Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
835 публикаций
33 172 боя
24 Авг 2017 - 09:31 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Хороший танк,до Эмиля прошёл с предтоповой пушкой с стрв 74, Оставил бы в ангаре,но там уже прописался стрв 74.

мне тоже очень понравилась стерва 6ур, но оставлять в ангаре без экипажа перкового не вижу смысла

Игроки
8 публикаций
59 750 боёв
24 Авг 2017 - 01:48 пользователь thunderb1rd сказал:

А что именно должен доказать реплей? Что даже на отвратительном куске железа можно сыграть удачный бой, при наличии рук, чтобы успевать пользоваться предоставляемым шансом? Открытие года!

реплей доказывает лишь то, что утверждение "адско не играбельной" некорректно. Да!, сложно, но играбельно.

Дело конечно вкуса какой ствол использовать, но по мне не ставить топ на Leo, это равносильно катать т49 без фугасной волыны 

Игроки
98 публикаций
56 997 боёв

Такого критуемого танка еще не встречал. Раньше считал Тигра-1 критосборником, но по сравнению с Лео он просто сама неповреждаемость)). Ну как играть если КАЖДОЕ, причем в буквальном смысле, попадание сопровождается критом. Сообщения о критах не успевают звучать, накладываясь друг на друга. Причем это единственный танк на котором с одного выстрела тебе выбивают двигатель и сбивают гуслю одновременно, причем неважно куда вам попали: в передний каток или задний. Эдакий ездящий большой двигатель на гусеницах из туалетной бумаги. Если ремка обычная - вы в ангаре, т.к. стоять без движения вы будите 15 секунд. Уже 4-5 раз меня так убивали. Еще один парадокс танка - он не горит, хотя двигатель выносят и повреждают раза 3 за бой в среднем. Не помню когда у меня был пожар. 

Все остальные недостатки в принципе терпимы. Но критуемость делает этот танк малоиграбельным и абсолютно неживучим. Пройти, продать и забыть!

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
24 Авг 2017 - 14:09 пользователь RSZO_Tornado сказал:

Причем это единственный танк на котором с одного выстрела тебе выбивают двигатель и сбивают гуслю одновременно

На предыдущем Strv74 аналогично было. 

Я тут посмотрел, пожалуй я был к нему не слишком справедлив. Оказалось я на нем в среднем аж 1400 настреливать умудрялся, если сравнить с не так давно пройденным шведским T34/100, вобщем-то не так и плохо, там и до 1200 не дотянул. Хотя ещё всё может измениться, боев мало, может везло. 

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
23 авг 2017 - 15:05 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Это пожалуй единственный хороший танк в ветке. Что ниже по уровню не впечатлило совершенно, что выше -  запомнилось своей убогостью и нежеланием выкатавать. Как то так.

ну стерва74 тоже весьма, хороший снайпер с отличными УВН

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Попробовал топовый ствол. Знатный мусор конечно, но при нашей картонности и никчемности, пожалуй лучше раз выстрелить и в укрытие, чем пытаться реализовывать ДПМ предтопового.

Если вдруг кто решит повторить сие, сразу оговорюсь, основные условия хотя бы какой-то играбельности на нем:

1. Ставить его только после прокачки башни. 

2. Только фуллголда, причем не столько из-за пробития, сколько из-за скорости полета снаряда, ББшки летят примерно как фугасы КВ-2 по скорости. Хотя снарядов много, я 5 ББшек оставил, по всяким борщам в упор можно пострелять.

3. Доппаек. Хоть как-то сократит сумасшедшее время перезарядки и немного повысит точность. 

P.S. как и ожидалось, средний урон упал, да и чёрт с ним.

P.P.S. сегодня трижды получил от мелкой арты с пробитием. Очередной раз удивляюсь как можно было сделать такой классный танк, какое качество ни возьми - всё плохо :teethhappy:

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
24 Авг 2017 - 20:42 пользователь thunderb1rd сказал:

Попробовал топовый ствол. Знатный мусор конечно, но при нашей картонности и никчемности, пожалуй лучше раз выстрелить и в укрытие, чем пытаться реализовывать ДПМ предтопового.

фугасы забыл, иной раз очень в тему и не только для картона, бывает попадется японец или СТ-1, можно пострелять  малость...да и лт хватает борзых с барабанами, даже если фугас не пробьет,  шанс загуслить много выше 

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
24 Авг 2017 - 00:29 пользователь k2a_69 сказал:

отвечаю реплеем 

http://wotreplays.ru/site/10385202#stats

Кстати давненько в эту позицию не пробовал на СТ ездить, всё чаще за зеленку бодался, а вот для Лео она очень заходит при некоторых сетапах. Мягкие слеповатые тяжи, вкуснота, тоже в итоге мастера взял там. Всё правда могло бы быстро закончиться, если бы КВ-2 был с бревнометом, что-то думал фугасом его доберу, но вышла осечка.

http://wotreplays.ru/site/10388055

Ничего особенного, кроме того, что все снаряды полетели в цель, несмотря на разброс.

Вообще, что-то я начинаю понемногу входить во вкус и готов даже всё же признать его не таким убожеством, как думал сначала. 7 уровень с 300 альфы да 60 км/ч, что-то в этом есть.

Игроки
2 549 публикаций
41 679 боёв
24 Авг 2017 - 11:09 пользователь RSZO_Tornado сказал:

Еще один парадокс танка - он не горит. 

Не вводите людей в заблуждение,  танк не горит от попадания в лоб, а от попадания в корму в двигатель он загорается. Вот то что двигатель могут выбить не только в корму это да. Меня жгли диструкторы, мелкашки, пробитие арты в мто с пожаром. Если вас ещё ни разу не подожгли в корму,  вам просто везёт,  двигатель уворачивается от поджега.  Но горит редко, можно смело ставить паек. 

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

И ещё один мастерос на топовой пушке :) Нормально в принципе заходит, мне уже даже почти нравится

http://wotreplays.ru/site/10389591

Игроки
18 публикаций
22 999 боёв
25 Авг 2017 - 14:50 пользователь thunderb1rd сказал:

И ещё один мастерос на топовой пушке :) Нормально в принципе заходит, мне уже даже почти нравится

http://wotreplays.ru/site/10389591

чувак ты играешь тупа на голде а попробуй етот шлак на бб отыгрывать и да я бомж играю без према на бб
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
27 Авг 2017 - 18:25 пользователь oleg_grischanov2015 сказал:

чувак ты играешь тупа на голде а попробуй етот шлак на бб отыгрывать и да я бомж играю без према на бб

Да, фулл-голда, да ещё и с доппайком. Выше написал почему. 

На голде и с доппайком он превращается в фановый танк, мобильность+шикарная маскировка+орудие как у тяжа.

На ББ что на одной, что на другой пушке - это машина для насоса и вообще непонятно зачем портить себе настроение, играя так. Я для себя решил, что мне не жалко 3-4 миллиона серебра, которые он сожрет, ну а каждый уж для себя решит что ему лучше, жрать кактус, или всё же посрезать на кактусе колючки, да соевым соусом залить :)

За ~3 часа нафармил 57 тысяч опыта, причем даже можно сказать даже с удовольствием. Сегодня-завтра его допройду и забуду, всяко лучше, чем насасывать на нем месяц, постоянно портя себе настроение.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
28 Авг 2017 - 01:25 пользователь oleg_grischanov2015 сказал:

3 звезды набил без голдорасходников. Полёт нормальный.

Игроки
2 549 публикаций
41 679 боёв
27 Авг 2017 - 17:08 пользователь thunderb1rd сказал:

На ББ что на одной, что на другой пушке - это машина для насоса. 

Ну и бред. На бб он даже фармит. Если покупать пайки по акции по 10к то выходит в ноль или небольшой плюс. 

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
24 Авг 2017 - 06:14 пользователь nponucToH сказал:

А вы случайно не знаете горит ли 43-ка в лоб, а то чето в профильной ветке люди не разговорчивые какие-то. 

очень даже горит)))причем с мелкого калибра, первым выстрелом))как китайцы в своем большинстве

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
24 Авг 2017 - 13:19 пользователь headkill007 сказал:

мне тоже очень понравилась стерва 6ур, но оставлять в ангаре без экипажа перкового не вижу смысла

к примеру у меня в казарме для развлекаловки мужского населения той же казармы сидит шведочка))))осталась после новогодних акций......экипаж пересадил на СТ, а одна оказал не у дел.......вот ее например можно переобучить на командира, остальных посадить даже по 80%....они качнутся очень быстро при наличии норм командира, благо сейчас и мужики и бабы в одном танке уживаются)))))))

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
27 Авг 2017 - 23:08 пользователь thunderb1rd сказал:

Да, фулл-голда, да ещё и с доппайком. Выше написал почему. 

На голде и с доппайком он превращается в фановый танк, мобильность+шикарная маскировка+орудие как у тяжа.

На ББ что на одной, что на другой пушке - это машина для насоса и вообще непонятно зачем портить себе настроение, играя так. Я для себя решил, что мне не жалко 3-4 миллиона серебра, которые он сожрет, ну а каждый уж для себя решит что ему лучше, жрать кактус, или всё же посрезать на кактусе колючки, да соевым соусом залить :)

За ~3 часа нафармил 57 тысяч опыта, причем даже можно сказать даже с удовольствием. Сегодня-завтра его допройду и забуду, всяко лучше, чем насасывать на нем месяц, постоянно портя себе настроение.

тоже верно)))
Игроки
835 публикаций
33 172 боя
Танк настолько суров, что мастера вроде и дали(справа в итогах боя) а вроде как и не дали(нету медальки мастера в ленте медалей) это только подтверждает что танк полный кактус если не сказать что полный шкал... кстати прохожу без ходовой и двигла чтоб быстрее продать и забыть и на СТОК ПУШКЕ, результаты на скрине. З.Ы. танк фуфуфу

shot_130.jpg

Игроки
835 публикаций
33 172 боя
28 Авг 2017 - 12:17 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

к примеру у меня в казарме для развлекаловки мужского населения той же казармы сидит шведочка))))осталась после новогодних акций......экипаж пересадил на СТ, а одна оказал не у дел.......вот ее например можно переобучить на командира, остальных посадить даже по 80%....они качнутся очень быстро при наличии норм командира, благо сейчас и мужики и бабы в одном танке уживаются)))))))

у меня тоже 6 шведок в ангаре, я специально прохожу до 8ур сначала одну ветку потом другую - ибо на 8ур что на ТТ что на ПТ по 3 членки экипажа. Так что я решил лучше 2 ветки качать чем стерву оставить, имхо естественнно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...