Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
13 619 боёв
20 Янв 2017 - 09:36 пользователь lkghost сказал:

жесткий танк нужно сказать. прохождение его просто боль. 6 был куда круче для своего лвла. а в этом сплошные минусы.

6 это просто ИМБА. А это я хз. Это реально худший танк в игре. 
Игроки
1 720 публикаций
71 235 боёв
20 Янв 2017 - 20:56 пользователь Martelskiy сказал:

6 это просто ИМБА. А это я хз. Это реально худший танк в игре. 

худший танк в игре это пт шведов 8 уровня. а стшка как то мне зашла, откатал боев 10, привык к критам, броне из пластмасы, косой, непробивной пушке и пошло дело. играю от динамики,альфы и увнов. 

в каждом танке есть какие то сильные стороны надо их использовать

Игроки
2 549 публикаций
41 666 боёв
20 Янв 2017 - 10:33 пользователь MAJIeHKuU_Hy6 сказал:

И что делать с ИС-3, ИС-6, КВ-4, всякими Гусями, Львами и МЛЕхами, плюс еще  куча техники. Там даже в борт голдой половина не пробивается. 

Ну по замыслу разработчиков мы должны на коридорной карте не долбиться с ними лоб в лоб, а заходить с фланга или со спины. 

Игроки
1 395 публикаций
71 539 боёв

играл тут на 54е1 и сделал пару выстрелов по лео. 2 мать его выстрела  . ржал в голос:teethhappy::great::trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-15230370-0-05860500-1484985273_thumb.jpg

shot_010.jpg

Игроки
8 публикаций
31 101 бой

Танк имбовый на 7 лвле ,чеха не катал. 

Кому не пошел не вздумайте переучивать экипаж на тт ,там ваще полное амно , хуже эмиля по моему только гусь.

Игроки
338 публикаций
67 206 боёв
 Убогое ГОВНИЩЕ! 8 выстрелов от т67 и 8 раз выбивал двигло, не едет не стреляет и не играет. М3 Лее просто имба по сравнению с этим чудовищем.
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
1 117 публикаций
57 863 боя
19 Янв 2017 - 19:17 пользователь tovaroupotrebitel сказал:

Я уже не говорю о единичных случаях, когда попадание арты за углом здания метрах в 15 от него не приводит к ваншоту!

А ведь бывало и такое!

Я пугаюсь...

За ваншоты - французская арта 6 уровня имеет средний урон - 950 ХП, но почему уже два раза и только на сабже проходит на весь косарь? Вообще 25% это первое зло - рассчитываешь хотя бы на альфу немного ниже средней - фиг вам, обязательно вылетит по минимуму! Максимум просто не помню.

И я пугаюсь за то, что ОК, стоковые гусли, но все же значение скорости поворота 34 единицы, вроде более менее - но он не поворачивает совсем! Особенно на песке.... да везде -  и это учитывая, что у меня бабский экипаж с наполовину вкаченным королем бездорожья! Это как - в очередной раз цифра чтобы была, не отражая реального значения? 
Вы там держитесь...
Игроки
8 публикаций
31 101 бой

Парни прошу сравнения сего агрегата с ст 7 го лвла.( Плюсы и минуся других ст 7 го. лвла.)

Мной замечено ,что лео при лобовом столкновение сразу переворачивают ,это есть очень нехорошо.

От арты и е 50 ваншот прилетает ,хоть это и самый бронированый ст.(тяжелее т 10 на 10 тонн)

Игроки
14 публикаций
12 330 боёв

Всем привет! Очень прикалывает  при пробитии в  ВЛД крит двигателя, и отсутствие выведенного из строя члена экипажа! Скинул вопрос в поддежку с 8 января с описанием проблемы и реплеями. Но ответа до сих пор нет!!

Изменено пользователем DexSoR
Игроки
1 395 публикаций
71 539 боёв
21 Янв 2017 - 13:41 пользователь DexSoR сказал:

Всем привет! Очень прикалывает  при пробитии в  ВЛД крит двигателя, и отсутствие выведенного из строя члена экипажа! Скинул вопрос в поддежку с 8 января с описанием проблемы и реплеями. Но ответа до сих пор нет!!

А мне понравилось попадание по касательной в борт башнис пробитием от брит арты 6 уровня на 950 . 

Вообще это треш а не стал. И про поворачиваемость при такой максималке правильно написали - значения для галочки

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
Как же не везёт с командами на нём.. просто мрак. Устал уже катать внизу списка, где топ техника в команде просто для галочки. В топе тоже радости мало, вечно играешь против читера танка е25, который тебя в любые щели, с любой дистанции разбирает. Такой ужас с балансом был лишь на Насхорне. Жизнь - боль.
  • Плюс 2
Игроки
7 публикаций
58 917 боёв
В первом же бое (правда, сразу поставил топовую пушку за свободку) 3300 дамага и 1300 по засвету, 7 фрагов, 5 медалек. Но всего первая степень. После этого почитал ветку... Уже боюсь входить во второй бой...
Игроки
1 692 публикации
144 860 боёв
Практически прокачал лео. Покупать его пока не буду, так решил на 6 ур прокачать лампу, поэтому только читаю. По характеристикам лео  вроде лучше 74 по всем показателям, но почему-то все плачутся. Единственный минус - кидают на более высокие уровни. Неужели он так плох?
Игроки
596 публикаций
81 452 боя
22 Янв 2017 - 04:21 пользователь Setren сказал:

Практически прокачал лео. Покупать его пока не буду, так решил на 6 ур прокачать лампу, поэтому только читаю. По характеристикам лео  вроде лучше 74 по всем показателям, но почему-то все плачутся. Единственный минус - кидают на более высокие уровни. Неужели он так плох?

Плох. У 10см точность околонулевая (что не мешает некоторым такие вертухи выдавать, что челюсть отваливается), но есть приличный урон. У 7,5см урон печальный, но хоть какая-то точность. В итоге орудие выбирать-то вобщем и не из чего: что то, что это - сами-понимаешь-что. Критуется это нечто от вибрации проехавшего мимо лт. Даже в топовой комплектации ощущается трамвайность, в стоке... лучше влить свободку, чем хотя бы 1 бой в этом стоке откатать.

Тем не менее, результаты, видимо, у людей на нем запредельные. 1320 чистого опыта на мастера не хватило, пришлось почти 1700 делать, чтобы наверняка.

http://wotreplays.ru/site/9548583#ognennaya_duga-kurumi_tokisaki-leo

Изменено пользователем Kurumi_Tokisaki
Игроки
552 публикации
29 922 боя
21 Янв 2017 - 17:42 пользователь Roma71_10 сказал:

Какой ст вы считаете хорошим на 7 лвле? Обоснуйте плиз.

Т-43. Отличная динамика, отличная пушка. 54% побед при общих 50.
Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала.
Игроки
1 692 публикации
144 860 боёв
22 Янв 2017 - 04:18 пользователь Kurumi_Tokisaki сказал:

Плох. У 10см точность околонулевая (что не мешает некоторым такие вертухи выдавать, что челюсть отваливается), но есть приличный урон. У 7,5см урон печальный, но хоть какая-то точность. В итоге орудие выбирать-то вобщем и не из чего: что то, что это - сами-понимаешь-что. Критуется это нечто от вибрации проехавшего мимо лт. Даже в топовой комплектации ощущается трамвайность, в стоке... лучше влить свободку, чем хотя бы 1 бой в этом стоке откатать.

Тем не менее, результаты, видимо, у людей на нем запредельные. 1320 чистого опыта на мастера не хватило, пришлось почти 1700 делать, чтобы наверняка.

http://wotreplays.ru/site/9548583#ognennaya_duga-kurumi_tokisaki-leo

Ну я даже не думаю ставить 100 мм пушку. На 75-ке, по-моему, даже  ДМП выше. Если учесть, что на шведских ст не стоит врываться в стан врага, раздавая урон, то снайперить с точно и быстрой пушкой - самое то. Лео критуется чаще, чем на 74? Я на последнем вожу две ремки. За все бои горел всего один раз. А так лео более подвижный, быстрее и маскировка у него значительно лучше. Вот от маскировки, увн и скорострельности и надо играть, так я понимаю. Ну пробитие у предтопа похуже, но это ерунда. На тайпе 62 еще ниже, а пробивал даже десятки. Ладно, прокачаю лампу, куплю лео. Все равно через него не проскочишь, хотя 200 к свободки у меня накоплено.
Игроки
105 публикаций
88 335 боёв
21 Янв 2017 - 11:42 пользователь Roma71_10 сказал:

Какой ст вы считаете хорошим на 7 лвле? Обоснуйте плиз.

Как СТ, имхо, лучше:

Т-34-1, увн нет, орудие такое же косое, но с неплохим побитием  и КД, отличная хорошо верящаяся, бронированная башня, скорость, динамика, 

Konštrukta T-34/100, то же что и 34-1,

Т20, УВН такие же, лучше маскировка и подвижность, точность и КД орудия,

А-44, может и танкануть корпусом

как танк поддержки - Panther I, точность и пробой "удочки", КД и ДПМ, большее кол-во ХП

Изменено пользователем rifleman1977

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...