Agrana Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 127 публикаций 21 939 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 Наконец то это корыто пройдено! За 224 боя и статой в 49% Один из худших СТ, на мой взгляд. Играбелен только в стиле Пт и то он тупо не попадает. А вот Эмиль даже в стоке порадовал, посмотрим дальше...) Ссылка на комментарий
anonym_V81VPERa875K Опубликовано: 8 августа, 2017 Игроки 319 публикаций 35 016 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2017 А мне танк понравился. Ходовые качества вполне приятны, разве что поворот слабоват,особенно я это оценил будучи в полном стоке - японский тт какой то был ) Из плюсов также и УВН хорошие можно отметить. И ну самое главное - пушка. Помимо своих известных минусов - сведения,точности,пробития и кд - у нее весьма приятная альфа, которая имеется еще всего у А44. И вот с этой то альфой приятно размениваться с вражескими СТ\ЛТ. Что касается пробития, но лично мне хватает на удивление, естественно и голда имеется,которая тоже помогает не редко. Добавлю еще насчет предтоповой пушки - пробовал ее, да, она комфортнее,точнее,сводится быстрее и вроде как ДПМ выше,но ДПМ реализовывается крайне и крайне редко в этой игре, поэтому решает только альфа (для меня). В общем подытоживая всё вышесказанное,скажу, что катаю его сейчас, половина опыта до Эмиля еще и получаю удовольствие от выкатывания этого вроде как общепризнанного кактуса (сам так же думал о нем до его приобретения). 1 Ссылка на комментарий
JIekcyc_LLImekcyc Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 1 094 публикации 37 308 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 Хороший танк. Вообще, у шведов все ст годные. 1 Ссылка на комментарий
kerfiby Опубликовано: 11 августа, 2017 Игроки 3 публикации 9 178 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2017 Полная грязь, зарядил фул голдой, поскорее бы его пройти. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15930614 Опубликовано: 13 августа, 2017 Игроки 133 публикации 1 337 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2017 Отвратительное корыто! Пушка кривая до невозможности, сводится вечность. Приятной игры одним словом. Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 13 августа, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 673 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2017 А по мне так очень хороший ст, даже отличный. 1 Ссылка на комментарий
anonym_msoWqTF6WnSw Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 414 публикации 52 395 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 Разница в бронепробитии предтоповой пушки с топом в 7 мм, но играя с топовым орудием я значительно чаще слышу "рикошет" и "не пробил", что вызывает досаду и недоумение, особенно при стрельбе по "картону" Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 Это не танк, это мусор... Как на этом вообще играть? У него же ничего нет! Картонный сарай без нормальной пушки. Предтоп еще на прошлом танке дико бесил своими выкрутасами (нормальные ТТХ, но снаряды летят куда угодно, только не в крестик), а топовая бабахалка не впечатлила настолько, что я её даже покупать не стал (пока). Так-то альфа уж явно не то чего этому танку не хватает для комфортной игры.И да. никогда еще не ненавидел арту так сильно как за 58 боев на этом... Лео. Ссылка на комментарий
i1ya_and Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 1 685 публикаций 38 414 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 16 Авг 2017 - 00:27 пользователь rambo17 сказал:Это не танк, это мусор... Как на этом вообще играть? У него же ничего нет! Скорость, углы и альфа есть, от них и играть. СТ-ЛТшкам можно смело навязывать размен от рельефа, пока он выцеливает край башни, чтобы дать на 150, ты ему уверенно отвешиваешь на 300. Профит.ЗЫ: всякие борщи со скорпионами весело впитывают фугасы и идут в ангар, униженные СТшкой 7 уровня. Делал на нём пару раз СТ15 на Т-55А с отличием. 1 Я художник, я так вижу. Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 673 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 15 авг 2017 - 16:27 пользователь rambo17 сказал:Это не танк, это мусор... Как на этом вообще играть? Зря ты так. Может у тебя ещё экипаж неочень, или оборудование не то. Ставь топствол, он хоть по ттх и кривоват, но при полном сведении пулька летит точно. От альфы легче играть чем от дпм. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 16 Авг 2017 - 06:15 пользователь nponucToH сказал:Зря ты так. Может у тебя ещё экипаж неочень, или оборудование не то. Ставь топствол, он хоть по ттх и кривоват, но при полном сведении пулька летит точно. От альфы легче играть чем от дпм. Не зря, т.к. это правда. Экипаж 2 полных перка. Оборудование: досыл+вент+оптика. Топ-ствол ставить не буду, т.к. он без приводов неиграбелен, а воткнуть их некуда. Забустить обзор на этом танке намного важнее чем бороться с убогими ТТХ топового орудия. Ссылка на комментарий
mefodia Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 1 455 публикаций 109 710 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 Самый БЕСТОЛКОВЫЙ танк 7лвл в игре!!! Зарядка долгая, брони нет. Как его пройти??? Терпения просто нет... Mefodia VV Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 673 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 16 Авг 2017 - 05:26 пользователь rambo17 сказал:Не зря, т.к. это правда. Экипаж 2 полных перка. Оборудование: досыл+вент+оптика. Топ-ствол ставить не буду, т.к. он без приводов неиграбелен, а воткнуть их некуда. Забустить обзор на этом танке намного важнее чем бороться с убогими ТТХ топового орудия.Кто же спросить с этим будет, первым делом качаем обзор и маскировку, а уже потом всякие профильные и боевые братства. Маскировка у него хорошая при полной прокачке 31 или 32 стоя. У меня друг совзводный тоже долго удивлялся что я в этой, убогой по ттх, пушке нашёл. Он просто решил пройти лео, открыть эмиля и продать. Сперва говорил что будет играть как на комете со сток стволом, но потом попробовал топ ствол и оставил танк в ангаре, ездит с оптикой, вентилем, приводами, бб и паек. Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 2 549 публикаций 41 673 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 Очень весело с двух лео удивить какого нибудь ололо светляка, он выскакивает, а тут ему дуплетом на 600 хп и он уже не такой борзый становится. Ссылка на комментарий
YpycIIIaitaH Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 56 публикаций 123 978 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 (изменено) хз пока страдаю топ пушка косая пипец долго сводится надо, правда экипаж 90проц, хотя только что 3х вальнул, из них 2 арты Изменено 17 августа, 2017 пользователем Makariys Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 (изменено) 17 Авг 2017 - 03:10 пользователь nponucToH сказал:Кто же спросить с этим будет, первым делом качаем обзор и маскировку, а уже потом всякие профильные и боевые братства. Маскировка у него хорошая при полной прокачке 31 или 32 стоя. У меня друг совзводный тоже долго удивлялся что я в этой, убогой по ттх, пушке нашёл. Он просто решил пройти лео, открыть эмиля и продать. Сперва говорил что будет играть как на комете со сток стволом, но потом попробовал топ ствол и оставил танк в ангаре, ездит с оптикой, вентилем, приводами, бб и паек. Мне выбор пушек на Лео напоминает 8-ого чеха (ТВП ВТУ). Там тоже есть выбор между бабахалкой и ДПМом. Но там у бабахалки точность по-большому счету единственный минус, стабилизация и сводка достаточно комфортные. А у ДПМной точность не настолько хороша чтобы быть серьезным козырем.У Лео всё немного по другому. Единственный плюс бабахалки - альфа, а у альтернативы точность одним лишь вентом (без братства) разгоняется до 0.31 и сведение чуть ли не за 1.5 секунды. Короче не вижу ни единого мотива играть с топ-орудием. Тем более что скорострелка выдает те же 300 альфы за 3.8 секунды. Изменено 17 августа, 2017 пользователем rambo17 Ссылка на комментарий
Pycckuu1983 Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 3 277 публикаций 54 433 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 Вместо совершенно неиграбельных эмилей и кранов, гораздо приятнее набить 250к дамажки на этом зачётном шустрике! Хехе. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-3106222-0-72398700-1502972174_thumb.jpg Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 (изменено) У меня не хватает слов чтобы описать этот танк. Приличных, разумеется. До ребаланса арты и растягивания ЛТ до 10 уровня он возможно был еще более-менее. Но сейчас, с засильем ЛТ8-9 в топе, убер-точной и быстросводящейся артой - это полный... полная... Короче это неиграбельно. Ему нехватает обзора (должно быть минимум 390 метров) и скорости поворота. Да и очков прочности неплохо было бы накинуть до 1200. Ну вместо тысячи слов вся суть танка (и нового рандома, чтобы сильно икалось тому "хорошему" человеку, который додумался кидать ЛТ в топ списка) в одном реплее. http://wotreplays.ru/site/10366684#tihiy_bereg-rambo17-leo Изменено 17 августа, 2017 пользователем rambo17 Ссылка на комментарий
headkill007 Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 835 публикаций 33 166 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 на топе катается кто? большинство на предтопе продолжают с 6ур кататься? Ссылка на комментарий
Albert_Wesker Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 1 077 публикаций 150 832 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 18 Авг 2017 - 00:50 пользователь rambo17 сказал:У меня не хватает слов чтобы описать этот танк. Приличных, разумеется. До ребаланса арты и растягивания ЛТ до 10 уровня он возможно был еще более-менее. Но сейчас, с засильем ЛТ8-9 в топе, убер-точной и быстросводящейся артой - это полный... полная... Короче это неиграбельно. Ему нехватает обзора (должно быть минимум 390 метров) и скорости поворота. Да и очков прочности неплохо было бы накинуть до 1200. Ну вместо тысячи слов вся суть танка (и нового рандома, чтобы сильно икалось тому "хорошему" человеку, который додумался кидать ЛТ в топ списка) в одном реплее. http://wotreplays.ru/site/10366684#tihiy_bereg-rambo17-leo И собственно, что мы можем увидеть на этом реплее или услышать в вашем душевном порыве?Лео как ни странно но последний танк в ветке, от игры на котором не болят руки. Маскировка хорошая, динамика хорошая, орудие хорошее (зачем играть на топ стволе?), которое попадает и пробивает. Как ни странно но броня что-то да отбивает порой, да и танк не предназначен для танкования. Что плохого то в нем? Попадает с 9лвл? Ну окей, то есть 200мм пробоя голдой (если уж совсем приперло) вам не достаточно? Выцеливайте борта, обходите противника, ломайте от дистанции, на нем без напрягов берутся всякие оськины и лехвейслайхо. Для своего уровня, машина вполне хорошая, очевидных прям таких минусов у нее нет. Вот дальше по ветке она начнутся сплошь и рядом. Первый емеля еще тянет на свой уровень, но вот Кран... Ему с нынешнеми ттх вообще место на одном уровне с Эмилем1, как альтернативный тяж - оба бьют 6-7-8-9(иногда) уровень и огребают от 10х. Живи и пусть умирают другие... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас