т бьет куда хочет. Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 Поставил топ пушку ради интереса, пока нормально. Настрел появился, хотя странно и непривычно, что из такой маленькой пушечки 300+ вылетает частенько. Пока танк нравится, в меру шустрый, увн отличные, обзор с оптикой тоже хороший, можно пассивно светить, маскировка шикарная. Экипаж девочки, досылатель, вентиль и оптика. Из минусов долгое кд, про ближний бой можно забыть, нас многие могут перестрелять. Внешне тоже няшка Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 (изменено) Вам че, оставлять больше в гараже нечего, этот шлак собираетесь оставить? Пожалейте свою стату Стал возить голдовые расходники - ремку, бинты и огнетушитель (еще одни рядом со стулом, очень нужен), критовать стал меньше. Тупо не ремонтируюсь, даже если что то выбили, просто жаба душит тратить 20к серебра на 7 уровень, приберегу лучше на 10. Психанул, поставил топ движок. Танк стал гораздо приятнее, но все тоже корыто, жду не дождусь когда от него избавлюсь. Хотя там по слухам на 8 не лучше "корыто"... Изменено 11 февраля, 2017 пользователем TrashAround Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 10 357 публикаций 77 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 (изменено) 11 Фев 2017 - 23:37 пользователь TrashAround сказал:Вам че, оставлять больше в гараже нечего, этот шлак собираетесь оставить? Пожалейте свою стату Стал возить голдовые расходники - ремку, бинты и огнетушитель (еще одни рядом со стулом, очень нужен), критовать стал меньше. Тупо не ремонтируюсь, даже если что то выбили, просто жаба душит тратить 20к серебра на 7 уровень, приберегу лучше на 10. Психанул, поставил топ движок. Танк стал гораздо приятнее, но все тоже корыто, жду не дождусь когда от него избавлюсь. Хотя там по слухам на 8 не лучше "корыто"...Да пофиг на стату, и так ее не богато. Просто у меня с этого танка так не подгорает, а на специфической технике вроде шляптона я играю достаточно регулярно.Что касается 8 уровня, там есть нюанс со сведением и КД внутри барабана в 3 секунды, но то такое, можно привыкнуть. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем __ArmoredSaint__ Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
anonym_n6NsdJSwOGQv Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 255 публикаций 41 038 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 Фига вы вайн развели. Сначала прочитал пару страниц и пригорюнился, а начал качать и оказалось не все так плохо. Да просто шикарно все оказалось, отличная стшка. Главное к пушке привыкнуть. Но у меня проблем с этим не было - катал только его. Прошел за 118 боев - 66% побед, Лучший результат что у меня был. Ща вот смотрю темку с эмилем, а там тоже вайн. А мож вы так имбы скрываете - чтобы не понерфили? 1 Ссылка на комментарий
xyligun55 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 169 публикаций 50 668 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 11 Фев 2017 - 23:37 пользователь TrashAround сказал:Вам че, оставлять больше в гараже нечего, этот шлак собираетесь оставить? Пожалейте свою стату Стал возить голдовые расходники - ремку, бинты и огнетушитель (еще одни рядом со стулом, очень нужен), критовать стал меньше. Тупо не ремонтируюсь, даже если что то выбили, просто жаба душит тратить 20к серебра на 7 уровень, приберегу лучше на 10. Психанул, поставил топ движок. Танк стал гораздо приятнее, но все тоже корыто, жду не дождусь когда от него избавлюсь. Хотя там по слухам на 8 не лучше "корыто"...Я с вас в шоке. Вы ненавидите танк и всячески навязываете свое мнение, а по факту даже в топ не вывели танк. Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 12 Фев 2017 - 12:02 пользователь xyligun55 сказал:Я с вас в шоке. Вы ненавидите танк и всячески навязываете свое мнение, а по факту даже в топ не вывели танк. Полный фул топ, с топ двиглом, экипаж еще с танковика новогоднего прокачанный. И я не ненавижу танк, просто я к нему равнодушный, ибо в гараже есть техника, которая гораздо лучше этого ведра с шурупами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас