Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
09 Мар 2017 - 16:10 пользователь Institoris82 сказал:

Стрв 74 это практически идеальный танк поддержки для статичной или малоподвижной стрельбы со второй/третьей линии, используя при этом кусты/рельеф. Для активной и агрессивной игры в атаке он малопригоден, а в клинч можно идти только при уверенности в грамотном и успешном размене собственных хп. Кому-то нравится такой гемплей, мне он уже откровенно надоел. Лео же, со своей стороны, предлагает совсем другие возможности и впечатления. 

При его стабилизации статичная и малоподвижная стрельба? Динамика у него тоже есть чтобы штурмовать замок Химок или динамично играть от рельефа. Нет только максималки чтобы приезжать на разъезд СТ в первых рядах, и то в рандоме столько дибилов что я это делал регулярно танкуя в первой линии вместо классических СТ, которые *** ехать вперед и изображают поддержку не зная прострелов и не имея для этого нормальных орудий. Проблема в том, что ты редко успеваешь вовремя на разъезд и если на тебя упарываются СТ, то ты не можешь быстро отступить. Ну и конечно в том, что от тебя не отлетает вообще ничего. В остальном он адекватнее Лео в первой линии из-за точности и ДПМа. Также для игры от первой линии у него маловат обзор как и у Лео.

В общем у обоих танков есть свои плюсы. Лео коробит чуть сильнее из-за своей непредсказуемой пушки. На СТРВ стрельба покомфортнее. Но повторюсь, что Лео быстрее.

Игроки
2 035 публикаций
63 403 боя
09 Мар 2017 - 12:12 пользователь Artist_0960 сказал:

а я на фугасах прорываюсь

францу лт в бачину фугасом дал 399 повредил бак и гусеницу,не поджога не збитой гусеницы.авно танк тупо снятием звёзд его пройду.
Игроки
921 публикация
46 460 боёв
Отвратительно мне этот танк не заходит. Стрелять исключительно голдой из топ-пухи. часто мажет в упор. Шлак какой-то. И размеры от ТТ. 

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
Чет не могу понять , экипаж уже 100 % , но танк не едет , максимально по прямой 45 и  не поворачивает вообще ,как Оно по ощущениям  градусов 18 в секунду. Что неужели гусли и двигло сделают танк ракетой ?  Изменено пользователем Moonka
Игроки
3 068 публикаций
87 163 боя
09 Мар 2017 - 21:17 пользователь vikles12 сказал:

францу лт в бачину фугасом дал 399 повредил бак и гусеницу,не поджога не збитой гусеницы.авно танк тупо снятием звёзд его пройду.

я ваще думаю за свободку его проходить. короче что этот лео ,что ***. вот два худшие ст в игре.
Игроки
335 публикаций
56 092 боя
Топовая пушка очень не комфортна.Имеет ну очень долгую перезарядку,отвратительную точность и стабилизацию,низкий пробой даже на голде.А с предтоповой пухой танк вполне играбельный.И ,кстати.довольно шустрый.
Игроки
46 публикаций
61 722 боя
Фанаты, наверное есть у всякой техники. Помню, мне один товарищ с пеной у рта доказывал какой супер-танк М3-Ли. Я чуть не поседел, пока его прошел. А если объективно, на фоне одноклассников он проигрывает, больше всего напрягает пушка.
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
10 Мар 2017 - 09:24 пользователь Artist_0960 сказал:

чи-ри

Чи-Ри один из лучших танков на уровне..

Вообще по козырности на Ст 7лвл:
Пантера,Т20,Т-34-1,Лео,Чи-Ри,Комета это лучшие,этоТОП СТ на уровне.Худшие это Т-43,ВК 3002Д.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
09 Мар 2017 - 19:27 пользователь Institoris82 сказал:

Да, а как иначе играть с максималкой аж в 45 км/ч? Занимаешь позицию (плюс/минус) и пуляешь оттуда - ни кардинально поменять позицию, ни банально унести ноги в разгар боя под перекресным огнем на 74-ке не представляется возможным. А вот на Лео убегать можно весьма успешно - живо набираешь свои 60 км/ч и петляя вправо-влево тикаешь, в спину могут попасть, но, как правило, не смертельно :P :teethhappy:  

Я просто параллельно играю на Т95, Тип4, ВК100, Маушен, Суперперше и ФВ и с недоумением слушаю как играть с максималкой 45.

А еще вроде как у СТРВ размеры поменьше будут - при том же росте он Уже и попасть в него сложнее если он передом или задом а не бортом.

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
09 Мар 2017 - 22:28 пользователь Moonka сказал:

Чет не могу понять , экипаж уже 100 % , но танк не едет , максимально по прямой 45 и  не поворачивает вообще ,как Оно по ощущениям  градусов 18 в секунду. Что неужели гусли и двигло сделают танк ракетой ? 

Да. Танк очень сильно понерфлен по проходимости и гусли дают очень сильный буст. А прирост по двиглу если не самый большой то один из самых больших по удельной мощности.
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
10 Мар 2017 - 14:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Чи-Ри один из лучших танков на уровне..

Вообще по козырности на Ст 7лвл:
Пантера,Т20,Т-34-1,Лео,Чи-Ри,Комета это лучшие,этоТОП СТ на уровне.Худшие это Т-43,ВК 3002Д.

Пантера сразу нет. Большая, медленная, без ДПМ и плоховатая стабилизация делающая стрельбу на ходу не комфортной.

Чи-Ри не плох только в топе благодаря запасу ХП и ДПМ. На дне это халявная дамажка, которая ничего не пробивает и в то же время не может светить или выживать засчет маскировки, подвижности, малых размеров как это делают нормальные СТ.

Т20 да

С Кометой мне с колмандами дико не везло, но танк хороший.

Т-34-1 да, но не для всех. Определенное привыкание нужно.

ВК3002Дб играл с ахт-ахт еще до апа бронепробития. Играл с 132 пробоя без голды. Один из самых фановых танков игры. К сожалению, все привыкли к танкам поддержки и кустовым пострелушкам но танк совсем не про это. Я в дуэли убивал имбующих Тип59 по крайней мере 50на50.

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
10 Мар 2017 - 12:43 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Пантера сразу нет. Большая, медленная, без ДПМ и плоховатая стабилизация делающая стрельбу на ходу не комфортной.

Чи-Ри не плох только в топе благодаря запасу ХП и ДПМ. На дне это халявная дамажка, которая ничего не пробивает и в то же время не может светить или выживать засчет маскировки, подвижности, малых размеров как это делают нормальные СТ.

Т20 да

С Кометой мне с колмандами дико не везло, но танк хороший.

Т-34-1 да, но не для всех. Определенное привыкание нужно.

ВК3002Дб играл с ахт-ахт еще до апа бронепробития. Играл с 132 пробоя без голды. Один из самых фановых танков игры. К сожалению, все привыкли к танкам поддержки и кустовым пострелушкам но танк совсем не про это. Я в дуэли убивал имбующих Тип59 по крайней мере 50на50.

Пантера.На ходу стрелять не надо.Это ПТ с ОТЛИЧНЫМ пробитием.

Чи-Ри у него много ХП и ОТЛИЧНАЯ барабанная пушка.Крайне советую на нём поиграть.У меня на этом сарае средуха больше 1200 БЕЗ голды.

Т-34-1 у него ЛУЧШЕЕ бронирование башни,он танкует даже 8лвл.Это танк для игры башней,при этом у него весьма недурственное орудие.

Сейчас ввели Лео с крайне необычным орудием.И таки он занял место в топе среди СТ 7лвл...

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
673 публикации
50 949 боёв

Пока что лео в стоке это как стерва в стоке, только еще и  а) без углов вертикальных б) едет чуть быстрее тяжей (и то не всех) в) поворачивает хуже многих пт.

У меня даже не пригорает почти от него, потому что бои заканчиваются крайне быстро для меня :D

Игроки
3 публикации
31 687 боёв
 лео это - 1)косая топ пуха( на предтоп с 150 альфы смысла нет гонять, ибо бред), 2) Каждый второй бой критуется  двигатель  в красныйб может и по 2 раза за бой , ну и 3) танк большой, а брони мАлё.
Игроки
107 публикаций
51 980 боёв
10 Мар 2017 - 13:18 пользователь azzKicker сказал:

Пока что лео в стоке это как стерва в стоке, только еще и  а) без углов вертикальных б) едет чуть быстрее тяжей (и то не всех) в) поворачивает хуже многих пт.

У меня даже не пригорает почти от него, потому что бои заканчиваются крайне быстро для меня :D

Чтобы перейти в плюс не нужен полный топ. Рога, вентиль, второй двигатель и терпение. Терпение сидеть в засаде.

Ибо ни светить, ни крутить не могет.

А по сравнению с фугасницами одноклассников - здесь и точность, и скорострельность присутствуют. Т.е. девяток можно хотя бы критовать.

При этом  эта "фугасница" и ББэшками ундэрлевел нормально шьёт.

Игроки
673 публикации
50 949 боёв
10 Мар 2017 - 22:10 пользователь McArewich сказал:

Чтобы перейти в плюс не нужен полный топ. Рога, вентиль, второй двигатель и терпение. Терпение сидеть в засаде.

Ибо ни светить, ни крутить не могет.

А по сравнению с фугасницами одноклассников - здесь и точность, и скорострельность присутствуют. Т.е. девяток можно хотя бы критовать.

При этом  эта "фугасница" и ББэшками ундэрлевел нормально шьёт.

Меня суперперш законтрил при попытке его объехать, какое уж там крутить, если только тога или т95 и то не факт что успешно :D На орудии от стрв (без голды) дойти до топ-ствола только сливами походу можно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...