Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 194 публикации
111 163 боя
10 Апр 2017 - 19:01 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Карнарвон идентичен Центу, только еще и танконуть может башней и ВЛД, а Цент впитывает всё.

Топ ствол Лео как оказалось сводится довольно шустро. Гораздо быстрее чем шайтан КВ-2. Хотя по цифрам там всё не очень, но по факту - жить можно.

удивительно, почему в таком случае, на центурионе лично у тебя результаты выше, чем на керне.
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
10 Апр 2017 - 22:44 пользователь Sc1zor сказал:

удивительно, почему в таком случае, на центурионе лично у тебя результаты выше, чем на керне.

Результаты :)

По дажке одинаково, а по соотношениям урона и фрагов Цент лучше, потому что играл более аккуратно из-за того что брони нет.

Ну и стоит учитывать, что Каерн шёл после ужасных Черчилей и БлекПринца, и поэтому казался глотков свежего воздуха, а Цент - после выликолепных Кромвеля и Комета, поэтому казался кактусищем жутким.

Что у меня вполне соотносится с Лео - он шел после танка (стрв74), у которого только пушка великолепная, а в остальном он лично мне не зашёл - медленный, картонный, башня жесть - огромная и орудие низко расположено, т.е. даже из-за холмика успеваешь наполучать прежде чем пушечкой вылезешь. Ну и потом был стоковый Лео, который худший танк игры (хуже чем амх40), имхо. После всего этого топовый Лео тоже уже кажется неплохим.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
10 Апр 2017 - 08:46 пользователь Sc1zor сказал:

Я уверен если поискать то найдутся и любители Чири, или это тоже огонь машина?

Мне чири понравился, норм танк, не имба, но вполне сносный и барабан есть.

А вот о Лео пока одни негативные эмоции:(, посмотрим, может в топе ситуация изменится.

Как можно было сделать СТ таким слоупоком? разворачивается как ПТ:angry:

Современные танки 

Современные танки

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв
10 Апр 2017 - 08:07 пользователь AlexO_Meget сказал:

Лично я, например, Лео из-за его альфы опасаюсь.

Другое дело, хорошие игроки на Лео не катаются - редко их встретишь. Многие "пробежались" по ветке до Кранвагена за свободку. Часть вообще шведов не качает, т.к. мутностей с ними хватает (чехарда с переучиванием экипажа с СТ на ТТ, в топе не рвущая рэндом имба-СТ, а ТТ и пр.) Но, как мне кажется, Лео избегают в большинстве случаев только благодаря гайдам и ярлыку на форуме: голда у шведа с низким пробитием, потому много дамага на нём (читай, WN8) не получишь. 

Вот и стоит вокруг Лео стена нытья, плача и презрения, через которую, судя по постам этой ветки, часть вопрошающих уже и не рискует перелезть. 

А это неправильно. 

Та же самая история и с Чи-Ри. Да, танк сложный. Но и на нём можно "удивить" противника до невозможности. Также как и на Лео ПТ А, на Т-43, M3 Lee и многих других танках.

Две крайности: проходить все ветки за свободку, не катая на 1-9 лвл. И катать все танки без свободного опыта. Я нахожусь где-то посерединке. И со своей колокольни мне Лео кажется незаслуженно рекомендуемым кандидатом на прохождение за "свободку" только из-за его ТТХ. 

​прошел это недоразумение лично и готов подписаться подо всем, что льется со стены плача по поводу этого..... танка?

он нагибает в двух условиях с оговорками - ты в топе и у противника нет тт, оговорка: по вн8 команда должна быть не выше коричневого цвета иначе забросают фугасами

p.s. когда катаешь шведов и ветку фв4005 почему-то у всех борщей стоит *** ган на фугасах:confused:

• Плюс 1
Игроки
2 194 публикации
111 163 боя
11 Апр 2017 - 11:27 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Ну и стоит учитывать, что Каерн шёл после ужасных Черчилей и БлекПринца, и поэтому казался глотков свежего воздуха, а Цент - после выликолепных Кромвеля и Комета, поэтому казался кактусищем жутким.

черчиль и БП ужасны? мы точно про одну игру говорим? Каерн ндинственное ужасное что есть во всей ветке брит ТТ.

11 Апр 2017 - 12:19 пользователь IgorBurd сказал:

Мне чири понравился, норм танк, не имба, но вполне сносный и барабан есть.

А вот о Лео пока одни негативные эмоции:(, посмотрим, может в топе ситуация изменится.

Чири сарай, который светится за километр, не имеет брони и с посредственной подвижностью, как вспомню до сих пор глаз дергается.

11 Апр 2017 - 13:49 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

​прошел это недоразумение лично и готов подписаться подо всем, что льется со стены плача по поводу этого..... танка?

он нагибает в двух условиях с оговорками - ты в топе и у противника нет тт, оговорка: по вн8 команда должна быть не выше коричневого цвета иначе забросают фугасами

это не плач а критика, причем заслуженная, данный аппарат ведро с гайками, как его могут хвалить мне не ясно(ествественно после игры на нем)
насчет топа полнстью согласен, танк на дне списка почти не играбелен, сейчас фармя на скорпе так веселит бахать в лео(которых к слову в рандоме что-то много развелось)

Изменено пользователем Sc1zor
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
11 Апр 2017 - 15:43 пользователь Sc1zor сказал:

черчиль и БП ужасны? мы точно про одну игру говорим? Каерн ндинственное ужасное что есть во всей ветке брит ТТ.

Чири сарай, который светится за километр, не имеет брони и с посредственной подвижностью, как вспомню до сих пор глаз дергается.

На вкус и цвет товарища нет - мы все разные, и танки нам нравятся тоже разные :)

Чири кстати мне тож понравился. Был готов к худшему, а он 390 урона за 3 (кажется) сек выдавал, и кдшил барабан за 8 (кажется) сек.

11 Апр 2017 - 15:43 пользователь Sc1zor сказал:

это не плач а критика, причем заслуженная, данный аппарат ведро с гайками, как его могут хвалить мне не ясно(ествественно после игры на нем)

насчет топа полнстью согласен, танк на дне списка почти не играбелен, сейчас фармя на скорпе так веселит бахать в лео(которых к слову в рандоме что-то много развелось)

В игре полно картонных танков, в т.ч. 9 левела - раза 3-4 почти в любом бою можно успеть дать, если не ошибаться сильно.

Игроки
2 194 публикации
111 163 боя
11 Апр 2017 - 16:45 пользователь Arestovich сказал:

Чири - дикай имбищща. А вот Лео - плачть и страдания.

в этой ветке так любят чири называть имбой, и иметь на нем меньше урона чем на кактусе Лео. Мистика.
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
11 Апр 2017 - 17:33 пользователь Sc1zor сказал:

в этой ветке так любят чири называть имбой, и иметь на нем меньше урона чем на кактусе Лео. Мистика.

Имбой Чири не называл - называл просто норм танчиком. Урона на нем пока что больше чем на Лео (тока не смотрите на количество боев) :P

Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя

Танк не айс, как и все ст 7. Основные минусы - отвратное пробитие (даже на голде), долгая перезарядка, очень долгое сведение, косой, долгая пологая траектория полета снаряда (как у фугаса), не ахти какая динамика, при полном отсутствие брони.

Хотя с плюсами ему повезло больше, чем тому же Т34/100. Высокая альфа (на уровне т62), хорошая максималка по прямой и, пожалуй главное, хороший отрицательный УВН.

В топе, как верно подметили, без тяжей гнет. На дне - попытайтесь дожить до конца боя. А в целом, катая постоянно пару дней подряд, постепенно приноравливаешься и к нему. Хотя в бою 9-к ему нечего делать от слова вообще, он даже картонные ст9 обычно не пробивает своей "голдой".

Игроки
21 публикация
143 235 боёв

Танк конечно ни рыба, ни мясо. Но назвать худшим ст не могу. Есть и похуже на 7 уровне. Лео наверное посерединке, даже пожалуй чуть выше середины. Негатив в основном по пушке. На топ стволе я вообще не смог играть. Издали не постреляешь, косой до безобразия. Вблизи тоже не айс. Надо выползти, потом досвестись и только потом жахнуть. А это секунды. В результате всегда в ответ успеваешь получить. Лучше уж на предтоповой пушке по зёрнышку набивать. Точность хороша, но альфа и бронепробитие маловато.

Из достоинств это скорость и увны. А это уже не так мало. Играть можно.

И да, в стоке танк просто ужасен. Скорость как у Мауса. 

Кому интересно видео на мастера ссылка

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
11 Апр 2017 - 14:33 пользователь Sc1zor сказал:

Чи-Ри имбища.У меня на нём с Лео даже практически средуха один в один.Лео имба и Чи-Ри имба...А СУПЕР ИМБА Это Т-34-1 конечно.Но тот уже вне конкуренции.

Самые убогие СТ на уровне пожалуй советские и немецкие.Француза не катал к сожалению.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
12 Апр 2017 - 07:06 пользователь SaitekX52 сказал:

Самые убогие СТ на уровне пожалуй советские и немецкие.Француза не катал к сожалению.

А франц ст7 и не существует,  только лтшки, ну если его в тихоря не подсунули в клиент :) 

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
12 Апр 2017 - 07:26 пользователь nponucToH сказал:

А франц ст7 и не существует,  только лтшки, ну если его в тихоря не подсунули в клиент :) 

Тьху ты,посмотрел,точно.Я уж ожидал ужас прокачки франц СТ..А там с говиностика начинается АМХ30.
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 050 публикаций
44 206 боёв
 В стоке катаю этот гроб. просто ужасаюсь управляемости и динамики.... просто дикие страдания сбивать звезду с этого "пока ещё" шлака.
  • Плюс 1
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
2 194 публикации
111 163 боя
12 Апр 2017 - 16:42 пользователь gregoriy131 сказал:

В стоке катаю этот гроб. просто ужасаюсь управляемости и динамики.... просто дикие страдания сбивать звезду с этого "пока ещё" шлака.

он и потом лучше  не станет.

если кому-то интересно, могу реплеи позагружать свои с этого корыта.

Игроки
182 публикации
46 156 боёв
12 Апр 2017 - 15:42 пользователь gregoriy131 сказал:

Были такие же мысли. В топе он другое дело.

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
12 Апр 2017 - 20:11 пользователь Sc1zor сказал:

он и потом лучше  не станет.

если кому-то интересно, могу реплеи позагружать свои с этого корыта.

Как ты с прем аккаунтом на голде играешь на стоковой пушке?:trollface:
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 194 публикации
111 163 боя
13 Апр 2017 - 15:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Как ты с прем аккаунтом на голде играешь на стоковой пушке?:trollface:

если ты не можешь себе позволить играть с ПА это чисто твои проблемы, да и как игрок ты не силен, так что твои комментарии мне не интересны. Изменено пользователем Alextt72

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...