Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
03 Фев 2017 - 16:26 пользователь Gepanzerte_Kaput сказал:

При должной аккуратности, а так же в нормальной команде - вполне себе нормальный танк... на голде.

После страданий в стоке, топовая комплектация ощущается как глоток воздуха, после смердящих катакомб. 

Я не знаю, что для тебя значит нормальный танк, но и без голды он вполне нормальный;)

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
кто выкачал топ двиг, есть ли смысл тратить на него 10% опыта нужного до эмиля? на предтоп двиге машинка не так уж и слоупочна
Игроки
325 публикаций
47 956 боёв
03 Фев 2017 - 03:26 пользователь Pycckuu1983 сказал:

так ты 100 боёв отыграй и будет тебе три отметки.  

и не за 14 дней нужно эти 100 боёв делать, а за сколько хочешь.

за последние 14 дней рассчитывается средний дамаг-ассист, который нужно набить

читать нужно, а не винить всех подряд

открываю клиент - читаю.... 14 дней! про 100 боев ни слова... стоп! подождите ка! написано же, но почему то бледным шрифтом. мой косяк. но зачем мне 100 боев если я сыграл 70 и взял следующий танк? неужели 70 боев - не показатель уровня игры? да и пофик!
Игроки
53 публикации
88 689 боёв
03 Фев 2017 - 11:06 пользователь crazyrash сказал:

03 Фев 2017 - 07:49 пользователь nedomudril сказал:

Ну в принципе насчёт т20 согласен - я его катал в далёкие рогато-клешневидные времена и поэтому постоянно забываю про него (выкупать его неохота, хотя может и стоит, да и паттон 9ый не качал). Ну хз, сделать Лео с оптикой обзор под 445, вкачать перки на стабилизацию и быть может заиграет.
Таки да, стоит задуматься об америкосах, а то есть экипаж с 4 полными перками, а танка неть никакого.

У меня лео с оптикой и вентилем 416м.

Ну я его катаю с досылателем, оптикой и рогами. Пока бб не докачаю рога не сниму вместо которых вентиль воткну , да и радиоперехват командиру открою. Щас правда начал эмиля1 качать, так что не так уж и скоро это произойдёт.

Изменено пользователем nedomudril
Игроки
207 публикаций
45 796 боёв
я дико извиняюсь но есть просьба ДАЙТЕ МОЛОТКОМ по рукожопому созданию сделавшему (балансировавшему) этот каллллллл
  • Плюс 3
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
03 Фев 2017 - 19:26 пользователь Gepanzerte_Kaput сказал:

При должной аккуратности, а так же в нормальной команде - вполне себе нормальный танк... на голде.

Он и без голды играется. Только слишком часто снаряды в цель ложатся при заявленной-то точности, подкручено что-то, вот хвостом чую...
Но так точно не для коллекция в ангаре. Слишком он... шведский.

А это к слову как часто Лео попадает в топ)))) Практически все бои были на Лео:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-8522689-0-56025800-1486189672_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Стоковая пушка хороша только в боях с 5-6 уровнями (а они бывают очень редко :( ):

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0204/23/c842c3d45530eb240e0731e391bd8f23.jpg

Поэтому поставил топовую. С ней хотя бы можно выползать добирать недобитков с 1 выстрела. Иногда на нас выкатываются, ожидая стоковое орудие со смешным уроном, а получают сразу на 300 хп. 

Взял с собой 6 фугасов. Иногда они очень хорошо заходят по картонной технике при простреле кустов. В одном бою с вертухана влепил вражескому Лео на 450 дамага. И буквально через секунду от СУ-14-2 прилетело почти на фуллхп с критом двигателя и орудия. Починил орудие. Пришлось объехать с другой стороны, вынести арту и встать на захват. Союзники сразу начали писать в чат: "Какой захват, давай играй, убери ИСУ-152, помоги на горке...". И как им объяснишь, что Лео без двигателя - это вообще не танк, а медленная коробка без брони?

04 Фев 2017 - 09:25 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Он и без голды играется. Только слишком часто снаряды в цель ложатся при заявленной-то точности, подкручено что-то, вот хвостом чую...

Вот тоже заметил подобное. Или это просто прикрутили на танк советский вертухан? В последних боях в спешке разобрал фуллового КВ-3 на качелях (бедняга не мог меня засветить, а я выкатывался из-за склона и накидывал по кд без сведения, каждый раз пробивал), а в следующем бою взял на автоприцел последний танк противника и стрельнул быстрее всех - через половину карты добил т54обл ББшкой прямо в лоб.  Это, наверное, компенсация за картонность Леоперда) 

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
в топе радует, даже без двигла... но оставлять не буду, пока акция на экспресс прокачку, обмазавшись резервами и с ПА за десяток боев 30к наколотил.... за пару дней здравствуй эмиль
Игроки
4 977 публикаций
93 542 боя
04 Фев 2017 - 01:06 пользователь Slonikao_ сказал:

я дико извиняюсь но есть просьба ДАЙТЕ МОЛОТКОМ по рукожопому созданию сделавшему (балансировавшему) этот каллллллл

И бороду сбрить!
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
36 790 боёв

Плюсы: нормальное количество хп, и более менее маневренность и динамика

Минусы: топовое орудие без бронепробития, точности и ДПМа (орудие от 6 лвл без альфы); маскировка, обзор, стоимость прокачки средние, но скорее минус, чем плюс; углы по сравнению с strv 74 напрягают, хотя в целом норм, но ватная башня их реализовать полностью не даст; голдозависимость очень высокая.

Оценка 3,5 из 10

На моем канале есть полный обзор данного танка в двух видео

полностью про Leo

начиная с 7.26 секунд про всю ветку шведов сравнительная таблица

Игроки
329 публикаций
30 499 боёв

Прокачал.

По движкам (качать не качать)

С сток пухой, сток\предтоп\топ движок: 16\17,7\19,7 лс\тонна. Мы не ПТ, ни ТТ, и подвижность наше всё, поэтому качать необходимо (для сравнения: у Т-54 19,8 лс\тонна)

По орудиям:

Топ пуха с досылом выдает 1900 дпм, предтоп пуха выдает 2400. (примерно) Разницу по альфе знаете и без меня. Субьективно: от обзора и горок лучше 7,5 пуха, т.к. сведение 1,6 сек без приводов, топ пуха 2,5 сек с приводами. За это время в башню не напихает только ленивый. В потных боях тоже 7,5 лучше. 10,5 себя оправдала на средних дистанциях от кустов, но такое я нашел не на всех картах.

Разница в кд:

7,5 перезарядка 3,7 сек

10,5 перезарядка 9,3 сек

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.

"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
4 977 публикаций
93 542 боя
У этого танка проблема как Т-44 в старые добрые времена. У него была топовая пушка 122мм. С ней мало кто играл и приходилось играть с пушкой от Т-43. Это только потом ему сделали альтернативную пушку. На мой взгляд  лео тоже не хватает альтернативы. С топовой играть не комфортно а другого варианта не остается. Предтоповая пушка имеет уровень 6, а  попадает с 9 лвл у которых пушки как известно 10 лвл. Вот и получается разброс +4 уровня по орудиям.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Усе... прошел Лео... 

78% на отметках, остальное так себе. 

Что есть - все на ББ, голда очень редко по случаю... 

Странный танк, подозрительно точный. 

Достаточно быстрый, хорошая альфа. Больше ничего интересного. 

Удачи всем, пойду в ветку ТТ флудерастить))) 

Игроки
20 публикаций
71 378 боёв

Тоже закончил данного товарища) Сред.урон 1492, сред. опыт 1027.. Шел топовой, , ББ, вентиль, паек, фул голда - нервы дороже)

59%, не продавал - хотел три отметки, сделал.  Обзор раскачал до 457, много асиста идет за счет подсвета - за это с девятками и взял мастера. Танк очень понравился, но оставлять нет смысла - в минус утаскивает серьезно. Всем Удачи!). Начинаем ветку ТТ

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
05 Фев 2017 - 01:41 пользователь divmaster сказал:

А ради чего топ ствол такой убогий?

Он же либо не попадает, либо все так же не пробивает как и предтоп.

Видать разрабы хотят, что бы на этом танке игроки только с ближних дистанциях струляли, кустозадых ст и так в игре, как кукурузы у хрущева.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...