Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
3 541 бой
Я б ему все простил , и картон и скорость поворота , но пушка с бб , досылом , вентиляцией и кофе .8.90 перезаряд.. Увидел вечность сводился потом не попал и пока перезаряд уже нет ни кого .Или отсветился или уехал . А вот 34 100 мне норм зашел . Я на нем играю как на 34 85 или кв 85 . Высунуться и влепить всегда можно . 
Игроки
258 публикаций
77 264 боя
 Катаю со сток пухой. Поставил топ, увидел как медленно летят вдаль снаряды мимо O-Ho, стоящего боком на расстоянии 200м  и вернулся к стоковой. Несмотря на это, именно на нем смог выполнить ЛБЗ - убить 2 пт на лвл выше. Точнее - накрысил, иначе на этом корыте никак.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

А вообще танк лютая имбища. Иначе я не могу объяснить, почему его ТАК балансит. Сегодня я проехал 6 боёв, из них 5 были с девятыми и один в топе. Больше я такого аццкого нОгиба не осилил, дальше проверять не стал. Для этого танка нужно выпустить спец. надпись "Сломай меня полностью, детка!".

P.S. Неужели шведы действительно с помощью ЭТОГО собирались отбивать советское вторжение? Не верю. Наверное, просто бабки отмывали.

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
14 Апр 2017 - 11:19 пользователь CottonFly сказал:

Катаю со сток пухой. Поставил топ, увидел как медленно летят вдаль снаряды мимо O-Ho, стоящего боком на расстоянии 200м  и вернулся к стоковой. Несмотря на это, именно на нем смог выполнить ЛБЗ - убить 2 пт на лвл выше. Точнее - накрысил, иначе на этом корыте никак.

758 средухи..Неудивительно..Конешно,танк навоз,разработчеги плохие..

Нет чтобы топ пушку поставить,пробивать и дамажить и иметь от 1200 дамага легко...

Ещё один слушальщик тупых советов про сток пушку..Страдай дальше чё ещё.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
13 Апр 2017 - 15:34 пользователь SulakskiyKolhoznik сказал:

Я б ему все простил , и картон и скорость поворота , но пушка с бб , досылом , вентиляцией и кофе .8.90 перезаряд.. Увидел вечность сводился потом не попал и пока перезаряд уже нет ни кого .Или отсветился или уехал . А вот 34 100 мне норм зашел . Я на нем играю как на 34 85 или кв 85 . Высунуться и влепить всегда можно . 

А чё на Лео с топ пушкой ты не можешь влепить?:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

Прошёл этот ... танк за 141 бой с 1280 среднего (коих хватило на 90% отметки на ствол !!!) и еле-еле дотянул до 51% ПП. Слов нормальных у меня практически нет, что бы описать то, насколько он некомфортен. Хотя проблема наверное не в самом танке, а больше в условиях, в которых он играет. Попадая в топ раз в 7-8 боёв в принципе можно было тащить при любых раскладах, но уже против восьмёрок танк отыгрывался очень тяжело, ибо даже голда не гарантировала пробития многих тяжей даже в борта, а против девяток, где танк играет минимум половину боёв, он почти бесполезен даже на фулголде. Да, голда не гарантирует и пробития не то что восьмёрок, на даже семёрок, ибо орудие косое орудие может попасть даже с близкого расстояние не в зону пробития. Из-за высокого силуэта не пробиваются многие низкие НЛД, такие как у деда3 например. В общем показывать хоть какие-то преемлимые результаты можно только имея больше половины БК голды в 3 боях и четырёх. Если игрок - *** и голду не возит, то становится просто бесполезным балластом даже в топе, потому что даже кв13 может запросто танковать его 150 пробоя. Так что не смотря на кучу минусов, он ещё и регулярно в минус уходит. Про пробития от даже малокалиберной арты и говорит нечего. 

Сравнивать топ и сток пушку считаю принципиальное неверным, ибо это всё равно, что сравнивать на вкус тухлое мясо и гнилую картошку. Обе играбельны очень плохо, но топовая почти бесполезна на дальних дистанциях, а стоковая - на ближних. Причём что обе жрут серебро пачками. В общем средние показатели на танке говорят сами за себя. Если 1280 среднего - это 90: отметки, то третью отметку могут дать всего за 1350 где-то. Для 7 уровня - это кошмар, я считаю. 

• Плюс 2

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
17 Апр 2017 - 08:14 пользователь Raimond071987 сказал:

Прошёл этот ... танк за 141 бой с 1280 среднего (коих хватило на 90% отметки на ствол !!!) и еле-еле дотянул до 51% ПП. Слов нормальных у меня практически нет, что бы описать то, насколько он некомфортен. Хотя проблема наверное не в самом танке, а больше в условиях, в которых он играет. Попадая в топ раз в 7-8 боёв в принципе можно было тащить при любых раскладах, но уже против восьмёрок танк отыгрывался очень тяжело, ибо даже голда не гарантировала пробития многих тяжей даже в борта, а против девяток, где танк играет минимум половину боёв, он почти бесполезен даже на фулголде. Да, голда не гарантирует и пробития не то что восьмёрок, на даже семёрок, ибо орудие косое орудие может попасть даже с близкого расстояние не в зону пробития. Из-за высокого силуэта не пробиваются многие низкие НЛД, такие как у деда3 например. В общем показывать хоть какие-то преемлимые результаты можно только имея больше половины БК голды в 3 боях и четырёх. Если игрок - *** и голду не возит, то становится просто бесполезным балластом даже в топе, потому что даже кв13 может запросто танковать его 150 пробоя. Так что не смотря на кучу минусов, он ещё и регулярно в минус уходит. Про пробития от даже малокалиберной арты и говорит нечего. 
Сравнивать топ и сток пушку считаю принципиальное неверным, ибо это всё равно, что сравнивать на вкус тухлое мясо и гнилую картошку. Обе играбельны очень плохо, но топовая почти бесполезна на дальних дистанциях, а стоковая - на ближних. Причём что обе жрут серебро пачками. В общем средние показатели на танке говорят сами за себя. Если 1280 среднего - это 90: отметки, то третью отметку могут дать всего за 1350 где-то. Для 7 уровня - это кошмар, я считаю. 

Вопрос ЗАЧЕМ??За каким собственно хреном вам понадобилось пробивать именно ТТ 8-9лвл ??ЗАЧЕМ?У противника 15 танков,нешто больше целей нету?У меня 1214 среднего на топ пушке без единого голдового снаряда.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
17 Апр 2017 - 11:11 пользователь SaitekX52 сказал:

Вопрос ЗАЧЕМ??За каким собственно хреном вам понадобилось пробивать именно ТТ 8-9лвл ??ЗАЧЕМ?У противника 15 танков,нешто больше целей нету?У меня 1214 среднего на топ пушке без единого голдового снаряда.

А что, если они в прицеле, на них молиться что ли?
А если тяжелый сетап, вообще не стрелять? 
  • Плюс 3

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
17 Апр 2017 - 12:29 пользователь Raimond071987 сказал:

А что, если они в прицеле, на них молиться что ли?
А если тяжелый сетап, вообще не стрелять? 

Скинь скрин.Где в команде противника 15 ТТ 8-9лвл.

Если они в прицеле,ещё вопрос,какого лешего ты навстречу к ТТ противника на 1-2 уровня выше себя поехал?СТ,ЛТ,ПТ теперь в боях не катается?

Такую ахинею несёте про ТТ,просто жесть.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
48 публикаций
9 646 боёв
16 Апр 2017 - 09:55 пользователь SaitekX52 сказал:

758 средухи..Неудивительно..Конешно,танк навоз,разработчеги плохие..

Нет чтобы топ пушку поставить,пробивать и дамажить и иметь от 1200 дамага легко...

Ещё один слушальщик тупых советов про сток пушку..Страдай дальше чё ещё.

1200 легко??? не получится, легко это 650-750.

чтобы иметь на лео такой средний урон надо немного попотеть и немного вдумчиво играть, а это уже не легко!

да и чтобы говорить о чем то "легком" нужно самому минимум на процентов 30 превосходить этот параметр.

для меня легко это 700, вылетел на толпу, засветил, свалил со 100 хп и еще раза 4 бахнул - вот это легко, при такой игре можно 700 настрелять, многие так на 10ках играют.

По поводу того что ставить топ или предтоп пушку, отъездил на предтопе 110 боев, взял вторую отметку, и подумал, что, в принципе уже нечего терять и поставил топ пуху. Уже 159 боев наездил на лео, топовая пуха перестраивает стиль игры на танке, стал играть больше со второй линии, более аккуратней, иначе ангар быстро встретит, а играть так не "легко" ;)))

Хочется взять третью отметку:B буду катать с топ пухой, пока все показатели растут:)

Мои мастера на танке, последние три на топ пухе!). 

http://wotreplays.ru/uploader/DAG05DAG_2014/id/1357985/version/49,48,45,46,44,43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,32,47,18,39,20,50/nation/9/level/7/tank/1238,1239/sort/uploaded_at.desc/

Изменено пользователем DAG05DAG_2014
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
19 Апр 2017 - 23:59 пользователь OLENb_86RUS сказал:

Да что вы тут ноете всё? Его ББхи с 212 пробоя в ВЛД не берут, а вы ноете.

Ноют действительно зря. Ныть - позорно.

Но насчет 212 пробития и ВЛД - вы часом не перепутали эту ветку с веткой ИС-3 ?

У Лео в ВЛД конечно написано 70 мм и даже угол вроде бы есть, но не припомню, чтобы меня хоть кто-то не пробил - лень смотреть модель, но скорее всего 70 мм там в какой-то небольшой области. Хотя и не исключаю, что мне просто в ВЛД не попадали.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
41 публикация
32 420 боёв

нормальный танк, только экипаж должен быть как мин. с 2мя перками, не лезть на рожон и все будет пучком!! 

Игроки
281 публикация
1 118 боёв

Неплохой бой с 9 - ками на бб со стоковыми пухой и башней. Первый по опыту и третий по дамагу.

Главное - не делать того, чего Лео не под силу, не танковать против ТТ8-9 и вовремя принимать верное решение.

http://wotreplays.ru/site/9985315#tihiy_bereg-muhotabp_2-leo

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
23 Апр 2017 - 07:20 пользователь kurban77 сказал:

голосовалки в шапке нет, а потому, хотел бы узнать, с какими наборами катаете?

Вентиль, бб, досылатель, оптика + паек. Топ ствол. Тактика похожа на т49. 

• Плюс 1
Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв
17 Апр 2017 - 13:21 пользователь SaitekX52 сказал:

Скинь скрин.Где в команде противника 15 ТТ 8-9лвл.

Если они в прицеле,ещё вопрос,какого лешего ты навстречу к ТТ противника на 1-2 уровня выше себя поехал?СТ,ЛТ,ПТ теперь в боях не катается?

Такую ахинею несёте про ТТ,просто жесть.

http://wotreplays.ru/site/9992721#parizh-listlogic-leo

давай расскажи как играть такие бои

и если карта фиг бы с ней бывают разные то подобный сетап и ход боя встречаются исключительно часто

за 39 боев я смог аж в 43% винрейта и попал в топ целых 4 раза

в подавляющем большинстве случаев уже на экране загрузки ощущается полная безысходность

но раз в году и обезъяна сорокатрехпроцентный специалист берет мастера

Изменено пользователем listLogic
Игроки
74 публикации
11 681 бой
12 Апр 2017 - 07:06 пользователь SaitekX52 сказал:

Чи-Ри имбища.У меня на нём с Лео даже практически средуха один в один.Лео имба и Чи-Ри имба...А СУПЕР ИМБА Это Т-34-1 конечно.Но тот уже вне конкуренции.

Самые убогие СТ на уровне пожалуй советские и немецкие.Француза не катал к сожалению.

А44 ни разу не убогий

Игроки
41 публикация
58 205 боёв
23 Апр 2017 - 08:05 пользователь nponucToH сказал:

Вентиль, бб, досылатель, оптика + паек. Топ ствол. Тактика похожа на т49. 

ну 49 то на фугасах и особо выцеливать не нужно, а вот на Лео без приводов норм вам играется? (экипаж 1 с перком у меня)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...