Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
9 646 боёв
29 Мар 2017 - 07:27 пользователь nponucToH сказал:

Этот товарищ кург 79 выкладывает видосы почти в каждой ветке, я так понял играет он на евросервере, хоть бы коментировал че да как да почему, а то как то непривычно.

Он просто видео делает с реплеев. Везде ники разные. 

да, с предтоп пушкой нереально 5200 настрелять. Мне пока 2900 удавалось)))

Изменено пользователем DAG05DAG_2014
Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
30 Мар 2017 - 11:45 пользователь DAG05DAG_2014 сказал:

Он просто видео делает с реплеев. Везде ники разные. 

да, с предтоп пушкой нереально 5200 настрелять. Мне пока 2900 удавалось)))

Я играю на топ стволе, реализовать дпм сложнее чем альфу, для реализации дпм приходится чаще выходить на прострелы и подставляться. Лео реально очень нравится, уже накатал на нем 3 сотни боёв,  получил 3 полоски и буду продолжать на нем катать, но он не вытеснит Т20. 

Игроки
48 публикаций
9 646 боёв
30 Мар 2017 - 16:53 пользователь nponucToH сказал:

Я играю на топ стволе, реализовать дпм сложнее чем альфу, для реализации дпм приходится чаще выходить на прострелы и подставляться. Лео реально очень нравится, уже накатал на нем 3 сотни боёв,  получил 3 полоски и буду продолжать на нем катать, но он не вытеснит Т20. 

За три полоски респект ;-)

Сколько надо дамажить на них за бой?

Вывел вчера в топ лео, но топ пуху не решаюсь поставить, надо будет перестраиваться под нее, а к кд в 3,71 привык уже, да и сессия вчерашняя на нем очень даже неплохая получилась, за два часа сразу три мастера)))

http://wotreplays.ru/uploader/DAG05DAG_2014/id/1357985/version/49,48,45,46,44,43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,32,47,18,20,39/nation/9/tank/1239/sort/uploaded_at.desc/

Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
31 Мар 2017 - 03:02 пользователь DAG05DAG_2014 сказал:

За три полоски респект ;-)

Сколько надо дамажить на них за бой?

Я не следил специально за полосками, но там вроде нужно 1400+ асист в сумме наверное около 2к если будет то дадут скорее всего ( но это не точно). 

Игроки
324 публикации
139 221 бой
31 Мар 2017 - 08:30 пользователь nponucToH сказал:

Я не следил специально за полосками, но там вроде нужно 1400+ асист в сумме наверное около 2к если будет то дадут скорее всего ( но это не точно). 

настрелял 2760 и 1200 свет 1 полоску дали((((
Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
31 Мар 2017 - 16:51 пользователь vovan2313 сказал:

настрелял 2760 и 1200 свет 1 полоску дали((((

Это же не в одном бою, надо стабильно там в течении сколько-то боёв, а не один раз :) 

Может ресурсы какие есть где показывается какие показатели надо держать на протяжении скольких боёв? 

Изменено пользователем nponucToH
Игроки
2 194 публикации
111 226 боёв
30 Мар 2017 - 12:04 пользователь RenTCen_X сказал:

Такой ужас в стоке, зато потом норм. Только пушку надо ставить предтоп скорострельный

в каком месте он норм? убогое корыто, которое с 9 вообще не играет, вот от слова вообще. даже на голде. не пробивать кв4-5 голдой в бок башни потому что не хватает пробития это блеск!

вобщем пройти, продать и забыть как страшный сон

Изменено пользователем Sc1zor
Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
я тут грозился ранее продать этот танк,но оставил его в ангаре,хотя уже емиль 2 открыт(не куплен).Всё таки в этом Лео есть что-то интересное.

Игроки
6 320 публикаций
90 833 боя
02 Апр 2017 - 12:34 пользователь OLEGDRUK сказал:

я тут грозился ранее продать этот танк,но оставил его в ангаре,хотя уже емиль 2 открыт(не куплен).Всё таки в этом Лео есть что-то интересное.

Что именно?У меня он кроме ярости ничего не вызывает....
Игроки
993 публикации
51 596 боёв
28 Мар 2017 - 23:04 пользователь Kurg79 сказал:

На ЕУ серверах более толерантные игроки, у нас бы читером назвали. ;)
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
02 Апр 2017 - 21:16 пользователь test256 сказал:

На ЕУ серверах более толерантные игроки, у нас бы читером назвали. ;)

:bajan:
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
02 Апр 2017 - 17:24 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Что именно?У меня он кроме ярости ничего не вызывает....

Возьми чешскую Т-34-100,вот у тебя *** на орбиту сатурна улетит,там УВН вообще нету,как и подвижности.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
418 публикаций
87 168 боёв
вчера купил лео и т34-1 который сразу вывел в топ.Вот зря вы лео хаите,вам бы на китайце прокатится вот где ужас!!!
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
27 Мар 2017 - 12:00 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

У меня те же проблемы - едет только вперед и только по прямой - но я нагибаю на сабже. У меня 42% :B

Вообще, я был бы готов смириться со всеми недостатками кроме динамики. Всё же когда СТ не может развернуться (на стоковых гусеницах это вообще был какой-то АД, на топовых стало просто очень плохо), и не может уехать задним ходом в укрытие - это жесть. Вспоминаю одноклассников (катался на всех кроме китайца и второго немца-мерседеса), все и во всём лучше, кроме Пантеры 1. Та тоже не нравится - как раз по этой же причине - трамвай, но объективно у нее есть хотя бы пробитие и она танкует лоу-левелы 50/50. Сабж получился этакой Пантерой, тока ещё хуже.

Кароч надоело мне на этом недотанке кататься - решил попробовать топ ствол. Взял за свободный, поставил доп.паёк ... и танк вдруг преобразился. Скорость разворота всё еще удручает, но стало лучше! Плюс до этого я раковал на сабже так, что стыдно было перед самим собой - 42% побед и около 700 средухи - это была моя худшая игра на среди всех ст-7, на которых я катался. Даже КВ-13 (мой первый ст-7, вкачанный если не на 1-й то на второй тысяче боев) в моих тогда совсем клешнях был лучше!

Но с топ стволом танк стал более-менее нормальным. Я продолжаю делать всё те же 4-7 результативных выстрела в бою, но теперь альфа в 2 раза выше. Я перестал ощущать себя балластом в бою, тянущим команду на дно, т.к. начал настреливать стабильно больше своих ХП. А еще была серия из 9 побед подряд (сгонял 10 боев, последний - поражение), в нескольких из которых я даже затащил! На Лео!!!111 Понятно что такая серия - скорее везение, но с предтоп стволом мне такое и не снилось.

И еще заметил, что с топовым стволом (который по факту не такой и косой - я думал будет гораздо хуже) я чаще в топе или середине списка. Возможно просто совпадение. Но танк больше не вызывает того негатива, что прежде.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
03 Апр 2017 - 07:59 пользователь kracik33 сказал:

вчера купил лео и т34-1 который сразу вывел в топ.Вот зря вы лео хаите,вам бы на китайце прокатится вот где ужас!!!

У китайца супер башня и хорошая пушка...Чем недоволен непонятно.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
03 Апр 2017 - 08:39 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Кароч надоело мне на этом недотанке кататься - решил попробовать топ ствол. Взял за свободный, поставил доп.паёк ... и танк вдруг преобразился. Скорость разворота всё еще удручает, но стало лучше! Плюс до этого я раковал на сабже так, что стыдно было перед самим собой - 42% побед и около 700 средухи - это была моя худшая игра на среди всех ст-7, на которых я катался. Даже КВ-13 (мой первый ст-7, вкачанный если не на 1-й то на второй тысяче боев) в моих тогда совсем клешнях был лучше!

Но с топ стволом танк стал более-менее нормальным. Я продолжаю делать всё те же 4-7 результативных выстрела в бою, но теперь альфа в 2 раза выше. Я перестал ощущать себя балластом в бою, тянущим команду на дно, т.к. начал настреливать стабильно больше своих ХП. А еще была серия из 9 побед подряд (сгонял 10 боев, последний - поражение), в нескольких из которых я даже затащил! На Лео!!!111 Понятно что такая серия - скорее везение, но с предтоп стволом мне такое и не снилось.

И еще заметил, что с топовым стволом (который по факту не такой и косой - я думал будет гораздо хуже) я чаще в топе или середине списка. Возможно просто совпадение. Но танк больше не вызывает того негатива, что прежде.

Я и писал выше СТАВЬТЕ ТОЛЬКО ТОПОВЫЙ СТВОЛ!

Не слушайте нелепо-неадекватных оленей советующих кататься со стоковой пукалкой.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
03 Апр 2017 - 13:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Я и писал выше СТАВЬТЕ ТОЛЬКО ТОПОВЫЙ СТВОЛ!

Не слушайте нелепо-неадекватных оленей советующих кататься со стоковой пукалкой.

Так дело в том, что про предтоп не только неадекватные или олени писали, но и весьма скилловые ребята.

Опять же по цифрам выглядело так, что на топовом будешь сводиться-сводиться-сводиться и промажешь (как у советских ТТ). А на деле она довольно точная оказалась.

Изменено пользователем tankoboy2004_papa

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...