Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
50 951 бой
22 Мар 2017 - 18:35 пользователь Master сказал:

Адепт альфы? :trollface:

При моём опыте игры, кол-во боёв уже не так важно. Я с первых боёв понимаю как использовать практически любой танк по максимуму. (ТТ и арту не люблю. Танки для ЦА 45-53%)

А некоторые и 1000+ боёв могут играть не верно на конкретном танке. Это сразу делает их мнение о танке верным?

Результатов приличных, ни у вас, ни у него нет на данном танке. О чем ещё говорить?

з.ы. Что вам мешает использовать расходники покупаемые за серебро? 

Нет, я спокойно отношусь к дыроколам. Я просто не использую расходники и снаряды, вгоняющие меня в минус по кредитам, поскольку играю без према. К людям их использующим я отношусь ровно, но к их советам такого подхода для других отношение негативное. Если будет понятна аналогия - кому-то доставляет удовольствие подставлять *** мужикам - не надо думать что это принесет удовольствие другим и тем более давать другим совет поступать аналогичным образом.
Игроки
33 публикации
1 122 боя
22 Мар 2017 - 17:48 пользователь azzKicker сказал:

Нет, я спокойно отношусь к дыроколам. Я просто не использую расходники и снаряды, вгоняющие меня в минус по кредитам, поскольку играю без према. К людям их использующим я отношусь ровно, но к их советам такого подхода для других отношение негативное. Если будет понятна аналогия - кому-то доставляет удовольствие подставлять *** мужикам - не надо думать что это принесет удовольствие другим и тем более давать другим совет поступать аналогичным образом.

Тебе, страдальцу, всё по полочкам разложили, а ты по привычке на мужские Ж**пы разговор перевел... мда.
Игроки
673 публикации
50 951 бой
22 Мар 2017 - 18:56 пользователь valdar89 сказал:

Тебе, страдальцу, всё по полочкам разложили, а ты по привычке на мужские Ж**пы разговор перевел... мда.

По полочкам что? Лапшу развесили? О какой объективности можно говорить если человек посадил 4х-перковый экипаж, зарядил танк прем-расходникам и популял 50 боев из инвиза? Это типичная ситуация для рандома? Не смешите мои тапки, они и так дырявые.

ЗЫ Кстати филе под звездочками углядел конкретно ты, там чуть более одного слова может быть вложено по смыслу, повод задуматься.

Игроки
33 публикации
1 122 боя
22 Мар 2017 - 18:04 пользователь azzKicker сказал:

популял 50 боев из инвиза? 

Внимательно посмотри на его кол-во обнаруженных. 3 за бой. Кол-во ассиста?

Теперь чешем репу и думаем... Где он воевал? На передовой.

2 реплея есть с его боями на сайте (даже с видео).

Вам такое не повторить, он тут своим опытом делиться, вам (и мне) неучам инфу даёт, а вы в штыки... ппц.  

Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв

Будут ещё любители топ дрына? Главное такие, кто сможет грамотно обосновать отказ от 75мм пушки. :)

Можно даже например своих рез-тов. Реплеи также приветствуются)

А пока кроме слов "альфа" ни чего не было озвучено. 

Игроки
673 публикации
50 951 бой
22 Мар 2017 - 19:38 пользователь Master сказал:

Будут ещё любители топ дрына? Главное такие, кто сможет грамотно обосновать отказ от 75мм пушки. :)

Можно даже например своих рез-тов. Реплеи также приветствуются)

А пока кроме слов "альфа" ни чего не было озвучено. 

Альфа это хорошо, я её кстати не упоминал. Пробиваемость тоже замечательно. Орудие от стрв имеет (без прем-снарядов) только выше точность и меньше время сведения чем топ. В чем его козырь? Повторюсь - в условиях рандома не катают 99% игроков 4х-перковые экипажи на этих уровнях. Совет посадить многоперковый экипаж и зарядить премрасходниками аналогичен совету школьнику, не осиливающему дроби в тетрадке, взять калькулятор. Совет играть как на ЛТ подойдет только тем кто любит нестандартное применение техники, что опять же очень далеко от общего количества игроков.
Игроки
165 публикаций
21 251 бой
Вот сам купил ЛЕО позавчера, попробую чо как. Средуху хотя бы 1400 держать с предтоп пушкой. Не получится - поставлю топ. После 50 боёв отпишусь)
Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
22 Мар 2017 - 15:38 пользователь Master сказал:

Будут ещё любители топ дрына?

Я катаю только на топ стволе, причина меньше подставляться под выстрелы, не умею реализовывать дпм. Оборудование оптика, вентиль, допихатель, паек и 4 перка экипаж. 

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
67 070 боёв
Отличный аппарат. Мне все ст понравились начиная от Лаго и заканчивая Лео у шведов. Исключение как раз 6лвл и был, который многие хвалят. Открыл Емелю за 80 боёв и даже отметку на ствол раньше чем за 50 боёв дали. А вот продавать нет желания как и следующего бедолагу Эмиля покупать,которого сравнивают с вк4502а по попоболи, я не так давно прошел его ещё стул не остыл. Всем нагиба и побед! Будте позитивнее и всё наладится
Игроки
6 публикаций
67 070 боёв
Экипаж девки на трёх перках. Всё на обзор маскировку и разброс. Оборудование вентиль рога вертикалы. Пушка топовая. Камуфляж на неделю наношу за серебро. Катаюсь и радуюсь, бесполезным в бою не ощущаю Изменено пользователем osipenkov773
Игроки
234 публикации
36 425 боёв
бесполезным не ощущаешь только на фулл голде. танк редкостный шлак с редкостной шлаковой топовой пушкой
Игроки
6 публикаций
67 070 боёв
Каждому своё. Кто-то т54 а кто-то вз120 больше любит. Хочешь альфу а хочешь точный скорострел. Возможность выбора остаётся за пользователем, не у каждого есть такая возможность
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
23 Мар 2017 - 05:07 пользователь Kucka_B_3oHe_Pucka сказал:

бесполезным не ощущаешь только на фулл голде. танк редкостный шлак с редкостной шлаковой топовой пушкой

Я без голды ездил..Вообще без вопросов.Куда тебе голда-то??Кого ты там пробить не можешь??

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
23 Мар 2017 - 00:37 пользователь nponucToH сказал:

Я катаю только на топ стволе, причина меньше подставляться под выстрелы, не умею реализовывать дпм. Оборудование оптика, вентиль, допихатель, паек и 4 перка экипаж. 

Вот о том я и писал выше...Лучше бахнуть один раз на 300,чем подставляться второй раз на 150..

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
220 публикаций
62 181 бой
Никак не заходит у меня этот танчик. Не понимаю его, от слова совсем. Вроде уже в топе, экипаж девки, играю с топ пушкой преимущественно на голде. И тут решил сравнить лео с вк3002д (это танчик на котором мне нравится играть и я понимаю что надо делать) и оказалось, что лео сливает по ВСЕМ параметрам (исключение - совсем незначительно лучше маскировка, и выше альфа при значительно меньшем дпм). А это как вообще?
Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
23 Мар 2017 - 11:48 пользователь Adrian_F сказал:

Никак не заходит у меня этот танчик. Не понимаю его, от слова совсем. Вроде уже в топе, экипаж девки, играю с топ пушкой преимущественно на голде. И тут решил сравнить лео с вк3002д (это танчик на котором мне нравится играть и я понимаю что надо делать) и оказалось, что лео сливает по ВСЕМ параметрам (исключение - совсем незначительно лучше маскировка, и выше альфа при значительно меньшем дпм). А это как вообще?

На ВК какая пушка у вас? 8.8 или 7.5 ?

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
23 Мар 2017 - 08:54 пользователь Master сказал:

На ВК какая пушка у вас? 8.8 или 7.5 ?

У 8.8 нищее пробитие,самое ущербное на уровне.
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...