ostorognyi Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 7 публикаций 33 039 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 Очень хороший танк. Только надо что бы в ТОПе был, в принципе как и вся техника почти Ссылка на комментарий
Kolhoznik71 Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 720 публикаций 38 497 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 Танк страдалец, сейвовый геймплэй. Не дождусь, когда переживу уже его. Катаю на предтопе только. Ссылка на комментарий
MashinaBezK Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 55 публикаций 37 627 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 Редкий кактус...ттх заставляет держаться на последней линии, но ужасная пушка делает твою игру не эффективной...нужен опыт и знания карт, чтоб как-то пройти ЭТО...я умудряюсь неплохо на нем гонять, но когда нажимаю кнопку в бой - *** охота! Ссылка на комментарий
MashinaBezK Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 55 публикаций 37 627 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 Игра на подсосе - это про него. Пройду - устрою пир... Ссылка на комментарий
PhIII Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 115 публикаций 85 477 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 Пользователь сказал: У меня средний урон немного выше твоего и процент побед 44%, для меня он ***. У тебя процент побед 60, и танк имба) это так процент сказывается на твоём мнении о нём?) ну я же не виноват что ты еще не понял как играть на этом ст . а то что мой ср. дамаг низкий, так это игра в стоке повлияла.вот еще 1 бой(не в топе, не мастер, но тоже ничего) . как видишь голды там нет да и при мастере не юзал их.у тебя еще есть время поменять свое мнение Ссылка на комментарий
as_160 Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 1 535 публикаций 67 618 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 Издалека на нем играть невозможно. На топе косой, на стоке альфа хилая и калибр маленький.Только топ ствол, только первая линия, только обратный склон холмов и ям. В упор пушка не промахивается, увн хорошие, башня плоская и для стрельбы высовывается совсем узенькая полоска. Динамика на склонах - супер! Ползает по вертикальным стенкам, как ниньзя. И светить получается и дамажить.Недостаток - плохая устойчивость к фугасам. Половина смертей - фугас на фул дамаг.Играть очень интересно, настрелять 2-3к - как нефиг делать, хотя стеклянная броня не позволяет держать приличный ПП. 1 Ссылка на комментарий
FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 725 публикаций 25 176 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 25 Янв 2017 - 11:24 пользователь PhIII сказал: ну я же не виноват что ты еще не понял как играть на этом ст . а то что мой ср. дамаг низкий, так это игра в стоке повлияла.вот еще 1 бой(не в топе, не мастер, но тоже ничего) . как видишь голды там нет да и при мастере не юзал их.у тебя еще есть время поменять свое мнение Всегда думал, что об твоём умении играть на танке, говорит средний урон, который ты показываешь.. а не процент побед.. Слишком уж рандомный этот показать, тем более если ты одиночный игрок. Не я же виноват, что именно на этом сарайчике меня преимущественно кидает в сливные команды.. И да, не ты один играешь в стоке) Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 1 692 публикации 144 860 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 25 Янв 2017 - 06:20 пользователь Sshaban сказал: это нормально для него, особенно чувствуется пока он стоковый. лучше за свободку вывести в топ сразу и наче без нервов останетесь. от себя . все таки топое орудие рулит. больше живешь. да косовато, да и фиг с ним. из модулей просветленка, досыль и вентиль + кофе+ бб в итоге кд9.3, сводится конечно долго, но за счет обзора в 435 обычно стреляю первым. если танк в топе и баланвысер закинул в команду противника кучу тт то держа дистанцию спокойно сам себе светишь и стреляешь ибо они слепые все на 7 лвл. с 8-10 танк поддержки за спинами у сокомандников или светляк в кусту(например париж)дали мастера сейчас, довольно легко все получилось, при этом был в топеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-15230370-0-97581000-1485325185_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-15230370-0-60262100-1485325191_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-15230370-0-98720200-1485325196_thumb.jpg А мне что-то даже пробовать не хочется на топ стволе. Говорите, что с кофе, вентилем и досылателем кд 9,3? А на предтопе кд 3,9. Это дважды можно разрядиться, а если стрелять первым, то урон за ваш один выстрел будет 450 против 300. Не знаю, почему все хвалят топ пушку? Может специально, чтобы все пострадали немного? Танк с дыроколом меня радует. Думаю, что он - один из лучших ст 7 ур! Ссылка на комментарий
Ivanhoj Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 552 публикации 29 922 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 (изменено) 25 Янв 2017 - 19:17 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал: Всегда думал, что об твоём умении играть на танке, говорит средний урон, который ты показываешь.. а не процент побед.. Слишком уж рандомный этот показать, тем более если ты одиночный игрок. Не я же виноват, что именно на этом сарайчике меня преимущественно кидает в сливные команды.. И да, не ты один играешь в стоке) Средний урон игрок может накрутить, вливая дамаг в конце боя, когда от него уже ничего не зависит. Кстати, часто наблюдаю этот идиотизм в рандоме. Сколько боев было слито из-за того, что неберунги поехали набивать себе дамажку... Изменено 25 января, 2017 пользователем Ivanhoj Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Ссылка на комментарий
anonym_G7lj9Q7OCqOw Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 43 публикации Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 Халявный фраг, и только... Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 666 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 25 Янв 2017 - 15:09 пользователь Setren сказал: А мне что-то даже пробовать не хочется на топ стволе. Говорите, что с кофе, вентилем и досылателем кд 9,3? А на предтопе кд 3,9. Это дважды можно разрядиться, а если стрелять первым, то урон за ваш один выстрел будет 450 против 300. Не знаю, почему все хвалят топ пушку? Может специально, чтобы все пострадали немного? Танк с дыроколом меня радует. Думаю, что он - один из лучших ст 7 ур!Кофе, вентиль и бб уменьшают не только кд, но и увеличивают точность и уменьшают время сведения. Если вам нравится дпм на предтоп стволе то попробуйте комету тоже самое. Хвалят топ ствол потому что надо меньше подставляться под выстрелы. Ссылка на комментарий
PhIII Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 115 публикаций 85 477 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Пользователь сказал: Всегда думал, что об твоём умении играть на танке, говорит средний урон, который ты показываешь.. а не процент побед.. Слишком уж рандомный этот показать, тем более если ты одиночный игрок. Не я же виноват, что именно на этом сарайчике меня преимущественно кидает в сливные команды.. И да, не ты один играешь в стоке) зачем на сред. дамаг смотреть сейчас, когда танк в оптимальной конфигурации еще не отыгран и соответственно окончательные результаты еще не перевесили результаты боев в стоке? судить о танке можно только после вывода в топ и подбора для себя оптимального снаряжения и тактики ведения боя. для меня он выглядит имбоватым по сравнению с одноуровневыми ст. Пользователь сказал: Средний урон игрок может накрутить, вливая дамаг в конце боя, когда от него уже ничего не зависит. Кстати, часто наблюдаю этот идиотизм в рандоме. Сколько боев было слито из-за того, что неберунги поехали набивать себе дамажку... Вы правы, несколько раз сливал бои с почти 100% захватом в одного в окружении 3-4 шотных неберунгов, воображающих единолично завалить высокоуровневых тт или кодлу ст с лт. В результате они вызывают у меня большие сомнения в отсутствии интернета в палатах для душевнобольных Ссылка на комментарий
SamYmpy Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 27 публикаций 50 426 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 хуже ст на 7 уровне просто нет Ссылка на комментарий
z_wlad Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 904 публикации 54 706 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 (изменено) думал танк ***. а он оказался вполне даже ничего. и это со стоковым экипажем. без лампы. вот не определюсь с дыроколом ездить или с топпушкой. правда и там и там жрет голду неподецки. народ. на каком стволе нагибаете? Изменено 26 января, 2017 пользователем z_wlad Ссылка на комментарий
anonym_mhmhSNe9fcNe Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 320 публикаций 31 118 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 У меня на нем игра странно себя ведет. Такое ощущение, что он запаздывает за управлением. Удалил моды, удалил игру, отформатировал диск, установил снова игру но задержка в управлении осталась. ПРОДАЛ. Не жалею. Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 10 579 публикаций 64 288 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 26 Янв 2017 - 16:23 пользователь Institoris82 сказал:Танк открыт для покупки и детального изучения. Планирую играть на топовой пушке. Из модулей обязательно поставлю вентиляцию, досылатель и приводы наводки, что в купе с моим женским, почти 4-перковым экипажем, сделает возможным вполне комфортную игру на Лео даже для меня. Без обзора (оптики) СТ - не СТ. Ссылка на комментарий
anonym_ocBgu96Kvffc Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 379 публикаций 19 106 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 привет, разбираюсь тут с перками, экипаж новогодный, девушки,в танкопедии по перкам вроде пишут что маскировка не нужна, что страанно для такого картонного танка, тем более с бонусом для маски.http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:S13_Leoв правой части страницы.что подскажете ребята, маску качать или нет? Ссылка на комментарий
FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 725 публикаций 25 176 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 (изменено) Вот и я закончил с этой имбой. Как говорили выше - гнёт всё, что движется, срочно качайте, а то понерфят. А сейчас серьёзно - не думал, что уже не найду танк хуже, чем чех 7 ур., с его плохими УВН, косоватой пушкой, постоянными критами, неповоротливостью. Нашёл.. вот он, шведский сарайчик. После катания на нём хочется сесть на свой любимый т20 и отдохнуть от этого чуда. Там есть и обзор, и прекрасный ствол, и что самое главное - комфорт в игре. На этой машине комфортно только стрелять с третьей линий, когда на тебя никто не агрится, благо предтоп ствол располагает к таким действиям. На этом его плюсы заканчиваются. Пошёл знакомиться с Емилем. Изменено 26 января, 2017 пользователем FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 10 579 публикаций 64 288 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 (изменено) 26 Янв 2017 - 20:45 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:Вот и я закончил с этой имбой. Как говорили выше - гнёт всё, что движется, срочно качайте, а то понерфят. А сейчас серьёзно - не думал, что уже не найду танк хуже, чем чех 7 ур., с его плохими УВН, косоватой пушкой, постоянными критами, неповоротливостью. Нашёл.. вот он, шведский сарайчик. Мда, что Чех-7, что Швед-7 вполне годные танки. Просто люди не хотят чуть чуть изменить тактику под особенности танков. играют все бои на СТ по одной тактике и потом на танк жалуются. Изменено 26 января, 2017 пользователем Master Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 1 692 публикации 144 860 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Мне чех 7 ур, да и 8 не понравился частыми критами и увн. Сабж со своими увн - имба. Катю его с удовольствием. Встретил т20- разобрал. Встретил противника на сабже, но с топпушкой - разобрал. С т20 сложнее получилось, чем со шведом. Так что для меня предтоп - самое то. Из оборудования - вентиль, досылатель, оптика, поэтому он не только снайперит, но и светит, хотя перк на обзор тольок качается, а бб нет (не женский экипаж). Да, на нем нельзя лезть вперед. Надо использовать его сильные стороны, а именно маскировку, скорострельность и точность. Из перков обязательно качать маскировку и обзор. Раньше ездил с рогами, но сабж может светить и на ходу. Недостаток шведа - закрутить какой танк очень сложно. Поэтому лучше стрелять за спинами, а если поехал на сближение, то лучше мчаться вперед , а не крутить, т.к. башня и ходовая не ждя этого. Оставил сабжа насовсем в ангаре. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас