Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
26 Фев 2017 - 21:45 пользователь Lomil_20 сказал:

Что-то никак не соберусь купить этот танк, предыдущий Strv 74 уж очень хорош. Кто играет на предтоповой пушке - она не хуже чем на Strv 74?

Емнип хуже. У Лео хуже стабилизация и про ДПМ я не уверен. СТРВ74 игрался более-менее комфортно из-за стабилизации.  Возможно с топ башней и гуслями и предтоп пухой ЛЕО будет похож на СТР74 по стабилизации и ДПМ. Я писал про сток конфигурацию. Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
27 Фев 2017 - 13:21 пользователь MrScorpio сказал:

Не понимаю чего от него все так плюются.Танчик ездит быстро,даёт альфу аж в три стони...зажрались-с.Вы на челенджере поиграйте,сразу узнаете что такое настоящий плевок в сторону игроков.

А они близки по характеристикам. Просто Лео играет от альфы а Челенджер имеет повыше точность, пробитие и ДПМ. По подвижности, картонности, УВН, плохой стабилизации, относительной трамвайности и плохой поворачиваемости башни они близки. Ну у ЛЕО как СТ ХП побольше чем у Челеджера-ПТ.
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
27 Фев 2017 - 14:09 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У шведов с поворачиваемостью так себе, с ездой по прямой не плохо. Примерно также у французов.

На бумаге у шведов высокая удельная мощность, чтобы не сделать их слишком быстрыми разрабы зарезали проходимость приведя их подвижность к высокой но не выдающейся. За что при этом отпилили броню полностью не понятно если швед не имея брони едет как тот же Т-43 который хоть что-то рикашетит и фугасы в лоб не хавает на фулку.

ЛЕО кошмарен в стоке но в топе он начинает не плохо ехать. У него большая прибавка по удельной мощности от двигла и топ ходовая тоже поправляет имея лучшую проходимость и скорость поворота. Вообще после Лео топовый ЛКВ90 кажется утюгом. И по разгонной динамике и по поворачиваемости он похуже.

Я играл на очень многих танках в этой игре, включая большинство СТ-7 (катался на всех кроме китайца и немецкого Мерседеса) в т.ч. в стоке, и представляю, что такое "поворачиваемость - не очень". Но здесь она просто ужас. Я не преувеличиваю когда сравниваю ее с Об.212 (катаю ее кстати на стоковых гуслях и стоковом движке!!!). Это разве норма для ст-7 ??? У других ст7 таких проблем в стоке нет.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
27 Фев 2017 - 15:56 пользователь Institoris82 сказал:

Ходовую надо сначала исследовать - там прибавка в мобильности куда больше, чем от предтоп двигателя. По цифрам там уже Лео крутится на месте должен быстрее Стрв 74.

Цифры в характеристиках ходовой это "сфероконь в вакууме". Скорее всего они приведены для твердого грунта с топ двиглом. На сток двигле ты не будешь крутиться как указано в цифрах. Но у танка зарезана проходимость и ходовая действительно дает хороший плюс и к поворачиваемости и к динамике.
Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
27 Фев 2017 - 15:53 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Я играл на очень многих танках в этой игре, включая большинство СТ-7 (катался на всех кроме китайца и немецкого Мерседеса) в т.ч. в стоке, и представляю, что такое "поворачиваемость - не очень". Но здесь она просто ужас. Я не преувеличиваю когда сравниваю ее с Об.212 (катаю ее кстати на стоковых гуслях и стоковом движке!!!). Это разве норма для ст-7 ??? У других ст7 таких проблем в стоке нет.

Еще раз, да именно у этого танка подвижность в стоке полное г. И именно у этого танка очень большая разница в подвижности между стоком и топом - и топовая ходовая и топовое двигло дают очень большие бонусы. Зато у этого танка в стоке приличная пушка (имею в виду пушку СТРВ74, которая ставится в стоке. Я вот вспоминаю как 34-2 катал с пушкой с пробитием 128 и альфой 160... Причем перед прокачкой и установкой топ ствола надо было вкачать гусли с башней. На ЛЕО еще и топ ствол лезет в сток башню, но я лично пред ним качал гусли и предтоп двиг.
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
27 Фев 2017 - 16:19 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Еще раз, да именно у этого танка подвижность в стоке полное г. И именно у этого танка очень большая разница в подвижности между стоком и топом - и топовая ходовая и топовое двигло дают очень большие бонусы. 

ОК, ясн. Но не слишком ли разрабы перегнули с этим? Имхо - перебор, причем жесточайший.

Опять же - аналогов в игре нет.

Потому что получается, что в стоке у нас билет в один конец - мы можем только приехать на позицию, но если что-то пошло не так, то отступить уже врядли получится - пока будем разворачиваться до нас уже арта доехать успеет, не то что вражеские ТТ или тем более СТ.

Изменено пользователем tankoboy2004_papa

Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
27 Фев 2017 - 16:25 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

ОК, ясн. Но не слишком ли разрабы перегнули с этим? Имхо - перебор, причем жесточайший.

Опять же - аналогов в игре нет.

Потому что получается, что в стоке у нас билет в один конец - мы можем только приехать на позицию, но если что-то пошло не так, то отступить уже врядли получится - пока будем разворачиваться до нас уже арта доехать успеет, не то что вражеские ТТ или тем более СТ.

Да, в то же время пушка обеспечивает сравнительно комфортную стрельбу  в стоке. Не против ТТ9 конечно.
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
27 Фев 2017 - 16:15 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Цифры в характеристиках ходовой это "сфероконь в вакууме". Скорее всего они приведены для твердого грунта с топ двиглом. На сток двигле ты не будешь крутиться как указано в цифрах. Но у танка зарезана проходимость и ходовая действительно дает хороший плюс и к поворачиваемости и к динамике.

Кстати цифры в клиенте написаны для всех 3 типов грунтов. Сейчас под рукой клиента нет, но по памяти для сток ходовой цифры типа 1.3 / 1.7 / 2.3. Что по-моему полная фигня. По ощущениям они намного больше. Причем при езде задним ходом еще возрастают в разы.

Для какого двигла эти цифры - вопрос. У кого все прокачано и стоковые агрегаты не проданы, могут посмотреть в клиенте меняются ли цифры при перестановке сток/топ или нет.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
27 Фев 2017 - 17:25 пользователь Institoris82 сказал:

Только что поставил топовую ходовую и предтопдрыгатель - Лео буквально полетел, это просто песня, товарищи! 

Какие цифры сопротивления грунтов прописаны в клиенте для топ гусель?

Игроки
411 публикация
72 181 бой
27 Фев 2017 - 13:31 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Взял 5 фугасов но ни разу не стрелял. Перезаряжать долго, пробитие для 7го уровня у фугаски слабое - это не Су-152 или ОНи с пробитием под 100, пушка слишком косая чтобы надежно выцеливать места без экранов и наклонов - для фугасов 3 калибра не работают. Поэтому стреляю ББ из-за того что так дамаг надежнее чем выиграть 33% в альфе но рисковать не пробить и снять вместо 300 100-200. Если бы это были хэши с пробоем 100+ то пользовался бы чаще.

Центуриона 7/1 качал, думал хеш фугасами (это те которые вместо кумулей, за голду)

по ТТХ пробитие у них запредельное около 200мм., буду всех аннигилировать.

Но увы и ах, после серии выстрелов с дамагом 50-70 хп., даже по картону, и один или два из 10-и выстрелов с 500 хп.,

перестал их покупать, к слову обычные фугасы заходили с альфой 200-300 регулярно.

Так что видимо, все-таки важен калибр орудия,

был бы он как у Т49 или СУ-152, было бы счастье и то по праздникам :)

Изменено пользователем ash003
Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
27 Фев 2017 - 17:25 пользователь Institoris82 сказал:

Только что поставил топовую ходовую и предтопдрыгатель - Лео буквально полетел, это просто песня, товарищи! Разница в динамике с Стрв 74 очень значительная. 

У СТРВ нет проблем с динамикой. Там проблемы с максималкой.
Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
27 Фев 2017 - 21:11 пользователь ash003 сказал:

Центуриона 7/1 качал, думал хеш фугасами (это те которые вместо кумулей, за голду)

по ТТХ пробитие у них запредельное около 200мм., буду всех аннигилировать.

Но увы и ах, после серии выстрелов с дамагом 50-70 хп., даже по картону, и один или два из 10-и выстрелов с 500 хп.,

перестал их покупать, к слову обычные фугасы заходили с альфой 200-300 регулярно.

Так что видимо, все-таки важен калибр орудия,

был бы он как у Т49 или СУ-152, было бы счастье и то по праздникам :)

1) Важно куда стрелять. Стрельба фугасами с любым пробитием через гуслю, экраны, маску жрется. Плюс для фугасов не действует нормализация так что можно не пробить даже очень тонкую броню под большими углами хотя ББ зашел бы тупо по правилу трех калибров.

2) Важна альфа. При непробитии урон считается от альфы. Альфа/2-К*толщина брони вроде такая формула, где К емнип 1,3. Это без учета подбоя. В этом случае наклон уже не учитывается.Так что чем больше изначальная альфа тем больше урон при непробитии. Поэтому арта при непробитии наносит на порядок больше урона чем Центурион при том что у нее пробитие фугаса может быть меньше. Также новые пушки японских тяжей голдовые фугасы имеют альфу больше неголдовых и наносят больше урона как при пробитии так и при непробитии.

3) Важен радиус сплэша. Если ты попал в очень толстое место но в радиусе сплэша находится тонкое, то урон может зайти через тонкое.Классика - стрельба фугасами в лоб Башни Маусу и заход урона в крышу МТО под башней с поджегом двигла. При этом чем дальше тонкое место от места попадания тем меньше урон в плоть до нуля на границе сплэша поэтому тому же Маусу всегда стреляли в основание башни. Поэтому при прямом попадании от арты голдовым фугасом порой заходит больше чем неголдовым. Также это сильно влияет при попадании в экраны, гусли, ствол и т.д.

Игроки
238 публикаций
39 914 боёв

Прошел это чудо с рекордными для себя результатами. Смешно, но ни мастера, ни вторую отметку взять не успел. Что за демоны на нем играют? :) Зато всадил 1.5-2 ляма серебра.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-526239-0-04597100-1488227955_thumb.jpg

P.S.: Точность 84% :D

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Вся шведская ветка построена по принципу: сток - унылое нечто без динамики, топ - вроде норм, мб оставить в ангаре?

Откатал несколько последних боев, открыл Эмиля. Лео пока оставлю в ангаре, посадил на него мужской экипаж. Буду катать на нем после сливных боев на чехе 7 лвл))

Для Эмиля заранее раздобудьте стаб, без него вообще не поиграть - орудие само по себе очень косое + долгая перезарядка снарядов и самого барабана (каждый выстрел на вес золота).

Удачи!

Изменено пользователем DominioncheG
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

итак

вот и я докачался до этого СТ.

хочу сказать следующее - это лучший СТ 7лвл, ведь только нас пробивает Лучик своей пухой с пробоем в 60 (или 67) точно не помню. короче не автопухой а простой. с инвиза.

только нас кидает к 9-кам де мы осознаем что мы там жутко нужны... как халявная дамажка для почти любого вражины.

ну конечно же мы лучший СТ - ведь маневренность у нас лучше чем у Мауса...

а еще незаметность - она у нас лучшая на уровне, ведь нас могет кто-то сваншотить а мы даж не увидим кто.

короче я в шоке... шоке от радости что играю на этом ст.

ну еше правда я полусток но все же...

это реально-ректальный кактус.

а вот щас меня с первой пульки булька подожгла... сразу на 400+++ сгорело. я даж не тушусь в таких случаях - впадлу. да и толку от меня такого точно не много...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
193 публикации
46 363 боя
28 Фев 2017 - 08:45 пользователь Pirat_K сказал:

итак

вот и я докачался до этого СТ.

хочу сказать следующее - это лучший СТ 7лвл, ведь только нас пробивает Лучик своей пухой с пробоем в 60 (или 67) точно не помню. короче не автопухой а простой. с инвиза.

только нас кидает к 9-кам де мы осознаем что мы там жутко нужны... как халявная дамажка для почти любого вражины.

ну конечно же мы лучший СТ - ведь маневренность у нас лучше чем у Мауса...

а еще незаметность - она у нас лучшая на уровне, ведь нас могет кто-то сваншотить а мы даж не увидим кто.

короче я в шоке... шоке от радости что играю на этом ст.

ну еше правда я полусток но все же...

это реально-ректальный кактус.

а вот щас меня с первой пульки булька подожгла... сразу на 400+++ сгорело. я даж не тушусь в таких случаях - впадлу. да и толку от меня такого точно не много...

даже хуже чем чи-ри?

Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
28 Фев 2017 - 09:33 пользователь A3AT56 сказал:

даже хуже чем чи-ри?

Чири больше и медленнее. С другой стороны пушка точнее и запас ХП больше, что позволяет выживат в размене ДПМ даже с тяжами своего уровня (ДПМ+запас ХП весьма не плохи для 7рки).

Лео более классический СТ типа Т20 только более слепой и косой но с альфой.

Игроки
193 публикации
46 363 боя
28 Фев 2017 - 12:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Чири больше и медленнее. С другой стороны пушка точнее и запас ХП больше, что позволяет выживат в размене ДПМ даже с тяжами своего уровня (ДПМ+запас ХП весьма не плохи для 7рки).

Лео более классический СТ типа Т20 только более слепой и косой но с альфой.

кстати насчет пушки, какой лучше катать? я топ еще не выкачал, но предтоп мне показался играбельнее
  • Плюс 1
Игроки
238 публикаций
39 914 боёв
28 Фев 2017 - 08:13 пользователь A3AT56 сказал:

кстати насчет пушки, какой лучше катать? я топ еще не выкачал, но предтоп мне показался играбельнее

Если на полном фарше, то топ. 1.5к среднего легко делается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...