Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 259 публикаций
61 921 бой
танк довольно интересный,вожу 2 голдовых снаряда,2 ОФ и остальные ББ,пушка последняя,очень часто вылетает 250-260 урона,особенно если у противника остается 270 хп,то по-любому вылетит 260-269хп. Но когда вылетает 300-320,даже радостно становится )). Так что качайте,аппарат годный,даже можно в ангаре оставить.

shot_097.jpg

Игроки
22 публикации
32 444 боя
30 Янв 2017 - 23:13 пользователь _Juk_ сказал:

мне интересно,где все эти мего убер нагибаторские статюги с убер 24589653 средухой когда я играю...вся команда красно желтая,редко зеленка или фиолет...вы ночью на 10-м серваке чтоль гнете?

Нет, просто мало людей, которые стремятся играть и выигрывать. Как только раки не называют нас - "твинки", "статисты", "кустовые", лищь бы замылить свою никчемность. Играя и сливаясь с 0 урона умудряются поносить всех, кто может. Жалко их. Зависть и вонь...вот, что они несут.
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
31 Янв 2017 - 11:02 пользователь CJIADKuu__TyMaH сказал:

Нет, просто мало людей, которые стремятся играть и выигрывать. Как только раки не называют нас - "твинки", "статисты", "кустовые", лищь бы замылить свою никчемность. Играя и сливаясь с 0 урона умудряются поносить всех, кто может. Жалко их. Зависть и вонь...вот, что они несут.

Ну что поделать, если проще поплакать, а не напрягаться. Просто выгодно напридумывать себе басен для оправдания. Зато можно не напрягаться, во всем же статюги виноваты;) Но и если кто-то слился с 0 урона тоже не факт, что пользы не принес - может натанчил и насветил много. Понятно, что это случай особый и конечно в основе решает дамаг.

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
31 Янв 2017 - 14:13 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Насколько хреново он едет, и особенно поворачивает, в стоке просто жесть.

Открывай топ двигатель - машинка начнет поворачивать;)

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
31 Янв 2017 - 11:09 пользователь Aza3ello сказал:

Приветствую! Топовая однозначно, фул голда, бб+паёк, вентиль. Минус очень серьезный, до - 60 тыс. может доходить. Но радует безмерно.

Привет.
Значит топовая по 300 урона... Будем сегодня ставить эксперименты, как раз уже открою. Паек я никуда не ставлю, ибо надо еще очень много серебра на хотелки. Но в целом концепцию похоже понимаю))

Мне просто ДПМ в пред-топе нравится... 2к в минуту без модулей это заманчиво)))

Изменено пользователем Гость
Игроки
22 публикации
32 444 боя
31 Янв 2017 - 15:17 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Привет.
Значит топовая по 300 урона... Будем сегодня ставить эксперименты, как раз уже открою. Паек я никуда не ставлю, ибо надо еще очень много серебра на хотелки. Но в целом концепцию похоже понимаю))

В 90 % случаев игры на Лео ты даешь тычку и "по тапкам", так что стоковая на оправдывает себя. Стоять и настреливать не получится, быстро причешут. 
Игроки
22 публикации
32 444 боя
31 Янв 2017 - 14:35 пользователь Guraban сказал:

Открывай топ двигатель - машинка начнет поворачивать;)

Однозначно топовый, если не охота страдать до Эмиля 90к опыта...Топ двигатель дает массу преимуществ. танчик даже для фана годится.
Игроки
355 публикаций
63 716 боёв
Чето почитал я вас всех парни... Закончу эту ветку, пожалуй, 6 лвл.)))
  • Плюс 1

Вернулся играть на III уровень.

Все стало хорошо.

Нормальный баланс. Никаких +2.

Итог - нервы - в порядке, стул - без признаков возгорания. Клавиатуре и монитору уже ничто не угрожает.

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
31 Янв 2017 - 15:33 пользователь CJIADKuu__TyMaH сказал:

Однозначно топовый, если не охота страдать до Эмиля 90к опыта...Топ двигатель дает массу преимуществ. танчик даже для фана годится.

Ну для фана нужны руки попрямее моих, поэтому мне пока хотя бы на нем средуху подтянуть до более нормальных показателей;)

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
31 Янв 2017 - 22:17 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Этот дпм невозможно реализовать. Тактика тут проста укус и в укрытие. И укусить желательно на 300.  А стоять и пулякать совершенно нереально. Насуют сразу, ибо брони нет совершенно, даже 12т пробивает в любую область 6 из 6 (можно пожалуй только пушкой танкануть). Да и светится весьма прилично, хотя с предтопом наверное поменьше.

Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя
74 был комфортным засчет стабилизации. Лео пока катаю в стоке. С учетом не очень комфортного сведения топ пушки вопрос как у Лео со стабилизацией в топе? Стоять на картониуме и подолгу сводиться чтобы швырнуть куда-то в силуэт имея всего 155 пробития на 7ом уровне как-то не хочется.  Если топ пушка по комфорту стрельбы как у А-44 то я лучше на предтопе покатаю... разменяв альфу на точность и ДПМ. Если же топ пушка по стабилизации не уступает и можно будет выкатываться и кидать без сведения откатываясь на КД, то предпочту топ. Вопрос так как там со стабилизацией топ пушки? Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя

31 Янв 2017 - 16:30 пользователь Da3DpanepMa сказал:

74 был комфортным засчет стабилизации. Лео пока катаю в стоке. С учетом не очень комфортного сведения топ пушки вопрос как у Лео со стабилизацией в топе? Стоять на картониуме и подолгу сводиться чтобы швырнуть куда-то в силуэт имея всего 155 пробития на 7ом уровне как-то не хочется.  Если топ пушка по комфорту стрельбы как у А-44 то я лучше на предтопе покатаю... разменяв альфу на точность и ДПМ. Если же топ пушка по стабилизации не уступает и можно будет выкатываться и кидать без сведения откатываясь на КД, то предпочту топ. Вопрос так как там со стабилизацией топ пушки?

Можно выкатываться и кидать, вот только вопрос - будешь ли при этом попадать. Это не десятка, а всего лишь седьмой уровень.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
31 Янв 2017 - 23:30 пользователь Da3DpanepMa сказал:

74 был комфортным засчет стабилизации. Лео пока катаю в стоке. С учетом не очень комфортного сведения топ пушки вопрос как у Лео со стабилизацией в топе? Стоять на картониуме и подолгу сводиться чтобы швырнуть куда-то в силуэт имея всего 155 пробития на 7ом уровне как-то не хочется.  Если топ пушка по комфорту стрельбы как у А-44 то я лучше на предтопе покатаю... разменяв альфу на точность и ДПМ. Если же топ пушка по стабилизации не уступает и можно будет выкатываться и кидать без сведения откатываясь на КД, то предпочту топ. Вопрос так как там со стабилизацией топ пушки?

сводиться прийдется по любому.  Но стабилизация получше чем на а44

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
34 публикации
31 Янв 2017 - 13:30 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Если хочешь попадать, то придётся сводиться. Стиль игры на топовой и предтоповой совершенно разный. Если на предтопе ты можешь кидать с 400+ метров и попадать, то на топе чтобы попадать нужно по возможности сокращать дистанцию. Вчера пробовал на топовой кидать на 400 метров, ни разу не попал при полном сведении.

31 Янв 2017 - 17:01 пользователь elistratovd сказал:

Народ что лучше на этой какахе раньше открыть топовую башню или двигатели?

Движок лучше, ездить сносно станешь.

Игроки
130 публикаций
71 955 боёв

весело покатал 5 и 6 ур, купил лео и  это просто могила. скорость поворота сток ходовой - на уровне арты.но самое главное мне не понятно - за что такой разброс топ орудия? 042 - это хуже чем у бабахи, сведение 3 сек - опять же на уровне бабахи

ВГ как бы намекает - задонать братишка, не страдай

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Не двигатель, а ходовую надо((( 
Стоковая ходовая сопротивления грунтам вообще не имеет... от слова совсем. Травинка в гуслю попала и все, увязли. Бррр... 

Надо топовую башню, в стоковой для пред-топ пушки стабилизация никакущая. 

Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
31 Янв 2017 - 08:02 пользователь CJIADKuu__TyMaH сказал:

чет подсказывает, что ты обычный читер.  а по танку сыграл пару боев и есть ощущение что влез в какое-то г о в н о Изменено пользователем Link_z
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...