victorvrn Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 19 публикаций 96 526 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 (изменено) Стесняюсь сказать Лео 40 боев - пп34℅. Сам ржу.Но! Предыдущий танк - 90 боев, пп 62℅. Чяднт? Может, карма? Изменено 15 февраля, 2017 пользователем victorvrn Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 доп. модули какие ставить? "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
oposuma Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 27 публикаций 83 991 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 Танк убог и похож на т21 американцев - ни света от него , ни урона , полное отсутствие брони при 3 сек сведения и разбросом в 0,42 и пробитием в 155 на 7 уровне и размерами ис3 )))))при игре с 9 уровнем ))))) Однозначно прохождение за донат у 90 % игроков . Ссылка на комментарий
Chotkyii Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 244 публикации 47 744 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 хуже чем это *** еще не видел, поскорее бы проити его Ссылка на комментарий
CjWeasel Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 4 874 публикации 41 822 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 (изменено) 15 Фев 2017 - 21:55 пользователь mashkasniper сказал:В принципе танк неплохой.Бесят непробития в казалось бы 100% ситуациях. Стреляешь в силуэт, на любом другом танке точно бы пробил, а тут - нет. Вот пример: еду с горки, метрах в 50 стоит ФВ304, я на полном ходу стреляю - без урона. Бред какой-то. И такое довольно часто на бб. У меня обратная ситуация - удивляюсь что смог пробить(всяких вз111 и ис6), помня, что пробой всего 155 ББ 16 Фев 2017 - 07:05 пользователь oposuma сказал:Танк убог и похож на т21 американцев - ни света от него , ни урона , полное отсутствие брони при 3 сек сведения и разбросом в 0,42 и пробитием в 155 на 7 уровне и размерами ис3 )))))при игре с 9 уровнем ))))) Однозначно прохождение за донат у 90 % игроков . В сравнении с т21 это просто имбища!Про размеры ис3 - это если только вширь, и то не факт. Не настолько плохой танк, как тут про него пишут. При 100% экипаже (даже без перков) на растоянии до 200м. снаряды летят довольно точно и даже без полного сведения. А стрелять на 400+ метров, с таким пробоем (даже голдой), ну это как то...Выстрелив удачно даже всего 4 раза, мы имеем 1200 дамажки. Т.е., что бы быть полезным, хватает просто 4 точных выстрелов, неужели это настолько сложно? Или все, кто тут вайнят, струляют в лоб ТТ9 и удивляются ДАКАКТАКТО! Изменено 16 февраля, 2017 пользователем CjWeasel 1 Ссылка на комментарий
ash003 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 411 публикация 72 181 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 (изменено) Всем привет, купил откатал 11 боев, купил в стоке, изучил и поставил предтоп двигло,дальше буду изучать топдвиглои за ними гусли, ну а после уже вариантов нет.Много коментов читал про танк, не смог просмотреть весь форум, скучно читать когда один негатив как под копирку...Танк собираюсь проходить, так планировалзаранее, даже думаю оставить,не потому-что имба/не имба, а просто хочу.Вопрос только к тем игрокам, кому он "зашел",что качать вторым перком ББ, маскировку или ремонт?Имеется лампа, пл. поворот, пл. ход и БК,второй не заложен, около 70% Изменено 16 февраля, 2017 пользователем ash003 Ссылка на комментарий
xyligun55 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 169 публикаций 50 668 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 Да норм танк, держать средуху на нем 1500 изи. Мне наоборот нравится играть против 8-9 лвл, там и бойцы опытные и дамага с засветом полно. А на 7 лвл и ниже скучно так как это имба. Ссылка на комментарий
xyligun55 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 169 публикаций 50 668 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 (изменено) 16 Фев 2017 - 03:52 пользователь Alvato сказал:доп. модули какие ставить?Я катал досыл оптика вентиль доппаек Изменено 17 февраля, 2017 пользователем xyligun55 Ссылка на комментарий
xyligun55 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 169 публикаций 50 668 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 16 Фев 2017 - 07:44 пользователь ash003 сказал:Всем привет, купил откатал 11 боев, купил в стоке, изучил и поставил предтоп двигло,дальше буду изучать топдвиглои за ними гусли, ну а после уже вариантов нет.Много коментов читал про танк, не смог просмотреть весь форум, скучно читать когда один негатив как под копирку...Танк собираюсь проходить, так планировалзаранее, даже думаю оставить,не потому-что имба/не имба, а просто хочу.Вопрос только к тем игрокам, кому он "зашел",что качать вторым перком ББ, маскировку или ремонт?Имеется лампа, пл. поворот, пл. ход и БК,второй не заложен, около 70%Вторым берите маскировку, у Лео она просто шикарная, превосходит даже светляки в купе с камуфляжем. Потом как прокачаете на 100%, смените маскировку на бб и снова маскировку качайте. Ремонт у меня 4 перком идет. 1 Ссылка на комментарий
JIAHC Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 711 публикация 52 042 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 Такое *** ввели, чтобы донатили в свободку и не играли на этом откровенном куске дерьмища 1 "Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк http://savepic.org/3739410.gif Ссылка на комментарий
Maliy73 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 1 124 публикации 14 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 16 Фев 2017 - 09:51 пользователь JIAHC сказал:Такое *** ввели, чтобы донатили в свободку и не играли на этом откровенном куске дерьмища Угу, за 15 боев сложилось окончательное мнение? Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий
Maliy73 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 1 124 публикации 14 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 16 Фев 2017 - 07:24 пользователь CjWeasel сказал:200м. снаряды летят довольно точно и даже без полного сведения. А стрелять на 400+ метров, с таким пробоем (даже голдой), ну это как то...Выстрелив удачно даже всего 4 раза, мы имеем 1200 дамажки. Т.е., что бы быть полезным, хватает просто 4 точных выстрелов, неужели это настолько сложно? Или все, кто тут вайнят, струляют в лоб ТТ9 и удивляются ДАКАКТАКТО! Пушка все-таки не очень. Пробоя бы побольше, скорости снаряда. У нее и так много минусов: долгая перезарядка, долгое сведение, кривая. Так еще снаряды не пробивают и не летят.Так что "всего 4 раза" - оно красиво в теории, на практике получается, что делаешь 10 выстрелов, из них большая часть без урона, даже если попадаешь. Меня больше всего "радует", когда выстрел в филейную часть сбоку и пишут "критический урон". Отлично, просто супер! Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий
Rewind_ Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 573 публикации 60 123 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 (изменено) Прочёл часть текста местного и воду вёдрами льют, что угнетает. Позволю себе небольшое резюме по данному аппарату. Прокачивал его в первую же неделю ввода техники Швеции, со стока до топа. Про сток писать смысла нет, он более менее играбелен, безоговорочно слаб в большинстве боёв, но это сток. Сразу скажу, был подготовлен женский экипаж, что значительно влияет на характеристики. В топе сразу вылезают на передний план преимущества Leo в разовом дамаге и обзоре, маскировке. Подробнее ниже. "Топ" орудие и его высокая альфа:- Крайне ощутимо огорчает 7-8 lvl противников цифрами. Так же удивляются 9ки, предварительно забив на "какой-то там ст", который заезжает в борт\корму.- Возможность "размена" по ХП, когда есть вариации после выстрела переждать КД в безопасности. У большинства 7-8 lvl'ов нет такой альфы, в некоторых ситуациях этим стоит и нужно пользоваться.- Ваншоты большинства АРТ 6-7. Крайне позитивный момент глядя на фольгу вместо брони, которая очень любит впитывать ОФ.- Фугасы Leo при их альфе являются адскими пилюлями поджига заднепроходных отверстий у всяких борщей, юдесов и штееров. В среднем 420+ дамага с критами бесценно, к предыдущему пункту с ваншотами некоторых "толстых" АРТ так же актуально.- Ликвидатор ЛТ при должной сноровке. Очень много быстрых младших братьев поляжет из-за плюх по филейным частям по 300+ дамага.- Углы вертикалки очень комфортные, от рельефа можно кидать даже не потея особо. Обзор и маскировка:- С оптикой и нормальным экипажем глазастый Leo отлично "светит". Причём как активно, так и пассивно из куста. Если есть варианты сделать вагон света - смело и без тени сомнений, одна из самых сильных сторон сабжа. Разумеется, зависит от карты и далее по списку, но это крайне важно, если есть желание быть полезным в бою с 8-9ым lvl'ом и не бежать ныть на форум "нинагибаит!!1".- Пересвечивает слабых экипажем ЛТ без видимых проблем благодаря безумно высоким показателям маскировки. Она же помогает вести огонь с безопасной дистанции по "слепым" танкам. Совки вообще те ещё страдальцы - всяких КВ и ИСов по кругу обзора можно пачками отправлять обратно в стойла. Принцип использования сабжа простой и фановый. В "топе" вы сеете смерть по КД благодаря альфе. С 8ками всё зависит от карты, вариаций всегда уйма. С 9ками можно работать отличным светляком и вносить лепту, если нет возможностей карать в борта или вы уже выкололи все глаза врагу в лице их ЛТ. Самые страшные противники те, кто умеет переключаться на ОФ, когда видят Leo и "барабаны". Головастые бульдоги, 1390 и 49ки крови много попьют, но слава богу разумных не много в РНД катает, либо они забивают на "какой-то там ст". Сейчас вот опять сел на него спустя время, симпатишный всё таки он. "Рушку" напоминает по силуэту, которая у бабушки пирожки кушала всё лето. Пока качал его до НГ, совершил пару ошибок: не качал 2м перком у женщин маскировку (идиотизм, знаю!) и не заметил сразу, что Leo вообще не горит. Играл очень экономно, обычная ремка\аптечка, голд-петушитель. Снарядов 70\30 ББ к БП, пара ОФ. Сейчас катаю иначе, а именно:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-598203-0-85623500-1487230580_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-598203-0-71863000-1487230581_thumb.jpg В заключение: В таком виде значительно всё по иному, существенно лучше. Leo не для "бедных", если хотите всецело на нём карать оппонента. Приблизительно по -50к средний бой по настрелу и использованию расходников. Но оно того стоит, раскошеливайтесь. Да, не шустрое сведение, обожает заглатывать ОФ на фулку и прочий плак-плак, но маскировка в купе с обзором и альфой делают его лучшим СТ-7 лично для меня. Его сильные стороны перечёркивают прочее. Основной проблемой для меня является откуда взять на него 3ий подготовленный на данную ветку экипаж, ведь этот завтра будет на Кранвагене и на Эмиле 1ом сидят другие дамы... Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Rewind_ 1 Ссылка на комментарий
Rewind_ Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 573 публикации 60 123 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 (изменено) Есть, к слову, небольшая хитрость профитная. Разовый дамаг позволяет с выстрела гуслить вражину, можно этим легко пользоваться. Я систематически катаюсь с ТТ, если есть возможность и логика в этом, и делаю вражинке подлость. На выкатке ловишь супостата на гуслю и он выгребает от дружественных ТТ. Да, дамага не добираешь местами, но профитнее получить 600-1000 за ассист в опыте\кредитах. А если поймать с дамагом собственным, то вообще шикарно. Но это ситуативно, просто сколько смотрел - не видел как Leo прочие сие делают. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Rewind_ Ссылка на комментарий
xyligun55 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 169 публикаций 50 668 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 16 Фев 2017 - 12:41 пользователь Institoris82 сказал:Я не пересяду на Лео, пока не докачаю своим женсчинам полный 4 перк. На данный момент как-то так - Я бы порекомендовал у командира сменить орлиный глаз на маскировку, профита больше, а обзор на доппайке итак будет с избытком. Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 16 Фев 2017 - 10:53 пользователь mashkasniper сказал:Пушка все-таки не очень. Пробоя бы побольше, скорости снаряда. У нее и так много минусов: долгая перезарядка, долгое сведение, кривая. Так еще снаряды не пробивают и не летят.Так что "всего 4 раза" - оно красиво в теории, на практике получается, что делаешь 10 выстрелов, из них большая часть без урона, даже если попадаешь. Меня больше всего "радует", когда выстрел в филейную часть сбоку и пишут "критический урон". Отлично, просто супер! У того же Т43 еще меньше пробой, а вообще его всегда хочется побольше Но даже при такой пушке вполне можно держать 1к+ на ББ не потея. Но конечно с девятками воевать танчику очень тяжело. Ссылка на комментарий
Investigator_13 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 188 публикаций 88 498 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 Осталось 30к до Емели1.Постепенно % с 40 идет к 50%. Сложный танк.1. Маскировка - это его, у меня 33% по моему. С учетом УВН удобно на фланге: вылез, стрельнул, на кд и т.д.2. Разового урона всегда хватает на арту, а фугасом очень неплохо притормозить светляка.3. Скорость на топовом двигле достаточна чтобы на некоторых картах опередитьлт и даже посветить, особенно если не в топе.4. К сожалению почти не рикошетит, почти всегда пробивается куда угодно, не очень точная топ пушка.5. Прохожу за бои, но в ангаре не оставлю, потому что тех же т43 в боях почти нет. А светить все таки должны лт. Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 (изменено) 16 Фев 2017 - 14:39 пользователь Investigator_13 сказал:Осталось 30к до Емели1. Постепенно % с 40 идет к 50%. Сложный танк.1. Маскировка - это его, у меня 33% по моему. С учетом УВН удобно на фланге: вылез, стрельнул, на кд и т.д.2. Разового урона всегда хватает на арту, а фугасом очень неплохо притормозить светляка.3. Скорость на топовом двигле достаточна чтобы на некоторых картах опередитьлт и даже посветить, особенно если не в топе.4. К сожалению почти не рикошетит, почти всегда пробивается куда угодно, не очень точная топ пушка.5. Прохожу за бои, но в ангаре не оставлю, потому что тех же т43 в боях почти нет. А светить все таки должны лт. Завидую, мне еще 40к. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Guraban Ссылка на комментарий
Gamburg Опубликовано: 16 февраля, 2017 Бета-тестеры 1 008 публикаций 64 808 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 22:19 пользователь victorvrn сказал:Стесняюсь сказать Лео 40 боев - пп34℅. Сам ржу.Но! Предыдущий танк - 90 боев, пп 62℅. Чяднт? Может, карма? Такая ж ситуация)))) Ссылка на комментарий
ash003 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 411 публикация 72 181 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 16 Фев 2017 - 09:05 пользователь xyligun55 сказал:Вторым берите маскировку, у Лео она просто шикарная, превосходит даже светляки в купе с камуфляжем. Потом как прокачаете на 100%, смените маскировку на бб и снова маскировку качайте. Ремонт у меня 4 перком идет. Спасибо, примерно понял.Женский экипаж хорош, но он у меня на ПТ, а потом часть уйдет на ТТ.На СТ будут мужики "корячиться". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас