SaitekX52 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 40 494 публикации 69 701 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 18:50 пользователь SulakskiyKolhoznik сказал: а ты не стоишь в кусту ? Да еще вот хорошо что ты М а то по аве Ж .Я путаюсь. у тебя 202 боя эффективность 47 . у меня 81 эффект 24 . средний опыт твой 545 мой 649. макс опыт 1321 мой 1917. урон 3629 макс , мой 3506. урон с твоей 420 с моей 270 Но боев у тебя в 2 с лишним раза больше. итог _ это не танк а пт у которого кроме подвижности и альфы больше ни чего нет. пока ты выстрелил и откатился тебе лупят в репу и пока кдешишься лупят еще раз и откатываются. да еще этот акк сына 8 лет до 6000 боев кравный вн 8. и ни копейки в игру. 56 лет с такой авватаркой . слов нет у меня . или скорее всего ты нас тут дурачишь. советы больно у тебя на 17 ти летнего похожи . да еще забыл , я люблю агрессивно играть и всегда на нем на передовой , т34-100 себя с 8 ками лучше чувствует чем этот не до танк в топе. мастер в полном стоке и из за кустов . и пока свелся его фуловоего уже убили или все снаряды твой обогнали. вывод пт Ага,ты мне ёще по аве предскажи дату развода...Ванга деванный.Средний опыт поднимается ПРЕМИУМ АККАУНТОМ.Пора-бы знать.Люди играющие с премом имеют больший средний опыт,только причём тут это?Ты веткой ошибся братиша.У тебя в профиле Лео даже не пахнетТ-34-100 у тебя тоже кстати НЕТ. 07 Апр 2017 - 15:30 пользователь kvazimodo2012 сказал: Недавно читал коммент 70-ти процентного адекватного игрока, пишущего 54 %-ному игроку, который хамил и поносил 45%-ного игрока. Так он написал ему, что по сути для него все 54%-ные, это как для 54%-ных 35%-ные раки. Так что для кого-то ты днище полное, поэтому не надо так заноситься и что-то из себя мнить.К тебе это не относится,можешь успокоиться...У нас слава богу не только ПП смотрят,а ещё КОЭФФИЦИЕНТ УРОНА.У тебя может быть и 80% побед,а оказывается,что тебя взводы и и команды тащили...Так-что вонь свою умерь и хейти по делу.Я сужу не столько по ПП сколько по урону,особенно по КУ. 07 Апр 2017 - 12:18 пользователь tankoboy2004_papa сказал: Чувак, это форум про танки, в данном случае про Лео, а не про то как кто-то играет, даже если это Mutant_Spb.Хватит флудить - повышать ЧСВ, привлекать к себе внимание итп. идите в другое место. А не про Лео написал в посте?И не про танки?Или ты читать разучился? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
kvazimodo2012 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 4 323 публикации 117 068 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 08 Апр 2017 - 08:25 пользователь SaitekX52 сказал:К тебе это не относится,можешь успокоиться...У нас слава богу не только ПП смотрят,а ещё КОЭФФИЦИЕНТ УРОНА.У тебя может быть и 80% побед,а оказывается,что тебя взводы и и команды тащили...Так-что вонь свою умерь и хейти по делу.Я сужу не столько по ПП сколько по урону,особенно по КУ. Так урона у тебя тоже нет. Ссылка на комментарий
anonym_0i1etpmgnqbe Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 474 публикации 20 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 не кормите тролля, а то кроме чсв по сабжу инфы ноль 1 Ссылка на комментарий
anonym_w5n5wKxv6d9Q Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 112 публикации Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 Один вопрос. Стоит ли покупать Leo ? Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 2 194 публикации 111 163 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 08 Апр 2017 - 20:42 пользователь Salet12 сказал:Один вопрос. Стоит ли покупать Leo ? я бы не советовал, крайне негативный эмоции после фул откатки танка 2 Ссылка на комментарий
anonym_w5n5wKxv6d9Q Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 112 публикации Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 Вот я и в раздутмье, уж сильно двоякое впечатление от его предшественника, да и стоит ли гнаться за тяжами ? Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 2 194 публикации 111 163 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 (изменено) 08 Апр 2017 - 21:24 пользователь Salet12 сказал:Вот я и в раздутмье, уж сильно двоякое впечатление от его предшественника, да и стоит ли гнаться за тяжами ?я качал чисто по приколу, т.к. мне понравился 6 лвл и вододелы хвалили Лео, кранваген мне вообще не уперся в ангаре, так что эмили может через годик и докачаются, если желание будет.лучше покачай брит ст, там приятная ветка вся. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Sc1zor Ссылка на комментарий
G0R Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 5 264 публикации 42 754 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 08 Апр 2017 - 23:24 пользователь Salet12 сказал:Вот я и в раздутмье, уж сильно двоякое впечатление от его предшественника, да и стоит ли гнаться за тяжами ? Вот таки предшественник отличный танк хотел бы я на тебя глянуть как ты сядешь на лео в стоке Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий
anonym_w5n5wKxv6d9Q Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 112 публикации Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 09 Апр 2017 - 15:55 пользователь IgorBurd сказал: Вот таки предшественник отличный танк хотел бы я на тебя глянуть как ты сядешь на лео в стокеНе буду я в него садиться Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 10 357 публикаций 77 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 08 Апр 2017 - 21:24 пользователь Salet12 сказал:Вот я и в раздутмье, уж сильно двоякое впечатление от его предшественника, да и стоит ли гнаться за тяжами ?Тут отписалось порядком игроков, которым Лео очень не понравился. Я катал на предтоповом орудии с половиной бк голды, думаю выкупить Лео обратно, у меня он негатива не вызвал, да на зачетные результаты на нем я и не рассчитывал. А вот Эмиля качаю неспешно, не цепляет. Вроде и башня есть, и углы, и габариты не сарайные, но не цепляет, чтоб прям тянуло катать. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 673 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 09 Апр 2017 - 21:10 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:Тут отписалось порядком игроков, которым Лео очень не понравился. Я так понимаю те кому танк нравится (включая меня) ваще вымирающий класс. Ссылка на комментарий
AlexO_Meget Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 603 публикации 60 888 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 (изменено) 09 Апр 2017 - 02:13 пользователь Sc1zor сказал:я бы не советовал, крайне негативный эмоции после фул откатки танка09 Апр 2017 - 01:42 пользователь Salet12 сказал:Один вопрос. Стоит ли покупать Leo ?Честно говоря, посмотрев гайды (в т.ч. Амвэя) и начитавшись сообщений в этой ветке форума, я сел на Лео заранее настроенный на сплошной негатив от этого ст. Типа, пробития нет ни на ББ, ни на голде; и тем не менее, играть нужно будет только на фулл-голде - иначе вообще никакого толку не будет. Динамики нет. Сведение и точность у орудия - никакие, поэтому альфу топ-орудия реализовать очень затруднительно. Ну и картон жутчайший. Первый бой скатал на стоковой пушке - не понравилось. За свободку вывел в топ и начал играть... Заворожённо и терпеливо слушал "Не пробил!". Пока не почуял что-то неладное. Залез посмотреть ТТХ по пробитию у одноуровнего Т20 (самого комфортного и эффективного для меня танка) и "обнаружил", что у Лео-то пробитие для 7 лвл - вполне себе нормальное. После этого перестал обречённо заходить на Лео в бой, наоборот, пытался реализовать по-максимуму его плюсы. Как результат, Мастер в 20-м бою. Так что всё сказанное про Лео смело можно отнести в поднятую волну нытья. Да, шок после СТ 6 лвл есть. Но кто сказал, что Лео должен быть только таким же Стрв 74, только на 7 лвл?Нормальный танк. Не имба. Но есть свои плюсы. Не только одни минусы. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем AlexO_Meget 1 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 2 194 публикации 111 163 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 (изменено) 10 Апр 2017 - 05:22 пользователь AlexO_Meget сказал:Так что всё сказанное про Лео смело можно отнести в поднятую волну нытья. Да, шок после СТ 6 лвл есть. Но кто сказал, что Лео должен быть только таким же Стрв 74, только на 7 лвл?Нормальный танк. Не имба. Но есть свои плюсы. Не только одни минусы. Все сказанное про Лео это объективная критика, если тебе нравятся кактусы тебя никто не отговаривает. А по поводу плюсов я уже писал выше, их всего два и все минусы они не перекрывают.Вот знаешь бывает нету у тебя танка и не катал ты на нем, а в рандоме встречал и не боялся( лично у меня это были торт, конкверор, китайские тяжи) а потом выкачал и думаешь что за нубы мне попадались на этих танка, это же огонь аппараты, так вот с Лео у меня такого ощущения нету. Я уверен если поискать то найдутся и любители Чири, или это тоже огонь машина?и если ты уже зацепил ТТХ орудия т20 и лео так сравнивай полностью, а не только пробитие. Скорострельность, сведение, точность и пробитие голдой, лучше у Т20, причем значительно. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Sc1zor 1 Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 10 357 публикаций 77 387 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 08:46 пользователь Sc1zor сказал:Я уверен если поискать то найдутся и любители Чири, или это тоже огонь машина?Я недавно выкупил. Скатал боев пятнадцать и понял, что не, не моё Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
CjWeasel Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 4 874 публикации 41 822 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 (изменено) 10 Апр 2017 - 11:46 пользователь Sc1zor сказал:Все сказанное про Лео это объективная критика, если тебе нравятся кактусы тебя никто не отговаривает. А по поводу плюсов я уже писал выше, их всего два и все минусы они не перекрывают.Вот знаешь бывает нету у тебя танка и не катал ты на нем, а в рандоме встречал и не боялся( лично у меня это были торт, конкверор, китайские тяжи) а потом выкачал и думаешь что за нубы мне попадались на этих танка, это же огонь аппараты, так вот с Лео у меня такого ощущения нету. Я уверен если поискать то найдутся и любители Чири, или это тоже огонь машина? Блин, я как раз такой - мне и лео нравится (оставил его в ангаре) и Чи-ри оставил самые приятные ощущения (в сравнении со скучным СТА)По ходу, я любитель кактусов Подумал и пришел к выводу - от имбы всегда ожидают аховой игры, а на кактусах любой результат почти всегда считается приемлемым. Получается - я сам себя успокаиваю плохим результатом, мол, "танк кактус, чего же ты хочешь" Изменено 10 апреля, 2017 пользователем CjWeasel Ссылка на комментарий
ForeverYoung_2004 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 1 859 публикаций 21 249 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 (изменено) 08 Апр 2017 - 20:42 пользователь Salet12 сказал:Один вопрос. Стоит ли покупать Leo ? Смотря какая цель. Если понагибать, то вопрос спорный, хотя топовый Лео на 3 головы лучше стокового. И не намного хуже остальных СТ-7 - играть можно.Если нужны тяжи, то выбора нет. Лично я хочу попробовать эти косые, но твердобашенные шведские ТТ - правда ли они такой отстой как все статюги говорят? Или для среднего игрока норм? 08 Апр 2017 - 23:11 пользователь Sc1zor сказал:я качал чисто по приколу, т.к. мне понравился 6 лвл и вододелы хвалили Лео, кранваген мне вообще не уперся в ангаре, так что эмили может через годик и докачаются, если желание будет.лучше покачай брит ст, там приятная ветка вся. Пардон, КТО из вододелов хвалил Лео? Я таких не знаю, зато знаю многих, кто ругал, например тот же Амвей, Нир-Ю и прочие.Брит СТ хороши, но насчет 8 левела я бы не был столь уверен. По мне - это один из худших танков на 8 левеле. Уж точно хуже, чем Лео на 7. 08 Апр 2017 - 21:24 пользователь Salet12 сказал:Вот я и в раздутмье, уж сильно двоякое впечатление от его предшественника, да и стоит ли гнаться за тяжами ? Опять же - не понятно какая цель.Понагибать, пофаниться, пофармить? Или что-то другое? Изменено 10 апреля, 2017 пользователем tankoboy2004_papa Вперед, в атаку, ололо !!! Ссылка на комментарий
AlexO_Meget Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 603 публикации 60 888 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 13:46 пользователь Sc1zor сказал:в рандоме встречал и не боялся( лично у меня это были торт, конкверор, китайские тяжи) а потом выкачал и думаешь что за нубы мне попадались на этих танка, это же огонь аппараты, так вот с Лео у меня такого ощущения нету. Лично я, например, Лео из-за его альфы опасаюсь.Другое дело, хорошие игроки на Лео не катаются - редко их встретишь. Многие "пробежались" по ветке до Кранвагена за свободку. Часть вообще шведов не качает, т.к. мутностей с ними хватает (чехарда с переучиванием экипажа с СТ на ТТ, в топе не рвущая рэндом имба-СТ, а ТТ и пр.) Но, как мне кажется, Лео избегают в большинстве случаев только благодаря гайдам и ярлыку на форуме: голда у шведа с низким пробитием, потому много дамага на нём (читай, WN8) не получишь. Вот и стоит вокруг Лео стена нытья, плача и презрения, через которую, судя по постам этой ветки, часть вопрошающих уже и не рискует перелезть. А это неправильно. Та же самая история и с Чи-Ри. Да, танк сложный. Но и на нём можно "удивить" противника до невозможности. Также как и на Лео ПТ А, на Т-43, M3 Lee и многих других танках.Две крайности: проходить все ветки за свободку, не катая на 1-9 лвл. И катать все танки без свободного опыта. Я нахожусь где-то посерединке. И со своей колокольни мне Лео кажется незаслуженно рекомендуемым кандидатом на прохождение за "свободку" только из-за его ТТХ. 1 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 2 194 публикации 111 163 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 11:01 пользователь tankoboy2004_papa сказал:Брит СТ хороши, но насчет 8 левела я бы не был столь уверен. По мне - это один из худших танков на 8 левеле. Уж точно хуже, чем Лео на 7. Цент 8 лвла крайне хорош, если у бритов на хай лвле и есть слабое звено так это Каернарвон. 10 Апр 2017 - 11:07 пользователь AlexO_Meget сказал:Лично я, например, Лео из-за его альфы опасаюсь.Другое дело, хорошие игроки на Лео не катаются - редко их встретишь. Многие "пробежались" по ветке до Кранвагена за свободку. Часть вообще шведов не качает, т.к. мутностей с ними хватает (чехарда с переучиванием экипажа с СТ на ТТ, в топе не рвущая рэндом имба-СТ, а ТТ и пр.) Но, как мне кажется, Лео избегают в большинстве случаев только благодаря гайдам и ярлыку на форуме: голда у шведа с низким пробитием, потому много дамага на нём (читай, WN8) не получишь. Вот и стоит вокруг Лео стена нытья, плача и презрения, через которую, судя по постам этой ветки, часть вопрошающих уже и не рискует перелезть. бояться танка, который сводится как кв2 и в упор может промахнуться глупо, ну это мое мнение.а хорошие игроки не катают Лео, потому что он кусок шлака и не более, лично откатал с 3400 вн8, считаю это нормально. Ссылка на комментарий
ForeverYoung_2004 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 1 859 публикаций 21 249 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 14:02 пользователь Sc1zor сказал:Цент 8 лвла крайне хорош, если у бритов на хай лвле и есть слабое звено так это Каернарвон. бояться танка, который сводится как кв2 и в упор может промахнуться глупо, ну это мое мнение.а хорошие игроки не катают Лео, потому что он кусок шлака и не более, лично откатал с 3400 вн8, считаю это нормально. Карнарвон идентичен Центу, только еще и танконуть может башней и ВЛД, а Цент впитывает всё. Топ ствол Лео как оказалось сводится довольно шустро. Гораздо быстрее чем шайтан КВ-2. Хотя по цифрам там всё не очень, но по факту - жить можно. Вперед, в атаку, ололо !!! Ссылка на комментарий
M1kE_NRG Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 759 публикаций 17 598 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 Балансировали это чудо явно не в трезвом уме Музыкальное оформление к игре Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас