Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
12 Фев 2017 - 16:32 пользователь TrashAround сказал:

Полный фул топ, с топ двиглом, экипаж еще с танковика новогоднего прокачанный. И я не ненавижу танк, просто я к нему равнодушный, ибо в гараже есть техника, которая гораздо лучше этого ведра с шурупами. 

Подождите, вот с прошлого вашего поста выдержка :"Психанул, поставил топ движок. Танк стал гораздо приятнее, но все тоже корыто..." Значит то что вы до этого хейтили на танк, вы катали на предтоповом движке как минимум. Как вас понимать? Естественно на предтоп движке он не едет, и его геймплей не реализовываеться. 
Игроки
2 549 публикаций
41 672 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-25069581-0-45113700-1486909709_thumb.jpg 

Очень клевый, фановый танчик. Как и Т20 останется в ангаре. Пушка конечно иногда поджигает стул, трудно воевать с дидами и их волшебными виртухами и магическими щитами когда они остаются шотными. 

shot_006.jpg

Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
12 Фев 2017 - 17:29 пользователь nponucToH сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-25069581-0-45113700-1486909709_thumb.jpg 

Очень клевый, фановый танчик. Как и Т20 останется в ангаре. Пушка конечно иногда поджигает стул, трудно воевать с дидами и их волшебными виртухами и магическими щитами когда они остаются шотными. 

Три отметки - это сильно:medal:

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
2 767 публикаций
38 927 боёв
Кто придумал этот танк в стоке пускать к девяткам? Насколько плохо надо знать эту игру, что бы такой танк играл с девятками?
Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
12 Фев 2017 - 22:41 пользователь Reitschwert сказал:

Кто придумал этот танк в стоке пускать к девяткам? Насколько плохо надо знать эту игру, что бы такой танк играл с девятками?

Тот же кто и 3 к 5, 4 к 6, 5 к 7, 6 к 8, 8 к 10.

Игроки
597 публикаций
63 147 боёв
12 Фев 2017 - 14:29 пользователь nponucToH сказал:

Какой клевый ???  Танк просто ***, причем полная.

на предтоповой пухе ни дамага, ни пробития,  на топе никакущая точность плюс никакое пробитие.

На strv74 играть было гораздо комфортнее

Изменено пользователем Abond177
Игроки
2 549 публикаций
41 672 боя
13 Фев 2017 - 21:43 пользователь Abond177 сказал:

Какой клевый ???  Танк просто ***, причем полная.

на предтоповой пухе ни дамага, ни пробития,  на топе никакущая точность плюс никакое пробитие.

На strv74 играть было гораздо комфортнее

Да клёвый, играть надо как на ЛТ, но это не значит что нужно носиться как угарелый и светить "ололо ололо я водитель НЛО". Аккуратно от дистанции от обзора. Про предтоп пушку, с ней он как британская комета, только у той все немного лучше. Топ пушке дали маленькое пробитие чтобы с дистанции прямо в лоб не карали бедненьких водителей ицаков по 300-400 дмг из инвиза.

Этот танк мне был интересен когда его еще только выкатили на тест и качался я именно к нему. Зато мне абсолютно не интересны их тэтэ и темболее пэтэ с их механикой раскорячивания, к которым все так рвутся и потом пускают слюни и сопли в профильных темах что их нае...ли и они вовсе не имбы. 

Мне танк нравится и катаю его с удовольствием, и то что на нем мастера не так-то легко получить о чем-то да говорит. 

Есть а44 с большим пробитием, но с пушкой ещё хуже чем у лео и задним расположением башни без увн и с поджогом прямо в лоб, он просто хуже лео. Сейчас подхожу к ст 7 япов где ни скорости, ни маскировки, сарай похлеще тт и полный картон, пробитие 155 бб и голдой меньше 200,  вот чувствую где будут страдания и подгорания. 

Изменено пользователем nponucToH
Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
14 Фев 2017 - 03:13 пользователь nponucToH сказал:

Да клёвый, играть надо как на ЛТ, но это не значит что нужно носиться как угарелый и светить "ололо ололо я водитель НЛО". Аккуратно от дистанции от обзора. Про предтоп пушку, с ней он как британская комета, только у той все немного лучше. Топ пушке дали маленькое пробитие чтобы с дистанции прямо в лоб не карали бедненьких водителей ицаков по 300-400 дмг из инвиза.

Этот танк мне был интересен когда его еще только выкатили на тест и качался я именно к нему. Зато мне абсолютно не интересны их тэтэ и темболее пэтэ с их механикой раскорячивания, к которым все так рвутся и потом пускают слюни и сопли в профильных темах что их нае...ли и они вовсе не имбы. 

Мне танк нравится и катаю его с удовольствием, и то что на нем мастера не так-то легко получить о чем-то да говорит. 

Есть а44 с большим пробитием, но с пушкой ещё хуже чем у лео и задним расположением башни без увн и с поджогом прямо в лоб, он просто хуже лео. Сейчас подхожу к ст 7 япов где ни скорости, ни маскировки, сарай похлеще тт и полный картон, пробитие 155 бб и голдой меньше 200,  вот чувствую где будут страдания и подгорания. 

а мне ст7 японии чисто по фану понравился, катаю редко его, но в ангаре прописал, что-то завораживающее в нем есть, или это я любитель кактусов)
Игроки
106 публикаций
29 506 боёв
как будто вернулся в те далекие времена когда будучи неопытным игроком купил ста2 первой итерации... (ибо на тот момент еще не понимал что в этой игре есть танки которые созданы что бы -играть... а есть танки которые созданы -страдать.) ...вот если взять тот негатив от игры и умножить на два то это и будет мнением и о Лео и разработчиках его балансировавших...  о том как его мачмейкер в бои отправляет вообще отдельная тема...  утро 14.02.2017. ру1-21к + игроков на сервере пять гребанных боев с 9 уровнями подряд... идите в... сами в такой геймплей играйте...
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
14 Фев 2017 - 13:02 пользователь kirillZan сказал:

ЛОЛ, ты считаешь, что это видео показывает как нужно играть на Лео, в топе(особенно выезжая кормой на ИСа?)?:D

По теме, танк своеобразен. Он не хороший, не плоой - он просто другой.

6 лвл безумно понравился, но сейчас, наиграв 100+ боев на лео как то на 6 лвл возвращаться не хочется. Показатели одни из худших на своем уровне (не считая пантеры, так как это была чуть ли не первая 7ка), что, однако не мешает думать о том, что бы его оставить.:)

Игроки
188 публикаций
88 498 боёв

Танк не лучший и не худший. Скорость, урон, углы  - плюс. Точность, броня в минус. В результате: на задней линии хуже Пантеры или Фейрфлая, на флангах - хуже Кромвеля или СДС.

В топе - вполне играбелен, против 9 - только с задней линии или на фланге(если повезет)/ против 10 - никакой

Тащить бой способен только в топе и с очень хорошим экипажем.

Оставлять в ангаре смысла нет

• Плюс 1
Игроки
176 публикаций
36 562 боя

Какой порядок прокачки? Он, ***, поворачивается, как Т95!

Поставил топ пуху, предтоп двиг и торсионы вместо ходовой.

Что дальше ставить лучше: гусли или топ двиг?

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
14 Фев 2017 - 16:01 пользователь Danko33 сказал:

Какой порядок прокачки? Он, ***, поворачивается, как Т95!

Поставил топ пуху, предтоп двиг и торсионы вместо ходовой.

Что дальше ставить лучше: гусли или топ двиг?

Выводи в топ - там задвигается, с топ двигателем ощутишь разницу.

Игроки
169 публикаций
50 668 боёв

152 бой - 3 отметки!!!

http://wotreplays.ru/site/9671906#svyaschennaya_dolina-xyligun55-leo

А вот и мастеросики:

1. Мастер Осн Калибр Поддержка - 4200 дамага

http://wotreplays.ru/site/9671900#peschanaya_reka-xyligun55-leo

2. Мастер Осн Калибр Воин Снайпер Медаль Редли

http://wotreplays.ru/site/9670614#peschanaya_reka-xyligun55-leo

Танк ОГОНЬ!!! Оставляю в ангаре!

п.с. Катал досыл+вент+оптика+доппаек+камуфляж+женский экипаж с ББ, маскировкой и радиоперехватом= обзор 458 метров, кд - 8,9, сведение - 2,64, разброс - 0,37. Очень комфортный танк на топ стволе.

Игроки
2 549 публикаций
41 672 боя
14 Фев 2017 - 04:42 пользователь xyligun55 сказал:

а мне ст7 японии чисто по фану понравился, катаю редко его, но в ангаре прописал, что-то завораживающее в нем есть, или это я любитель кактусов)

Почему сразу любитель кактусов, для того и напихали разработчики самых разных танчиков в игру что-бы был выбор, а если бы был всего лишь один шаротанк как в Ивент режиме, все бы катали на имбе, но было-бы скучно. 

Игроки
1 124 публикации
14 001 бой

В принципе танк неплохой.

Бесят непробития в казалось бы 100% ситуациях. Стреляешь в силуэт, на любом другом танке точно бы пробил, а тут - нет. Вот пример: еду с горки, метрах в 50 стоит ФВ304, я на полном ходу стреляю - без урона. Бред какой-то. И такое довольно часто на бб.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
1 124 публикации
14 001 бой

Это я все к тому, что редко получается много настрелять. Я обычно во время боя не смотрю на урон, иногда вроде ездишь, стреляешь часто, а потом смотришь: меньше тыщи накидала, обидно.

В целом мне танк немного напоминает IS-2.

Стреляем в круг, едем в НЛД!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...