Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Интересно,почему предтоп пушка хуже,чем у 6 уровня? Там прям в пиксель попадает,здесь нет....Топ-пуха вообще сатанизм,периодически включается режим угнетения и начинается не попал\не пробил...Ст так себе,скорость не фонтан,брони вообще нигде нет.Единственный плюс - обзор.
Игроки
29 публикаций
47 274 боя

Прокачка от стока к топу какая?Последовательность имею ввиду оборудования

Ваши действия при просмотре моей авы :
- для нормальных людей - смейтесь(смех продливает жизнь)
- для ненормальных - действуйте(поцелуйте меня в ..., ложил я на вас то, что распологается ниже того, что вам нужно поцеловать))))))
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
05 Фев 2017 - 18:54 пользователь GrandMastep сказал:

Прокачка от стока к топу какая?Последовательность имею ввиду оборудования

Модули: сразу ставить орудие от стервы, гусли, предтоп двиг, башня и топ орудие.

Оборудование: досыл, вентиль, что-то еще (сведение или оптику... или даже рога, зависит от стиля игры и прокачки модулей).

Игроки
109 публикаций
49 302 боя

что то ничего не понятно сколько урон у топ пухи?? написано 300, но на деле за весь бой 8 выстрелов все до 280 и один на 305!!!!! это что за ***!!!!

по борщу фугас на 400

Изменено пользователем NACER
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
05 Фев 2017 - 22:16 пользователь NACER сказал:

что то ничего не понятно сколько урон у топ пухи?? написано 300, но на деле за весь бой 8 выстрелов все до 280 и один на 305!!!!! это что за ***!!!!

по борщу фугас на 400

300 средний типа.

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
*** танк, не особо играбелен, фана нет, топовая пуха *** косое и долгосводящееся, отстутсвие брони и поворота добавляет пригара. Критуется все и вся постоянно, от любого чиха. Хорошо, что стервеца оставил.
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
05 Фев 2017 - 22:16 пользователь NACER сказал:

по борщу фугас на 400

Сколько написано, столько и средний урон - средний. Поэтому вылетать может как меньше, так и больше 300. Ты как будто только танки скачал...

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Помимо всех минусов, критует постоянно все. Не ребята, с такой работай, я вам платить деньги не буду. Хотя бы сделали так, что бы модули не критовались, а то играть ну совсем не возможно на этом обосраном танке. Изменено пользователем TrashAround
Игроки
1 259 публикаций
61 921 бой
танк просто шикарен,пожалел что продал его и купил емиля. Берите лео,чудной танчик. Очень весело гонять на нем.

лео.jpg

Игроки
30 публикаций
53 302 боя

вообщем танк пройден со слезами и тагже со слезами я его продаю)) геймплэй похож на ЛЕОпардовский ну и еще чуть точку на UDES 03, засветили получаешь по щам, чтоб реально на нем играть нужны руки + команда которая светит, в принципе может и сам светить чаще сам себе светил и играл от кустов, мастера так и не смог взять)) но отметку на трубу получил)

62% win

средний дамаг 1281

-.-

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
В каждом бою. Первый выстрел выбивает двигатель. Пока чинится, сбивают гуслю. Ангар. КАК ИГРАТЬ? ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ КОГДА ДЕЛАЛИ ЭТОТ ТАНК - УРОДЫ.
Игроки
965 публикаций
63 108 боёв
15 Дек 2016 - 01:36 пользователь _SVIN__ сказал:

задумываюсь, а стоит ли дальше шведов качать...вдруг впереди очередной кактус

Ну уж точно танки не для нагиба. до сих пор их очень мало и вряд ли прибавится.
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
08 Фев 2017 - 22:45 пользователь JonBraun77 сказал:

Ну уж точно танки не для нагиба. до сих пор их очень мало и вряд ли прибавится.

очередная никому не нужная ветка, для того что бы сказать разбегающимся в другие проекты игрокам, что "мы что то делам". типо делаем, с такой халтурой игроки так и будут разбегаться дальше. а, ну еще удобно на таких танках, сливать у игроков свободный, что бы его поменьше тратили в другие нагибилки. а насчет игроков со швеции, у меня там знакомый, который походу один со всей швеции играет иногда в картоху, да и тот латыш, не местный :) Изменено пользователем TrashAround
Игроки
6 публикаций
27 598 боёв

Очередной призыв к донату танк просто конченный во всех смыслах особенно в финансах серебро просто тает на глазах.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...