Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 641 публикация
61 632 боя
02 Фев 2017 - 10:26 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Там то и смотреть не на что. Но на

Интересные бои были по мастерам, которые выше выкладывал, но реплэи на другом компе. Мож завтра скину.

Ну хоть что то гляну спс

Игроки
53 публикации
88 689 боёв

Странно читать о том, что танк не едет - в топовой комплектации отличная подвижность, разве по твердым грунтам печально.

Танк пока что не раскусил - не хватает перков - щас бб 87% вторым докачивается, втыкну вентиль вместо рогов потом = вот тогда-то станет играть приятнее. У танка довольно неплохая маскировка, хотя в целом размеры немаленькие.

Из расходников ставлю большую ремку ибо критуется часто пару модулей одним выстрелом - каток вместе с двиглом, пушка вместе с гусеницей :) (да и перк ремонт пока отсутствует); также вожу автоогнетушитель - за 100 боёв раза 3 горел.

Танк однозначно оставлю ибо 74 не зашёл вообще. Потенциал у танк огромен, надеюсь скоро буду от него получать удовольствие - щас пока что не особо радует:crab:

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
02 Фев 2017 - 14:54 пользователь nedomudril сказал:

Странно читать о том, что танк не едет - в топовой комплектации отличная подвижность, разве по твердым грунтам печально.

Хм, действительно, почему так пишут? Мб кто-то еще не вывел танк в топ? В стоке он вообще не поворачивает. 

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

да уж, танк редкое УГ в стоке... печалиться до топа заделали зазор для него 50к+ опыта без рации... нервов то сколько потратиться, пока что в стоке раздражает непомерно... акция на опыт сча, мб и выведу за выходные в топ, там отпишусь

зы. ходовую прокачал, убрал торсионы, вместо них вентиль воткнул... хоть двигаться более менее начал, уже легче...

Игроки
93 публикации
33 744 боя
За последние акции ВГ отсыпал немало резервов на +50% к опыту. Плюс были боевые задачи, которые приносили опыта вагон. Поставить топ ходовку и предтоп двигло можно за 10-15 боев
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв

Поставил предтоп двигло на сток ходовую. Засчет того что двигло легче стокового влепил еще и вентиль. Танк стал чуть лучше ехать но все равно не айс, особенно маневренность. Хочу топ башню, но она выкачивается только после топ пушки и это бесит. Что дает топ башня кроме обзора и ХП? Стабилизацию и скорострельность дает? На сток башне с топ стволом наверное совсем уныло по скорострельности и точности?

Да, думается на косом танке с пробоем 155 против 9ток совсем жесть?

Игроки
325 публикаций
47 956 боёв
02 Фев 2017 - 07:48 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Это не текущий баг. Просто как-то у картохи глюк случился, и 3 отметки получило кучи народу, некоторые за 1 бой брали 3 отметки. Год назад где-то приключилось. Потом часть отметок убрали, но кое у кого осталось. У меня помнится на Т-34-100 так 3 отметки и остались висеть, до сих пор не знаю, через баг их получил или в нормальном режиме...
А сейчас их берут нормально, попотеть приходится.

что нормального в том что при дамаге почти 1700 отметка всего на 80 % ? я танк уже почти прошел, тут осталось 6-7 боев сыграть, а даже второй отметки нет. мне забить на переход к эмилю и выдра4ивать эту отметку? не, ну конечно разумнее забить на эту отметку, но ведь их позиционировали как показатель скила. а по факту что? показатель ценника на бананы в зимбабвийский тугриках. к тому же XVM позиционирует мой средний урон как 99,9 % что явно выше 95% требуемых для трех отметок. просто картошка как всегда не может в четкие условия... написано 14 дней, но не написано сколько боев нужно за эти 14 дней сделать. а когда что то не дописывают - всегда кажется что найопка, даже если ее там и нет.
Игроки
325 публикаций
47 956 боёв
02 Фев 2017 - 15:54 пользователь nedomudril сказал:

Танк пока что не раскусил - не хватает перков - щас бб 87% вторым докачивается, втыкну вентиль вместо рогов потом = вот тогда-то станет играть приятнее. У танка довольно неплохая маскировка, хотя в целом размеры немаленькие.
Из расходников ставлю большую ремку ибо критуется часто пару модулей одним выстрелом - каток вместе с двиглом, пушка вместе с гусеницей :) (да и перк ремонт пока отсутствует); также вожу автоогнетушитель - за 100 боёв раза 3 горел.
Танк однозначно оставлю ибо 74 не зашёл вообще. Потенциал у танк огромен, надеюсь скоро буду от него получать удовольствие - щас пока что не особо радует:crab:

щас бы без пайка ездить на негорящих танках.... 

потенциала у танка никакого. стоковая пушка без альфы не настреливает космических уронов, топовая косая и нестабильная, можно 3+ настрелять а можно и тысячи не настрелять.

с тем же Т20 и рядом не стоял.

Игроки
1 259 публикаций
61 921 бой
танк вроде ничего,но как и всех шведов система его балансит в 80% случае на слив. А ближе к завершению прокачки,танк перестает попадать и пробивать,будет просто боль,а не игра. Разрабы хотели денег выкачать,а не получилось,народу не нужны эти ведра(хотя мне понравились, и пт тоже)поэтому их начали качать только самые упертые,даже без преммакка.Шведы станут талисманом поражений.
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
02 Фев 2017 - 23:48 пользователь LSV1987 сказал:

танк вроде ничего,но как и всех шведов система его балансит в 80% случае на слив. А ближе к завершению прокачки,танк перестает попадать и пробивать,будет просто боль,а не игра. Разрабы хотели денег выкачать,а не получилось,народу не нужны эти ведра(хотя мне понравились, и пт тоже)поэтому их начали качать только самые упертые,даже без преммакка.Шведы станут талисманом поражений.

Ну не знаю, я вот до топа докачал и сегодняшняя сессия из десяти боев.

Парочка основных калибров, отметочка, 110к серы чистыми, но до мастера еще далеко;( 

Самый основной, основной, хватит с основными - отметочка, правда тут бой не очень;).

Так что с топ пухой иногда нормально играется, играл на ББ, "голдой" не пулял вообще.

shot_002.jpg

Изменено пользователем Guraban

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
03 Фев 2017 - 00:26 пользователь Fixxxxer сказал:

что нормального в том что при дамаге почти 1700 отметка всего на 80 % ? я танк уже почти прошел, тут осталось 6-7 боев сыграть, а даже второй отметки нет. мне забить на переход к эмилю и выдра4ивать эту отметку? не, ну конечно разумнее забить на эту отметку, но ведь их позиционировали как показатель скила. а по факту что? показатель ценника на бананы в зимбабвийский тугриках. к тому же XVM позиционирует мой средний урон как 99,9 % что явно выше 95% требуемых для трех отметок. просто картошка как всегда не может в четкие условия... написано 14 дней, но не написано сколько боев нужно за эти 14 дней сделать. а когда что то не дописывают - всегда кажется что найопка, даже если ее там и нет.

так ты 100 боёв отыграй и будет тебе три отметки.  

и не за 14 дней нужно эти 100 боёв делать, а за сколько хочешь.

за последние 14 дней рассчитывается средний дамаг-ассист, который нужно набить

читать нужно, а не винить всех подряд

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
2 549 публикаций
41 672 боя
02 Фев 2017 - 14:26 пользователь Fixxxxer сказал:

1400 среднего на две отметки за глаза, может вы просто мало ещё боёв скатали ? 

Изменено пользователем nponucToH
Игроки
53 публикации
88 689 боёв
02 Фев 2017 - 14:34 пользователь Fixxxxer сказал:

щас бы без пайка ездить на негорящих танках.... 

потенциала у танка никакого. стоковая пушка без альфы не настреливает космических уронов, топовая косая и нестабильная, можно 3+ настрелять а можно и тысячи не настрелять.

с тем же Т20 и рядом не стоял.

Ну в принципе насчёт т20 согласен - я его катал в далёкие рогато-клешневидные времена и поэтому постоянно забываю про него (выкупать его неохота, хотя может и стоит, да и паттон 9ый не качал). Ну хз, сделать Лео с оптикой обзор под 445, вкачать перки на стабилизацию и быть может заиграет.
Таки да, стоит задуматься об америкосах, а то есть экипаж с 4 полными перками, а танка неть никакого.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
03 Фев 2017 - 10:49 пользователь nedomudril сказал:

Ну в принципе насчёт т20 согласен - я его катал в далёкие рогато-клешневидные времена и поэтому постоянно забываю про него (выкупать его неохота, хотя может и стоит, да и паттон 9ый не качал). Ну хз, сделать Лео с оптикой обзор под 445, вкачать перки на стабилизацию и быть может заиграет.
Таки да, стоит задуматься об америкосах, а то есть экипаж с 4 полными перками, а танка неть никакого.

Я вот выкупил паттона 9го, радует танк, хотя когда проходил года 3 назад - сильно плевался.

З.Ы. На Лео вчера 2 раза за день огреб от арты на фул... Причем от батчата 9го... Плюх и нет 1100 хп))

Игроки
4 977 публикаций
93 505 боёв
03 Фев 2017 - 07:49 пользователь nedomudril сказал:

У меня лео с оптикой и вентилем 416м.
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
03 Фев 2017 - 14:06 пользователь crazyrash сказал:

У меня лео с оптикой и вентилем 416м.

А я вместо оптики воткнул сведение;) Гоняю на топ пушке и если не обращать внимание на маленький обзор, то вполне годно. Хотя с оптикой смотрю обзор тоже не ахти.

С топ пушкой понравилось больше.

Изменено пользователем Guraban

Игроки
1 464 публикации
34 166 боёв
03 Фев 2017 - 04:26 пользователь Pycckuu1983 сказал:

так ты 100 боёв отыграй и будет тебе три отметки.

и не за 14 дней нужно эти 100 боёв делать, а за сколько хочешь.

за последние 14 дней рассчитывается средний дамаг-ассист, который нужно набить

читать нужно, а не винить всех подряд

03 Фев 2017 - 05:09 пользователь nponucToH сказал:

1400 среднего на две отметки за глаза, может вы просто мало ещё боёв скатали ?

Хм, у меня 115 боёв, средний дамаг 1444, а отметка показывает 77,8% (растёт, но медленно). Хоть Емиля уже открыл, но Лео определённо оставлю в ангаре - нравится, да и до второй отметки думаю дожать.
Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
02 Фев 2017 - 13:16 пользователь demon_Azazell сказал:

да уж, танк редкое УГ в стоке... печалиться до топа заделали зазор для него 50к+ опыта без рации... нервов то сколько потратиться, пока что в стоке раздражает непомерно... акция на опыт сча, мб и выведу за выходные в топ, там отпишусь

зы. ходовую прокачал, убрал торсионы, вместо них вентиль воткнул... хоть двигаться более менее начал, уже легче...

итак, пока акция да под прем, обмазался резервами - выкачал в топ, без двигла топового, но и его завтра докачаю. экипаж докачался до 100%, но безперковый(((

оборудование - вентиль, сведение, оптика. кд 10,5сек, не критично, но зато с подсвета опыт начал капать

топовый танчик нормальный, на голде, жить можно, но в стоке реально ужасен... спасибо за акцию выходного дня, ускореная прокачка спасла стул... но банчат на неделю всеже получил

Победа!
Бой: Эрленберг
Техника: Leo
Получено: 4 492   -12 565  

Награды и Достижения:
 «Огонь на поражение»; «Целеуказатель»; Знак классности «2 степень» 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...