Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

танк сам по себе нормальный

у него ровно один весомый минус - уровень боев

за все время игры на этом танке (лео пройден, эмиль куплен) в топе я был ДВА раза (один из которых одноуровневый бой)

классическая схема баланса - два боя с девятками, один бой с восьмерками и так по кругу

при этом голдового пробития недостаточно чтобы пробивать того же кв4 в борт под прямым углом

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
40 209 боёв
26 Май 2017 - 08:23 пользователь XBOCT47 сказал:

у экипажа маск, лампа ППБ,ПХ и Орл глаз.(докачиваю) В перспективе -ББ.

Почему глаз, а не радиоперехват? там же 2% и 3% соответственно.

Игроки
1 093 публикации
75 569 боёв
01 Июл 2017 - 21:59 пользователь Genrih_IV сказал:

Почему глаз, а не радиоперехват? там же 2% и 3% соответственно.

А как радиоперехват сочетается с трубой или оптикой?
Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
01 Июл 2017 - 02:50 пользователь Dr_Crabbe сказал:

Худший тунк вообще на 7 уровне.... Интересно...есть ли *** которые его оставили в ангаре для )))ФАНА)))?

Есть. У меня в ангаре для фана и я не считаю себя тем что у вас за звездочками скрыто ;) 

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
42 633 боя

Открыл топовую пушку, и радости сверх всякой меры - КД 10 сек !!!  У СТ 7 лвл - 10 секунд , Карл ! 

Кромвель выигрывает по всем статьям. Хоть альфа и около 300 , все равно ни о каком сколько-нибудь агрессивном стиле игры, вроде раша фланга мечтать не приходиться.

:asap:

Ура , слава и привет  !!!

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
03 Июл 2017 - 22:00 пользователь semen856 сказал:

Открыл топовую пушку, и радости сверх всякой меры - КД 10 сек !!!  У СТ 7 лвл - 10 секунд , Карл ! 

Кромвель выигрывает по всем статьям. Хоть альфа и около 300 , все равно ни о каком сколько-нибудь агрессивном стиле игры, вроде раша фланга мечтать не приходиться.

Рашить на картонке? Крысятничать - его удел:teacher:
Игроки
220 публикаций
51 141 бой
Самый косой танк в игре. Не меет ничего ни брони ни скорости ни пробития ни точности ... Одним словом танк унылое г о в н о..... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
08 Июл 2017 - 07:24 пользователь BioTheme сказал:

Самый косой танк в игре. Не меет ничего ни брони ни скорости ни пробития ни точности ... Одним словом танк унылое г о в н о.....

На А44 играли?

Игроки
222 публикации
78 280 боёв

для меня очевидно, что 6,7 лвл и ст и пт у шведов просто кактусы. Играть долго на них можно только в кустах "за красной линией".

Союзники часто просто не дают работать из таких кустов, загоняя "добычу" за угол, пока не сольются. А когда слились, то танк уже ничего не может показать. 

Надо ещё учитывать, что практически все ветки качаются с экипажами натренированными на других (надоевших) танках. А шведы ещё "душары". Лампочка появляется на 6-7 лвл (либо донать). 

Лео поворачивает как тяж. В буквальном смысле. Оооочень медленно. Хотя с горки лётает под 60 км. % побед показывает не плохой (не пойму почему) даже в стоке.

На мой взгляд шведская ветка вообще самая отвратная из те, что приходилось качать (не на этом акк). 

Изменено пользователем natali991
Игроки
636 публикаций
27 872 боя

Открыл топ ствол и на второй бой взял мастера играя внизу списка. С предтопом надо подставляться в 2 раза чаще... даже из засвета пропасть не успеешь.

Шведские ветки, что одна, что другая очень комфортные, откровенных кактусов не увидел.

Изменено пользователем SirGuyGisborne

"Неполный боекомплект" - новый вид худых снарядов, которые появились в 1.14.

Игроки
269 публикаций
52 055 боёв

Прошёл, короче. Первые несколько десятков боёв жёстко бомбило от этого танка. Постоянно сливался с нулём урона или с одной плюхой во врага... Более-менее весело становится играть на топовом косом орудии, но когда уже у экипажа идёт третий перк. В целом танчик неожиданно оказался поинтереснее, чем чехословак, чи-ри, т-43, пантера и прошёлся довольно быстро.

• Плюс 1
Игроки
1 681 публикация
39 424 боя
10 Июл 2017 - 05:07 пользователь nponucToH сказал:

На А44 играли?

По сравнению с этим убожеством, 44-ка колесница богов, хотя в свое время и ненравилась, когда проходил. Пока этот аппарат для меня самый убогий из СТ7, даже хуже чирья и китайца.

Игроки
18 публикаций
41 127 боёв

Танк с двояким ощущением. 7-8 уровень боёв ещё ничего, с 9 практически не возможно. Пушка капризная, как ВБР скажет так и будет.

Игроки
457 публикаций
37 812 боёв

Вроде неплохой танк - едет быстро, пушка опускается, альфа норм. Сведение, пробитие и КД, конечно, скорее минус, но вполне в рамках баланса. Взял "мастера" сегодня, думал, что бой проиграли уже, но ПТ затащил в конце.

http://wotreplays.ru/site/10274914#vindstorm-dagger_nn-leo

Игроки
11 публикаций
50 326 боёв

50 боев 42 % побед.... танк очень переоценен + бои в основном с 8 лвл отвратительное сведение и стабилизация медленный... снаряды летят куда угодно по краю круга но не вцентр, при полном сведении и еще для гарантии жду 1-2 сек..

Подумываю пройти за свободный, у шведов все ст не фонтан но это шедевр

добавлю процент побед снизился до 39, вот думаю наверно дойдет до 30, экипаж и танк топ... 

Изменено пользователем Гость
Игроки
375 публикаций
52 550 боёв

а мне неожиданно танк понравился. Правда первые боев 20 средуха была 250-300

в стоке неиграбелен от слова "вообще", но прокачал и танк прям радовать стал! 50+ боёв и средний уже 900+

Балансит постоянно в топ (тьфу-тьфу-тьфу), когда - никогда с 9лвл -ом попадаю, но и там есть кому накинуть

Оставлять не буду

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...