Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
720 публикаций
38 497 боёв
Танк страдалец, сейвовый геймплэй. Не дождусь, когда переживу уже его. Катаю на предтопе только.
Игроки
55 публикаций
37 627 боёв
Редкий кактус...ттх заставляет держаться на последней линии, но ужасная пушка делает твою игру не эффективной...нужен опыт и знания карт, чтоб как-то пройти ЭТО...я умудряюсь неплохо на нем гонять, но когда нажимаю кнопку в бой - *** охота!
Игроки
115 публикаций
85 477 боёв
Пользователь сказал:

У меня средний урон немного выше твоего и процент побед 44%, для меня он ***. У тебя процент побед 60, и танк имба) это так процент сказывается на твоём мнении о нём?)  

ну я же не виноват что ты еще не понял как играть на этом ст :teacher:

а то что мой ср. дамаг низкий, так это игра в стоке повлияла.

вот еще 1 бой(не в топе, не мастер, но тоже ничего) . как видишь голды там нет да и при мастере не юзал их.

у тебя еще есть время поменять свое мнение

shot_011.jpg

shot_008.jpg

shot_005.jpg

Игроки
1 535 публикаций
67 618 боёв

Издалека на нем играть невозможно. На топе косой, на стоке альфа хилая и калибр маленький.

Только топ ствол, только первая линия, только обратный склон холмов и ям. В упор пушка не промахивается, увн хорошие, башня плоская и для стрельбы высовывается совсем узенькая полоска. Динамика на склонах - супер! Ползает по вертикальным стенкам, как ниньзя. И светить получается и дамажить.

Недостаток - плохая устойчивость к фугасам. Половина смертей - фугас на фул дамаг.

Играть очень интересно, настрелять 2-3к - как нефиг делать, хотя стеклянная броня не позволяет держать приличный ПП.

• Плюс 1
Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
25 Янв 2017 - 11:24 пользователь PhIII сказал:

ну я же не виноват что ты еще не понял как играть на этом ст :teacher:

а то что мой ср. дамаг низкий, так это игра в стоке повлияла.

вот еще 1 бой(не в топе, не мастер, но тоже ничего) . как видишь голды там нет да и при мастере не юзал их.

у тебя еще есть время поменять свое мнение

Всегда думал, что об твоём умении играть на танке, говорит средний урон, который ты показываешь.. а не процент побед.. Слишком уж рандомный этот показать, тем более если ты одиночный игрок. Не я же виноват, что именно на этом сарайчике меня преимущественно кидает в сливные команды.. И да, не ты один играешь в стоке) 
Игроки
1 692 публикации
144 860 боёв
25 Янв 2017 - 06:20 пользователь Sshaban сказал:

:D это нормально для него, особенно чувствуется пока он стоковый. лучше за свободку вывести в топ сразу и наче без нервов останетесь.

от себя . все таки топое орудие рулит. больше живешь. да косовато, да и фиг с ним. из модулей просветленка, досыль  и  вентиль + кофе+ бб  в итоге кд9.3, сводится конечно долго, но за счет обзора в 435 обычно стреляю первым. если танк в топе и баланвысер закинул в команду противника кучу тт то держа дистанцию спокойно сам себе светишь и стреляешь ибо они слепые все на 7 лвл. с 8-10 танк поддержки за спинами у сокомандников или светляк в кусту(например париж)

дали мастера сейчас, довольно легко все получилось, при этом был в топе

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-15230370-0-97581000-1485325185_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-15230370-0-60262100-1485325191_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-15230370-0-98720200-1485325196_thumb.jpg

А мне что-то даже пробовать не хочется на топ стволе. Говорите, что с кофе, вентилем и досылателем кд 9,3? А на предтопе кд 3,9. Это дважды можно разрядиться, а если стрелять первым, то урон за ваш один выстрел будет 450 против 300. Не знаю, почему все хвалят топ пушку? Может специально, чтобы все пострадали немного? :) Танк с дыроколом меня радует. Думаю, что он - один из лучших ст 7 ур!
Игроки
552 публикации
29 922 боя
25 Янв 2017 - 19:17 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

Всегда думал, что об твоём умении играть на танке, говорит средний урон, который ты показываешь.. а не процент побед.. Слишком уж рандомный этот показать, тем более если ты одиночный игрок. Не я же виноват, что именно на этом сарайчике меня преимущественно кидает в сливные команды.. И да, не ты один играешь в стоке) 

Средний урон игрок может накрутить, вливая дамаг в конце боя, когда от него уже ничего не зависит. Кстати, часто наблюдаю этот идиотизм в рандоме. Сколько боев было слито из-за того, что неберунги поехали набивать себе дамажку...   Изменено пользователем Ivanhoj
Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала.
Игроки
2 549 публикаций
41 666 боёв
25 Янв 2017 - 15:09 пользователь Setren сказал:

А мне что-то даже пробовать не хочется на топ стволе. Говорите, что с кофе, вентилем и досылателем кд 9,3? А на предтопе кд 3,9. Это дважды можно разрядиться, а если стрелять первым, то урон за ваш один выстрел будет 450 против 300. Не знаю, почему все хвалят топ пушку? Может специально, чтобы все пострадали немного? :) Танк с дыроколом меня радует. Думаю, что он - один из лучших ст 7 ур!

Кофе, вентиль и бб уменьшают не только кд, но и увеличивают точность и уменьшают время сведения. Если вам нравится дпм на предтоп стволе то попробуйте комету тоже самое. Хвалят топ ствол потому что надо меньше подставляться под выстрелы. 

Игроки
115 публикаций
85 477 боёв
Пользователь сказал:

зачем на сред. дамаг смотреть сейчас, когда танк в оптимальной конфигурации еще не отыгран и соответственно окончательные результаты еще не перевесили результаты боев в стоке? судить о танке можно только после вывода в топ и подбора для себя оптимального снаряжения и тактики ведения боя. для меня он выглядит имбоватым по сравнению с одноуровневыми ст. 

Пользователь сказал:

Средний урон игрок может накрутить, вливая дамаг в конце боя, когда от него уже ничего не зависит. Кстати, часто наблюдаю этот идиотизм в рандоме. Сколько боев было слито из-за того, что неберунги поехали набивать себе дамажку...

Вы правы, несколько раз сливал бои с почти 100% захватом в одного в окружении 3-4 шотных неберунгов, воображающих единолично завалить высокоуровневых тт или кодлу ст с лт. В результате они вызывают у меня большие сомнения в отсутствии интернета в палатах для душевнобольных

Игроки
904 публикации
54 706 боёв

думал танк ***. а он оказался вполне даже ничего. и это со стоковым экипажем. без лампы. вот не определюсь с дыроколом ездить или с топпушкой. правда и там и там жрет голду неподецки. народ. на каком стволе нагибаете?

Изменено пользователем z_wlad
Игроки
320 публикаций
31 118 боёв

У меня на нем игра странно себя ведет. Такое ощущение, что он запаздывает за управлением. Удалил моды, удалил игру, отформатировал диск, установил снова игру но задержка в управлении осталась. ПРОДАЛ. Не жалею. :D

Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
26 Янв 2017 - 16:23 пользователь Institoris82 сказал:

Танк открыт для покупки и детального изучения. Планирую играть на топовой пушке. Из модулей обязательно поставлю вентиляцию, досылатель и приводы наводки, что в купе с моим женским, почти 4-перковым экипажем, сделает возможным вполне комфортную игру на Лео даже для меня. 

Без обзора (оптики) СТ - не СТ.

Игроки
379 публикаций
19 106 боёв

привет, разбираюсь тут с перками, экипаж новогодный, девушки,

в танкопедии по перкам вроде пишут что маскировка не нужна, что страанно для такого картонного танка, тем более с бонусом для маски.

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:S13_Leo

в правой части страницы.

что подскажете ребята, маску качать или нет?

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
Вот и я закончил с этой имбой. Как говорили выше - гнёт всё, что движется, срочно качайте, а то понерфят. А сейчас серьёзно - не думал, что уже не найду танк хуже, чем чех 7 ур., с его плохими УВН, косоватой пушкой, постоянными критами, неповоротливостью. Нашёл.. вот он, шведский сарайчик. После катания на нём хочется сесть на свой любимый т20 и отдохнуть от этого чуда. Там есть и обзор, и прекрасный ствол, и что самое главное - комфорт в игре. На этой машине комфортно только стрелять с третьей линий, когда на тебя никто не агрится, благо предтоп ствол располагает к таким действиям. На этом его плюсы заканчиваются. Пошёл знакомиться с Емилем. Изменено пользователем FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE
Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
26 Янв 2017 - 20:45 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

Вот и я закончил с этой имбой. Как говорили выше - гнёт всё, что движется, срочно качайте, а то понерфят. А сейчас серьёзно - не думал, что уже не найду танк хуже, чем чех 7 ур., с его плохими УВН, косоватой пушкой, постоянными критами, неповоротливостью. Нашёл.. вот он, шведский сарайчик. 

Мда, что Чех-7, что Швед-7 вполне годные танки. Просто люди не хотят чуть чуть изменить тактику под особенности танков. играют все бои на СТ по одной тактике и потом на танк жалуются. :facepalm:

Изменено пользователем Master

Игроки
1 692 публикации
144 860 боёв

Мне чех 7 ур, да и 8 не понравился частыми критами и увн. Сабж со своими увн - имба. Катю его с удовольствием. Встретил т20- разобрал. Встретил противника на сабже, но с топпушкой - разобрал. С т20 сложнее получилось, чем со шведом. Так что для меня предтоп - самое то. Из оборудования - вентиль, досылатель, оптика, поэтому он не только снайперит, но и светит, хотя перк на обзор тольок качается, а бб нет (не женский экипаж). Да, на нем нельзя лезть вперед. Надо использовать его сильные стороны, а именно маскировку, скорострельность и точность. Из перков обязательно качать маскировку и обзор. Раньше ездил с рогами, но сабж может светить и на ходу. Недостаток шведа - закрутить какой танк очень сложно. Поэтому лучше стрелять за спинами, а если поехал на сближение, то лучше мчаться вперед , а не крутить, т.к. башня и ходовая не ждя этого. Оставил сабжа насовсем в ангаре.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...