Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
72 181 бой
04 Мар 2017 - 01:00 пользователь Pirat_K сказал:

многоуважаемый!

да отак и пройти :ohmy:

у меня и шас на нем 539 урона и 40% побед...  и как я уже выше писал но меня зачмырили что я рак и не смог в сие СТ - наше нещасное СТ просто Божит с 9-ками... вернее просто БЕжит в ангар от них... :child:

Никто Вас не "чмырил", просто немного осадили.

Форум для того чтобы высказывать свое мнение и выслушивать-давать советы.

Вы через сообщение пишете танк у..е и т.д. и т.п.

Это не конструктивно, посмотрите реплеи, почитайте форум, послушайте советы результаты игроков, которые на них реально "тащат" (я к ним не отношусь).

А так сидеть и поливать ...м все и вся, толку от этого?

Игроки
216 публикаций
60 719 боёв
05 Мар 2017 - 00:11 пользователь ash003 сказал:

Никто Вас не "чмырил", просто немного осадили.

Форум для того чтобы высказывать свое мнение и выслушивать-давать советы.

Вы через сообщение пишете танк у..е и т.д. и т.п.

Это не конструктивно, посмотрите реплеи, почитайте форум, послушайте советы результаты игроков, которые на них реально "тащат" (я к ним не отношусь).

А так сидеть и поливать ...м все и вся, толку от этого?

Интересно, я в ст могу? Ну так вот, танк- хлам=)

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
27 807 боёв
05 Мар 2017 - 00:01 пользователь ash003 сказал:

К сожалению ветка шведов, очень тяжко   играется на стоке и без доната.

СТ начал играть с 5 лвл, на 75% экипаже,

скрепя зубы качал первым перком ББ,

На 6лвл. первых 100 боев катал без лампы,

к Лео пришел с ББ, лампой.

СТ шведов это не классические СТ, а играть надо от маскировки и стараться не подставляться по выстрел, особенно от арты, также Вы сильно поторопились, надо было выкачать хотя бы 2 перка до Leo, а в идеале женский экипаж использовать, если Вы не любитель ПТ и ТТ, конечно.

Деньги тратить не обязательно, но с ББ, вентилем и доп. паем кататься комфортнее.

Короче шведы не для получения удовольствия, поэтому катайте на них 1-3 боя в день, чтобы стул не "подгорал" или просто бросайте и катайте на чем нравится.

Очень правильные слова в отношении ст шведов и Лео в частности, плюсую. 

Игроки
296 публикаций
27 807 боёв
05 Мар 2017 - 04:08 пользователь Mamba77 сказал:

Кстати, расскажите как вы в рандоме соло в бирюзу танки загоняете? Я ради интереса понаблюдал за бирюзовыми, когда их забрасывало в бой со мной, сливаются... никакого мастер класса не увидел. Как же они вкачиваются? Загадка для меня... Ну может быть по акциям не играют, по выходным не играют, только в определенные часы будних дней, когда школота и алкаши отдыхают)
Игроки
216 публикаций
60 719 боёв
05 Мар 2017 - 10:48 пользователь BMW_M3_F80 сказал:

Кстати, расскажите как вы в рандоме соло в бирюзу танки загоняете? Я ради интереса понаблюдал за бирюзовыми, когда их забрасывало в бой со мной, сливаются... никакого мастер класса не увидел. Как же они вкачиваются? Загадка для меня... Ну может быть по акциям не играют, по выходным не играют, только в определенные часы будних дней, когда школота и алкаши отдыхают)

http://wotreplays.ru/uploader/Mamba77/id/435030

Да на, смотри. Не жалко....

Игроки
474 публикации
20 523 боя
05 Мар 2017 - 12:48 пользователь BMW_M3_F80 сказал:

слы, закончивший школу и не научившийся пить, для начала попробуй играть руками
Игроки
296 публикаций
27 807 боёв
05 Мар 2017 - 11:47 пользователь _Silvestr_S сказал:

слы, закончивший школу и не научившийся пить, для начала попробуй играть руками

Я так понял, это будунный высер был?) Ты че ваще встреваешь, СЛЫЫЫЫЫ?)))):teethhappy:
05 Мар 2017 - 11:21 пользователь Mamba77 сказал:

http://wotreplays.ru/uploader/Mamba77/id/435030

Да на, смотри. Не жалко....

Спасибо, поучусь!:great:
Игроки
673 публикации
50 949 боёв
06 Мар 2017 - 06:07 пользователь jobers сказал:

Когда его удалят из игры... хуже наверно даже ТОГа и АМХ40

Без понятия, тога мне подарили, поэтому я к нему изначально был более расположен, плюс удовольствие от игры на нем я получаю, в отличие от шведов пока что :) Я блин на нем камикадзе получил даже (е-25 об меня убился зачем-то) :D
Игроки
1 225 публикаций
55 286 боёв
Чёто даже и не знаю как его готовить. Посадил экипаж с тремя перками на каждое рыло и всё равно как то не заходит мне этот танк. Стрв74 в разы получше будет да и там вн8 1900+ держу. Этот танк уж точно проходной так как рекордсмен по сливам. Может дальше покатаю и принаравлюсь к нему. Но подвижность всё же радует.
  • Плюс 1
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
794 публикации
38 650 боёв

Танк ни о чем. В стоке ужасен. Откатав 9 боев, открыл гусли. Двигло топовое открыл за свободку. Динамика стала на уровне. Но вот с орудиями беда, если не сказать писец!

Имеется предтоп от стрв74. Отличная пушка на своем 6 уровне. Точность, кд, сведение просто шикарные. Но катать на 7 уровне с пушкой 6 уровня - так себе удовольствие. Альфа 150 это смех. хорошо хоть кд 4 сек(3,71 с досылом, вентилем и боевыми подругами). Против части 8 и почти всех 9 нужна голда, если нужно победить. хорошо, хоть пробой на голде 200.

Теперь к топовому стволу - это просто шлак. Ну по порядку. Кд 10 сек! 10 КАРЛ За это время я успею дать 2 - 3 выстрела с предтопа. Кстати, с предтопа я спокойно выношу в дуэли своих виз а ви с топовой пушкой. Ну да ладно, продолжим. Пробитие больше на 7 единиц(что не особо роляет против 8-9 уровней). Разброс большой(0,44 вроде). Учитывая, что брони нет от слова совсем - наша дистанция средняя или дальняя. Стрелять на этих дистанция при таком разбросе то еще удовольствие. Лотерея. Скорость сведения терпимая, но у предтоповой лучше. Пробитие голдой 194, что меньше предтоповой.

Резюмируем: комфортной игрой на танке тут не пахнет. Хоть какой-то комфорт есть от предтоповой пушки. Ибо лучше попадать и пробивать, чем стрелять в молоко. А учитывая, что в большинстве своем надо стрелять голдой - я предпочитаю попадать. К тому же, против светляков, с топовой пушкой прямая дорога в ангар. На стоковой можно пободаться...Стоит учитывать, что брони у нас нет, арта нас ваншотит или почти, а так же мы просто критосборник. Мне пару раз выстрелом в башню выбивали наводчика и командира одним снарядом. Да и, как выше писал, вы будете уходить в минус, если захотите побеждать. Пробития базовы снарядом недостаточно для большинства 8 и 9 уровней, к которым мы часто попадаем. Когда танк в верху списка - рвет всех.

Доиграю до 100 боев, а потом добъю свободкой до эмиля. Танк проходной.

ЗЫ: на его фоне даже т43 смотрится вполне играбельным. Пусть пробой у т43 всего 144, но там хоть есть броня какая-никакая.

Изменено пользователем GreatZhukov
  • Плюс 2
Верните арте дамаг!!!! Верните арте взвод!!!
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
06 Мар 2017 - 12:53 пользователь GreatZhukov сказал:

Танк ни о чем. В стоке ужасен. Откатав 9 боев, открыл гусли. Двигло топовое открыл за свободку. Динамика стала на уровне. Но вот с орудиями беда, если не сказать писец!

Имеется предтоп от стрв74. Отличная пушка на своем 6 уровне. Точность, кд, сведение просто шикарные. Но катать на 7 уровне с пушкой 6 уровня - так себе удовольствие. Альфа 150 это смех. хорошо хоть кд 4 сек(3,71 с досылом, вентилем и боевыми подругами). Против части 8 и почти всех 9 нужна голда, если нужно победить. хорошо, хоть пробой на голде 200.

Теперь к топовому стволу - это просто шлак. Ну по порядку. Кд 10 сек! 10 КАРЛ За это время я успею дать 2 - 3 выстрела с предтопа. Кстати, с предтопа я спокойно выношу в дуэли своих виз а ви с топовой пушкой. Ну да ладно, продолжим. Пробитие больше на 7 единиц(что не особо роляет против 8-9 уровней). Разброс большой(0,44 вроде). Учитывая, что брони нет от слова совсем - наша дистанция средняя или дальняя. Стрелять на этих дистанция при таком разбросе то еще удовольствие. Лотерея. Скорость сведения терпимая, но у предтоповой лучше. Пробитие голдой 194, что меньше предтоповой.

Резюмируем: комфортной игрой на танке тут не пахнет. Хоть какой-то комфорт есть от предтоповой пушки. Ибо лучше попадать и пробивать, чем стрелять в молоко. А учитывая, что в большинстве своем надо стрелять голдой - я предпочитаю попадать. К тому же, против светляков, с топовой пушкой прямая дорога в ангар. На стоковой можно пободаться...Стоит учитывать, что брони у нас нет, арта нас ваншотит или почти, а так же мы просто критосборник. Мне пару раз выстрелом в башню выбивали наводчика и командира одним снарядом. Да и, как выше писал, вы будете уходить в минус, если захотите побеждать. Пробития базовы снарядом недостаточно для большинства 8 и 9 уровней, к которым мы часто попадаем. Когда танк в верху списка - рвет всех.

Доиграю до 100 боев, а потом добъю свободкой до эмиля. Танк проходной.

ЗЫ: на его фоне даже т43 смотрится вполне играбельным. Пусть пробой у т43 всего 144, но там хоть есть броня какая-никакая.

почитал Ваш пост. плюсонул. Вы ооочень хорошо все описали. так же как и я думаю...

кстати много раз играя с топ пухой меня тупо рвали ЛТ (Т71, АМХ 90, Булька)... если оба вторых ЛТ (АМХ и Булька) тупо убивают с барабана то Т71 делает инвалидом...

а еще на этом СТ меня поджигали раз 5-7... причом анекдотически. первой же пулькой и не в баки. тупо сжигали... когда простая Т-34-ка первой же пулькой подожгла... нажал АЛЬТ и Ф4... я в таких случаях даж огнетушитель не юзаю ибо не понимаю что могет дальше в бою танк с 3+++ критами модулей и 2+++ контуженными танкистами...

исходя из этого - против мелких вражин лучше предтоповая пуха. а против крупных - топ.

я тут гнал на это СТ... мож еще потому он не зашол мне что у меня даже не 100% экипаж на нем.

а перки как известно рулят. особенно как минимум Маскировка и Лампа... ему.

Игроки
794 публикации
38 650 боёв
06 Мар 2017 - 13:25 пользователь Pirat_K сказал:

почитал Ваш пост. плюсонул. Вы ооочень хорошо все описали. так же как и я думаю...

кстати много раз играя с топ пухой меня тупо рвали ЛТ (Т71, АМХ 90, Булька)... если оба вторых ЛТ (АМХ и Булька) тупо убивают с барабана то Т71 делает инвалидом...

а еще на этом СТ меня поджигали раз 5-7... причом анекдотически. первой же пулькой и не в баки. тупо сжигали... когда простая Т-34-ка первой же пулькой подожгла... нажал АЛЬТ и Ф4... я в таких случаях даж огнетушитель не юзаю ибо не понимаю что могет дальше в бою танк с 3+++ критами модулей и 2+++ контуженными танкистами...

исходя из этого - против мелких вражин лучше предтоповая пуха. а против крупных - топ.

я тут гнал на это СТ... мож еще потому он не зашол мне что у меня даже не 100% экипаж на нем.

а перки как известно рулят. особенно как минимум Маскировка и Лампа... ему.

Учитывая, что как минимум 2/3 боев мы будем попадать в серединку списка или низ - с топовым стволом нам прямая дорога в ангар. Проверено. С топовым стволом к нам приезжает лттб например и все. У него кд в районе 6 сек у нас 10. хп почти одинаково. Кто выживет? Даже если не брать в расчет барабанщиков. А ведь есть еще е25, кромвель, комет и другие танки с кд, меньшем чем на топовом стволе. А учитывая, что мы в середине или низу списка - нам как раз бадаться в первую очередь мелкими картонными дпм-ными танками. В топе же предтоп чувствует себя даже лучше топовой. Ставите досыл, вентиль и оптику и разбираете по кд врагов из кустов. Обзора достаточно чтобы заметить врага раньше и не светиться, если вы в верху списка. Ну и по чужому свету можно отработать. Так-что если будете качать его не за свободку - ездийте с предтопом, боекомплект примерно бб/голда фифти фифти(если играете на победу).

И да. Лампу на нем надо в первую очередь.

Изменено пользователем GreatZhukov
Верните арте дамаг!!!! Верните арте взвод!!!
Игроки
1 225 публикаций
55 286 боёв
По ходу совсем всё плохо с этим танком раз так мастеров раздают. Делаааа.

shot_001.jpg

Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
162 публикации
113 687 боёв
06 Мар 2017 - 14:27 пользователь leroy7788 сказал:

По ходу совсем всё плохо с этим танком раз так мастеров раздают. Делаааа.

Я с тобой согласен. Сегодня поставил топ пуху сразу взял мастера 3300 накидал и 5 фрагов убил. Мне лео нравится оставлю его в ангаре. У них просто руки кривые. Танк супер.

Игроки
411 публикация
72 181 бой
05 Мар 2017 - 07:08 пользователь Mamba77 сказал:

Судя по стате, Вы не только в СТ можете.

Танк, не имба но и не хлам, все мысли свои излагал выше.

Вывели в топ за свободку, прокатали 21 бой и продали?

Какое может быть тут ещё мнение о танке....

Игроки
1 384 публикации
97 730 боёв
Почти вывел в топ. 28% побед. Кстати совсем ужасным танк называть не стал бы, кое-какие плюсы есть. С другой стороны, затрудняюсь назвать ст7 хуже. В общем, и дальше буду качать двойным. 

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Шайб Бельвилля...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...