Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 194 публикации
111 231 бой
04 Май 2017 - 15:49 пользователь iFCChelsea сказал:

Все его так обсирают, а ж стремно становиться счастливым обладателем этого подарка

и не становись, редкий кусок шлака, как и вся ветка далее, покатай лучше амеров или бритов
Игроки
6 публикаций
42 733 боя
04 Май 2017 - 12:49 пользователь iFCChelsea сказал:

Все его так обсирают, а ж стремно становиться счастливым обладателем этого подарка

​если нет свободки для вывода сразу в топ - лучше не брать: в стоке агрегат - совсем беспомощный кусок 1к халявной дамажки для красненьких... в топе ужасен, но хотя бы огрызаться начинает
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
Не знаю чего все так плохо относятся к этому танку, вовсе это и не кактус. Играется намного приятнее чем Корыто74, которое идёт перед ним в ветке прокачки. Лео мне очень понравился до выхода 9.18, большая альфа — это моя тема и пофиг что дпм слабоват. Средний урон на нём у меня второй среди всех СТ7, уступает только комете. Но вот после выхода 9.18 играть стало некомфортно из-за ребаланса арты: пробития на фулочку никуда не делись, брони то нет совсем, но если раньше арта была косая и просто не попадала, то теперь стала попадать. Изменено пользователем senaya
Игроки
19 публикаций
35 258 боёв
Вот вопрос к разрабам-за что такое кривое топ-орудие вы сделали этому реактивному корыту?Все бы ничего-но сведение как у арты с братством,вентилем,приводами и т.д.,даже хавчик не помогает,не знаю чем он нравится некоторым,типа сидеть в кустах и караулить стоящую зазевавшуюся жертву?Ведь это ст а не тяж!А пробитие-даже голда иногда бесполезна.Выигранные бои всегда благодаря союзникам,а не вам. Изменено пользователем vad_div
Игроки
2 194 публикации
111 231 бой
06 Май 2017 - 23:16 пользователь Nitriclol сказал:

Играя на фул голде, с доп. пайком, мне даже начал нравится этот танк.

и даже так он убогий, с убогой точностью, скоростью полета снаряда и дпмом
Игроки
1 050 публикаций
44 206 боёв

:arta: страшное чудовище.....не играбельное...максимум это сбить звезду.

Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
122 публикации
45 246 боёв
Танк Шляпа полная, в бою ниче сделать толком не может. а кто тут пишет типа неплохой танк, 100% голденбои. Это недоразумение даже фцм в лоб толком пробить не может.
Игроки
183 публикации
34 295 боёв
Впечатление от танка, скорее бы до эмиля доползти и продать эту ***. На 7лвле он пугает только мс-1, но к сожалению, он не попадается.
Игроки
11 967 публикаций
64 937 боёв
09 Май 2017 - 17:02 пользователь Manu05 сказал:

Танк Шляпа полная, в бою ниче сделать толком не может. а кто тут пишет типа неплохой танк, 100% голденбои. Это недоразумение даже фцм в лоб толком пробить не может.

Сколько привиденки во лбу у ФЦМ? Если бб то в влд например он его и не должен пробивать.

Понял, что танчик второй линии, в начале боя хватает динамики чтобы что-то подсветить и дать шот, потом сейвиться и дальше по ситуации. Врываться на нем противопоказано в самом начале слишком долгое кд.

Игроки
1 093 публикации
75 569 боёв

Катал сей агрегат, что бы выкачать Эмиля1. Отстрадал по полной - за свободку ничего не выкупал.

Когда подошел к статусу "элитный" у экипажа было 100 маскировки + 50% на стабилизацию и обзор. И танк стал радовать все чаще. Но все же продал и выкупил Эмиля1.

На днях продал убогого эмильку к чертям собачим (ну не смог я в него) , выкупил обратно Лео - на втором бою взял мастера.

Сугубо по ощущениям что топовая пушка на Лео стала точнее - при полной остановке, но без полного сведения точно в цель бьет.

(опять же по ощущениям пушки у пантеры1 и файрфлая стали косыми - при полном сведении *** попадешь).

Из оборудования вент+ досыл+рога.

Игроки
11 967 публикаций
64 937 боёв
10 Май 2017 - 09:46 пользователь Pofyg сказал:

Впечатление от танка, скорее бы до эмиля доползти и продать эту ***. На 7лвле он пугает только мс-1, но к сожалению, он не попадается.

Ну в общем согласен, желания оставлять его в ангаре нет и даже двигатель стоковый оставил 30к осталось набить, если со свободкой.  Надо бы в теме Эмиля посмотреть чего рекомендуют про сток.

Игроки
11 967 публикаций
64 937 боёв
10 Май 2017 - 10:07 пользователь XBOCT47 сказал:

Катал сей агрегат, что бы выкачать Эмиля1. Отстрадал по полной - за свободку ничего не выкупал.

Когда подошел к статусу "элитный" у экипажа было 100 маскировки + 50% на стабилизацию и обзор. И танк стал радовать все чаще. Но все же продал и выкупил Эмиля1.

На днях продал убогого эмильку к чертям собачим (ну не смог я в него) , выкупил обратно Лео - на втором бою взял мастера.

Сугубо по ощущениям что топовая пушка на Лео стала точнее - при полной остановке, но без полного сведения точно в цель бьет.

(опять же по ощущениям пушки у пантеры1 и файрфлая стали косыми - при полном сведении *** попадешь).

Из оборудования вент+ досыл+рога.

Ну с перками на маскировку и обзор только на ТТ ездить тут да, отличный план )

Игроки
1 093 публикации
75 569 боёв
Добавлю, что на вновь купленном  Лео сделал три ЛБЗ на т 55 а. Играю от маскировки и увн - и не в лоб по ТТ. Изменено пользователем XBOCT47
Игроки
1 093 публикации
75 569 боёв
10 Май 2017 - 10:10 пользователь igorola сказал:

Ну с перками на маскировку и обзор только на ТТ ездить тут да, отличный план )

Не уловил мысль. Вы о чем?

Если про Эмиля - то мне абсолютно не зашел долгий барабан и сверх косое орудие - потому и был продан.

И перки тут ни причем.

Изменено пользователем XBOCT47
Игроки
11 967 публикаций
64 937 боёв
10 Май 2017 - 10:16 пользователь XBOCT47 сказал:

Не уловил мысль. Вы о чем?

Если про Эмиля - то мне абсолютно не зашел долгий барабан и сверх косое орудие - потому и был продан.

И перки тут ни причем.

Как скажите, у меня почему-то без профильных перков танки процентов на 30 хуже играются.

Игроки
1 093 публикации
75 569 боёв
10 Май 2017 - 10:36 пользователь igorola сказал:

Как скажите, у меня почему-то без профильных перков танки процентов на 30 хуже играются.

А какие перки (профильные) Вы видите для ТТ Эмиля 1? (Причину его утилизации я уже указывал чуть выше)

Для Лео мне сейчас не хватает ББ - иными словами для комфортной игры мне бы хватало ББ+маск+лам+обзор+плавные ходы и повороты.

Остальное даже не знаю - большого профита не дадут.

Игроки
11 967 публикаций
64 937 боёв
10 Май 2017 - 11:03 пользователь XBOCT47 сказал:

А какие перки (профильные) Вы видите для ТТ Эмиля 1? (Причину его утилизации я уже указывал чуть выше)

Для Лео мне сейчас не хватает ББ - иными словами для комфортной игры мне бы хватало ББ+маск+лам+обзор+плавные ходы и повороты.

Остальное даже не знаю - большого профита не дадут.

У меня девки новогодние, бб 0 перком. Первый лампа+ ремонт, затем плавные ходы опять же с ремонтом. В общем если нравится Leo пожалуйста, только на тт даже барабанном без ремонта бред.

Зашел глянуть как Leo заходит оказывается норм 68% побед.

Изменено пользователем igorola
Игроки
1 093 публикации
75 569 боёв
10 Май 2017 - 11:08 пользователь igorola сказал:

У меня девки новогодние, бб 0 перком. Первый лампа+ ремонт, затем плавные ходы опять же с ремонтом. В общем если нравится Leo пожалуйста, только на тт даже барабанном без ремонта бред.

Зашел глянуть как Leo заходит оказывается норм 68% побед.

Про перк "ремонт" спорить не буду - хотя для картона типа эмиля особо не решает - скорее уж многоразовые расходнки помогут. С остальными перечисленными полностью соглашусь. Только Эмиль один фиг лучше не стал (катал на нем теток с БП, лампой и стабилизацией без ремонта.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...