anonym_5AzFDhLZgI4p Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 122 публикации 46 725 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 Лео-это толстая немецкая рушка.Лучший танчик шведской ветки.Если он вам не понравился,то дальше,будет еще хуже.Приготовьтесь! Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 11:03 пользователь Institoris82 сказал: Неправда. Я вчера тоже поставил топовый двигатель и офигел еще больше от динамики Лео - по подвижности это буквально ЛТ. Ну из ЛТА он разве что на старую легкую Пантеру похож и то поворачивает хуже.Он точно не слоупок, но проходимость грунтов и поворачиваемость все портят. Плюс башня еле вертится чтобы в стиле ЛТ врываться, крутить и т.д. Ссылка на комментарий
anonym_Rt4jag3XZShj Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 335 публикаций 56 092 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 11:03 пользователь Institoris82 сказал: Я вчера тоже поставил топовый двигатель и офигел еще больше от динамики Лео - по подвижности это буквально ЛТ. Полностью поддерживаю.На стоковых гусеницах и движке танк ужасен,но стоит открыть топходовую-он полностью преображается.А поставить топдвигатель-почти самолет. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 01 Мар 2017 - 05:05 пользователь Pirat_K сказал: а шо - наше ыСТы могет (и главное должно) стрелять фугасами??? и наносить по 0 (НОЛЬ)-Адын-Два-Пят урона по противнику? или просить противника повернуться "к лесу передом а ко мне задом" ? и немного наклониться? (_О_)ой не... во я гоню... мы ж постоянно будем попадать только к Борщам, Вафлям, Шкодам и прочим Скандинавским яствам... В первом бою НА СТОКОВОМ Т49 на одних фугасах 4500 урона и 4 фрага. Правда потом не повторял. Так или иначе картона сейчас в игре достаточно. Повезет или нет попасть среди картона не факт. Я на ЛВК65 регулярно сажал фугасами по тому же ЛКВ - уходит гарантированно с двух плюх в любую проекцию. Проблема Лео в долгом КД и косости, что не позволяет быстро менять тип снаряда и гарантированно попадать в уязвимые зоны. Но как по мне фугасами стрелять можно, правда лично я до сих пор не стрелял. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 28 Фев 2017 - 11:13 пользователь A3AT56 сказал: кстати насчет пушки, какой лучше катать? я топ еще не выкачал, но предтоп мне показался играбельнее Лично я топовую поставил, но у меня нет жесткого рецепта. Играю выкатился из-за горки-бахнул-откатился на КД. Преимущественно с первой линии почти в упор. Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 11:31 пользователь Da3DpanepMa сказал: В первом бою НА СТОКОВОМ Т49 на одних фугасах 4500 урона и 4 фрага. Правда потом не повторял. Так или иначе картона сейчас в игре достаточно. Повезет или нет попасть среди картона не факт. Я на ЛВК65 регулярно сажал фугасами по тому же ЛКВ - уходит гарантированно с двух плюх в любую проекцию. Проблема Лео в долгом КД и косости, что не позволяет быстро менять тип снаряда и гарантированно попадать в уязвимые зоны. Но как по мне фугасами стрелять можно, правда лично я до сих пор не стрелял. лично я вот попробовал фугасом.иногда (по Борщу или Нашхорну) аж за 500 уваливает но по той же Т-34-85 часто меньше 100... а с ИС-3 например ваще 5 урона снял... хотя с другой стороны по том же ИС-3 с ББ ваще нереально (практически) сдалека в влд пробить а так хоть 5... короче все равно фугас с нашего СТ = идиотизм. полный... Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 17:17 пользователь Pirat_K сказал: лично я вот попробовал фугасом.иногда (по Борщу или Нашхорну) аж за 500 уваливает но по той же Т-34-85 часто меньше 100... а с ИС-3 например ваще 5 урона снял... хотя с другой стороны по том же ИС-3 с ББ ваще нереально (практически) сдалека в влд пробить а так хоть 5... короче все равно фугас с нашего СТ = идиотизм. полный...Никто же не предлагает играть на одних фугасах. Ссылка на комментарий
ash003 Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 411 публикация 72 181 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 11:03 пользователь Institoris82 сказал: Неправда. Я вчера тоже поставил топовый двигатель и офигел еще больше от динамики Лео - по подвижности это буквально ЛТ. Шведы очень зависимы от экипажа, если это не женщины с 3-я и более перками, тогда все печально, особенно на ПТ.Думаю в этом причина ваших разногласий. Ссылка на комментарий
CaHTeXHuK26 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 4 публикации 36 094 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) Недавно вывел в топ,в стоке полный шлак!в топе с оптикой и женским экипажем(маскировка)намного стало лучше!осталось только поднять на нем средний)))но думаю получиться!) Изменено 3 марта, 2017 пользователем CaHTeXHuK26 Ссылка на комментарий
anonym_Eih3LNkzm62S Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 216 публикаций 60 719 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Г. разработчики, вы с этим корытом ничего не напутали? Этот хлам светится там где мауса паттон не заметит. Ссылка на комментарий
azzKicker Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 673 публикации 50 951 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Прошел без особого удовольствия стрв, купил Лео, танк в стоке (орудие с стрв), экипаж переобучен за серебро (90%) и еще учит первый перк (читай лампы нет). Вопрос тот же что и был к стерве - как дойти до топа сохранив рассудок? Играю без према, без премснарядов/расходников. Прошу только не советовать сразу выходить в окно или тратить деньги. Первый бой на лео - два выстрела мои, два попадания по мне, фугас от арты - ангар, ощущения почти как от стрв в начале, только в будущем еще и 9-ки добавятся... Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 19:18 пользователь azzKicker сказал:Прошел без особого удовольствия стрв, купил Лео, танк в стоке (орудие с стрв), экипаж переобучен за серебро (90%) и еще учит первый перк (читай лампы нет). Вопрос тот же что и был к стерве - как дойти до топа сохранив рассудок? Играю без према, без премснарядов/расходников. Прошу только не советовать сразу выходить в окно или тратить деньги. Первый бой на лео - два выстрела мои, два попадания по мне, фугас от арты - ангар, ощущения почти как от стрв в начале, только в будущем еще и 9-ки добавятся... многоуважаемый!да отак и пройти у меня и шас на нем 539 урона и 40% побед... и как я уже выше писал но меня зачмырили что я рак и не смог в сие СТ - наше нещасное СТ просто Божит с 9-ками... вернее просто БЕжит в ангар от них... Ссылка на комментарий
BMW_M3_F80 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 296 публикаций 27 807 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Первый бой на нем был достаточно результативным по урону, вторым в списке, по урону и по опыту, хотя мы и слили практически на равных, противник успел занять базу. Второй бой был полным провалом, занял позицию на Заполярье где обычно ст сталкиваются, а там пошли ололо ТТ с СТ противника, Emil I меня сразу разобрал. Пока отложил на завтра дальнейшие эксперименты. Езжу пока с предтоповым стволом, поставил сразу стаб, сведение, просветленку. Экипаж женский, третий перк качается. Почитав сначала здесь печальные отзывы, настраивался на худшее, но это не так, я думаю в топе он себя раскроет. Понятное дело, мне помог женский экипаж, полученный за лбз. Ссылка на комментарий
Mypmuk Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 1 852 публикации 43 058 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 полный шлак а не танк, может он ТТ а не средний? ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!! Ссылка на комментарий
GreatZhukov Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 794 публикации 38 650 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 Отыграл 10 боев на стоке с предтоповой пушкой. Пока только один минус - скорость поворота шасси. Назвать медленным язык не поворачивается. Она вечная!!!!! За 10 боев гусли открыл, но с ними пока не катал. Надеюсь, будет получше. И двиг топовый, думаю ситуацию немного исправит. А вцелом танк норм. Посмотрел характеристики топ пушки - отстой. Пробитие больше на 7 единиц, зато дпм больше чем в два раза ниже чем предтоп. Разброс большой, сведение долгое. Предтоп лучше намного, да и пробитие голдой выше. Да и снарядов больше, чем на предыдущем танке. Верните арте дамаг!!!! Верните арте взвод!!! Ссылка на комментарий
hentan Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 77 публикаций 13 385 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 Ужасающий танк в стоке, редкое сочетание отсутствующей динамики, ужасной скорости поворота и полной, при этом, картонности. Из плюсов доставшееся по наследству предтоп орудие от стрв, но тут уже на бб пробития не хватает в 50%+ случаев... за первый бой набил что-то около 2600, но там просто повезло Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 10:31 пользователь GreatZhukov сказал:Отыграл 10 боев на стоке с предтоповой пушкой. Пока только один минус - скорость поворота шасси. Назвать медленным язык не поворачивается. Она вечная!!!!! За 10 боев гусли открыл, но с ними пока не катал. Надеюсь, будет получше. И двиг топовый, думаю ситуацию немного исправит. А вцелом танк норм. Посмотрел характеристики топ пушки - отстой. Пробитие больше на 7 единиц, зато дпм больше чем в два раза ниже чем предтоп. Разброс большой, сведение долгое. Предтоп лучше намного, да и пробитие голдой выше. Да и снарядов больше, чем на предыдущем танке.Отличное орудие топовое!Сам думал для проверки поставлю.Гораздо веселее стало играть.Дамажит отлично. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
azzKicker Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 673 публикации 50 951 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 Да, танк в стоке еще хуже предшественника. Машины фактически неиграбельны без использования премснарядов и при необученном экипаже. Всяческих жизненных неудач хочется пожелать тем кто ответственен за ввод этих машин в игру в таком виде Ссылка на комментарий
BMW_M3_F80 Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 296 публикаций 27 807 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 Мда, согласен с предыдущими, полный нефарт... Ссылка на комментарий
ash003 Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 411 публикация 72 181 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 03 Мар 2017 - 22:18 пользователь azzKicker сказал:Прошел без особого удовольствия стрв, купил Лео, танк в стоке (орудие с стрв), экипаж переобучен за серебро (90%) и еще учит первый перк (читай лампы нет). Вопрос тот же что и был к стерве - как дойти до топа сохранив рассудок? Играю без према, без премснарядов/расходников. Прошу только не советовать сразу выходить в окно или тратить деньги. Первый бой на лео - два выстрела мои, два попадания по мне, фугас от арты - ангар, ощущения почти как от стрв в начале, только в будущем еще и 9-ки добавятся... К сожалению ветка шведов, очень тяжко играется на стоке и без доната.СТ начал играть с 5 лвл, на 75% экипаже, скрепя зубы качал первым перком ББ,На 6лвл. первых 100 боев катал без лампы,к Лео пришел с ББ, лампой.СТ шведов это не классические СТ, а играть надо от маскировки и стараться не подставляться по выстрел, особенно от арты, также Вы сильно поторопились, надо было выкачать хотя бы 2 перка до Leo, а в идеале женский экипаж использовать, если Вы не любитель ПТ и ТТ, конечно.Деньги тратить не обязательно, но с ББ, вентилем и доп. паем кататься комфортнее.Короче шведы не для получения удовольствия, поэтому катайте на них 1-3 боя в день, чтобы стул не "подгорал" или просто бросайте и катайте на чем нравится. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас