nedomudril Опубликовано: 2 февраля, 2017 Игроки 53 публикации 88 689 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2017 Странно читать о том, что танк не едет - в топовой комплектации отличная подвижность, разве по твердым грунтам печально.Танк пока что не раскусил - не хватает перков - щас бб 87% вторым докачивается, втыкну вентиль вместо рогов потом = вот тогда-то станет играть приятнее. У танка довольно неплохая маскировка, хотя в целом размеры немаленькие.Из расходников ставлю большую ремку ибо критуется часто пару модулей одним выстрелом - каток вместе с двиглом, пушка вместе с гусеницей (да и перк ремонт пока отсутствует); также вожу автоогнетушитель - за 100 боёв раза 3 горел.Танк однозначно оставлю ибо 74 не зашёл вообще. Потенциал у танк огромен, надеюсь скоро буду от него получать удовольствие - щас пока что не особо радует Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 2 февраля, 2017 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2017 02 Фев 2017 - 14:54 пользователь nedomudril сказал:Странно читать о том, что танк не едет - в топовой комплектации отличная подвижность, разве по твердым грунтам печально.Хм, действительно, почему так пишут? Мб кто-то еще не вывел танк в топ? В стоке он вообще не поворачивает. Ссылка на комментарий
anonym_ETHoDETV5WEg Опубликовано: 2 февраля, 2017 Игроки 2 752 публикации 61 820 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2017 да уж, танк редкое УГ в стоке... печалиться до топа заделали зазор для него 50к+ опыта без рации... нервов то сколько потратиться, пока что в стоке раздражает непомерно... акция на опыт сча, мб и выведу за выходные в топ, там отпишусьзы. ходовую прокачал, убрал торсионы, вместо них вентиль воткнул... хоть двигаться более менее начал, уже легче... Ссылка на комментарий
penkass Опубликовано: 2 февраля, 2017 Игроки 93 публикации 33 744 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2017 За последние акции ВГ отсыпал немало резервов на +50% к опыту. Плюс были боевые задачи, которые приносили опыта вагон. Поставить топ ходовку и предтоп двигло можно за 10-15 боев Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 февраля, 2017 Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2017 Поставил предтоп двигло на сток ходовую. Засчет того что двигло легче стокового влепил еще и вентиль. Танк стал чуть лучше ехать но все равно не айс, особенно маневренность. Хочу топ башню, но она выкачивается только после топ пушки и это бесит. Что дает топ башня кроме обзора и ХП? Стабилизацию и скорострельность дает? На сток башне с топ стволом наверное совсем уныло по скорострельности и точности?Да, думается на косом танке с пробоем 155 против 9ток совсем жесть? Ссылка на комментарий
Fixxxxer Опубликовано: 2 февраля, 2017 Игроки 325 публикаций 47 956 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2017 02 Фев 2017 - 07:48 пользователь Shadowed_Dragon сказал: Это не текущий баг. Просто как-то у картохи глюк случился, и 3 отметки получило кучи народу, некоторые за 1 бой брали 3 отметки. Год назад где-то приключилось. Потом часть отметок убрали, но кое у кого осталось. У меня помнится на Т-34-100 так 3 отметки и остались висеть, до сих пор не знаю, через баг их получил или в нормальном режиме...А сейчас их берут нормально, попотеть приходится. что нормального в том что при дамаге почти 1700 отметка всего на 80 % ? я танк уже почти прошел, тут осталось 6-7 боев сыграть, а даже второй отметки нет. мне забить на переход к эмилю и выдра4ивать эту отметку? не, ну конечно разумнее забить на эту отметку, но ведь их позиционировали как показатель скила. а по факту что? показатель ценника на бананы в зимбабвийский тугриках. к тому же XVM позиционирует мой средний урон как 99,9 % что явно выше 95% требуемых для трех отметок. просто картошка как всегда не может в четкие условия... написано 14 дней, но не написано сколько боев нужно за эти 14 дней сделать. а когда что то не дописывают - всегда кажется что найопка, даже если ее там и нет. Ссылка на комментарий
Fixxxxer Опубликовано: 2 февраля, 2017 Игроки 325 публикаций 47 956 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2017 02 Фев 2017 - 15:54 пользователь nedomudril сказал:Странно читать о том, что танк не едет - в топовой комплектации отличная подвижность, разве по твердым грунтам печально.Танк пока что не раскусил - не хватает перков - щас бб 87% вторым докачивается, втыкну вентиль вместо рогов потом = вот тогда-то станет играть приятнее. У танка довольно неплохая маскировка, хотя в целом размеры немаленькие.Из расходников ставлю большую ремку ибо критуется часто пару модулей одним выстрелом - каток вместе с двиглом, пушка вместе с гусеницей (да и перк ремонт пока отсутствует); также вожу автоогнетушитель - за 100 боёв раза 3 горел.Танк однозначно оставлю ибо 74 не зашёл вообще. Потенциал у танк огромен, надеюсь скоро буду от него получать удовольствие - щас пока что не особо радуетщас бы без пайка ездить на негорящих танках.... потенциала у танка никакого. стоковая пушка без альфы не настреливает космических уронов, топовая косая и нестабильная, можно 3+ настрелять а можно и тысячи не настрелять.с тем же Т20 и рядом не стоял. Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 2 февраля, 2017 Игроки 4 977 публикаций 95 346 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2017 Я никакой прибавки от топ двигателя не почувствовал. Ссылка на комментарий
LSV1987 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Игроки 1 259 публикаций 62 220 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2017 танк вроде ничего,но как и всех шведов система его балансит в 80% случае на слив. А ближе к завершению прокачки,танк перестает попадать и пробивать,будет просто боль,а не игра. Разрабы хотели денег выкачать,а не получилось,народу не нужны эти ведра(хотя мне понравились, и пт тоже)поэтому их начали качать только самые упертые,даже без преммакка.Шведы станут талисманом поражений. Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 2 февраля, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 570 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2017 (изменено) 02 Фев 2017 - 23:48 пользователь LSV1987 сказал:танк вроде ничего,но как и всех шведов система его балансит в 80% случае на слив. А ближе к завершению прокачки,танк перестает попадать и пробивать,будет просто боль,а не игра. Разрабы хотели денег выкачать,а не получилось,народу не нужны эти ведра(хотя мне понравились, и пт тоже)поэтому их начали качать только самые упертые,даже без преммакка.Шведы станут талисманом поражений. Ну не знаю, я вот до топа докачал и сегодняшняя сессия из десяти боев.Парочка основных калибров, отметочка, 110к серы чистыми, но до мастера еще далеко;( Самый основной, основной, хватит с основными - отметочка, правда тут бой не очень.Так что с топ пухой иногда нормально играется, играл на ББ, "голдой" не пулял вообще. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Guraban Ссылка на комментарий
Pycckuu1983 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Игроки 3 277 публикаций 54 433 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2017 (изменено) 03 Фев 2017 - 00:26 пользователь Fixxxxer сказал:что нормального в том что при дамаге почти 1700 отметка всего на 80 % ? я танк уже почти прошел, тут осталось 6-7 боев сыграть, а даже второй отметки нет. мне забить на переход к эмилю и выдра4ивать эту отметку? не, ну конечно разумнее забить на эту отметку, но ведь их позиционировали как показатель скила. а по факту что? показатель ценника на бананы в зимбабвийский тугриках. к тому же XVM позиционирует мой средний урон как 99,9 % что явно выше 95% требуемых для трех отметок. просто картошка как всегда не может в четкие условия... написано 14 дней, но не написано сколько боев нужно за эти 14 дней сделать. а когда что то не дописывают - всегда кажется что найопка, даже если ее там и нет. так ты 100 боёв отыграй и будет тебе три отметки. и не за 14 дней нужно эти 100 боёв делать, а за сколько хочешь.за последние 14 дней рассчитывается средний дамаг-ассист, который нужно набитьчитать нужно, а не винить всех подряд Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Pycckuu1983 Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 2 549 публикаций 42 338 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 (изменено) 02 Фев 2017 - 14:26 пользователь Fixxxxer сказал: что нормального в том что при дамаге почти 1700 отметка всего на 80 % ? я танк уже почти прошел, тут осталось 6-7 боев сыграть, а даже второй отметки нет. мне забить на переход к эмилю и выдра4ивать эту отметку? не, ну конечно разумнее забить на эту отметку, но ведь их позиционировали как показатель скила. а по факту что? показатель ценника на бананы в зимбабвийский тугриках. к тому же XVM позиционирует мой средний урон как 99,9 % что явно выше 95% требуемых для трех отметок. просто картошка как всегда не может в четкие условия... написано 14 дней, но не написано сколько боев нужно за эти 14 дней сделать. а когда что то не дописывают - всегда кажется что найопка, даже если ее там и нет.1400 среднего на две отметки за глаза, может вы просто мало ещё боёв скатали ? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем nponucToH Ссылка на комментарий
nedomudril Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 53 публикации 88 689 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 02 Фев 2017 - 14:34 пользователь Fixxxxer сказал:щас бы без пайка ездить на негорящих танках.... потенциала у танка никакого. стоковая пушка без альфы не настреливает космических уронов, топовая косая и нестабильная, можно 3+ настрелять а можно и тысячи не настрелять.с тем же Т20 и рядом не стоял. Ну в принципе насчёт т20 согласен - я его катал в далёкие рогато-клешневидные времена и поэтому постоянно забываю про него (выкупать его неохота, хотя может и стоит, да и паттон 9ый не качал). Ну хз, сделать Лео с оптикой обзор под 445, вкачать перки на стабилизацию и быть может заиграет.Таки да, стоит задуматься об америкосах, а то есть экипаж с 4 полными перками, а танка неть никакого. Ссылка на комментарий
anonym_aZRYQ1a62oBy Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 6 772 публикации 40 189 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 03 Фев 2017 - 10:49 пользователь nedomudril сказал: Ну в принципе насчёт т20 согласен - я его катал в далёкие рогато-клешневидные времена и поэтому постоянно забываю про него (выкупать его неохота, хотя может и стоит, да и паттон 9ый не качал). Ну хз, сделать Лео с оптикой обзор под 445, вкачать перки на стабилизацию и быть может заиграет.Таки да, стоит задуматься об америкосах, а то есть экипаж с 4 полными перками, а танка неть никакого. Я вот выкупил паттона 9го, радует танк, хотя когда проходил года 3 назад - сильно плевался. З.Ы. На Лео вчера 2 раза за день огреб от арты на фул... Причем от батчата 9го... Плюх и нет 1100 хп)) Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 4 977 публикаций 95 346 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 03 Фев 2017 - 07:49 пользователь nedomudril сказал: Ну в принципе насчёт т20 согласен - я его катал в далёкие рогато-клешневидные времена и поэтому постоянно забываю про него (выкупать его неохота, хотя может и стоит, да и паттон 9ый не качал). Ну хз, сделать Лео с оптикой обзор под 445, вкачать перки на стабилизацию и быть может заиграет.Таки да, стоит задуматься об америкосах, а то есть экипаж с 4 полными перками, а танка неть никакого. У меня лео с оптикой и вентилем 416м. Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 570 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 (изменено) 03 Фев 2017 - 14:06 пользователь crazyrash сказал:У меня лео с оптикой и вентилем 416м. А я вместо оптики воткнул сведение Гоняю на топ пушке и если не обращать внимание на маленький обзор, то вполне годно. Хотя с оптикой смотрю обзор тоже не ахти.С топ пушкой понравилось больше. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Guraban Ссылка на комментарий
IG0 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 1 464 публикации 34 779 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 03 Фев 2017 - 04:26 пользователь Pycckuu1983 сказал: так ты 100 боёв отыграй и будет тебе три отметки. и не за 14 дней нужно эти 100 боёв делать, а за сколько хочешь.за последние 14 дней рассчитывается средний дамаг-ассист, который нужно набитьчитать нужно, а не винить всех подряд 03 Фев 2017 - 05:09 пользователь nponucToH сказал:1400 среднего на две отметки за глаза, может вы просто мало ещё боёв скатали ? Хм, у меня 115 боёв, средний дамаг 1444, а отметка показывает 77,8% (растёт, но медленно). Хоть Емиля уже открыл, но Лео определённо оставлю в ангаре - нравится, да и до второй отметки думаю дожать. Ссылка на комментарий
anonym_ETHoDETV5WEg Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 2 752 публикации 61 820 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 02 Фев 2017 - 13:16 пользователь demon_Azazell сказал:да уж, танк редкое УГ в стоке... печалиться до топа заделали зазор для него 50к+ опыта без рации... нервов то сколько потратиться, пока что в стоке раздражает непомерно... акция на опыт сча, мб и выведу за выходные в топ, там отпишусьзы. ходовую прокачал, убрал торсионы, вместо них вентиль воткнул... хоть двигаться более менее начал, уже легче... итак, пока акция да под прем, обмазался резервами - выкачал в топ, без двигла топового, но и его завтра докачаю. экипаж докачался до 100%, но безперковый(((оборудование - вентиль, сведение, оптика. кд 10,5сек, не критично, но зато с подсвета опыт начал капатьтоповый танчик нормальный, на голде, жить можно, но в стоке реально ужасен... спасибо за акцию выходного дня, ускореная прокачка спасла стул... но банчат на неделю всеже получилПобеда!Бой: ЭрленбергТехника: LeoПолучено: 4 492 -12 565 Награды и Достижения: «Огонь на поражение»; «Целеуказатель»; Знак классности «2 степень» Ссылка на комментарий
anonym_10heQb4aDELI Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 156 публикаций 42 953 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 При должной аккуратности, а так же в нормальной команде - вполне себе нормальный танк... на голде. Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 570 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 03 Фев 2017 - 16:26 пользователь Gepanzerte_Kaput сказал:При должной аккуратности, а так же в нормальной команде - вполне себе нормальный танк... на голде. После страданий в стоке, топовая комплектация ощущается как глоток воздуха, после смердящих катакомб. Я не знаю, что для тебя значит нормальный танк, но и без голды он вполне нормальный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас