Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
96 526 боёв

Стесняюсь сказать Лео 40 боев - пп34℅. Сам ржу.

Но! Предыдущий танк - 90 боев, пп 62℅. Чяднт? Может, карма?

Изменено пользователем victorvrn
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
доп. модули  какие ставить?

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
27 публикаций
83 991 бой

Танк убог и похож на т21 американцев - ни света от него , ни урона , полное отсутствие брони при 3 сек сведения и разбросом в 0,42 и пробитием в 155 на 7 уровне и размерами ис3 )))))при игре с 9 уровнем ))))) Однозначно прохождение за донат у 90 % игроков .

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
15 Фев 2017 - 21:55 пользователь mashkasniper сказал:

В принципе танк неплохой.

Бесят непробития в казалось бы 100% ситуациях. Стреляешь в силуэт, на любом другом танке точно бы пробил, а тут - нет. Вот пример: еду с горки, метрах в 50 стоит ФВ304, я на полном ходу стреляю - без урона. Бред какой-то. И такое довольно часто на бб.

У меня обратная ситуация - удивляюсь что смог пробить(всяких вз111 и ис6), помня, что пробой всего 155 ББ :D

16 Фев 2017 - 07:05 пользователь oposuma сказал:

Танк убог и похож на т21 американцев - ни света от него , ни урона , полное отсутствие брони при 3 сек сведения и разбросом в 0,42 и пробитием в 155 на 7 уровне и размерами ис3 )))))при игре с 9 уровнем ))))) Однозначно прохождение за донат у 90 % игроков .

В сравнении с т21 это просто имбища!:D

Про размеры ис3 - это если только вширь, и то не факт.  Не настолько плохой танк, как тут про него пишут. При 100% экипаже (даже без перков) на растоянии до 200м. снаряды летят довольно точно и даже без полного сведения. А стрелять на 400+ метров, с таким пробоем (даже голдой), ну это как то...:sceptic:

Выстрелив удачно даже всего 4 раза, мы имеем 1200 дамажки. Т.е., что бы быть полезным, хватает просто 4 точных выстрелов, неужели это настолько сложно? Или все, кто тут вайнят, струляют в лоб ТТ9 и удивляются ДАКАКТАКТО!

Изменено пользователем CjWeasel
  • Плюс 1

Игроки
411 публикация
72 181 бой

Всем привет, купил откатал 11 боев, купил в стоке, изучил и поставил предтоп двигло,

дальше буду изучать топдвигло

и за ними гусли, ну а после уже вариантов нет.

Много коментов читал про танк, не смог просмотреть весь форум, скучно читать когда один негатив как под копирку...

Танк собираюсь проходить, так планировал

заранее, даже думаю оставить,

не потому-что имба/не имба, а просто хочу.

Вопрос только к тем игрокам, кому он "зашел",

что качать вторым перком ББ, маскировку или ремонт?

Имеется лампа, пл. поворот, пл. ход и БК,

второй  не заложен, около 70%

Изменено пользователем ash003
Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
Да норм танк, держать средуху на нем 1500 изи. Мне наоборот нравится играть против 8-9 лвл, там и бойцы опытные и дамага с засветом полно. А на 7 лвл и ниже скучно так как это имба.
Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
16 Фев 2017 - 03:52 пользователь Alvato сказал:

доп. модули  какие ставить?

Я катал досыл оптика вентиль доппаек

Изменено пользователем xyligun55
Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
16 Фев 2017 - 07:44 пользователь ash003 сказал:

Всем привет, купил откатал 11 боев, купил в стоке, изучил и поставил предтоп двигло,

дальше буду изучать топдвигло

и за ними гусли, ну а после уже вариантов нет.

Много коментов читал про танк, не смог просмотреть весь форум, скучно читать когда один негатив как под копирку...

Танк собираюсь проходить, так планировал

заранее, даже думаю оставить,

не потому-что имба/не имба, а просто хочу.

Вопрос только к тем игрокам, кому он "зашел",

что качать вторым перком ББ, маскировку или ремонт?

Имеется лампа, пл. поворот, пл. ход и БК,

второй  не заложен, около 70%

Вторым берите маскировку, у Лео она просто шикарная, превосходит даже светляки в купе с камуфляжем. Потом как прокачаете на 100%, смените маскировку на бб и снова маскировку качайте. Ремонт у меня 4 перком идет.

• Плюс 1
Игроки
711 публикация
52 042 боя
Такое *** ввели, чтобы донатили в свободку и не играли на этом откровенном куске дерьмища
  • Плюс 1
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
1 124 публикации
14 001 бой
16 Фев 2017 - 09:51 пользователь JIAHC сказал:

Такое *** ввели, чтобы донатили в свободку и не играли на этом откровенном куске дерьмища

Угу, за 15 боев сложилось окончательное мнение?
 Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
1 124 публикации
14 001 бой
16 Фев 2017 - 07:24 пользователь CjWeasel сказал:

200м. снаряды летят довольно точно и даже без полного сведения. А стрелять на 400+ метров, с таким пробоем (даже голдой), ну это как то...:sceptic:

Выстрелив удачно даже всего 4 раза, мы имеем 1200 дамажки. Т.е., что бы быть полезным, хватает просто 4 точных выстрелов, неужели это настолько сложно? Или все, кто тут вайнят, струляют в лоб ТТ9 и удивляются ДАКАКТАКТО!

Пушка все-таки не очень. Пробоя бы побольше, скорости снаряда. У нее и так много минусов: долгая перезарядка, долгое сведение, кривая. Так еще снаряды не пробивают и не летят.

Так что "всего 4 раза" - оно красиво в теории, на практике получается, что делаешь 10 выстрелов, из них большая часть без урона, даже если попадаешь. Меня больше всего "радует", когда выстрел в филейную часть сбоку и пишут "критический урон". Отлично, просто супер!

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
573 публикации
60 123 боя

Прочёл часть текста местного и воду вёдрами льют, что угнетает. Позволю себе небольшое резюме по данному аппарату.

Прокачивал его в первую же неделю ввода техники Швеции, со стока до топа. Про сток писать смысла нет, он более менее играбелен, безоговорочно слаб в большинстве боёв, но это сток. Сразу скажу, был подготовлен женский экипаж, что значительно влияет на характеристики. В топе сразу вылезают на передний план преимущества Leo в разовом дамаге и обзоре, маскировке. Подробнее ниже.

"Топ" орудие и его высокая альфа:

- Крайне ощутимо огорчает 7-8 lvl противников цифрами. Так же удивляются 9ки, предварительно забив на "какой-то там ст", который заезжает в борт\корму.

- Возможность "размена" по ХП, когда есть вариации после выстрела переждать КД в безопасности. У большинства 7-8 lvl'ов нет такой альфы, в некоторых ситуациях этим стоит и нужно пользоваться.

- Ваншоты большинства АРТ 6-7. Крайне позитивный момент глядя на фольгу вместо брони, которая очень любит впитывать ОФ.

- Фугасы Leo при их альфе являются адскими пилюлями поджига заднепроходных отверстий у всяких борщей, юдесов и штееров. В среднем 420+ дамага с критами бесценно, к предыдущему пункту с ваншотами некоторых "толстых" АРТ так же актуально.

- Ликвидатор ЛТ при должной сноровке. Очень много быстрых младших братьев поляжет из-за плюх по филейным частям по 300+ дамага.

- Углы вертикалки очень комфортные, от рельефа можно кидать даже не потея особо.

Обзор и маскировка:

- С оптикой и нормальным экипажем глазастый Leo отлично "светит". Причём как активно, так и пассивно из куста. Если есть варианты сделать вагон света - смело и без тени сомнений, одна из самых сильных сторон сабжа. Разумеется, зависит от карты и далее по списку, но это крайне важно, если есть желание быть полезным в бою с 8-9ым lvl'ом и не бежать ныть на форум "нинагибаит!!1".

- Пересвечивает слабых экипажем ЛТ без видимых проблем благодаря безумно высоким показателям маскировки. Она же помогает вести огонь с безопасной дистанции по "слепым" танкам. Совки вообще те ещё страдальцы - всяких КВ и ИСов по кругу обзора можно пачками отправлять обратно в стойла.

Принцип использования сабжа простой и фановый. В "топе" вы сеете смерть по КД благодаря альфе. С 8ками всё зависит от карты, вариаций всегда уйма. С 9ками можно работать отличным светляком и вносить лепту, если нет возможностей карать в борта или вы уже выкололи все глаза врагу в лице их ЛТ.

Самые страшные противники те, кто умеет переключаться на ОФ, когда видят Leo и "барабаны". Головастые бульдоги, 1390 и 49ки крови много попьют, но слава богу разумных не много в РНД катает, либо они забивают на "какой-то там ст".

Сейчас вот опять сел на него спустя время, симпатишный всё таки он. "Рушку" напоминает по силуэту, которая у бабушки пирожки кушала всё лето.

Пока качал его до НГ, совершил пару ошибок: не качал 2м перком у женщин маскировку (идиотизм, знаю!) и не заметил сразу, что Leo вообще не горит. Играл очень экономно, обычная ремка\аптечка, голд-петушитель. Снарядов 70\30 ББ к БП, пара ОФ.

Сейчас катаю иначе, а именно:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-598203-0-85623500-1487230580_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-598203-0-71863000-1487230581_thumb.jpg

В заключение:

В таком виде значительно всё по иному, существенно лучше. Leo не для "бедных", если хотите всецело на нём карать оппонента. Приблизительно по -50к средний бой по настрелу и использованию расходников. Но оно того стоит, раскошеливайтесь.

Да, не шустрое сведение, обожает заглатывать ОФ на фулку и прочий плак-плак, но маскировка в купе с обзором и альфой делают его лучшим СТ-7 лично для меня. Его сильные стороны перечёркивают прочее. Основной проблемой для меня является откуда взять на него 3ий подготовленный на данную ветку экипаж, ведь этот завтра будет на Кранвагене и на Эмиле 1ом сидят другие дамы...

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем Rewind_
  • Плюс 1
Игроки
573 публикации
60 123 боя
Есть, к слову, небольшая хитрость профитная. Разовый дамаг позволяет с выстрела гуслить вражину, можно этим легко пользоваться. Я систематически катаюсь с ТТ, если есть возможность и логика в этом, и делаю вражинке подлость. На выкатке ловишь супостата на гуслю и он выгребает от дружественных ТТ. Да, дамага не добираешь местами, но профитнее получить 600-1000 за ассист в опыте\кредитах. А если поймать с дамагом собственным, то вообще шикарно. Но это ситуативно, просто сколько смотрел - не видел как Leo прочие сие делают. Изменено пользователем Rewind_
Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
16 Фев 2017 - 12:41 пользователь Institoris82 сказал:

Я не пересяду на Лео, пока не докачаю своим женсчинам полный 4 перк. На данный момент как-то так - 

Я бы порекомендовал у командира сменить орлиный глаз на маскировку, профита больше, а обзор на доппайке итак будет с избытком.

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
16 Фев 2017 - 10:53 пользователь mashkasniper сказал:

Пушка все-таки не очень. Пробоя бы побольше, скорости снаряда. У нее и так много минусов: долгая перезарядка, долгое сведение, кривая. Так еще снаряды не пробивают и не летят.

Так что "всего 4 раза" - оно красиво в теории, на практике получается, что делаешь 10 выстрелов, из них большая часть без урона, даже если попадаешь. Меня больше всего "радует", когда выстрел в филейную часть сбоку и пишут "критический урон". Отлично, просто супер!

У того же Т43 еще меньше пробой, а вообще его всегда хочется побольше;) Но даже при такой пушке вполне можно держать 1к+ на ББ не потея. Но конечно с девятками воевать танчику очень тяжело.

Игроки
188 публикаций
88 498 боёв

Осталось 30к до Емели1.

Постепенно % с 40 идет к 50%. Сложный танк.

1. Маскировка - это его, у меня 33% по моему. С учетом УВН удобно на фланге: вылез, стрельнул, на кд и т.д.

2. Разового урона всегда хватает на арту, а фугасом очень неплохо притормозить светляка.

3. Скорость на топовом двигле достаточна чтобы на некоторых картах опередитьлт и даже посветить, особенно если не в топе.

4. К сожалению почти не рикошетит, почти всегда пробивается куда угодно, не очень точная топ пушка.

5. Прохожу за бои, но в ангаре не оставлю, потому что тех же т43 в боях почти нет. А светить все таки должны лт.

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
16 Фев 2017 - 14:39 пользователь Investigator_13 сказал:

Осталось 30к до Емели1.

Постепенно % с 40 идет к 50%. Сложный танк.

1. Маскировка - это его, у меня 33% по моему. С учетом УВН удобно на фланге: вылез, стрельнул, на кд и т.д.

2. Разового урона всегда хватает на арту, а фугасом очень неплохо притормозить светляка.

3. Скорость на топовом двигле достаточна чтобы на некоторых картах опередитьлт и даже посветить, особенно если не в топе.

4. К сожалению почти не рикошетит, почти всегда пробивается куда угодно, не очень точная топ пушка.

5. Прохожу за бои, но в ангаре не оставлю, потому что тех же т43 в боях почти нет. А светить все таки должны лт.

Завидую, мне еще 40к. Изменено пользователем Guraban

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
15 Фев 2017 - 22:19 пользователь victorvrn сказал:

Стесняюсь сказать Лео 40 боев - пп34℅. Сам ржу.
Но! Предыдущий танк - 90 боев, пп 62℅. Чяднт? Может, карма?

Такая ж ситуация))))
Игроки
411 публикация
72 181 бой
16 Фев 2017 - 09:05 пользователь xyligun55 сказал:

Вторым берите маскировку, у Лео она просто шикарная, превосходит даже светляки в купе с камуфляжем. Потом как прокачаете на 100%, смените маскировку на бб и снова маскировку качайте. Ремонт у меня 4 перком идет.

Спасибо, примерно понял.

Женский экипаж хорош, но он у меня на ПТ, а потом часть уйдет на ТТ.

На СТ будут мужики "корячиться".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...