Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
07 Апр 2017 - 18:50 пользователь SulakskiyKolhoznik сказал:

а ты не стоишь в кусту  ? Да еще вот хорошо что ты М а то по  аве Ж .Я путаюсь. у тебя 202 боя эффективность 47 . у меня 81 эффект 24 . средний опыт твой 545 мой 649. макс опыт 1321 мой 1917. урон 3629 макс , мой 3506. урон с твоей 420 с моей 270 Но боев у тебя в 2 с лишним раза больше. итог _ это не танк а пт у которого кроме подвижности и альфы больше ни чего нет. пока ты выстрелил и откатился тебе лупят в репу и пока кдешишься лупят еще раз и откатываются. да еще этот акк сына 8 лет до 6000 боев кравный вн 8. и ни копейки в игру. 56 лет с такой авватаркой . слов нет у меня . или скорее всего ты нас тут дурачишь. советы больно у тебя на 17 ти летнего похожи . да еще забыл , я люблю агрессивно играть и всегда на нем на передовой , т34-100 себя с 8 ками лучше чувствует чем этот не до танк в топе. мастер в полном стоке и из за кустов . и пока свелся его фуловоего уже убили или все снаряды твой обогнали. вывод пт 

Ага,ты мне ёще по аве предскажи дату развода...Ванга деванный.:trollface:

Средний опыт поднимается ПРЕМИУМ АККАУНТОМ.Пора-бы знать.Люди играющие с премом имеют больший средний опыт,только причём тут это?:trollface:

Ты веткой ошибся братиша.У тебя в профиле Лео даже не пахнет:trollface:Т-34-100 у тебя тоже кстати НЕТ.

07 Апр 2017 - 15:30 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Недавно читал коммент 70-ти процентного адекватного игрока, пишущего 54 %-ному игроку, который хамил и поносил 45%-ного игрока. Так он написал ему, что по сути для него все 54%-ные, это как для 54%-ных 35%-ные раки. Так что для кого-то ты днище полное, поэтому не надо так заноситься и что-то из себя мнить.

К тебе это не относится,можешь успокоиться...У нас слава богу не только ПП смотрят,а ещё КОЭФФИЦИЕНТ УРОНА.У тебя может быть и 80% побед,а оказывается,что тебя взводы и и команды тащили...

Так-что вонь свою умерь и хейти по делу.Я сужу не столько по ПП сколько по урону,особенно по КУ.

07 Апр 2017 - 12:18 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Чувак, это форум про танки, в данном случае про Лео, а не про то как кто-то играет, даже если это Mutant_Spb.

Хватит флудить - повышать ЧСВ, привлекать к себе внимание итп. идите в другое место.

А не про Лео написал в посте?И не про танки?Или ты читать разучился?
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 323 публикации
117 068 боёв
08 Апр 2017 - 08:25 пользователь SaitekX52 сказал:

К тебе это не относится,можешь успокоиться...У нас слава богу не только ПП смотрят,а ещё КОЭФФИЦИЕНТ УРОНА.У тебя может быть и 80% побед,а оказывается,что тебя взводы и и команды тащили...

Так-что вонь свою умерь и хейти по делу.Я сужу не столько по ПП сколько по урону,особенно по КУ.

Так урона у тебя тоже нет.
Игроки
2 194 публикации
111 163 боя
08 Апр 2017 - 20:42 пользователь Salet12 сказал:

Один вопрос. Стоит ли покупать Leo ?

я бы не советовал, крайне негативный эмоции после фул откатки танка
  • Плюс 2
Игроки
2 194 публикации
111 163 боя
08 Апр 2017 - 21:24 пользователь Salet12 сказал:

Вот я и в раздутмье, уж сильно двоякое впечатление от его предшественника, да и стоит ли гнаться за тяжами ?

я качал чисто по приколу, т.к. мне понравился 6 лвл и вододелы  хвалили Лео, кранваген мне вообще не уперся в ангаре, так что эмили может через годик и докачаются, если желание будет.
лучше покачай брит ст, там приятная ветка вся.

Изменено пользователем Sc1zor
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
08 Апр 2017 - 23:24 пользователь Salet12 сказал:

Вот я и в раздутмье, уж сильно двоякое впечатление от его предшественника, да и стоит ли гнаться за тяжами ?

Вот таки предшественник отличный танк:great: хотел бы я на тебя глянуть как ты сядешь на лео в стоке:trollface:

Современные танки 

Современные танки

Игроки
112 публикации
09 Апр 2017 - 15:55 пользователь IgorBurd сказал:

Вот таки предшественник отличный танк:great: хотел бы я на тебя глянуть как ты сядешь на лео в стоке:trollface:

Не буду я в него садиться  :)

Игроки
10 357 публикаций
77 387 боёв

Тут отписалось порядком игроков, которым Лео очень не понравился. Я катал на предтоповом орудии с половиной бк голды, думаю выкупить Лео обратно, у меня он негатива не вызвал, да на зачетные результаты на нем я и не рассчитывал. А вот Эмиля качаю неспешно, не цепляет. Вроде  и башня есть, и углы, и габариты не сарайные, но не цепляет, чтоб прям тянуло катать.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
09 Апр 2017 - 21:10 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Тут отписалось порядком игроков, которым Лео очень не понравился. 

Я так понимаю те кому танк нравится (включая меня) ваще вымирающий класс.

Игроки
603 публикации
60 888 боёв
09 Апр 2017 - 02:13 пользователь Sc1zor сказал:

я бы не советовал, крайне негативный эмоции после фул откатки танка

09 Апр 2017 - 01:42 пользователь Salet12 сказал:

Честно говоря, посмотрев гайды (в т.ч. Амвэя) и начитавшись сообщений в этой ветке форума, я сел на Лео заранее настроенный на сплошной негатив от этого ст. Типа, пробития нет ни на ББ, ни на голде; и тем не менее, играть нужно будет только на фулл-голде - иначе вообще никакого толку не будет. Динамики нет. Сведение и точность у орудия - никакие, поэтому альфу топ-орудия реализовать очень затруднительно. Ну и картон жутчайший. 

Первый бой скатал на стоковой пушке - не понравилось. За свободку вывел в топ и начал играть... Заворожённо и терпеливо слушал "Не пробил!". Пока не почуял что-то неладное. 

Залез посмотреть ТТХ по пробитию у одноуровнего Т20 (самого комфортного и эффективного для меня танка) и "обнаружил", что у Лео-то пробитие для 7 лвл - вполне себе нормальное. 

После этого перестал обречённо заходить на Лео в бой, наоборот, пытался реализовать по-максимуму его плюсы. Как результат, Мастер в 20-м бою

Так что всё сказанное про Лео смело можно отнести в поднятую волну нытья. Да, шок после СТ 6 лвл есть. Но кто сказал, что Лео должен быть только таким же Стрв 74, только на 7 лвл?

Нормальный танк. Не имба. Но есть свои плюсы. Не только одни минусы. 

Изменено пользователем AlexO_Meget
  • Плюс 1

Игроки
2 194 публикации
111 163 боя
10 Апр 2017 - 05:22 пользователь AlexO_Meget сказал:

Так что всё сказанное про Лео смело можно отнести в поднятую волну нытья. Да, шок после СТ 6 лвл есть. Но кто сказал, что Лео должен быть только таким же Стрв 74, только на 7 лвл?

Нормальный танк. Не имба. Но есть свои плюсы. Не только одни минусы. 

Все сказанное про Лео это объективная критика, если тебе нравятся кактусы тебя никто не отговаривает. А по поводу плюсов я уже писал выше, их всего два и все минусы они не перекрывают.
Вот знаешь бывает нету у тебя танка и не катал ты на нем, а в рандоме встречал и не боялся( лично у меня это были торт, конкверор, китайские тяжи) а потом выкачал и думаешь что за нубы мне попадались на этих танка, это же огонь аппараты, так вот с Лео у меня такого ощущения нету. Я уверен если поискать то найдутся и любители Чири, или это тоже огонь машина?

и если ты уже зацепил ТТХ орудия т20 и лео так сравнивай полностью, а не только пробитие. Скорострельность, сведение, точность и пробитие голдой, лучше у Т20, причем значительно.

Изменено пользователем Sc1zor
  • Плюс 1
Игроки
10 357 публикаций
77 387 боёв
10 Апр 2017 - 08:46 пользователь Sc1zor сказал:

Я уверен если поискать то найдутся и любители Чири, или это тоже огонь машина?

Я недавно выкупил. Скатал боев пятнадцать и понял, что не, не моё:trollface:

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
10 Апр 2017 - 11:46 пользователь Sc1zor сказал:

Все сказанное про Лео это объективная критика, если тебе нравятся кактусы тебя никто не отговаривает. А по поводу плюсов я уже писал выше, их всего два и все минусы они не перекрывают.
Вот знаешь бывает нету у тебя танка и не катал ты на нем, а в рандоме встречал и не боялся( лично у меня это были торт, конкверор, китайские тяжи) а потом выкачал и думаешь что за нубы мне попадались на этих танка, это же огонь аппараты, так вот с Лео у меня такого ощущения нету. Я уверен если поискать то найдутся и любители Чири, или это тоже огонь машина?

Блин, я как раз такой - мне и лео нравится (оставил его в ангаре) и Чи-ри оставил самые приятные ощущения (в сравнении со скучным СТА)

По ходу, я любитель кактусов :)

Подумал и пришел к выводу - от имбы всегда ожидают аховой игры, а на кактусах любой результат почти всегда считается приемлемым. Получается - я сам себя успокаиваю плохим результатом, мол, "танк кактус, чего же ты хочешь" :trollface:

Изменено пользователем CjWeasel

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
08 Апр 2017 - 20:42 пользователь Salet12 сказал:

Смотря какая цель. Если понагибать, то вопрос спорный, хотя топовый Лео на 3 головы лучше стокового. И не намного хуже остальных СТ-7 - играть можно.

Если нужны тяжи, то выбора нет. Лично я хочу попробовать эти косые, но твердобашенные шведские ТТ - правда ли они такой отстой как все статюги говорят? Или для среднего игрока норм?

08 Апр 2017 - 23:11 пользователь Sc1zor сказал:

я качал чисто по приколу, т.к. мне понравился 6 лвл и вододелы  хвалили Лео, кранваген мне вообще не уперся в ангаре, так что эмили может через годик и докачаются, если желание будет.
лучше покачай брит ст, там приятная ветка вся.

Пардон, КТО из вододелов хвалил Лео? Я таких не знаю, зато знаю многих, кто ругал, например тот же Амвей, Нир-Ю и прочие.

Брит СТ хороши, но насчет 8 левела я бы не был столь уверен. По мне - это один из худших танков на 8 левеле. Уж точно хуже, чем Лео на 7.

Опять же - не понятно какая цель.Понагибать, пофаниться, пофармить? Или что-то другое?

Изменено пользователем tankoboy2004_papa

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
603 публикации
60 888 боёв
10 Апр 2017 - 13:46 пользователь Sc1zor сказал:

в рандоме встречал и не боялся( лично у меня это были торт, конкверор, китайские тяжи) а потом выкачал и думаешь что за нубы мне попадались на этих танка, это же огонь аппараты, так вот с Лео у меня такого ощущения нету. 

Лично я, например, Лео из-за его альфы опасаюсь.

Другое дело, хорошие игроки на Лео не катаются - редко их встретишь. Многие "пробежались" по ветке до Кранвагена за свободку. Часть вообще шведов не качает, т.к. мутностей с ними хватает (чехарда с переучиванием экипажа с СТ на ТТ, в топе не рвущая рэндом имба-СТ, а ТТ и пр.) Но, как мне кажется, Лео избегают в большинстве случаев только благодаря гайдам и ярлыку на форуме: голда у шведа с низким пробитием, потому много дамага на нём (читай, WN8) не получишь. 

Вот и стоит вокруг Лео стена нытья, плача и презрения, через которую, судя по постам этой ветки, часть вопрошающих уже и не рискует перелезть. 

А это неправильно. 

Та же самая история и с Чи-Ри. Да, танк сложный. Но и на нём можно "удивить" противника до невозможности. Также как и на Лео ПТ А, на Т-43, M3 Lee и многих других танках.

Две крайности: проходить все ветки за свободку, не катая на 1-9 лвл. И катать все танки без свободного опыта. Я нахожусь где-то посерединке. И со своей колокольни мне Лео кажется незаслуженно рекомендуемым кандидатом на прохождение за "свободку" только из-за его ТТХ. 

• Плюс 1

Игроки
2 194 публикации
111 163 боя
10 Апр 2017 - 11:01 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Брит СТ хороши, но насчет 8 левела я бы не был столь уверен. По мне - это один из худших танков на 8 левеле. Уж точно хуже, чем Лео на 7.

Цент 8 лвла крайне хорош, если у бритов на хай лвле и есть слабое звено так это Каернарвон.

10 Апр 2017 - 11:07 пользователь AlexO_Meget сказал:

Лично я, например, Лео из-за его альфы опасаюсь.

Другое дело, хорошие игроки на Лео не катаются - редко их встретишь. Многие "пробежались" по ветке до Кранвагена за свободку. Часть вообще шведов не качает, т.к. мутностей с ними хватает (чехарда с переучиванием экипажа с СТ на ТТ, в топе не рвущая рэндом имба-СТ, а ТТ и пр.) Но, как мне кажется, Лео избегают в большинстве случаев только благодаря гайдам и ярлыку на форуме: голда у шведа с низким пробитием, потому много дамага на нём (читай, WN8) не получишь. 

Вот и стоит вокруг Лео стена нытья, плача и презрения, через которую, судя по постам этой ветки, часть вопрошающих уже и не рискует перелезть. 

бояться танка, который сводится как кв2 и в упор может промахнуться глупо, ну это мое мнение.
а хорошие игроки не катают Лео, потому что он кусок шлака и не более, лично откатал с 3400 вн8, считаю это нормально.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
10 Апр 2017 - 14:02 пользователь Sc1zor сказал:

Цент 8 лвла крайне хорош, если у бритов на хай лвле и есть слабое звено так это Каернарвон.

бояться танка, который сводится как кв2 и в упор может промахнуться глупо, ну это мое мнение.
а хорошие игроки не катают Лео, потому что он кусок шлака и не более, лично откатал с 3400 вн8, считаю это нормально.

Карнарвон идентичен Центу, только еще и танконуть может башней и ВЛД, а Цент впитывает всё.

Топ ствол Лео как оказалось сводится довольно шустро. Гораздо быстрее чем шайтан КВ-2. Хотя по цифрам там всё не очень, но по факту - жить можно.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...