Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
28 468 боёв
Прошел танк  очень тяжко - дико горело сидалище . Полностью согласен с большинством, танк хорош только с 7-ками, и то со 100% бабским экипажем. Как только с 8-ми - это голда и боль и огромный минус после боя. Про 9-ки даже говорить не стоит. Танк интересен, но требует доработки, дать бы ему хоть динамику, "веселый сарай" получился бы. :-)
Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
26 Янв 2017 - 21:58 пользователь NOVVETERAN сказал:

Прошел танк  очень тяжко - дико горело сидалище . Полностью согласен с большинством, танк хорош только с 7-ками, и то со 100% бабским экипажем. Как только с 8-ми - это голда и боль и огромный минус после боя. Про 9-ки даже говорить не стоит. Танк интересен, но требует доработки, дать бы ему хоть динамику, "веселый сарай" получился бы. :-)

Может по 8 и 9 надо подсечивать? раз пробить нельзя!

Я ассист нормальный накрутил на нем, есть картон - стреляю, толстый враг - подсвечиваю. Хоть кто нить да попадет - а нам опыт капает.

Поэтому и оптику ставил и доппаёк, и вентиль и перки качал на обзор.

Изменено пользователем Master

Игроки
21 публикация
28 468 боёв
Забыл главное 80% боев в низу списка, без доппайки и голды нельзя так что минуса не избежать. Танк тяжелый даже для прямых рук и очень зависим от вбр. Однозначно сырой! 
Игроки
1 692 публикации
144 899 боёв
Специально подсчитал куда бросает сабжа: 60% к 7-кам, 30% к 9 и 10%- 8. Понятно, что другие серии покажут другой результат, но очень часто попадаешь именно к 7 -кам, при чем часто бываешь в самом топе. Короче, тащит танк.
Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
26 Янв 2017 - 21:00 пользователь Master сказал:

Мда, что Чех-7, что Швед-7 вполне годные танки. Просто люди не хотят чуть чуть изменить тактику под особенности танков. играют все бои на СТ по одной тактике и потом на танк жалуются. :facepalm:

Поведайте мне эту истину, может я и вправду делал что-то не так. Жду.
Игроки
36 публикаций
7 166 боёв

Ужасный танк, я надеюсь ВГ одумаеться и апнет пробитие хотя бы ему :(

Что бы посмотреть мир, достаточно просто уметь крутить педали :)

Игроки
21 публикация
28 468 боёв

Наверное все ты делал правильно, просто танк такой. Снаряды сами по себе, летят куда хотят (при полном св), пробивают когда им угодно (домаг очень разный). Было дело в ИСа-3 как в масло а было в КРОМВЕЛЯ в корму рикошет или ЕЛКИ в упор без урона (голдой). Да светить, да крысить, дико тяжело но можно с доп пайкой и голдой (золотой танк выходит). Каждому по себе, по мне так для 7ки СТ он не доделок. Слишком уж за нерфен изначально, СТРВ-74 намного комфортнее а он 6ка. Да и все таки 80% боев он дерется с 8ми-9ми.

Изменено пользователем NOVVETERAN
Игроки
53 публикации
37 211 боёв
Если вы давно не нагибали и устали от рандома. Тогда качайте Leo имба которую надо нерфить. Испытайте всю мощь шведского танка. Танк нагибатор и не требователен к рукам. Взвод таких танков убивает рандом даже 9. Качайте не пожалеете. Успевайте пока не понерфели.
Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
27 Янв 2017 - 07:00 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

Поведайте мне эту истину, может я и вправду делал что-то не так. Жду.

Я в этой теме месяц сообщения оставляю, и про пушку писал и про тактику, реплеев вроде пара штук было. 

А конкретно о вас...Если вы свои хп не можете научиться стабильно отбивать на хороших СТ, то надо не на Лео учится. А вообще на СТ переучиваться играть.

У меня почему то на Чехе-7 почти на 3-4 результативных выстрела за бой больше получается чем у вас. 

На Шведе на 2-3. Не в танке дело, а тактиках и местах прострела и не в последнюю очередь в правильном выборе оборудования и перков экипажа.

Вот реплейс в помощь, глянуть 5-6 видео с хорошим настрелом и запомнить места. Попробовать в рандоме так же. Вуаля.

Изменено пользователем Master

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя

Наконец открыл и поставил топ пуху;) 

Ну что сказать, 10 секунд кд на кривой пушке как-то доставляет, но в принципе не могу сказать, что она совсем никакущая, потому что альфа дает о себе знать. Пришлось приводы правда ему воткнуть, до этого играл с рогами - ну реально слепой танк :rolleyes:

После того как поставишь двигатель, танк чудным образом обретает довольно ощутимую подвижность, хотя у меня еще и ББ с вентелем стоит, да и топ пуха все же не так плоха как кажется. Покатаю с топ пухой, да и топ башню еще надо открыть и тогда уже будет более понятно, что за зверь.

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв

В отличии от офигенного СТРВ 74, Лео какое-то УГ. Топовый ствол косой и не пробивает, стоковый точный и не пробивает. Как говорится решайте сами. 

Катаюсь со стоковым, хотя бы гуслить можно.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
26 Янв 2017 - 22:26 пользователь Master сказал:

Может по 8 и 9 надо подсечивать? раз пробить нельзя!

Я ассист нормальный накрутил на нем, есть картон - стреляю, толстый враг - подсвечиваю. Хоть кто нить да попадет - а нам опыт капает.

Поэтому и оптику ставил и доппаёк, и вентиль и перки качал на обзор.

Один *** тебя большая часть СТ7 уделывает по обзору. Ему нужно 380-390 обзор делать.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
27 Янв 2017 - 14:13 пользователь AlkisTer сказал:

Один *** тебя большая часть СТ7 уделывает по обзору. Ему нужно 380-390 обзор делать.

Ну можно ручки сложить и ни чего не делать, типо все равно танк УГ, а можно стараться хоть что то полезное делать, кроме как в кустах сидеть и пытаться пробить, стреляя к тому же по чужому свету.

Так и ПП выше и опыта больше (быстрее проскочить) 

Я пожертвовал кредитами, катал с 75мм (35 ББ + 15 БП) + Доппаёк. Каждый бой в ноль или -10/-15к (если голдой лупил)

В итоге танк мог приносить пользу команде.

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя

27 Янв 2017 - 14:28 пользователь Master сказал:

Ну можно ручки сложить и ни чего не делать, типо все равно танк УГ, а можно стараться хоть что то полезное делать, кроме как в кустах сидеть и пытаться пробить, стреляя к тому же по чужому свету.

Так и ПП выше и опыта больше (быстрее проскочить) 

Я пожертвовал кредитами, катал с 75мм (35 ББ + 15 БП) + Доппаёк. Каждый бой в ноль или -10/-15к (если голдой лупил)

В итоге танк мог приносить пользу команде.

Конечно ручки не стоит складывать, но все же танк довольно сложен в реализации. Хотя топ от стока разительно отличается. А с топ пушкой ты не пробовал гонять? Я просто ее вчера открыл, поставил и пару боев откатал - по ощущениям, с ней проще набросать тот же урон, хоть они и косая и перезарядка большая.

Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
27 Янв 2017 - 15:08 пользователь Guraban сказал:

Конечно ручки не стоит складывать, но все же танк довольно сложен в реализации. Хотя топ от стока разительно отличается. А с топ пушкой ты не пробовал гонять? Я просто ее вчера открыл, поставил и пару боев откатал - по ощущениям, с ней проще набросать тот же урон, хоть они и косая и перезарядка большая.

Для меня важнее стабилизация и время сведения. Не умею играть на пушка 0.4+ и сведением 3с. 

Все ИСы, КВ и т.п. не для меня, проще вылезти, свестись за 1.5 сек и сделать выстрел и спрятаться, чем вылезти огрести от всех пока сводишься (утрирую) 

В общем, нет. Я предпочитаю "дыроколы"..

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
27 Янв 2017 - 15:28 пользователь Master сказал:

Для меня важнее стабилизация и время сведения. Не умею играть на пушка 0.4+ и сведением 3с. 

Все ИСы, КВ и т.п. не для меня, проще вылезти, свестись за 1.5 сек и сделать выстрел и спрятаться, чем вылезти огрести от всех пока сводишься (утрирую) 

В общем, нет. Я предпочитаю "дыроколы"..

Ну т34 на дыроколе это одно, а вот Лео с дыроколом мне не особо заходит - понятно, что руки кривые, но тут что есть уже;)

Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
27 Янв 2017 - 15:31 пользователь Guraban сказал:

Ну т34 на дыроколе это одно, а вот Лео с дыроколом мне не особо заходит - понятно, что руки кривые, но тут что есть уже;)

К слову, пробитие ББ у 75мм всего на 7мм хуже чем у топ ствола, а голдой и вовсе выше. Цена промаха меньше, кд всего 4 сек.

Игроки
1 464 публикации
34 172 боя

Всем хайфай!

По совету опытных Лео-водов первые два боя поездил со сток пушкой, на третий решил сгонять с топовой. И чёта мне как то топовая понравилась больше, напоминает стиль игры на М4револризе. КД 9,3 да терпимо, но как говорится альфа решает. Думаю буду пока с ней ездить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-5181111-0-11681000-1485525696_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-5181111-0-22559800-1485525701_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-5181111-0-39739900-1485525728_thumb.jpg

Поражение, но зато 1ую степень дали за 1269 опыта (однако на "Мастера" сколькож надо :ohmy: ;)

shot_1049.jpg

shot_1050.jpg

shot_1051.jpg

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
27 Янв 2017 - 15:57 пользователь Master сказал:

К слову, пробитие ББ у 75мм всего на 7мм хуже чем у топ ствола, а голдой и вовсе выше. Цена промаха меньше, кд всего 4 сек.

Все зависит как играть, я на топ пухе еще слишком мало боев провел. Она конечно косая, но и дырокол довольно долго сводится, не скажу, что дырокол у Лео очень приятный в использовании, тоже мажет. Покатаю пока на топовой, открою топ башню и там уже буду смотреть. Самый первый бой конечно топ пуха удивила своей "точностью". Но по среднему урону у меня что дырокол, что топовая приблизительно равны. Буду дальше смотреть короче.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...