Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв

Воткнул топовую пукалку, танк вроде ожил, но все такой же критосборник. Причем механика крита совершенно не поддается логике. В начале думал, что криты получаю от здоровеных калибров, типо советских 122 мм. Но нет - прилетает криты от банальных дыроколов по типу того, что установлено на т-34. Причем с первого выстрела. С топовой пукалкой наконец нашел тактику игры на этом танке:

1. Забываем про кустики и дальней дистанции, даже предтоп не поможет, ибо он тоже косорылый.

2. Едем с основной толпенью, на 2 линии.

3. Начинаем тролить и передавать приветы своей альфой в уже разрядившегося и расслабленно противника.

Танк поддержки, в одиночку ничего не может и не пытайтесь. Хотя раков в игре полно и от Колобанова никто не застрахован.

Изменено пользователем TrashAround
Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
09 Фев 2017 - 01:01 пользователь TrashAround сказал:

Воткнул топовую пукалку, танк вроде ожил, но все такой же критосборник. Причем механика крита совершенно не поддается логике. В начале думал, что криты получаю от здоровеных калибров, типо советских 122 мм. Но нет - прилетает криты от банальных дыроколов по типу того, что установлено на т-34. Причем с первого выстрела. С топовой пукалкой наконец нашел тактику игры на этом танке:

1. Забываем про кустики и дальней дистанции, даже предтоп не поможет, ибо он тоже косорылый.

2. Едем с основной толпенью, на 2 линии.

3. Начинаем тролить и передавать приветы своей альфой в уже разрядившегося и расслабленно противника.

Танк поддержки, в одиночку ничего не может и не пытайтесь. Хотя раков в игре полно и от Колобанова никто не застрахован.

Чем меньше калибр, тем больше вероятность крита модуля, такая механика игры

Игроки
211 публикация
66 166 боёв
Более дерьмового танка еще не пробовал катать особенно в стоке. Он такое чувство что по рельсам ездит. И он законно отобрал звание худшего у чири и т-43. У него хреново все броня, пушка, скорость вращения башни, да и мобильность за исключением максималки. Изменено пользователем ExMatch
  • Плюс 1
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
09 Фев 2017 - 07:56 пользователь ExMatch сказал:

Более дерьмового танка еще не пробовал катать особенно в стоке. Он такое чувство что по рельсам ездит. И он законно отобрал звание худшего у чири и т-43. У него хреново все броня, пушка, скорость вращения башни, да и мобильность за исключением максималки.

Ну вроде поворачивает, ты топ двигатель ему поставил? А вообще не стоит его качать - говорят Эмиль нИочИнь танк, да и дальше тоже.

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

фсе, лео пройден... 

итог - на топпухе без топ двигла играть можно с нормальными руками, 50% боев на голде, на удивление точный с его заявленым разбросом, оборудование - вентиль, оптика, наводка, экипаж докачал первый перк к открытию эмиля... без према играть тяжело на нем, убыточен за счет использования сербоснарядов.

пройден с нормальными показателями и черт с ним, возвращать в ангар не буду, ушел флудерастить в ветку эмиля, там тоже с пробоем печаль...

Игроки
10 357 публикаций
77 387 боёв

А есть те, кому танк понравился? Я просто надумываю прописать его в ангаре, хотя прошел по акции в прошлые выходные и впечатления остались вполне себе. Катал на предтоповой пухе. Я болен, да?:shy:

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
11 публикаций
25 459 боёв

Не смог с топ пушкой, ул долгое приживаемость какая, еще и не попадает, поставил с стервы и намного лучше кд 3.71 почти как на барабане:)

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
09 Фев 2017 - 15:41 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

А есть те, кому танк понравился? Я просто надумываю прописать его в ангаре, хотя прошел по акции в прошлые выходные и впечатления остались вполне себе. Катал на предтоповой пухе. Я болен, да?:shy:

Я тоже думал его оставить в ангаре и признаюсь до сих пор не решил, Эмиля докачаю и надо будет определяться. Хотя я сейчас гоняю на топ пухе, пожертвовав обзором, я поставил стабилизатор. Недавно была вечерняя сессия из 10 боев в 2к среднего урона на ББ, но это на самом деле странно много для меня. Но вот с обзором беда, поэтому я скорее всего не буду его оставлять, в этом плане даже стерва будет лучше. Но в принципе танк неплохой, не знаю, что его так все ненавидят, но конечно же в топовой комплектации, потому что без топ мотора он вообще жутко неповоротливый.

Игроки
2 549 публикаций
41 672 боя
09 Фев 2017 - 12:41 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Нет ты не болен, мне например танк очень нравится, эмиль уже давно открыт, но он нафиг не нужен. Катаю сейчас лео, он напоминает по стилю т49 и лео пта ещё до апов, но на 7 лвл, только пробитие хуже, а так хороший танчик. Ещё он как альтернатива Т20, хотя не заменит его. Кто пишет что танчик полное г наверное не катал А44 с топ стволом. 

Кому нравится лео с предтоп пушкой тому понравится британская комета с таким же геймплеем. 

Изменено пользователем nponucToH
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Вчера купил его, пока топ гусли, предтоп движок и пушка от стервы. Танк нравится пока, больше всего тащусь от его дикой маскировки. Сегодня выведу в топ, посмотрим что за зверь будет, топ пушку не хочу ставить, дырокол больше нравится.
Игроки
11 публикаций
22 503 боя

Вот и я прошел Лео, выкачал Эмиля1 за 175 боев (60% побед), мастера смог взять только на 130 бою. Решил пока оставить его в ангаре. По мне танчик странный, то он тащит, то сливает. Из опыта топ пуха в игре оказалась комфортнее. Экипаж все тетки, из модулей: вентилятор, сетка и рога. В игре большой урон наносить не получается (если не в топе), поэтому активно или пассивно светим. Не понравилось что постоянно критуют модули и экипаж, возил с собой 2 ремки и маленькую аптечку.

Посмотрим как покажет себя Эмиль1.

Изменено пользователем AFG12
Игроки
151 публикация
57 447 боёв
Танк хорош в ближнем бою. Когда не мажет. Издали только при полном сведении. Фан есть. Взводом и в топе, думаю, вообще кашмар. Броня странная. То 13-75 не пробивает, то 12т бьет куда хочет.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Поставил топ пушку ради интереса, пока нормально. Настрел появился, хотя странно и непривычно, что из такой маленькой пушечки 300+ вылетает частенько. Пока танк нравится, в меру шустрый, увн отличные, обзор с оптикой тоже хороший, можно пассивно светить, маскировка шикарная. Экипаж девочки, досылатель, вентиль и оптика. Из минусов долгое кд, про ближний бой можно забыть, нас многие могут перестрелять. Внешне тоже няшка
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв

Вам че, оставлять больше в гараже нечего, этот шлак собираетесь оставить?:) Пожалейте свою стату :)

Стал возить голдовые расходники - ремку, бинты и огнетушитель (еще одни рядом со стулом, очень нужен), критовать стал меньше. Тупо не ремонтируюсь, даже если что то выбили, просто жаба душит тратить 20к серебра на 7 уровень, приберегу лучше на 10. Психанул, поставил топ движок. Танк стал гораздо приятнее, но все тоже корыто, жду не дождусь когда от него избавлюсь. Хотя там по слухам на 8 не лучше "корыто"...

Изменено пользователем TrashAround
Игроки
10 357 публикаций
77 387 боёв
11 Фев 2017 - 23:37 пользователь TrashAround сказал:

Вам че, оставлять больше в гараже нечего, этот шлак собираетесь оставить?:) Пожалейте свою стату :)

Стал возить голдовые расходники - ремку, бинты и огнетушитель (еще одни рядом со стулом, очень нужен), критовать стал меньше. Тупо не ремонтируюсь, даже если что то выбили, просто жаба душит тратить 20к серебра на 7 уровень, приберегу лучше на 10. Психанул, поставил топ движок. Танк стал гораздо приятнее, но все тоже корыто, жду не дождусь когда от него избавлюсь. Хотя там по слухам на 8 не лучше "корыто"...

Да пофиг на стату, и так ее не богато. Просто у меня с этого танка так не подгорает, а на специфической технике вроде шляптона я играю достаточно регулярно.

Что касается 8 уровня, там есть нюанс со сведением и КД внутри барабана в 3 секунды, но то такое, можно привыкнуть.

Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
255 публикаций
41 038 боёв
Фига вы вайн развели. Сначала прочитал пару страниц и пригорюнился, а начал качать и оказалось не все так плохо. Да просто шикарно все оказалось, отличная стшка. Главное к пушке привыкнуть. Но у меня проблем с этим не было - катал только его. Прошел за 118 боев - 66% побед, Лучший результат что у меня был. Ща вот смотрю темку с эмилем, а там тоже вайн. А мож вы так имбы скрываете - чтобы не понерфили?
  • Плюс 1
Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
11 Фев 2017 - 23:37 пользователь TrashAround сказал:

Я с вас в шоке. Вы ненавидите танк и всячески навязываете свое мнение, а по факту даже в топ не вывели танк.

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
12 Фев 2017 - 12:02 пользователь xyligun55 сказал:

Я с вас в шоке. Вы ненавидите танк и всячески навязываете свое мнение, а по факту даже в топ не вывели танк.

Полный фул топ, с топ двиглом, экипаж еще с танковика новогоднего прокачанный. И я не ненавижу танк, просто я к нему равнодушный, ибо в гараже есть техника, которая гораздо лучше этого ведра с шурупами. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...