Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 549 публикаций
41 672 боя
16 Фев 2017 - 09:41 пользователь Institoris82 сказал:

Я не пересяду на Лео, пока не докачаю своим женсчинам полный 4 перк. На данный момент как-то так - 

Да ваш экипаж уже хорош и на нём можно хорошо играть, только наверное на заряжающем по моему, че там отчаянный, бесполезен полностью, поменять его на бесконтактную, а четвертым учить ремонт. И у наводчика снайпер имхо для лео бесполезен, но если вы на этом же экипаже катаете прем стерву, то все вопросы отпадают. 

Игроки
2 549 публикаций
41 672 боя
16 Фев 2017 - 00:52 пользователь Alvato сказал:

доп. модули  какие ставить?

Досыл, оптика, вентиль, бб + паек. 

Игроки
411 публикация
72 181 бой
16 Фев 2017 - 11:1г3 пользователь Rewind_ сказал:

Прочёл часть текста местного и воду вёдрами льют, что угнетает. Позволю себе небольшое резюме по данному аппарату.

Прокачивал его в первую же неделю ввода техники Швеции, со стока до топа. Про сток писать смысла нет, он более менее играбелен, безоговорочно слаб в большинстве боёв, но это сток. Сразу скажу, был подготовлен женский экипаж, что значительно влияет на характеристики. В топе сразу вылезают на передний план преимущества Leo в разовом дамаге и обзоре, маскировке. Подробнее ниже.

"Топ" орудие и его высокая альфа:

- Крайне ощутимо огорчает 7-8 lvl противников цифрами. Так же удивляются 9ки, предварительно забив на "какой-то там ст", который заезжает в борт\корму.

- Возможность "размена" по ХП, когда есть вариации после выстрела переждать КД в безопасности. У большинства 7-8 lvl'ов нет такой альфы, в некоторых ситуациях этим стоит и нужно пользоваться.

- Ваншоты большинства АРТ 6-7. Крайне позитивный момент глядя на фольгу вместо брони, которая очень любит впитывать ОФ.

- Фугасы Leo при их альфе являются адскими пилюлями поджига заднепроходных отверстий у всяких борщей, юдесов и штееров. В среднем 420+ дамага с критами бесценно, к предыдущему пункту с ваншотами некоторых "толстых" АРТ так же актуально.

- Ликвидатор ЛТ при должной сноровке. Очень много быстрых младших братьев поляжет из-за плюх по филейным частям по 300+ дамага.

- Углы вертикалки очень комфортные, от рельефа можно кидать даже не потея особо.

Обзор и маскировка:

- С оптикой и нормальным экипажем глазастый Leo отлично "светит". Причём как активно, так и пассивно из куста. Если есть варианты сделать вагон света - смело и без тени сомнений, одна из самых сильных сторон сабжа. Разумеется, зависит от карты и далее по списку, но это крайне важно, если есть желание быть полезным в бою с 8-9ым lvl'ом и не бежать ныть на форум "нинагибаит!!1".

- Пересвечивает слабых экипажем ЛТ без видимых проблем благодаря безумно высоким показателям маскировки. Она же помогает вести огонь с безопасной дистанции по "слепым" танкам. Совки вообще те ещё страдальцы - всяких КВ и ИСов по кругу обзора можно пачками отправлять обратно в стойла.

Принцип использования сабжа простой и фановый. В "топе" вы сеете смерть по КД благодаря альфе. С 8ками всё зависит от карты, вариаций всегда уйма. С 9ками можно работать отличным светляком и вносить лепту, если нет возможностей карать в борта или вы уже выкололи все глаза врагу в лице их ЛТ.

Самые страшные противники те, кто умеет переключаться на ОФ, когда видят Leo и "барабаны". Головастые бульдоги, 1390 и 49ки крови много попьют, но слава богу разумных не много в РНД катает, либо они забивают на "какой-то там ст".

Сейчас вот опять сел на него спустя время, симпатишный всё таки он. "Рушку" напоминает по силуэту, которая у бабушки пирожки кушала всё лето.

Пока качал его до НГ, совершил пару ошибок: не качал 2м перком у женщин маскировку (идиотизм, знаю!) и не заметил сразу, что Leo вообще не горит. Играл очень экономно, обычная ремка\аптечка, голд-петушитель. Снарядов 70\30 ББ к БП, пара ОФ.

Сейчас катаю иначе, а именно:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-598203-0-85623500-1487230580_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-598203-0-71863000-1487230581_thumb.jpg

В заключение:

В таком виде значительно всё по иному, существенно лучше. Leo не для "бедных", если хотите всецело на нём карать оппонента. Приблизительно по -50к средний бой по настрелу и использованию расходников. Но оно того стоит, раскошеливайтесь.

Да, не шустрое сведение, обожает заглатывать ОФ на фулку и прочий плак-плак, но маскировка в купе с обзором и альфой делают его лучшим СТ-7 лично для меня. Его сильные стороны перечёркивают прочее. Основной проблемой для меня является откуда взять на него 3ий подготовленный на данную ветку экипаж, ведь этот завтра будет на Кранвагене и на Эмиле 1ом сидят другие дамы...

А зачем Вам сразу 8 и 10 лвл , для ЛБЗ?

Или Емиль очень понравился?

Изменено пользователем ash003
Игроки
188 публикаций
88 508 боёв

Ну вот на Лео 49%, до Емели осталось 20 тыс. свободку переводить не буду, дойду в выходные (если из дома не выгонят за пассивность)))

Получил Мастера - на карте Карелия. У нас - Штурм, наступление. С правого респа пошел в центр, помог загасить светляка, потом вперед начал активно светить 424 видимость. засветил в центре у пары камней  тяжа, две пт и ст. Союзники загасили троих я одного. Поехал к камню на плато к югу от респа, помог тем кто слева наступал, потом добивали раненых. Итог: 3000 света и 2000 дамага.

А изначально % на победу был 48%. Так что на Лео (впрочем как и на большинстве ст) играть надо активно, использовать его сильные стороны (скорость и маскировка, сильный разовый урон).

В общем думаю оставлю я его в ангаре, если с умом подходить он очень даже ничего.

Игроки
573 публикации
60 123 боя
17 Фев 2017 - 09:59 пользователь ash003 сказал:

А зачем Вас сразу 8 и 10 лвл сразу, для ЛБЗ?

Или Емиль очень понравился?

10ка Кран по фен-шуй, якобы апогей развития ветки и надо просто держать в ангаре.

Эмиль явно будет востребован на ивентах аля компания на ГК на 8ых lvl'ах, да и в рандоме хорош. Под ЛБЗ заходит будущие, нынешние выполнены ещё до него.

Ну а Leo слишком красив и силён, да и помогать кому-то качать 7ой lvl не вижу для себя аппарата лучше нынче. Мобильность, обзор, альфа, маскировка. Посему оставляю.

Игроки
411 публикация
72 181 бой
17 Фев 2017 - 10:32 пользователь Rewind_ сказал:

10ка Кран по фен-шуй, якобы апогей развития ветки и надо просто держать в ангаре.

Эмиль явно будет востребован на ивентах аля компания на ГК на 8ых lvl'ах, да и в рандоме хорош. Под ЛБЗ заходит будущие, нынешние выполнены ещё до него.

Ну а Leo слишком красив и силён, да и помогать кому-то качать 7ой lvl не вижу для себя аппарата лучше нынче. Мобильность, обзор, альфа, маскировка. Посему оставляю.

Насчет Leo, могу сказать только, что в стоке очень медленный.

Сегодня вывел почти в топ, осталась только башня.

Заметил странную особенность, после замены

доп. пая огнетушителем, у предтоп. пушки снярады стали лететь "кривее", а на топе ни разу не прошла полная альфа, вылетает 240-250 на ББ.

Если про точность, еще как-то можно понять,

то по альфе, мне кажется, это перебор....

Игроки
411 публикация
72 181 бой
17 Фев 2017 - 10:32 пользователь Rewind_ сказал:

Ещё вопрос, не по теме, принципиально танки с ЛБЗ не выкатываете?
Игроки
411 публикация
72 181 бой
17 Фев 2017 - 08:59 пользователь Investigator_13 сказал:

Ну вот на Лео 49%, до Емели осталось 20 тыс. свободку переводить не буду, дойду в выходные (если из дома не выгонят за пассивность)))

Получил Мастера - на карте Карелия. У нас - Штурм, наступление. С правого респа пошел в центр, помог загасить светляка, потом вперед начал активно светить 424 видимость. засветил в центре у пары камней  тяжа, две пт и ст. Союзники загасили троих я одного. Поехал к камню на плато к югу от респа, помог тем кто слева наступал, потом добивали раненых. Итог: 3000 света и 2000 дамага.

А изначально % на победу был 48%. Так что на Лео (впрочем как и на большинстве ст) играть надо активно, использовать его сильные стороны (скорость и маскировка, сильный разовый урон).

В общем думаю оставлю я его в ангаре, если с умом подходить он очень даже ничего.

Дом это святое, играйте на работе :)
Игроки
442 публикации
66 219 боёв
а44 в разы лучше чем ваш лео

твинк :)  задрот арты  отправитель волшебных  чумаданов с припиской ангар лакомая цель статисты ^_^ верните арту до патча 0.8.0

Предлагаю в следующем патче ввести годзиллу для японской ветки и боевых слонов для африканской с бронёй в 200 мм, чтобы они на респауне всю карту сразу задавили своими лапами, вот и весь экшен.

Игроки
573 публикации
60 123 боя
17 Фев 2017 - 20:48 пользователь ash003 сказал:

Ещё вопрос, не по теме, принципиально танки с ЛБЗ не выкатываете?

Да не то, чтобы принципиально, но меня изначально интересовал один немец 55ый, немного на нём покатался может с больше года назад. 5ый lvl я очень давно не играю, Штуг просто стоит в уголке и плачет. ХТС танк на замену, тупанул когда акция обмена была, его можно загнать было на другой прем с доплатой (3.3к экономит к слову, если не ошибаюсь). А 260ый очередной совок, которые мне меньше всего импонируют.

Нашёл, последний бой на 3 полоски, после чего экипаж уехал на Крана.

Кто-нибудь заметил, что они ну очень просто апаются или это баг? Просто с 1ой до 3ей за 4 дня не помню такого.

17 Фев 2017 - 23:57 пользователь pasha_2508 сказал:

а44 в разы лучше чем ваш лео

Балаболку можно легко распознать:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-598203-0-33296400-1487370265_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-598203-0-34279600-1487370266_thumb.jpg

Во-первых, почему у вас 6ой lvl шведа местами эффективнее любимого А-44?! Во-вторых, не заметил ни одного боя на Leo (30 боёв на 6ом шведе только), чем подкреплено данное утверждение с точки зрения практического опыта, например?! В-третьих, давно ли вы перестали пить *** по утрам?

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем Rewind_
Игроки
442 публикации
66 219 боёв
17 Фев 2017 - 22:14 пользователь Rewind_ сказал:

Да не то, чтобы принципиально, но меня изначально интересовал один немец 55ый, немного на нём покатался может с больше года назад. 5ый lvl я очень давно не играю, Штуг просто стоит в уголке и плачет. ХТС танк на замену, тупанул когда акция обмена была, его можно загнать было на другой прем с доплатой (3.3к экономит к слову, если не ошибаюсь). А 260ый очередной совок, которые мне меньше всего импонируют.

Кто-нибудь заметил, что они ну очень просто апаются или это баг? Просто с 1ой до 3ей за 4 дня не помню такого.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-598203-0-33296400-1487370265_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-598203-0-34279600-1487370266_thumb.jpg

Во-первых, почему у вас 6ой lvl шведа местами эффективнее любимого А-44?! Во-вторых, не заметил ни одного боя на Leo (30 боёв на 6ом шведе только), чем подкреплено данное утверждение с точки зрения практического опыта, например?! В-третьих, давно ли вы перестали пить *** по утрам?

первое на а44 тупо слил стату гонясь за лбз 15 ст  тупо охотясь только на пт  практически бои сливая  второе а44  не кустовое ст  может светить и дамажить в добавок и даже жить и рикошетить и закрутить сложнее   в отличии от лео которому только кусты и спасают и то не всегда и в третьих  в рандоме лео  навалом  разабрать его не проблема  как и крутить его тоже на а44  стерва74 которую ты привел  нельзя назвать танком это так кустовой крысо танк на большее он не годен  и то 85 его раскатает   ибо 85 кд быстрее и альфа выше  да и броня есть и куда более универсален и мобильность есть   в отличии  от стервы  и еще кое что а44 кд быстрее альфа больше мобильность больше  броня тоже есть не критосброник не сильно боится фугасов  теперь твой любимый лео кд дольше мобильность   так себе  критосборник ходячий ваншотник что для арты что для  фугасников  маскировка отличная  ствол все портит палит  ;)и да я его катал выводил в топ кое кому  нервы мне по портил особенно в стоке  стерва взята только для переделки лбз  экипажа нет свободного на 85 так бы выкупил бы его  Изменено пользователем pasha_2508

твинк :)  задрот арты  отправитель волшебных  чумаданов с припиской ангар лакомая цель статисты ^_^ верните арту до патча 0.8.0

Предлагаю в следующем патче ввести годзиллу для японской ветки и боевых слонов для африканской с бронёй в 200 мм, чтобы они на респауне всю карту сразу задавили своими лапами, вот и весь экшен.

Игроки
411 публикация
72 181 бой
18 Фев 2017 - 01:14 пользователь Rewind_ сказал:

Не уверен, что Вам бы удалось обменять танк полученный за ЛБЗ или за акцию на покупной.

Мне кажется, что это распространялось только на купленные премы.

Игроки
916 публикаций
89 040 боёв

Ни фига не понял я танк. Пробовал  с предтоповой пушкой - забава для аутистов. А топовая столько обиды принесла - не описать. Два раза тащил бой с восьмёрками, в одном случае в конце выдал по шотному врагу минимальный дамаг и ушёл в ангар, второй - не попал в упор, взрыхлил землю перед носом с тем же итоговым результатом. Будто плюнул, а слюни на подбородке повисли, тьфу. И такие ситуации повторяются десятки раз, хотя не всегда так влияют на исход боя. Понял я только, что кусты с топовой пушкой - не для Лео, как и игра со второй линии, несмотря на отсутствие брони. Играя на танке, нужно дышать молодостью и хардкором, быть всегда на первой линии с такими же безбашенными братишками и ломать лица в упор. А иначе - только позорные сливы в окружении десятка врагов. Под конец докачалось боевое братство у свежекупленного заряжающего или наводчика, и он вроде пободрее стал, но не знаю, не знаю...

ЗЫ: этому танку не помешал бы перк наводчика или заряжающего, позволяющий всегда добивать шотных соперников, чьё ХП меньше чем средняя альфа танка. Вот тогда б танк заиграл, да и не только он. Есть тут где-нибудь тема предложений по перкам?

Игроки
916 публикаций
89 040 боёв
18 Фев 2017 - 06:08 пользователь ash003 сказал:

Не уверен, что Вам бы удалось обменять танк полученный за ЛБЗ или за акцию на покупной.

Мне кажется, что это распространялось только на купленные приемы.

Т28 концепт менялся. Я даже восстановил его через поддержку по такому случаю, но в итоге так и не придумал, на что поменять. Подождёт до следующей акции, а к тому времени я и т55 заработаю. Может и его удастся выгодно обменять (в этот раз он на  обмен не шёл в отличии от Т28).
Игроки
916 публикаций
89 040 боёв
17 Фев 2017 - 22:14 пользователь Rewind_ сказал:

Где-то у меня реплей валялся на предыдущем Strv, где я затащил с семёрками, а в конце боя выяснилось, что на две команды было два статиста с 50%, а остальные будто со дна преисподней вылезли, красные как черти. Вот эта катка и правда была в мире животных. Надо бы  залить как время будет. Изменено пользователем Morkinskinna
Игроки
411 публикация
72 181 бой
18 Фев 2017 - 09:24 пользователь Morkinskinna сказал:

Т28 концепт менялся. Я даже восстановил его через поддержку по такому случаю, но в итоге так и не придумал, на что поменять. Подождёт до следующей акции, а к тому времени я и т55 заработаю. Может и его удастся выгодно обменять (в этот раз он на  обмен не шёл в отличии от Т28).

Т-55А картонней таракана, заходит даже в башню, но неплохой обзор и точная пушка,

на мой взгляд из всего ЛБЗ, самый удачный танк, кроме Т-22ср до нерфа. Об.260 еще не получил, но встречал не раз в команде противника - не впечатлил...

При обмене, меняется уровень в уровень, если я не ошибаюсь, а премы 9 лвл. только в проекте.

Игроки
916 публикаций
89 040 боёв
18 Фев 2017 - 07:27 пользователь ash003 сказал:

Т-55А картонней таракана, заходит даже в башню, но неплохой обзор и точная пушка,

на мой взгляд из всего ЛБЗ, самый удачный танк, кроме Т-22ср до нерфа. Об.260 еще не получил, но встречал не раз в команде противника - не впечатлил...

При обмене, меняется уровень в уровень, если я не ошибаюсь, а премы 9 лвл. только в проекте.

А теперь сравни его ТТХ с одноуровневым Т29. Потом скажешь, что думаешь по этому поводу. Нет, менялось не уровень в уровень, а просто по стоимости в голде. Отдаёшь свой премтанк за полцены или сколько там, доплачиваешь сколько-то голды и берёшь новый.
Игроки
916 публикаций
89 040 боёв
15 Фев 2017 - 19:19 пользователь victorvrn сказал:

Стесняюсь сказать Лео 40 боев - пп34℅. Сам ржу.
Но! Предыдущий танк - 90 боев, пп 62℅. Чяднт? Может, карма?

Предыдущий очень комфортен, а к Лео привыкать надо, специфичный геймплей. Ну и рандом никто не отменял.
Игроки
485 публикаций
99 398 боёв

Предполагал сабжа как очередной проходной танк на пути к топ-ТТ шведов, ибо 7рок прокачиваемых в ангаре не оставляю в принципе. И поначалу подгорало прилично, пока был в стоке - медленный, очень медленно вертится, слепой, сам светится хорошо (экипаж был посажен женский, с прицелом на прокачку перков для ТТ), урон не наносит.

Но вывел его в топ, и Лео превратился из гадкого утенка в белого лебедя. Альфа и УВН просто шикарнейшие. У заряжающего начала качаться маскировка, и вот тут то я увидел как растет общий показатель маскировки на Лео, и это только у 1 из 4 членов экипажа, однозначно маскировка нужна ему. Пожалуй будет первой семеркой, которую я оставлю в ангаре. Очень фановый танк.

• Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 672 боя
18 Фев 2017 - 08:10 пользователь Morkinskinna сказал:

Нет, менялось не уровень в уровень, а просто по стоимости в голде. Отдаёшь свой премтанк за полцены или сколько там, доплачиваешь сколько-то голды и берёшь новый.

Уровень имел значение, если вы сдавали прем 8лвл то не могли взять на вырученую за него голду прем 6 или 7 лвл и был список танков которые сдать было нельзя т55а нельзя было сдать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...