Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
17 090 боёв

Танк хорош. Не соглашусь, что лучший из ст, все же стерва куда комфортней.

Почитав пост и советы ездить на предтопе, сразу сделал вывод, что нужно топ пушка. Тут ***ть на советуют. прекрасные увн нам с лихвой компенсировали пробоем и сведением. Как только танк вышел в топ, играть стало комфортно. Занять позицию  на холме за кустом и спокойно дамажить без ответок самое то. Пушка не дает в динамичный бой, но альфа помагает отбугивать назойливых олноклассников. С пробоем конечно беда, я как заного начал играть, решил, что буду бичевать на минимум голде с минимумом доната, так что иногда испытывал дискомфорт со 155 пробоя, т.к. еврей заряжающий берег 7 голдовых снарядов в каждом бою. Напрягает шведская особенность, разброс полета снаряда внутри круга полного сведения. Вот от этого прям пичот бывает. И так у всех(ну кроме стервы) и у пт и на эмиле 1. Пока не знаю, что там на 9,10лв с этой бедой. Мастера так и не взял, новогдние акции заставили откачать быстро, да и жаба с голдой то же мешала. А так в среднем за победу 1.5 2к получалось дамажить. 

Эмиль ваще огонь, мастероса уже взял. Башня радует, но минусов тоже полно

Игроки
6 630 публикаций
97 163 боя

Это что, кружок мазохистов?

Вместо этого танка можно было просто оставить плашку с надписью "Задонать на 8 лвл"

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
41 666 боёв
30 Янв 2017 - 04:51 пользователь fars1ght сказал:

Это что, кружок мазохистов?

Вместо этого танка можно было просто оставить плашку с надписью "Задонать на 8 лвл"

Емиль не интересен впринципе и то что дальше по ветке. 

Мне вот интересно если за 1300 среднего и 500 асиста дали две полоски, что же тогда нужно на три, даже страшно представить. 

Понятно почему разрабы дали танку такую слабую голду, что-бы защитить всяких иц три от пробитий в их *** нос. 

Игроки
3 792 публикации
22 549 боёв
Имба, играйте на стоковом орудии, топовый движок можно не иследовать- смысла нет, он и так хорош
Игроки
22 публикации
32 444 боя
29 Янв 2017 - 13:54 пользователь KittyHawk сказал:

какой ты великий советник.

Обмазаться голдой, взвод со 54+ ребятками - и танк становится более-менее.

Ты просто лучший советчик, люблю тебя!!!1

Играй на бб, Вася, кто тебе мешает. Сморю средний твой 900 на нем, Это показатель 5 лвл танка. Писал не для таких как ты, а для тех, кому важен показатель на танке . А наращивать ее на танке с 150 пробоя бб не вариант. Просто гляй мимо. Играю чисто взводом и имею 75% побед на стрв 74 и на лео+ 1500 средний.
Игроки
292 публикации
48 059 боёв

Зачем вообще супертест нужен? На Leo кто-нибудь пробовал играть в стоке с орудием от Strv 74? Мало того, что у него динамика набора скорости никакущая, так он и поворачивать не хочет! И это с женским 100% экипажем...

Со стоковой ходовой сопротивление средним грунтам - 1.63. Карл! 1.63!!! Топовая ходовая - 1.055! Вы только вдумайтесь в эти цифры... Да у St. Emil у стоковых гусениц сопротивление ходовой 1.151.

Изменено пользователем jekiee
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
30 Янв 2017 - 12:08 пользователь jekiee сказал:

Зачем вообще супертест нужен? На Leo кто-нибудь пробовал играть в стоке с орудием от Strv 74? Мало того, что у него динамика набора скорости никакущая, так он и поворачивать не хочет! И это с женским 100% экипажем...

Со стоковой ходовой сопротивление средним грунтам - 1.63. Карл! 1.63!!! Топовая ходовая - 1.055! Вы только вдумайтесь в эти цифры... Да у St. Emil у стоковых гусениц сопротивление ходовой 1.151.

в стоке без двигла и гуслей он ниедет нипаварачиваит. с 3х перковым екипажем
Игроки
1 464 публикации
34 158 боёв
29 Янв 2017 - 23:18 пользователь ___ILAY___ сказал:

Альтернативный Мастер. 1.3к урона и 5.3к засвета

http://wotreplays.ru/site/9589362#malinovka-ilay-leo

Однако рога решают :mellow: Что ещё установлено, помимо стереотруб?
Игроки
1 367 публикаций
65 039 боёв
Сперва танчик не зашел, вариант с топ-пушкой даже не рассматривал и отстрадал на стоке, но прокачав крана решил к нему вернуться и взять хотябы 1ю степень (есть у меня такой фетиш). А танчик то оказывается огонек, альфа просто песня, мастерос или 1я до сих пор не дались (вторую отметку уже через пару боев нарисую, а их все нет :(), но отдельными боями машина радует необыкновенно. Вот из последних, коричневых отшлепал нещадно, да и вообще весь бой не покидало ощущение какаого то праздника, раскатали всех начисто за 4 минуты Изменено пользователем BEPTEJI_BAC
Игроки
1 294 публикации
49 731 бой
30 Янв 2017 - 08:19 пользователь CJIADKuu__TyMaH сказал:

Играй на бб, Вася, кто тебе мешает. Сморю средний твой 900 на нем, Это показатель 5 лвл танка. Писал не для таких как ты, а для тех, кому важен показатель на танке . А наращивать ее на танке с 150 пробоя бб не вариант. Просто гляй мимо. Играю чисто взводом и имею 75% побед на стрв 74 и на лео+ 1500 средний.

30 Янв 2017 - 08:19 пользователь CJIADKuu__TyMaH сказал:

мне интересно,где все эти мего убер нагибаторские статюги с убер 24589653 средухой когда я играю...вся команда красно желтая,редко зеленка или фиолет...вы ночью на 10-м серваке чтоль гнете?
Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв

Танк более чем понравился. Оба орудия хороши, но я сделал выбор на альфе. И пусть подгорает от точности, радует альфа) Рога не ставил, оптика, вентиль, досыл. Катал взводом с другом, у того приводы, вентиль, досыл и бб есть у экипажа - пападает, дамажит он лучше, но подсветить и т.п. - я) Для соло игры, и рога бы не помешали, и приводы... Слотов мало)

Голды вожу не много - 4 шт, часто и ей не пробиваю) Печалят фугасы - их тоже 4, порою идут вообще без урона: гусли, маски, экраны съедают:( 

Мастера пока не взял, но обязательно возьму. Танк на удивление приносит мне больше удовольствия, чем 6-й лвл.

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
46 публикаций
114 010 боёв

о наболевшем!!!!имею 62 тысячи боёв и впервые за 60 к боёв захотелось удалить игру.началось всё с ст швеции. более конченых танков у меня ещё не было, не знаю как кому но для меня это полный отстой. начал качать лео за 22 боя 4 победы. и не важно какие игроки играют , какой % на победу : хоть 20% хоть 80% все равно проигрыш, у меня такие же танки т110е4 и е50м. берёшь танк проигрыш, но на шведских просто ад.как для меня так 34-85 от лео места живого не оставит хотя разные уровни,просто сидишь тупо заходишь в бой и знаеш что проигрыш, как выкачать модули не представляю, ещё и догадались столько опыта требовать для прокачки этого го в на!!!!!!!!!удачи всем!!!!!!!!!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-4047654-0-94249800-1485812162_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-4047654-0-87963300-1485812220_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-4047654-0-94564700-1485812259_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-4047654-0-75866400-1485812297_thumb.jpg

shot_095.jpg

shot_094.jpg

shot_093.jpg

shot_092.jpg

Изменено пользователем dolf96
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
Игроки
20 публикаций
71 339 боёв
30 Янв 2017 - 15:55 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Вопрос на засыпку кто открыл и катает - пред-топ пушка на голде или топовую лучше все-таки? 

Приветствую! Топовая однозначно, фул голда, бб+паёк, вентиль. Минус очень серьезный, до - 60 тыс. может доходить. Но радует безмерно.
Игроки
77 публикаций
13 385 боёв
Всем доброго времени суток, как в целом Лео, по ощущениям сильно грустнее стрв? (последний катаю, нравится, но там пробития хватает, а вот на 9 лвл не уверен, что хоть что-то пробивать буду...)
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...