Sc1zor Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 2 194 публикации 111 163 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 19:01 пользователь tankoboy2004_papa сказал: Карнарвон идентичен Центу, только еще и танконуть может башней и ВЛД, а Цент впитывает всё. Топ ствол Лео как оказалось сводится довольно шустро. Гораздо быстрее чем шайтан КВ-2. Хотя по цифрам там всё не очень, но по факту - жить можно. удивительно, почему в таком случае, на центурионе лично у тебя результаты выше, чем на керне. Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 11 апреля, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 673 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2017 А какие результаты на лео считаются хорошими и отличными? Ссылка на комментарий
ForeverYoung_2004 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Игроки 1 859 публикаций 21 249 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 22:44 пользователь Sc1zor сказал:удивительно, почему в таком случае, на центурионе лично у тебя результаты выше, чем на керне. Результаты По дажке одинаково, а по соотношениям урона и фрагов Цент лучше, потому что играл более аккуратно из-за того что брони нет.Ну и стоит учитывать, что Каерн шёл после ужасных Черчилей и БлекПринца, и поэтому казался глотков свежего воздуха, а Цент - после выликолепных Кромвеля и Комета, поэтому казался кактусищем жутким. Что у меня вполне соотносится с Лео - он шел после танка (стрв74), у которого только пушка великолепная, а в остальном он лично мне не зашёл - медленный, картонный, башня жесть - огромная и орудие низко расположено, т.е. даже из-за холмика успеваешь наполучать прежде чем пушечкой вылезешь. Ну и потом был стоковый Лео, который худший танк игры (хуже чем амх40), имхо. После всего этого топовый Лео тоже уже кажется неплохим. Вперед, в атаку, ололо !!! Ссылка на комментарий
G0R Опубликовано: 11 апреля, 2017 Игроки 5 264 публикации 42 754 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 08:46 пользователь Sc1zor сказал:Я уверен если поискать то найдутся и любители Чири, или это тоже огонь машина?Мне чири понравился, норм танк, не имба, но вполне сносный и барабан есть.А вот о Лео пока одни негативные эмоции, посмотрим, может в топе ситуация изменится.Как можно было сделать СТ таким слоупоком? разворачивается как ПТ Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий
BlackQirajiBattleTank Опубликовано: 11 апреля, 2017 Игроки 997 публикаций 42 675 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 08:07 пользователь AlexO_Meget сказал:Лично я, например, Лео из-за его альфы опасаюсь.Другое дело, хорошие игроки на Лео не катаются - редко их встретишь. Многие "пробежались" по ветке до Кранвагена за свободку. Часть вообще шведов не качает, т.к. мутностей с ними хватает (чехарда с переучиванием экипажа с СТ на ТТ, в топе не рвущая рэндом имба-СТ, а ТТ и пр.) Но, как мне кажется, Лео избегают в большинстве случаев только благодаря гайдам и ярлыку на форуме: голда у шведа с низким пробитием, потому много дамага на нём (читай, WN8) не получишь. Вот и стоит вокруг Лео стена нытья, плача и презрения, через которую, судя по постам этой ветки, часть вопрошающих уже и не рискует перелезть. А это неправильно. Та же самая история и с Чи-Ри. Да, танк сложный. Но и на нём можно "удивить" противника до невозможности. Также как и на Лео ПТ А, на Т-43, M3 Lee и многих других танках.Две крайности: проходить все ветки за свободку, не катая на 1-9 лвл. И катать все танки без свободного опыта. Я нахожусь где-то посерединке. И со своей колокольни мне Лео кажется незаслуженно рекомендуемым кандидатом на прохождение за "свободку" только из-за его ТТХ. прошел это недоразумение лично и готов подписаться подо всем, что льется со стены плача по поводу этого..... танка?он нагибает в двух условиях с оговорками - ты в топе и у противника нет тт, оговорка: по вн8 команда должна быть не выше коричневого цвета иначе забросают фугасамиp.s. когда катаешь шведов и ветку фв4005 почему-то у всех борщей стоит *** ган на фугасах 1 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 11 апреля, 2017 Игроки 2 194 публикации 111 163 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2017 (изменено) 11 Апр 2017 - 11:27 пользователь tankoboy2004_papa сказал: Ну и стоит учитывать, что Каерн шёл после ужасных Черчилей и БлекПринца, и поэтому казался глотков свежего воздуха, а Цент - после выликолепных Кромвеля и Комета, поэтому казался кактусищем жутким. черчиль и БП ужасны? мы точно про одну игру говорим? Каерн ндинственное ужасное что есть во всей ветке брит ТТ. 11 Апр 2017 - 12:19 пользователь IgorBurd сказал:Мне чири понравился, норм танк, не имба, но вполне сносный и барабан есть.А вот о Лео пока одни негативные эмоции, посмотрим, может в топе ситуация изменится. Чири сарай, который светится за километр, не имеет брони и с посредственной подвижностью, как вспомню до сих пор глаз дергается. 11 Апр 2017 - 13:49 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал: прошел это недоразумение лично и готов подписаться подо всем, что льется со стены плача по поводу этого..... танка?он нагибает в двух условиях с оговорками - ты в топе и у противника нет тт, оговорка: по вн8 команда должна быть не выше коричневого цвета иначе забросают фугасами это не плач а критика, причем заслуженная, данный аппарат ведро с гайками, как его могут хвалить мне не ясно(ествественно после игры на нем)насчет топа полнстью согласен, танк на дне списка почти не играбелен, сейчас фармя на скорпе так веселит бахать в лео(которых к слову в рандоме что-то много развелось) Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Sc1zor Ссылка на комментарий
ForeverYoung_2004 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Игроки 1 859 публикаций 21 249 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2017 11 Апр 2017 - 15:43 пользователь Sc1zor сказал:черчиль и БП ужасны? мы точно про одну игру говорим? Каерн ндинственное ужасное что есть во всей ветке брит ТТ. Чири сарай, который светится за километр, не имеет брони и с посредственной подвижностью, как вспомню до сих пор глаз дергается. На вкус и цвет товарища нет - мы все разные, и танки нам нравятся тоже разные Чири кстати мне тож понравился. Был готов к худшему, а он 390 урона за 3 (кажется) сек выдавал, и кдшил барабан за 8 (кажется) сек. 11 Апр 2017 - 15:43 пользователь Sc1zor сказал:это не плач а критика, причем заслуженная, данный аппарат ведро с гайками, как его могут хвалить мне не ясно(ествественно после игры на нем)насчет топа полнстью согласен, танк на дне списка почти не играбелен, сейчас фармя на скорпе так веселит бахать в лео(которых к слову в рандоме что-то много развелось) В игре полно картонных танков, в т.ч. 9 левела - раза 3-4 почти в любом бою можно успеть дать, если не ошибаться сильно. Вперед, в атаку, ололо !!! Ссылка на комментарий
anonym_tabu6ZuW1LuM Опубликовано: 11 апреля, 2017 Игроки 1 607 публикаций 88 852 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2017 Чири - дикай имбищща. А вот Лео - плачть и страдания. 1 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 11 апреля, 2017 Игроки 2 194 публикации 111 163 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2017 11 Апр 2017 - 16:45 пользователь Arestovich сказал:Чири - дикай имбищща. А вот Лео - плачть и страдания. в этой ветке так любят чири называть имбой, и иметь на нем меньше урона чем на кактусе Лео. Мистика. Ссылка на комментарий
ForeverYoung_2004 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Игроки 1 859 публикаций 21 249 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2017 11 Апр 2017 - 17:33 пользователь Sc1zor сказал:в этой ветке так любят чири называть имбой, и иметь на нем меньше урона чем на кактусе Лео. Мистика. Имбой Чири не называл - называл просто норм танчиком. Урона на нем пока что больше чем на Лео (тока не смотрите на количество боев) Вперед, в атаку, ололо !!! Ссылка на комментарий
anonym_qHK0fCEJ6W2O Опубликовано: 11 апреля, 2017 Игроки 1 245 публикаций 44 734 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2017 Танк не айс, как и все ст 7. Основные минусы - отвратное пробитие (даже на голде), долгая перезарядка, очень долгое сведение, косой, долгая пологая траектория полета снаряда (как у фугаса), не ахти какая динамика, при полном отсутствие брони.Хотя с плюсами ему повезло больше, чем тому же Т34/100. Высокая альфа (на уровне т62), хорошая максималка по прямой и, пожалуй главное, хороший отрицательный УВН.В топе, как верно подметили, без тяжей гнет. На дне - попытайтесь дожить до конца боя. А в целом, катая постоянно пару дней подряд, постепенно приноравливаешься и к нему. Хотя в бою 9-к ему нечего делать от слова вообще, он даже картонные ст9 обычно не пробивает своей "голдой". Ссылка на комментарий
per112 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Игроки 21 публикация 143 235 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2017 Танк конечно ни рыба, ни мясо. Но назвать худшим ст не могу. Есть и похуже на 7 уровне. Лео наверное посерединке, даже пожалуй чуть выше середины. Негатив в основном по пушке. На топ стволе я вообще не смог играть. Издали не постреляешь, косой до безобразия. Вблизи тоже не айс. Надо выползти, потом досвестись и только потом жахнуть. А это секунды. В результате всегда в ответ успеваешь получить. Лучше уж на предтоповой пушке по зёрнышку набивать. Точность хороша, но альфа и бронепробитие маловато.Из достоинств это скорость и увны. А это уже не так мало. Играть можно.И да, в стоке танк просто ужасен. Скорость как у Мауса. Кому интересно видео на мастера ссылка Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игроки 40 494 публикации 69 701 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 11 Апр 2017 - 14:33 пользователь Sc1zor сказал: в этой ветке так любят чири называть имбой, и иметь на нем меньше урона чем на кактусе Лео. Мистика. Чи-Ри имбища.У меня на нём с Лео даже практически средуха один в один.Лео имба и Чи-Ри имба...А СУПЕР ИМБА Это Т-34-1 конечно.Но тот уже вне конкуренции.Самые убогие СТ на уровне пожалуй советские и немецкие.Француза не катал к сожалению. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 673 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 12 Апр 2017 - 07:06 пользователь SaitekX52 сказал:Самые убогие СТ на уровне пожалуй советские и немецкие.Француза не катал к сожалению.А франц ст7 и не существует, только лтшки, ну если его в тихоря не подсунули в клиент 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игроки 40 494 публикации 69 701 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 12 Апр 2017 - 07:26 пользователь nponucToH сказал:А франц ст7 и не существует, только лтшки, ну если его в тихоря не подсунули в клиент Тьху ты,посмотрел,точно.Я уж ожидал ужас прокачки франц СТ..А там с говиностика начинается АМХ30. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
gregoriy131 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игроки 1 050 публикаций 44 206 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 В стоке катаю этот гроб. просто ужасаюсь управляемости и динамики.... просто дикие страдания сбивать звезду с этого "пока ещё" шлака. 1 Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игроки 2 194 публикации 111 163 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 12 Апр 2017 - 16:42 пользователь gregoriy131 сказал: В стоке катаю этот гроб. просто ужасаюсь управляемости и динамики.... просто дикие страдания сбивать звезду с этого "пока ещё" шлака. он и потом лучше не станет.если кому-то интересно, могу реплеи позагружать свои с этого корыта. Ссылка на комментарий
anonym_JZgmkj1rRwYa Опубликовано: 13 апреля, 2017 Игроки 182 публикации 46 156 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 12 Апр 2017 - 15:42 пользователь gregoriy131 сказал: В стоке катаю этот гроб. просто ужасаюсь управляемости и динамики.... просто дикие страдания сбивать звезду с этого "пока ещё" шлака. Были такие же мысли. В топе он другое дело. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Игроки 40 494 публикации 69 701 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 12 Апр 2017 - 20:11 пользователь Sc1zor сказал: он и потом лучше не станет.если кому-то интересно, могу реплеи позагружать свои с этого корыта. Как ты с прем аккаунтом на голде играешь на стоковой пушке? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 13 апреля, 2017 Игроки 2 194 публикации 111 163 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 (изменено) 13 Апр 2017 - 15:32 пользователь SaitekX52 сказал: Как ты с прем аккаунтом на голде играешь на стоковой пушке? если ты не можешь себе позволить играть с ПА это чисто твои проблемы, да и как игрок ты не силен, так что твои комментарии мне не интересны. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Alextt72 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас