Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Вот и прошёл я Лео.Ну что я могу сказать про него?Это жирный ЛТ на сток орудии.В топ пуху я так и не смог.Всю сотню боёв я тока перестреливался с лт.С другими танками даже и не думал.Катал с оптикой,и урывал крохи добитых лт.Из плюсов тока динамика,обзор и УВН.До конца боя почти не доживал,броня хуже даже чем на лт.В будущем даже вспомнить не о чем будет.Всем кто смог в него-респект.
Игроки
835 публикаций
33 166 боёв
познать скорость мне не придется, тратить 15к опыта из 90к решил не спускать - жаба душит. скорее бы его вкачать до конца акции успеть и забыть этот кактус

Игроки
6 публикаций
129 987 боёв

Прошёл.. Продал... В мастера не смог

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-15501305-0-54884500-1503418542_thumb.png.  Но танчик доставил удовольствие.

Screenshot_2017-08-22-19-13-33.png

Изменено пользователем DENNIS200104
Игроки
2 549 публикаций
41 678 боёв
Мда если лео кактус, то что-же из себя представляют Т43 и второй мерс? Купил 43-ку и коплю кредиты на мерс, думаю лбз выполню, получу стаб и продам его и посмотрим плохи ли эти два ст7. А лео классный танк, на втором месте после Т20. Геймплей полу лт полу ст альфадамагер.
Игроки
1 681 публикация
39 424 боя
23 Авг 2017 - 07:24 пользователь nponucToH сказал:

Мда если лео кактус, то что-же из себя представляют Т43 и второй мерс? Купил 43-ку и коплю кредиты на мерс, думаю лбз выполню, получу стаб и продам его и посмотрим плохи ли эти два ст7. А лео классный танк, на втором месте после Т20. Геймплей полу лт полу ст альфадамагер.

Т-43 к кактусам отнести сложно, может только в далекие времена, когда там было топ орудие 100мм, а так 43-ка крепкий середнячок среди СТ.

Игроки
312 публикации
46 031 бой
Фугасы на топ-стволе однако карающие для всякого картониума. ЛТ8 в пвп в ангар уходят с 3 плюх при удачных попаданиях. Борщи со скорпами и прочими фошами также гребут. Альфа все-таки хорошо. Вроде всего 4-5 результативных выстрелов за бой, а 1200+ дамажки есть, красота) Чем топ-ствол не угодил людям не пойму.
  • Плюс 1
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
23 Авг 2017 - 19:05 пользователь Dr_KIll_XXL сказал:

Не думал на старте что это скажу, но танк шикарный, даже рука не подымается его продать.

Хоть куплен Кран, но набивать 250к дамажки решил на Лео(и набил :great:). Зачётная машинка.  Радует выбор из пушек. Обе играбельны, и главное обеспечивают разный геймплэй. Не надоедает. 

Это пожалуй единственный хороший танк в ветке. Что ниже по уровню не впечатлило совершенно, что выше -  запомнилось своей убогостью и нежеланием выкатавать. Как то так.

Изменено пользователем Pycckuu1983
  • Плюс 1

Игроки
835 публикаций
33 166 боёв
22 Авг 2017 - 16:46 пользователь headkill007 сказал:

в стоке полный шлак, ни скорости ни поворота. к вечеру открою топ пушку отпишусь)))

покатав 4 часа на топ стволе вернул обратно предтоп, на предтопе было 1100 на топе опустился до 850. Причем играл на 70% на голде - 8ки и 9ки в лоб не шьются, а заехать в борта не могу по причине неоткрытых гусениц и двигла)))

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
Хочется посмотреть в честные глаза того человека, который делал характеристики поворота ходовой на этом танке. А потом рассечь острием лопаты ему лицо с этими честными глазами. Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 2

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
883 публикации
50 685 боёв

Решил "качнуть" Лео и может дальше. Посмотрите на скрин. Да,я не папка нОгебатор, для тех кого возбуждает только своя собственная статка,я вполне-"днищенубраколень". Но если верить заявлениям разрабов, то процент побед и всё такое, должен стремиться к 50%,но только посмотрите, за сегодняшний день на этом чудо-танке, НИОДНОЙ победы!При великолепной(по словам Паши Амвея) стабилизации, пульки тупо не леят в цель или рикошетят или по гуслям, при том что экипаж вполне себе достойный. Или к девяткам-восьмёркам,если в топ, то красноармейцам, где на сток-ведре зарешать очень не просто.

Нет никого заговора и патента некого господина К, правда? Это же всё больное воображение шалит, от неумеренного употребления алкоголя.

shot_082.jpg

Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
23 Авг 2017 - 18:59 пользователь newmen10rus сказал:

Решил "качнуть" Лео и может дальше. Посмотрите на скрин. Да,я не папка нОгебатор, для тех кого возбуждает только своя собственная статка,я вполне-"днищенубраколень". Но если верить заявлениям разрабов, то процент побед и всё такое, должен стремиться к 50%,но только посмотрите, за сегодняшний день на этом чудо-танке, НИОДНОЙ победы!При великолепной(по словам Паши Амвея) стабилизации, пульки тупо не леят в цель или рикошетят или по гуслям, при том что экипаж вполне себе достойный. Или к девяткам-восьмёркам,если в топ, то красноармейцам, где на сток-ведре зарешать очень не просто.

Нет никого заговора и патента некого господина К, правда? Это же всё больное воображение шалит, от неумеренного употребления алкоголя.

Нормально, я сегодня тоже на 1 бой его снарядил, жму "в бой" и ржу, первый же бой с 9ками.

Дело было на Ласвиле, когда наши уже слились в городе, думал попробовать унести ноги, еле-еле по радиусу поворота выруливал от дома, тут рядом прилетает сплэш от арты и танк вообще "встает на лыжи" и едет прямо в дом, даже не пытаясь поворачивать, несмотря на зажатую кнопку. Наверное должно было подгореть, но меня почему-то это даже рассмешило, насколько надо быть убогими, чтобы такое выпустить в релиз :)

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Игроки
1 903 публикации
60 583 боя

Короче, дела обстоят так!

Нам дали 19 лошадей на тонну, максималку не плохую,и 105мм орудие с мифической альфой 300!

И собственно всё!!!

Нет точности!

Нет быстрого сведения!

Нет маневренности (прохождение по грунтам как у тт)

Нет стабилизации от слова совсем!

Нет обзора!

Нет брони!

Урон в минуту тоже нет!

Медленно вращающаяся башня!

Критуется постоянно от любого чиха!

Один вопрос к разработчикам из отдела баланса

Зачем так балансить? Ну дали пушку 105мм как для 7 лвла, зачем делать её адско не играбельной? Не ужели куча апов М4а1 Револяриз вас ничему не научили?

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
8 публикаций
59 750 боёв
23 Авг 2017 - 23:06 пользователь mnogoshishek сказал:

зачем делать её адско не играбельной?

отвечаю реплеем 

http://wotreplays.ru/site/10385202#stats

если  противник не цветастый, то вполне играбельно
манера игры схожа с амх30(В), но без сомнения в разы тяжелее из-за отсутствия пробития и приемлемой стабилизации

пс
еще 11к опыта и продам с удовольствием

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
24 Авг 2017 - 00:29 пользователь k2a_69 сказал:

отвечаю реплеем 

http://wotreplays.ru/site/10385202#stats

если  противник не цветастый, то вполне играбельно
манера игры схожа с амх30(В), но без сомнения в разы тяжелее из-за отсутствия пробития и приемлемой стабилизации

пс
еще 11к опыта и продам с удовольствием

А что именно должен доказать реплей? Что даже на отвратительном куске железа можно сыграть удачный бой, при наличии рук, чтобы успевать пользоваться предоставляемым шансом? Открытие года!

Давно так не радовался случайно выполнившейся ЛБЗ. 4к свободки - это райский подарок, на 4 боя меньше придется провести на этом убожестве. 

За сегодня выкачал гусли и топ-двигло, по ходовым качествам стал вполне устраивать, но орудие просто вымораживает. Топовое даже не знаю стоит ли ставить, по цифрам ужаснее некуда, лучше уж ДПМная скорострелка, чем убийца земли с КД в 10 секунд. 

Изменено пользователем thunderb1rd

Игроки
835 публикаций
33 166 боёв
24 Авг 2017 - 01:48 пользователь thunderb1rd сказал:

А что именно должен доказать реплей? Что даже на отвратительном куске железа можно сыграть удачный бой, при наличии рук, чтобы успевать пользоваться предоставляемым шансом? Открытие года!

Давно так не радовался случайно выполнившейся ЛБЗ. 4к свободки - это райский подарок, на 4 боя меньше придется провести на этом убожестве. 

За сегодня выкачал гусли и топ-двигло, по ходовым качествам стал вполне устраивать, но орудие просто вымораживает. Топовое даже не знаю стоит ли ставить, по цифрам ужаснее некуда, лучше уж ДПМная скорострелка, чем убийца земли с КД в 10 секунд. 

почитай выше мой пост, катаю на предтопе подымаю до пержнего уровня, за 2 часа сейчас только на 70 дамага среднего поднялся. я решил ходовку не вкачивать - скорее бы продать его нафиг до 31 успеть выкачать бы

Игроки
2 549 публикаций
41 678 боёв
23 авг 2017 - 06:07 пользователь MexaHik__ сказал:

Т-43 к кактусам отнести сложно, может только в далекие времена, когда там было топ орудие 100мм, а так 43-ка крепкий середнячок среди СТ.

А вы случайно не знаете горит ли 43-ка в лоб, а то чето в профильной ветке люди не разговорчивые какие-то. 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
24 Авг 2017 - 03:14 пользователь nponucToH сказал:

А вы случайно не знаете горит ли 43-ка в лоб, а то чето в профильной ветке люди не разговорчивые какие-то. 

Горит. И очень часто.
Игроки
21 560 публикаций
123 334 боя
Хороший танк,до Эмиля прошёл с предтоповой пушкой с стрв 74, т.к. топпушка кошмар косой,там кроме альфы ничего нет.Оставил бы в ангаре,но там уже прописался стрв 74.Один из лучших ст,но часто кидает против 9, а там что топ,что предтоп,пушка уже плохо справляется. Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...