Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
6 280 боёв

1-ое правило: не стоять больше 6 секунд на 1 месте- вся арта от 6 ур ваншотит. 

2 - только фул расходники , бб , вентиль доппай.

3- перед топ пушка та что от стрв 74 = 3.56 сек 

4- правило 2х выстрелов - после засвета ест время кинуть ее 1 плюху пока враг сведется.

Игроки
238 публикаций
39 914 боёв
28 Фев 2017 - 15:02 пользователь _Oopa_A_vot_i_ya_ сказал:

4- правило 2х выстрелов - после засвета ест время кинуть еще 1 плюху пока враг сведется.

Когда можно кинуть одну с топовой и сразу уходить из засвета.

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

кстати мне везет с этим СТ. щас 37% побед и средний урон аж 490!

он просто супер! пушка огонь! особенно он нагибуч когда его кидает к 9-кам и топы гордо слились на фланге а на втором только я , арта и 1 лт... вот тогда сразу открывается весь потенциал танка... особенно когда осознаешь что ИС-3 (как и любое ТТ 8-9) мы даж в НЛД почти не умеем, Ягу88 в НЛД в упор мы тож не могем.

я знаю шо я рак но тем не менее... танк нравится, очень тащит.

уже пару раз тайная мысль "УДАЛИ ИГРУ" пыталась вырваться наружу с запредельных глубин мого Оленьего мозка...

• Плюс 2
Игроки
411 публикация
72 181 бой
27 Фев 2017 - 22:09 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) Важно куда стрелять. Стрельба фугасами с любым пробитием через гуслю, экраны, маску жрется. Плюс для фугасов не действует нормализация так что можно не пробить даже очень тонкую броню под большими углами хотя ББ зашел бы тупо по правилу трех калибров.

2) Важна альфа. При непробитии урон считается от альфы. Альфа/2-К*толщина брони вроде такая формула, где К емнип 1,3. Это без учета подбоя. В этом случае наклон уже не учитывается.Так что чем больше изначальная альфа тем больше урон при непробитии. Поэтому арта при непробитии наносит на порядок больше урона чем Центурион при том что у нее пробитие фугаса может быть меньше. Также новые пушки японских тяжей голдовые фугасы имеют альфу больше неголдовых и наносят больше урона как при пробитии так и при непробитии.

3) Важен радиус сплэша. Если ты попал в очень толстое место но в радиусе сплэша находится тонкое, то урон может зайти через тонкое.Классика - стрельба фугасами в лоб Башни Маусу и заход урона в крышу МТО под башней с поджегом двигла. При этом чем дальше тонкое место от места попадания тем меньше урон в плоть до нуля на границе сплэша поэтому тому же Маусу всегда стреляли в основание башни. Поэтому при прямом попадании от арты голдовым фугасом порой заходит больше чем неголдовым. Также это сильно влияет при попадании в экраны, гусли, ствол и т.д.

Спасибо, за подробное описание механизма работы ОФ снаряда.

Может я не совсем ясно выразился, но я хотел показать на примере голдового снаряда с пробоем 200 и обычного с 90, что последний уверенней наносит урон, характеристики у снарядов отличаются только пробоем и ценой....

Или думаете я голдой только по экранам и гуслям попадал?

Изменено пользователем ash003
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
28 Фев 2017 - 18:51 пользователь ash003 сказал:

О

Спасибо, за подробное описание механизма работы ОФ снаряда.

Может я не совсем ясно выразился, но я хотет показать на примере голдового тела с пробоем 200 и обычного с 90, что последний уверенней наносит урон, характеристики у снарядов отличаются только пробоем и ценой....

а шо - наше ыСТы могет (и главное должно) стрелять фугасами??? :ohmy:

и наносить по 0 (НОЛЬ)-Адын-Два-Пят урона по противнику? или просить противника повернуться "к лесу передом а ко мне задом" ? и немного наклониться? :amazed: (_О_)

ой не... во я гоню... мы ж постоянно будем попадать только к Борщам, Вафлям, Шкодам и прочим Скандинавским яствам...

Изменено пользователем Гость
Игроки
411 публикация
72 181 бой
01 Мар 2017 - 05:05 пользователь Pirat_K сказал:

и наносить по 0 (НОЛЬ)-Адын-Два-Пят урона по противнику? или просить противника повернуться "к лесу передом а ко мне задом" ? и немного наклониться? :amazed: (_О_)

ой не... во я гоню... мы ж постоянно будем попадать только к Борщам, Вафлям, Шкодам и прочим Скандинавским яствам...

Наше СТ может и фугасами, а Ваше должно быть продано, ибо попалось бракованое и "нинагибает".

Разговор у нас был о пробитии ОФ снарядов, 

если решили сказать свое веское слово, прочитали бы начало дискуссии на предыдущей странице.

P.S. Накажите ВГ, удалите игру,

ведь они персонально для Вас включили режим угнетения, пусть обломаются, ни копейки врагу....

• Плюс 1
Игроки
411 публикация
72 181 бой
01 Мар 2017 - 05:05 пользователь Pirat_K сказал:

Наше СТ может и фугасами, а Ваше должно быть продано, ибо попалось бракованое и "нинагибает".

Разговор у нас был о пробитии ОФ снарядов, 

если решили сказать свое веское слово, прочитали бы начало дискуссии на предыдущей странице.

P.S. Накажите ВГ, удалите игру,

ведь они персонально для Вас включили режим угнетения, пусть обломаются, ни копейки врагу....

Изменено пользователем ash003
Игроки
411 публикация
72 181 бой
27 Фев 2017 - 23:39 пользователь Jekson_GWTB сказал:

Прошел это чудо с рекордными для себя результатами. Смешно, но ни мастера, ни вторую отметку взять не успел. Что за демоны на нем играют? :) Зато всадил 1.5-2 ляма серебра.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-526239-0-04597100-1488227955_thumb.jpg

P.S.: Точность 84% :D

Результаты зачетные, на вторую отметку боев маловато.

На мастера надо ещё и посветить, хотя я тоже не получил, но так как изначально собирался оставить в ангаре, то не парюсь....

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
01 Мар 2017 - 08:05 пользователь Pirat_K сказал:

Ты болен, вот тебя и "прет".

Но ты не переживай, таких как ты, большая часть рандома. Просто не все при этом больны.

А лео хороший танк для своего уровня, да.

Помню, ты еще ныл что 34-1 ниедит ниструляит, нипападаит.

У тебя хоть один танк что то может (сугубо по личным ощущениям)? Или картоха совсем офигела и конкретно для тебя сделала постоянный -25% к пробою, урону, точности?

Изменено пользователем CjWeasel
  • Плюс 1

Игроки
238 публикаций
39 914 боёв
01 Мар 2017 - 04:33 пользователь ash003 сказал:

Результаты зачетные, на вторую отметку боев маловато.

До сих пор не понимаю, почему нужно дофига боев накатывать на танке для отметок. Никто нормально условия их получения и не описал?

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
01 Мар 2017 - 09:58 пользователь CjWeasel сказал:

Ты болен, вот тебя и "прет".

Но ты не переживай, таких как ты, большая часть рандома. Просто не все при этом больны.

А лео хороший танк для своего уровня, да.

Помню, ты еще ныл что 34-1 ниедит ниструляит, нипападаит.

У тебя хоть один танк что то может (сугубо по личным ощущениям)? Или картоха совсем офигела и конкретно для тебя сделала постоянный -25% к пробою, урону, точности?

а шо ты судишь по человеку по его ПП? глупая, акстись... это всего лишь игра.
Игроки
238 публикаций
39 914 боёв
01 Мар 2017 - 13:52 пользователь Pirat_K сказал:

а шо ты судишь по человеку по его ПП?

Судят, видимо, по тому, что человек только и способен ныть. Когда у других хватает либо сноровки, либо терпения пойти другим путем. Ну или я ошибаюсь. Тролли всегда были морально неполноценными, чего уж.

Игроки
411 публикация
72 181 бой
01 Мар 2017 - 13:17 пользователь Jekson_GWTB сказал:

До сих пор не понимаю, почему нужно дофига боев накатывать на танке для отметок. Никто нормально условия их получения и не описал?

Выборка идет по дням (последние 14 дней),

сравнивается средний урон и помощь игроков 

по серверам.

Ваши средние показатели вычисляются по боям (последние 100 боев и с каждым последующим боем уточняются, а именно увеличиваются или уменьшаются).

Показатели больше чем у 65% игроков  за последние 14 дней , 1-я отметка.

85% 2-я . 95% 3-я.

3-ю получить реально тяжко, у меня ни одной нет :).

Игроки
238 публикаций
39 914 боёв
01 Мар 2017 - 17:52 пользователь ash003 сказал:

3-ю получить реально тяжко, у меня ни одной нет :).

Да и не вперлась она, но это уже оффтоп.

Игроки
238 публикаций
39 914 боёв
01 Мар 2017 - 18:35 пользователь Institoris82 сказал:

Лео убыточен, серьезно уводит в минус и это, ИМХО, его главная проблема. 

Каких-то 2кк серебра. :( И это при ПА+резервы на опыт. А так, возможно, и больше. 

Игроки
55 297 публикаций
87 453 боя
15 Дек 2016 - 20:41 пользователь vahtangcheg сказал:

.... Лео - это откровенный развод от разработчиков...

Да большинство шведских танков такие. :) Я так понял, в первоначальном тесте они лучше были.

Spoiler

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
01 Мар 2017 - 19:52 пользователь Pirat_K сказал:

а шо ты судишь по человеку по его ПП? глупая, акстись... это всего лишь игра.

Умная, я где то писал про твой ПП? Или у тебя уже мания(или комплекс) развилась на этой почве, и ты хочешь поговорить об этом?

Как написали ниже - нытье, чаще не аргументированное, уже просто злит. А когда это нытье пытаются нелепо замаскировать под другие причины, то это просто :facepalm:

Не смог в лео, лео плохой. Ок, я понял твою логику (извиняюсь за это слово, а точнее, что пришлось его применить в данном посте)

Изменено пользователем CjWeasel

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Из-за его ужасной слоупочности в соке пришлось первым делам вкачивать до топового двигло. Вчера наконец-то открыл и поставил, и по ощущениям - ничего не изменилось, всё так же не едет. По крайней мере заявленные 60км я вообще ни разу не набрал по прямой. Короче оба шведа 7 лвл - просто бесполезный хлам в этой игре. И если хороший игрок при большом количестве использованной голды и ухода в минус сможет держать 1300-1500 среднего, то ЦА на этом танке - просто балласт в команде. И ладно, если внизу списка - топы могут вытянуть, но если в топе - шансы на победы значительно уменьшаются.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...