Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
45 246 боёв
Лео и гнуть рандом, если только во влажных мечтах. Это недоразумение одноклассников своих пробить не может, о каком гнуть рандом идет речь
Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
25 Фев 2017 - 11:33 пользователь Manu05 сказал:

Лео и гнуть рандом, если только во влажных мечтах. Это недоразумение одноклассников своих пробить не может, о каком гнуть рандом идет речь

мужчина, а вы не отчаивайтесь, и у вас получиться)
Игроки
50 публикаций
51 446 боёв
Танк более менее нормально зашол, раздражает что альфа постоянно ниже средьнего вылетает, 300 и более редкость.
Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

Так продал стерву 74 , думаю может и Лео продать , ибо Эмилька 1 ляпота

Кстати Лео я часто катал с фугасками нормально заходит....

Еще скажу перки у экипажа все таки имеют значение чтоб намана ташить

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
3 175 публикаций
65 531 бой

На третий бой мастера взял ,голдишкой пошмалял :trollface:

скрины прилагаю

Изменено пользователем SOKOI_
Игроки
238 публикаций
39 914 боёв

Мде, понятно, что не по 8-9, но за 3к получить 2ю степень это...интригует.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-526239-0-59058400-1488096809_thumb.jpg

А по поводу того, что танк - кусок куска, есть один проверенный рецепт. Топ пушка, ББ, вентиль, досыл, приводы, доп паек и БП:ББ в соотношении 2:1. Играется почти на голде, кормить очень дорого, но эффективность - очень высокая. Он реально может ехать с 6-8 ТТ для поддержки. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-526239-0-80406900-1488097075_thumb.jpg

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

Тут выше писали про баг с проходимостью у шведов. Так вот - подтверждаю!

Купил Лео, выехал в стоке, сыграл 2 боя:

1. Химмельсдорф (асфальт между прочим!!!) - на гору въехал еще туда-суда, более менее. А на горе началось - задом он просто не едет, задним ходом вообще не маневрирует. 

Я 3 раза проверил не кританули ли мне двиг и/или мехвода - нет, все ок.

Подумал что может показалось. На след день второй бой.

2. Карелия штурм атаке (в топе), респануло справа, поехал направо.

Я там был почти один, поэтому далеко ехать не стал, а начал ждать. Появилось 3 ТТ: ОНИ и взвод Т-150 (это чтобы было понятно какая у них скорость). Так вот я попробовал развернуться и убежать, но РАЗВОРОТ!!!!! Он занял у меня секунд 10-15 - могу уверенно сказать что мой Об.212 крутится примерно так же, а то и шустрее. Пока я разворачивался, ОНИ меня почти догнал, я успел только за камнем засейвиться, но речи о том, чтобы убежать за ПТ холм не было. Я думал что успею развернуться и объехать ОНИ (он был с бабахой, а у меня осавалось 800 хп, т.е. я шотный для него), и выехать на взвод красных Т-150, но я НЕ УСПЕЛ !!!!!!

Я просто в шоке. СТ не может уехать от тормозного ОНИ - *** ???

Я конечно от стока не ждал подвижность РУ-251, но и разворота и маневренности при езде задним ходом медленнее чем у Об.212 я тоже не ждал. Это жесть какая-то.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
494 публикации
63 130 боёв

Как купил-поставил топ пуху-3 боя прокатал-совсем печаль.

Переставил предтоп-и танк стал весёлый.Осталось ещё двиг топ поставить-мне нравится.

Пробитие у предтопа 148-но я ей и ис3 пробиваю и кв3,не всегда ,но пробиваю,а при таком кд-палю без остановки-пробивается через раз ,но не парюсь.

Голду не использую-жалко ,экипаж 3 перка-девки.

А когда танк в топе-вообще огонь.

Или может я просто уже не помню как другие ст 7 игрались

Игроки
188 публикаций
41 741 бой
Что-то никак не соберусь купить этот танк, предыдущий Strv 74 уж очень хорош. Кто играет на предтоповой пушке - она не хуже чем на Strv 74?
Игроки
444 публикации
21 645 боёв

Парни-на стоковую ходовую что встанет?

Какая схема прокачки?

Изменено пользователем BOX_BOSS

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
26 Фев 2017 - 21:14 пользователь BOX_BOSS сказал:

Парни-на стоковую ходовую что встанет?

Какая схема прокачки?

на стоковую ходовую становится предтоп пуха и рация. и моно еще досылатель. и ВСЕ... или Торсионы или ходовую.
  • Плюс 1
Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
27 Фев 2017 - 12:16 пользователь Pirat_K сказал:

на стоковую ходовую становится предтоп пуха и рация. и моно еще досылатель. и ВСЕ... или Торсионы или ходовую.

Вроде как еще на сток оптика влезает. 
Потом я исследовал двигатель, он легче чем стоковый и тогда влазит все доп оборудование.
Игроки
787 публикаций
45 574 боя
27 Фев 2017 - 09:16 пользователь Pirat_K сказал:

торсионы лишние, надо двигло предтоповое за свободку взять и можно играть.

На торсионах будет трамвай.

Игроки
7 публикаций
8 411 боёв
Не понимаю чего от него все так плюются.Танчик ездит быстро,даёт альфу аж в три стони...зажрались-с.Вы на челенджере поиграйте,сразу узнаете что такое настоящий плевок в сторону игроков.
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
24 Фев 2017 - 20:29 пользователь play4funfn сказал:

Мое имхо, такие оценки танка от того, что в него пытаются играть как в СТ. А это аналог об.416. Вроде танк считается СТ, а играется как ПТ с башней. Сетка+рога и го го го. Получается быстрая, подвижная ПТ, с приемлемым разовым дамагом. Почему танк на самом деле не СТ? У танка нет динамики, танк практически не крутится на месте, отвратительная скорость вращения башни, у орудия ужасное время перезарядки, отвратительная стабилизация, долгое сведение.  Про пробитие или хорошо или ничего, поэтому промолчу :) Получилась проходная машина с нехарактерным для декларированного класса геймплеем.

Для ПТ у него плохие точность, пробитие, ДПМ. Если выбирать поддержку, то я выберу человеческую ПТ а не это. Откровенно бесят меня овощи играющие в поддержку на ведрах. Я на Лео в первой линии 1700 урона, 4 фрага при этом два раза не пробил Е-25 и раз буратоса. Т-34, который весь бой ехал за мной в 300м и в конце подсосал фраг хотя я весь бой просил его помочь мне в первой линии просто чтобы на меня не очень упарывались пока я на КД, в итоге получил от меня плюху и начал вопить в чат что он мол меня весь бой спасал а я ему так... по итогам боя у него 300 урона и подсосанный фраг. А уж 34-85 в 400+ метрах сзади и не знающих прострелов как грязи.
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
25 Фев 2017 - 19:53 пользователь Rishatko_Blak сказал:

Кстати Лео я часто катал с фугасками нормально заходит....

Взял 5 фугасов но ни разу не стрелял. Перезаряжать долго, пробитие для 7го уровня у фугаски слабое - это не Су-152 или ОНи с пробитием под 100, пушка слишком косая чтобы надежно выцеливать места без экранов и наклонов - для фугасов 3 калибра не работают. Поэтому стреляю ББ из-за того что так дамаг надежнее чем выиграть 33% в альфе но рисковать не пробить и снять вместо 300 100-200. Если бы это были хэши с пробоем 100+ то пользовался бы чаще.

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
26 Фев 2017 - 16:53 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Тут выше писали про баг с проходимостью у шведов. Так вот - подтверждаю!

Купил Лео, выехал в стоке, сыграл 2 боя:

1. Химмельсдорф (асфальт между прочим!!!) - на гору въехал еще туда-суда, более менее. А на горе началось - задом он просто не едет, задним ходом вообще не маневрирует. 

Я 3 раза проверил не кританули ли мне двиг и/или мехвода - нет, все ок.

Подумал что может показалось. На след день второй бой.

2. Карелия штурм атаке (в топе), респануло справа, поехал направо.

Я там был почти один, поэтому далеко ехать не стал, а начал ждать. Появилось 3 ТТ: ОНИ и взвод Т-150 (это чтобы было понятно какая у них скорость). Так вот я попробовал развернуться и убежать, но РАЗВОРОТ!!!!! Он занял у меня секунд 10-15 - могу уверенно сказать что мой Об.212 крутится примерно так же, а то и шустрее. Пока я разворачивался, ОНИ меня почти догнал, я успел только за камнем засейвиться, но речи о том, чтобы убежать за ПТ холм не было. Я думал что успею развернуться и объехать ОНИ (он был с бабахой, а у меня осавалось 800 хп, т.е. я шотный для него), и выехать на взвод красных Т-150, но я НЕ УСПЕЛ !!!!!!

Я просто в шоке. СТ не может уехать от тормозного ОНИ - *** ???

Я конечно от стока не ждал подвижность РУ-251, но и разворота и маневренности при езде задним ходом медленнее чем у Об.212 я тоже не ждал. Это жесть какая-то.

У шведов с поворачиваемостью так себе, с ездой по прямой не плохо. Примерно также у французов.

На бумаге у шведов высокая удельная мощность, чтобы не сделать их слишком быстрыми разрабы зарезали проходимость приведя их подвижность к высокой но не выдающейся. За что при этом отпилили броню полностью не понятно если швед не имея брони едет как тот же Т-43 который хоть что-то рикашетит и фугасы в лоб не хавает на фулку.

ЛЕО кошмарен в стоке но в топе он начинает не плохо ехать. У него большая прибавка по удельной мощности от двигла и топ ходовая тоже поправляет имея лучшую проходимость и скорость поворота. Вообще после Лео топовый ЛКВ90 кажется утюгом. И по разгонной динамике и по поворачиваемости он похуже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...