Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
916 публикаций
89 040 боёв
18 Фев 2017 - 17:13 пользователь nponucToH сказал:

Уровень имел значение, если вы сдавали прем 8лвл то не могли взять на вырученую за него голду прем 6 или 7 лвл

Этого вот не знал, ну да я и не вникал особенно.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0219/81/c3acb044f3075d411070d5b47b89e081.jpg

Офигенная прокачка.

КВ-1 - бот. Ожил только при приближении противника, но его сразу успокоили. 

КВ-3 - бот, ездил рывками по 20м, останавливался, вращал башней, проезжал следующие 20м. 

ИС просто поехал по прямой в город и его разобрали по первому засвету. 

Арта тупо вращалась на месте и не выстрелила по вражескому Т-34-85, который стоял возле нее и тупо смотрел на меня (нет, они не боты, просто забыли, как стрелять). 

Пойду играть в другие игры.:plumbs:

Как раз скачались Community Patch 1.75 + Контент мод и Квестпакет.

Изменено пользователем DominioncheG
Игроки
65 публикаций
36 790 боёв

Плюсы: нормальное количество хп, и более менее маневренность и динамика

Минусы: топовое орудие без бронепробития, точности и ДПМа (орудие от 6 лвл без альфы); маскировка, обзор, стоимость прокачки средние, но скорее минус, чем плюс; углы по сравнению с strv 74 напрягают, хотя в целом норм, но ватная башня их реализовать полностью не даст; голдозависимость очень высокая.

Оценка 3,5 из 10

На моем канале есть полный обзор данного танка в двух видео

полностью про Leo

начиная с 7.26 секунд про всю ветку шведов сравнительная таблица

Игроки
12 890 публикаций
64 148 боёв
19 Фев 2017 - 07:15 пользователь DominioncheG сказал:

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0219/81/c3acb044f3075d411070d5b47b89e081.jpg
Офигенная прокачка.
КВ-1 - бот. Ожил только при приближении противника, но его сразу успокоили. 
КВ-3 - бот, ездил рывками по 20м, останавливался, вращал башней, проезжал следующие 20м. 
ИС просто поехал по прямой в город и его разобрали по первому засвету. 
Арта тупо вращалась на месте и не выстрелила по вражескому Т-34-85, который стоял возле нее и тупо смотрел на меня (нет, они не боты, просто забыли, как стрелять). 

У меня веселее. Причем это показывает всю суть боёв на этом танке.

Крутишь типичного не трезвого Петровича1970 на бу-бу. Крутишь результативно, не получая урона и поджигая.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-962088-0-22861700-1487514474_thumb.jpg
Петрович1970 на бу-бу остаётся на два плевка. Уже строишь планы на дальнейший бой как вдруг ВНЕЗАПНО крайне умный союзный артовод
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-962088-0-80916900-1487514464_thumb.jpg
Вместо того что бы пасти угол и кинуть в ИС решил оказать помощь с шотным бу-бу, которого и без помощи коричневого друга был разобран. Ясен пень коричневый помог.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-962088-0-30420000-1487514475_thumb.jpg
Вражеской команде долбанув мне в затылок почти на семь сотен. Пейн Серб, я хп не чувстую
Результат - бой слит, коричневый даже не поголубел, чат забанен до 13 марта.

По-моему картошка что-то подкрутила. Ни на один другой проходимый танк так не страдает от бананов в команде, ни на одном другом танке не бывает столько помойного бреда.

shot_1088.jpg

shot_1090.jpg

shot_1091.jpg

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
411 публикация
72 181 бой
19 Фев 2017 - 17:27 пользователь xyligun55 сказал:

что за неадекват этот темный, всю шведскую ветку средних танков испаганил своими оценками.

Да он свои обзоры "втюхать" хочет (уже не в первый раз), а никто не берет .....:) Изменено пользователем ash003
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
19 Фев 2017 - 17:33 пользователь Gvasrod сказал:

У меня веселее. Причем это показывает всю суть боёв на этом танке.

Самая печаль - такие союзники в боях с 8 и 9 лвл. Юзаешь, юзаешь голду, а на выходе - слив за сливом. 

Поставил неделю назад топ двигатель. Танк стал заметно резвее. 

Игроки
12 890 публикаций
64 148 боёв
20 Фев 2017 - 09:43 пользователь DominioncheG сказал:

Самая печаль - такие союзники в боях с 8 и 9 лвл. Юзаешь, юзаешь голду, а на выходе - слив за сливом. 
Поставил неделю назад топ двигатель. Танк стал заметно резвее. 

Не, я после первого боя в стоке взял за свободку топ двигло и ходовую.
Танк вообще странный. Если прошлый был понятен играть от холмов минимум с средних дистанций и имел не плохие точность и стабилизацию, то сие творение обожравшегося мухоморов викинга мне не понятно вообще. 

Имеем бумстик с альфой аж 300. Но он кривой, долго сводящийся и с долгим кд. Причем другие т7 ст с альфой игрались намного приятнее, даже если не стреляют точнее и сводятся дольше. В плане помоечности разве что пчех и чито похож. Да и упоровшийся комет или Т-43 разбирает шведа, получив в ответ 2-3 выстрела.

Но есть ещё и орудие с стервы. Там есть точность, стабилизация, дпм. Но альфы нет вообще. С ним я и прошел его.

Имхо, топовое орудие исключительно для игры взводом с кем-то. Для соло лучше предтоп. Хотя кому как зайдёт.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
20 Фев 2017 - 12:49 пользователь DimonKartaev сказал:

Зато у танка есть броня)))

Самая, наверное, удивительная "Стальная стена" в игре за всю мою историю.

Не удивил! :popcorn:давно есть такая медалька на Лео.. к слову,когда была вафляЕ100,получил аж две медальки "непробиваемый" -это надо заблокировать бронёй больше прочности машины. 

Игроки
23 публикации
57 267 боёв
Всем привет неожиданно танк понравился почитав форум про пушки что топ пуха косая и на ней трудно играть не стал сразу ставить топ катался с пред топом но не отбивал даже свое хп поставил топ и о чудо танк радует и урон  и пробитие  Лео преобразился за день набил на нем 45 тыс которых не хватало до эмильки  еще покатаю экипажик третий перк дотяну  и даже не знаю оставлять или нет вроде 6 норм оставил в ангаре но теперь как буриданов ослик и это хочу и то но экипаж больная тема один женский на эми пойдет второй оставляю на 6 капец в игре танки одинаковы а экипаж это то что из *** делает апельсин удачи в боях
Игроки
137 публикаций
32 862 боя
Какой умолишенный балансил это недоразумение. Брони нет, пушка кривая как xреH знает что, обзора нет, едет как трамвай, пробитие это вообще нечто у немцев после патча  бб-ками пробитие будет больше чем у этого корыта голдой. Каждый выстрел в лоб - вынос двигла, мехвода, критосборник редкостный. Топовые шведы мимо из-за  этого говHа. Изменено пользователем Monkey11
  • Плюс 1

Игроки
1 384 публикации
97 730 боёв
19 Фев 2017 - 07:15 пользователь DominioncheG сказал:

А  я овервотч по скидке купил.

19 Фев 2017 - 12:10 пользователь temnij_ сказал:

Плюсы: нормальное количество хп, и более менее маневренность и динамика

Минусы: топовое орудие без бронепробития, точности и ДПМа (орудие от 6 лвл без альфы); маскировка, обзор, стоимость прокачки средние, но скорее минус, чем плюс; углы по сравнению с strv 74 напрягают, хотя в целом норм, но ватная башня их реализовать полностью не даст; голдозависимость очень высокая.

Оценка 3,5 из 10

Согласен. Даже не знаю, с чем этот ужас сравнить. 5 и 6 были относительно нормально, но просто шлак. 

20 Фев 2017 - 20:34 пользователь Monkey11 сказал:

Какой умолишенный балансил это недоразумение. Брони нет, пушка кривая как xреH знает что, обзора нет, едет как трамвай, пробитие это вообще нечто у немцев после патча  бб-ками пробитие будет больше чем у этого корыта голдой. Каждый выстрел в лоб - вынос двигла, мехвода, критосборник редкостный. Топовые шведы мимо из-за  этого говHа.

Главное, зачем СТ зарезали обзор? Я на тесте поиграл, мне хватило. В общем, будет скидка 50%, можно будет подумать об этом хламе. А за полную цену, пусть Муразор сам на нем катается. Даже интересно, чтобы он об этом танке сказал до своего удачного приземления в ВГ? 

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Шайб Бельвилля...

Игроки
169 публикаций
50 668 боёв

Мне вот интересно, всем кому этот танк не зашел, по вашему мнению какой ст-7 самый сбалансированный, комфортный и играбельный?

П.с. я без подкола спрашиваю, играл только на чехе, китайце, СССР т-43, Англии, япония ну и шведе, поэтому интересно как другие в сравнении.

Мой топ ст-7:

1. Лео - ниндзя-альфач, мистер увн

2. Т-34/100 и т-34-1 крепкие бодигуарды

3. Чи-ри - просто потому что это весело

4. Комет мистер бей-беги

5. Т-43 скромняга

Изменено пользователем xyligun55
Игроки
411 публикация
72 181 бой
20 Фев 2017 - 19:51 пользователь OLEGDRUK сказал:

Не удивил! :popcorn:давно есть такая медалька на Лео.. к слову,когда была вафляЕ100,получил аж две медальки "непробиваемый" -это надо заблокировать бронёй больше прочности машины. 

У вафли Е100 перед корпуса не бился,  почти как у тапка В, так что ничего удивительного.
Игроки
5 публикаций
12 252 боя
21 Фев 2017 - 02:28 пользователь xyligun55 сказал:

Мне вот интересно, всем кому этот танк не зашел, по вашему мнению какой ст-7 самый сбалансированный, комфортный и играбельный?

П.с. я без подкола спрашиваю, играл только на чехе, китайце, СССР т-43, Англии, япония ну и шведе, поэтому интересно как другие в сравнении.

Мой топ ст-7:

4. Комет мистер бей-беги

5. Т-43 скромняга

Лео пока не беру (пока кайфую на strv74:P). Из того на чем ездил, как любитель ст-7, могу добавить свой списочек:

1. КВ-13 - самый крутой и комфортный для меня. В топе просто каток.

2. 34-1 - требует аккуратности, не прощает ошибок как КВ-13

3-4. 34-100 и Т-43 - примерно одинаково, чех чуть лучше из-за орудия.

Надеюсь лео тоже распробую и оставлю...

Изменено пользователем SumBoogie
Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
21 Фев 2017 - 06:22 пользователь ash003 сказал:

У вафли Е100 перед корпуса не бился,  почти как у тапка В, так что ничего удивительного.

а кто туда стрелял??? в корпус целяли только ***  или  боты! Зачем стрелять в корпус,когда есть огромный скворечник,если не совсем дешёвый бот,то попадает и бот.Ещё на общем тесте кукарекали вододелы типа джовки,трамвая129,мразозора и т.д ,что и как,счем кушать вафлю.А секрет прост,если поставить усиленные торсионы,скиловички пытаются сбить гуслю тебе,а гусеница тупо хавает снаряды без урона,очень радовались днища на голде со своими КСами пытаются поставить на каток,особенно барабаны.Когда играл на ней,стволы топов стабильно пробивали нлд и в передний каток с уроном заходило,а вот чтоб в влд  кто-то стрелял??!! таких раков не встречал,даже боты умнее ведут себя! :teethhappy:

Игроки
2 549 публикаций
41 672 боя

Мой топ ст-7:

4. Комет мистер бей-беги

5. Т-43 скромняга

Поиграй на т20, он намного лучше. Он просто лучший ст 7. 

Т34-100 таже 85 тока с 100 мм пушкой на уровень выше, хороший танчик. 

Т34-1 долгосводящийся китайский критосборник, который танчит башней, но из-за низких размеров мало где применить это можно, особенно радует когда встанешь в бойницу на Химках и ничего невидиш танк низкий.

Комета это тот же лео со сток стволом. 

А44 тоже альфач но без увн и горит прямо в лоб и двигатель выбирают в лоб + заднебашенный, короче сложный. 

Пантера первая прикольный пт стайл высокое пробитие но низкая альфа иногда трудно реализовать. 

Мерс второй уже непомню проходил его давно и со сток пушкой и сток башней, после его апали и опять апнут в наступающем патче.  

Т43 не катал и чирик тока купил, хз как они.  

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
95 821 бой

Забавный танк лео....пожалуй самый неоднозначный ст, на которых я играл последнее время. Пожалуй только с а44 можно сравнить, хотя стиль игры на а44 совсем другой. Первые 7 боев были слиты в 0. Поменял, стул, поставил предтоповый мотор и топовые гусли и топовую пушку. Победа! но, потом еще 4-5 сливов подряд. Единственный танк на моей памяти в винрейтом в 27% за 20 боев. В итоге, зарядив полБК голдой, поставив доп.паек и положив мокрую подушку под зад, стиснув зубы стал играть на этом чуде. Процент побед на танке плавает от 51 до 48, тактики пробую разные, от пт-стайла до пиу-пиу* ололо. Был удивлен, что планка на мастера довольно высока, Сегодня пребывая на дне списка, как то сумел :) Чистого опыта 1422.

Leo × Редшир
    Опыт     4 266 x2        Доход     56 753
Экипаж     4 266    Прибыль     30 782
  3 872 урона
  3     фрага
 «Костолом»  «Камикадзе» Медаль Лехвеслайхо   «Огонь на поражение»  Знак классности «Мастер»  

Изменено пользователем _1_
Игроки
12 890 публикаций
64 148 боёв

Мой топ ст-7:

4. Комет мистер бей-беги

1. Т-34-1. Альфа, маленькие размеры, рикошетная башня. Имхо самый лучший т7 ст.

2. А-44. Еще больше альфы, рикошетная броня лба, относительно маленькие размеры.

3. Комет. Чет ну такое. Ни рыба ни мясо, средний во всём. Кромвель лучше.

4. Чи-ри. Огромный ватный корпус, отсутствие подвижности. Если бы не орудие - был бы самым убогим.

5. Лео. Брони нет, стабилизации нет, обзора нет, точности нет, дпма нет, размеры сарайные. Кое-как играбелен с предтоп орудием. Имхо проходное ведро. Стерва 74 лучше.

6. Т-34/100. Аццкий *** сотоны из глубин преисподней. Незаконное дитя Т-43 до ребаланса и чи-ри, причем унаследовал сугубо одни минусы. Увн вниз нет + высокий, точности нет, в ближний бой не может, в дальний бой не может, роль в бою - огребать от всех. Есть аццкий пробой голдой, который никак не спасает. Единственный плюс - морально готовит к ещё более помойной восьмёрке.

Отдельно поставлю этих.

Т-43. Проходил еще года четыре назад, когда у него было 100мм орудие. Был аналогичен пчеху, только горел в лоб, критовался и вообще ничего не мог. Я что-то с собой сделал, дабы не помнить как его проходил. Чего там с ним сейчас - понятия не имею.

Пантера. Проходил года три-четыре назад. Огромный сарай, без брони, но с сказочным орудием. Точность, дпм, пробой - всё отлично. Пока не дойдёт до ближнего боя. Все равно был лучше старого Т-43. Что с ним сейчас не знаю.

Т20. Аналогично проходил года четыре назад. По сравнению с тем Т-43 - лютая имба, которая носиться по карте и имеет неплохие увн. Картонная броня и частые криты всего прилагаются. Имхо мчазев и джамбо лучше.

КВ-13. Сам не играл. Бесит частыми рикошетами от любой части танка и совкобортами. Вроде ездит и дпм есть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...